Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Yuri Yu 07.04.2010 12:11

Полный список боёв на турнир UFC 114: Jackson vs. Evans

MAIN CARD
Rashad Evans vs. Quinton "Rampage" Jackson
Forrest Griffin vs. Antonio Rogerio Nogueira
Michael Bisping vs. Dan Miller
Todd Duffee vs. Mike Russow
John Hathaway vs. Diego Sanchez.
PRELIMINARY CARD
Dong Hyun Kim vs. Amir Sadollah
Efrain Escudero vs. Dan Lauzon
Melvin Guillard vs. Thiago Tavares
Luiz Cane vs. Cyrille Diabate
Joe Brammer vs. Aaron Riley
Jesse Forbes vs. Ryan Jensen

brmc 07.04.2010 13:31

Серьёзнейший обзор от монстра К-1-ведения SM020886! Всем читать!

K-1 World Grand Prix 2010 in Yokohama: послесловие

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

3 апреля 2010 года в Японии на «Йокогама-Арена» прошел турнир по правилам К-1, который носил название K-1 World Grand Prix 2010 in Yokohama. Обзор прошедших поединков, комментарии бойцов, прогнозы на будущее. Самая полная информация о прошедшем турнире - только на нашем сайте

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 07.04.2010 14:35

Майкл Биспинг о предстоящем бое против Дена Миллера

Майкл Биспинг: «Я смотрю на Дэна Миллера как на очень опасного противника. Он проиграл Демиану Майе и Челу Соннену, но нет ничего позорного в проигрыше этим двоим. Он очень опасный и заслуженный борец, и на его счету есть несколько великолепных побед. Если не считать Маркуардта, он единственный человек в UFC, который выдержал три раунда против Майи. Это о многом говорит для меня. Думаю, что когда он будет драться со мной, его план будет очевиден. Он не боится бороться со мной на земле, так что он попытается повалить меня на землю и провести болевой прием. Для него, это возможно хороший план. Но я дрался с такими бойцами и у меня хорошая техника на земле и хорошая борьба. Посмотрим. Но у него уже есть два поражения подряд, так что если он проиграет сейчас, то возможно вылетит. Он будет драться за этот контракт, и это делает его вдвойне опасным».

Scorpion 07.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 164740)

Вдогонку новостей про AE. В Питере скоро должен состояться турнир, который он организует, как я понял между командами Action-Force и RusFighters. Инфа от одного из участников.

michaell 07.04.2010 15:47

Объявлены были еще несколько поединков к шоу ASTRA.
Date: April 25th, 2010
Place: Nippon Budokan in Tokyo, Japan

Open-Weight Fight:
Hidehiko Yoshida vs. Kazuhiro Nakamura

Light Heavyweight Fight:
Enson Inoue vs. Antz “Notorious” Nansen

Welterweight Fights:
Yuya Shirai vs. Che Mills
Ryo Chonan vs. Jung Hwan Cha

Lightweight Fights:
Daisuke Nakamura vs. Ganjo Tentsuku
Jorge Masvidal vs. Naoyuki Kotani

Featherweight Fights:
Michihiro Omigawa vs. Micah Miller
Tatsunao Nagakura vs. Akihiko Mouri

Opening Fights:
HW: SEIGO vs. SEIRYU
MW: Yusuke Sakashita vs. Kenji Nagai
BW: Ryosuke Komori vs. Takumi Murata

michaell 07.04.2010 15:57

Джош Барнетт не исключает того, что просто дождется истечения года (в июне) с тех пор, как его подловили перед Affliction / M-1 Trilogy. Все еще настаивает, что невиновен. А комиссия утверждает, что если он не продолжит апелляцию, это может иметь для него плохие последствия. Странно, угрозы.

Moosin NY Press Conference - Tim Sylvia vs. Mariusz Pudzianowski

Интервью с UFC Octagon girls Рашель Ли и Чанделлой Пауелл. Рашель начала работу c UFC 48

TSGIGOR 07.04.2010 16:18

СКОРО! Эксклюзивный фоторепортаж из Оскола о тренировочных сборах.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.04.2010 17:18

TSGIGOR, И верните Сашу и Максима на форум!)))

michaell 07.04.2010 17:29

Abu Dhabi Pro World Jiu Jitsu 2010 пройдут 15-17 апреля в Абу-Даби. Андре Гальвао планирует принять участие в весе до 83 кг, где велики шансы его рематча с недавним победителем (на ADCC 2009) Браулио Эстимой.

Фабрисио Вердум, готовясь к Федору, тренируется с: Ренато Собрал, Рафаель Кордейро, Марк Муньоз (борьба), Кинг Мо, Рашад Эванс."

michaell 07.04.2010 23:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (21-7) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (35-10-2) in a welterweight bout at DREAM 14 on May 29th. Рассматривался вариант рематча Диаза с Жаромскисом, но вконце концов ДРИМ решился на более оригинальную схватку. Диаз прокомментировал: "Круто. Я уже давно пытался провести бой с этим парнем."
Классный будет бой, но Маху схоронят. Его и не такие забивали.

Хотя было давно, когда Андерсон Силва выступал в весе до 167 фунтов, Паук не исключил возможность перехода в велтеры, чтобы посоревноваться с Жоржем Сен-Пьером (а по мне, просто парят мозг для пиара. Он и в тяжах планировал, но пока дальше 2 боев в lhw дело не ушло).

Янне Тулиринта (12-3 ММА, 5-1 М-1) не сможет принять участие в турнире легковесов Bellator из-за левых проблем с визой. Его заменяет Джо Дуарте (5-1). Оппонент тот же - Кери Вэньер (7-2)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.