Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 819121)
Не имеет значения молодой или старый. Зависит от воспитания исключительно. Макдональд один из самых молодых и успешных бойцов в своем дивизионе, но от него не слышно ничего. Он тупо выходит и избивает соперников. И таких молодых бойцов куча и не понтуются они. Джонс имеет право на понты, он чемпион и номер один p4p, а кто такой Мак Грегор? выиграл двоих новичков, и то последнего выиграл решением.. тот вообще ни о чем был. Любой боец из десятки без труда прибьет ирландца.
|
Зря ты так. Без понторезов было бы ой как скучно. Без того же Соннена. Все бы сидели и сопли жевали со своим уважением. Да и Конор пошел по стопам Соннена, благодаря всяким вызовам, он уже медийная личность, всего с двумя победами.
А если судить его как человека, то он веселый малый, везде радостно с фанами фоткается. В зале говорят пашет что дурной, выкладывается на полную катушку. Да и всегда с юмором, даже в перервых между раундами) Когда его спросили мол, хочешь воды?) а он ответил, я бы предпочел Гиннесса ))
Уверен на 100 %, что того же вонючего, вечно ноющего Ламаса в одну калитку пронесет. Да + парень молодой, еще развивается.
Лично я не хочу видеть только то, как все бойцы жуют слюни и кидают вечные респекты типа :"ой да, он классный боец, я его уважаю, ой супер. да я уважаю, бой будет трудным. потому что я его уважаю."
Ах да...и еще, есть единственный боец, которого уважает МакГрегор, это Эдгар :)
"Вы знаете, что я думаю насчет Фрэнки? Лично у меня так много уважение к этому парню, что это не передать словами. Он воин, он бьется со всем сердцем и я верю, что он является естественным бойцом 135-фунтовой категории. Для меня было бы честью, встретиться с ним в бою."
|