![]() |
Цитата:
Последний - не очень давно, когда у меня во дворе, рядом с моим авто два пьяных балбеса, стали бить соседнее авто ногами, после того как я сделал им замечание - помчали на меня... Тут точки кипения не было, пришлось с ходу работать.. А так, как правило спокойно отношусь ко всему, меня нельзя тронуть, коснуться-сразу клинит..можно долго говорить мне многое, но если хоть пальцем тронуть-кердык. Ну, и терпеть оскорбления, тоже не стоит пожалуй..можно-уходи, не можешь уйти-пресекай.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, привет! Насчет ГП тяжей М-1 к Вам не обращались ? Не будуете участвовать ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Здрасвтвуйте Алексей.
В Харькове натолкнулся на организацию "Ukrainian Fight Club ", главой которой является Антон Бестаев, видимо Ваш бывший ученик отстраненный от АБИ "Честь"... Что вы можете сказать про его уровень как бойца и как тренера? За что конкретно был отстранен? Общаетесь ли с ним на данный момент? |
Цитата:
Уже наверное не буду, тк дерусь в конце марта, а второй бой планирую в мае, даст Бог сил... |
Цитата:
Был горящий, но включался в крайности после очередной и был изгнан из нашего Клуба - ушел в националистическое направление, стал избивать с толпой нерусских на улице, ходить в масках с толпами и громить все вокруг.., забрали в милицию, наказали.., чуть голову остудили - решил показать что он что то умеет в спорте,..хотя ничего и не умеет, кроме имени нашей организации ему нечем было похвастаться. Отношений не поддерживаю и желания поддерживать - не имею. |
Мы проводим Семинар Джеффа Монсона в Харькове!!
Кто приедет из Москвы - бесплатный проход обеспечу! ;) . . . . . . . |
Алексей Олейник, приезжай лучше в Челябинск:!::)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |