Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

TSGIGOR 23.06.2013 15:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kostyn 23.06.2013 16:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Идут параноик и шизофреник.
Параноик:
— Давай перейдём на другую сторону, навстречу гопники идут.
— Фигня, пошли вперёд.
Гопники нападают, шизофреник всех раскидал.
Параноик:
— Как ты это сделал?
— Легко. Их было 5, а меня 10...

Ваграм 23.06.2013 17:13

Вспомнил старый анекдот)

Идёт наркоман по улице, щелкает семечки,
раз одна семечка упала с рук на пол,
наркоман остановился, посмотрел вниз на валяющуюся семечку и громко с выражением крикнул "КО МНЕ!!!"
семечка ясное дело не пошевелилась, тогда наркоман ещё яростнее крикнул "КОМУ ГОВОРЮ, КО МНЕЕЕ!!!!!!"
семечка продолжала лежать на своём месте, тогда чаша терпения наркомана переполнилась
и он с выдохом "ну держись блять" высыпал из ладони оставшиеся семечки и властно приказал им "ПРИТАЩИТЬ ЕГО КО МНЕ!!!":)

RedSefo 23.06.2013 18:12

Цитата:

Депутаты госдумы от Единой России планируют к олимпиаде в Сочи запретить горные лыжи как олимпийский вид спорта, поскольку международное схематическое изображение лыжника нарушает сразу два закона РФ: о пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих.
:dirol:

taran70 23.06.2013 20:34

Ваграм 24.06.2013 11:50

Молодой Чакки )))

дядя Вова 24.06.2013 11:58

- You got a black belt in EVERYTHING
- Yes I HAVE!!!
:julli-rofl:rofl::julli-rofl:rofl:

Вот откель пошли сказки о Чаке

Euge25 24.06.2013 15:13

RedSefo,
))) Атеизм, до первой тряски в полёте)))
- Сефо, вас, походу, не укачивает,,, ну-ну,,, корана видимо показалось мало....:facepalm:

taran70 24.06.2013 18:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kostyn 24.06.2013 19:46

- Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы. - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность?
Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия.
- Ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий? Лидка рассказала?
Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул.
- Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала. Лучшая подруга называется! Все! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной!
Она решительно хлопнула дверью. Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер:
- Привет, Вась...
- Ой! Здорово! Ну и как прошло?
- Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было?
- Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла?
- Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала.
- Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.