Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Dr. 02.03.2011 20:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
надеюсь его хоть кто то будет сопровождать там...а то расстреляют как ваххабита)))) с утра в новостях "уничтожен опасный лидер боевиков".. а там Орла фотка валяющийся с автоматом где нибудь в лесу :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 02.03.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 353672)
его не любят многие его соперники за жесткость в борьбе.
блин...жаль я не в дагестане

Знаем знаем :yes: И таких случаев много и на ковре и в раздевалке

Борцы вольного стиля россиянин Бувайса Сайтиев и белорус Мурад Гайдаров не ограничились выяснением отношений только на ковре. Судьи отдали победу российскому спортсмену, который и стал в итоге чемпионом. Белорус с таким решением был категорически не согласен, отказавшись выйти на традиционное поднятие рук победителя и рьяно споря с рефери Гжегошем Брудзинским. В итоге он решил перенести выяснение отношений поближе к раздевалкам, где спортсменов вряд ли могли видеть. В драке Гайдаров вновь проиграл, и теперь ему остается кусать локти. Для России, за которую борец выступал раньше, после такого эпизода он уже навсегда потерян, Азербайджану, за который он пробовал выступать раньше, борец такого класса оказался не нужен, а Александру Лукашенко скандалисты в составе олимпийской сборной не нужны и вовсе. Может, Гайдарову податься в Эритрею – там он и отбор пройдет, и страну на весь мир прославит.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 02.03.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 353684)
В итоге он решил перенести выяснение отношений поближе к раздевалкам, где спортсменов вряд ли могли видеть. В драке Гайдаров вновь проиграл, и теперь ему остается кусать локти.

Дак если соперник лучше в борьбе, то и с ГнП у него лучше получится. :)

Это как Си Би Доллэвэй и Майк Массензио - оба борцы, сначала Си Би заборол его в колледже, а потом загээнпэшил в УФЦ.

ПИТБУЛЬ 02.03.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 353679)
а то расстреляют как ваххабита)

Он вроде сейчас сменил имидж (сбрил бороденку :yes:)

Dr. 02.03.2011 20:47

ПИТБУЛЬ, он тип с характером. уступок никогда не бывает. в мма далеко пошел бы

Slasha 02.03.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 353686)
Он вроде сейчас сменил имидж (сбрил бороденку :yes:)

Еще хуже получится :)
Когда он играл чеченского Универсального Солдата, он был как раз без бороды:

ПИТБУЛЬ 02.03.2011 20:58

Slasha,
Кстати мне фильм понравился и АА хорошо сыграл

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 353687)
он тип с характером. уступок никогда не бывает. в мма далеко пошел бы

Характер характером, но спортивное поведение должно быть. Я читал, что он во время схватки , кажется Ирбеку Фарниеву, сильно лицо испортил кулаками.

Slasha 02.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 353695)
Slasha,
Кстати мне фильм понравился и АА хорошо сыграл

Мне тоже понравился фильм, особенно с ножевыми драками.

АА сыграл неплохо, и Майк Пайл кстати тоже! И так в конце фильма есть намек на продолжение с его участием...хотя в отличие от АА, Пайлу еще карьеру в ММА завершать не время.

ПИТБУЛЬ 02.03.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 353696)
АА сыграл неплохо, и Майк Пайл кстати тоже!

Их драка хорошо была поставлена!!!!!

Slasha 02.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 353698)
Их драка хорошо была поставлена!!!!!

Ага, как Пайл на треугольник выходил :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.