Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

RedSefo 10.08.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 628138)
У чеченцев был выбор какую власть им выбирать: русскую власть со светскими законами, ваххабитскую власть с шариатом или чеченскую власть "по понятиям".

Я под властью разумею все таки верховную власть страны. Да что за выбор такой неясено, особливо после заявлений шедшего во власть про сортирные зачистки.

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 628138)
Но при всем при этом национальный вопрос там решается довольно быстро, по такому принципу - "если ты русский и убил чечена- ты не жилец", "если ты чечен и убил русского- ты герой".

Я не понимаю почему это столь спокойно констатирует майор полиции с такой аватарой.

Kostyn 10.08.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 628225)
Я под властью разумею все таки верховную власть страны. Да что за выбор такой неясено, особливо после заявлений шедшего во власть про сортирные зачистки.

Выбор был сделан в 90-е.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 628225)
Я не понимаю почему это столь спокойно констатирует майор полиции с такой аватарой.

Что-то предлагаете? Или может не доверяете?

RedSefo 10.08.2012 15:30

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 628243)
Что-то предлагаете?

Зачем мне.
Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 628243)
Или может не доверяете?

Неа, а вы бы доверяли незнакомому представителю вашей организации?! Сразу отвечу на возможный вопрос - мои знакомства такого рода оборваны.

Kostyn 10.08.2012 15:40

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 628282)
Неа, а вы бы доверяли незнакомому представителю вашей организации?! Сразу отвечу на возможный вопрос - мои знакомства такого рода оборваны.

В чем именно недоверие? Считаете всех полицейских- лгунами, взяточниками, злодеями и дураками? Сразу скажу-есть много честных и умных, но им постоянно затыкают рот.

RedSefo 10.08.2012 15:49

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 628290)
В чем именно недоверие? Считаете всех полицейских- лгунами, взяточниками, злодеями и дураками? Сразу скажу-есть много честных и умных, но им постоянно затыкают рот.

Максимализмом страдаю умеренно, да и в милиции сам работал. Если есть желание обсудить процент порядочных людей в нынешних органах неправосудия, то никто не мешает создать отдельную тему и даже предложить варианты для голосования. Обещаю проголосовать, если найду подходящий.

vava 10.08.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 628290)

Ну все таки люди государевы. А к государю у нас отношение не всегда одназначное. В систему люди нелояльные редко попадают.

Kostyn 10.08.2012 15:53

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 628294)
Если есть желание обсудить процент порядочных людей в нынешних органах неправосудия, то никто не мешает создать отдельную тему и даже предложить варианты для голосования. Обещаю проголосовать, если найду подходящий.

Идея хорошая

Kostyn 10.08.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 628298)
Ну все таки люди государевы. А к государю у нас отношение не всегда одназначное. В систему люди нелояльные редко попадают.

Люди везде разные. Но я скажу так- большая часть сотрудников зомбированы и верят нашей власти на 100%, хотя сами многим недовольны. Вот такой парадокс.

Altair2012 10.08.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 628303)
Но я скажу так- большая часть сотрудников зомбированы и верят нашей власти на 100%, хотя сами многим недовольны. Вот такой парадокс.

Что значит зомбированы? Их заставляют круглыми сутками смотреть первый канал?

Kostyn 10.08.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 628337)
Что значит зомбированы? Их заставляют круглыми сутками смотреть первый канал?

Как бы сказать помягче, они сильно ограничены (часто по своей воле, но и часто по воле начальников, а иногда все вместе) в информации. Часто общаюсь с омоновцами и вижу, что у них нет ни времени, ни желания узнать правду. Они как цепные псы. Мозги в таких подразделениях промывают по полной программе. Да и у нас пытаются, но вряд ли получится- в нашем подразделении все люди с высшим образованием и часто не с одним, есть и кандидаты и даже доктора наук.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.