Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

helm 10.07.2012 15:39

Мэр по его словам знал в 22.00 т.е. часов за пять до прихода волны в Крымск.
И это не геноцид.. Просто у них и в голове не возникло мысли выполнять свои должностные обязанности. За своим спасением они просто и не думали о других. Ведь Ткачев вполне искренне недоумевает : " Что же, по домам нам надо было ходить с предупреждениями?"
На эту же тему
Цитата:

Но безусловно хорошей новостью я считаю, конечно, окончательно оформившуюся веру народа в злонамеренность властей. То есть не "власти бездельничали и нас не спасли", а "власти нас целенаправленно убивали". Даже давным-давно охуевший от безнаказанности Ткачёв выглядел растерянным от таких заявлений. Потому что вот именно в этом конкретном случае он никого не убивал, "абыдно, да".
Но поздно, ребята, теперь уже ничего не сделаешь. Один раз дом показательно взорвёшь к выборам, другой раз возрвёшь, а на третий любой взрыв твоим будет. Я недавно писал, что никакой Злой Волюшки™ нет, это и сейчас очевидно. Но людям надежнее жить и действовать так, будто она есть. А это означает, что уже скоро с назначенными комендантами и полицаями население будет поступать так, как поступало с ними в военное время.

Shadow Hunter 10.07.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 611562)
Ведь Ткачев вполне искренне недоумевает : " Что же, по домам нам надо было ходить с предупреждениями?"

Бля, нахер ходить по домам, когда можно врубить сирену общей тревоги, она привлечет внимание. Во все времена этот сигнал назывался "внимание всем!" :facepalm:

дядя Вова 10.07.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 611562)
Что же, по домам нам надо было ходить с предупреждениями?

Кстати, чисто технически задумался, как быстро и эффективно оповестить граждан о стихийном бедствии? Хрен знает когда раньше была одна радиотарелка, слушали её все, по телевизору две программы, можно сказать - централизация...Сирен тоже нет, наверняка демонтировали фиг знает когда...
А сейчас? Разве что массовой рассылкой СМС...тоже, кстати, мысль неплохая

BATMAN 10.07.2012 15:49

helm, ну это передергивания уже. Слова из контекста вырваны. Никто так никого "целенаправленно" не убивал. Обычное махровое распиз*яйство.

Каратель 10.07.2012 15:49

дядя Вова, в Ростовской области по крайне мере иногда приходят смс от мчс с предупреждениями о сильном ветре, думаю это полезная вещь

michaell 10.07.2012 15:49

Да целая куча систем оповещения есть и может использоваться. СМС на все телефоны в радиусе действия антенны. Радио, ТВ. У МЧС точно должен быть допуск к мобильным операторам и всем номерам телефонов.

Главное - сирены. В Ндиерландах первый понедельник месяца всегда учебная сирена с минуту ноет, довольно громко к слову. Учебные тревоги в компаниях также проводятся раз в полгода.

brmc 10.07.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 611561)
А если не скажут?

А если не скажут, то известно что. Или тут есть надежда на то, что вмешается в дело какой-то фантастический дополнительный фактор? Типа... ну я не знаю... совесть?

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 611561)
Губернатор Ткачев, в ответ на требования к его отставке: "Это все большая политика. Если Миронова поставить сюда, будет по-другому? Я сомневаюсь в этом!"

Ну это классика. Тут два классических отмазочных варианта: либо "бывало и хуже, если кто не помнит", либо "будет еще хуже, если без меня". Первый не особо катит - все же хуже нелегко себе представить. Ну тогда значит второй:pardon:

Каратель 10.07.2012 15:51

michaell, Голландия находится ниже уровня моря на сколько я знаю, да?

helm 10.07.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 611565)
helm, ну это передергивания уже. Слова из контекста вырваны. Никто так никого "целенаправленно" не убивал. Обычное махровое распиз*яйство.

Перечитай, там смысл несколько другой.

BATMAN 10.07.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 611564)
Разве что массовой рассылкой СМС...тоже, кстати, мысль неплохая

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.