![]() |
|
Цитата:
Оказывается системы радио-оповещения в Крымске централизованно демонтировали в 2009 году "в целях их последующей модернизации". Модернизации, как вы уже догадались, не последовало. |
..
Цитата:
|
Цитата:
BATMAN, Эта фотография говорит о том, что смс приходили. Судя по времени - очень даже вовремя, да? Хотя хз в какой день. Если претензия к второй половине текста, то это скорее претензия к аппарату. Старые мобилы не все умели составлять из двух смс-ок одну цельную. Вторая часть приходила отдельно и не склеивалась с первой. |
Ну да, насчет целенаправленного убийства - это может и слишком. Но вот эта цитата - просто золотые слова. Каждому россиянину распечатать и поставить дома в рамке, чтобы не забывать
Цитата:
Если ты потерял работу. Если ты родился инвалидом. Если ты стал инвалидом. Если тебя или твоих детей отпиздили или ограбили прямо у подъезда вашего дома. Если ты тонешь в своем собственном доме. Надейся на себя. Не оправдалась надежда - молись. Простая и ясная памятка. |
Цитата:
«Оповещение о том, что возможны сильные осадки с последствиями выхода реки за пределы, поступило в 22 часа вечера. Дальше. Пик нагрузки воды начался в час ночи и продолжался до трех, вы это лучше меня знаете. А вы что думаете, дорогие мои, если бы сегодня даже в 22 часа с перерывом до трех, до часу ночи, нужно было каждого обойти? Это невозможно. Какими силами? И вы бы что, встали и ушли, так сказать, из дома?» |
Цитата:
|
Каратель, Да, согласен. Скорее всего так.
|
Цитата:
|
kothab, давайте мухи отдельно от котлет.
Не будем мешать в кучу террористов, психов и стихийные бедствия. В той же Калифорнии перед ураганом желающих уехать за сутки вывозили, чтобы не соврать - более 50 тыс.чел. всего за пару часов. А тут у нас, пардон, в одном и том же месте в 2002г. погибло 50 чел, в 2012 уже 170 чел., вчера был день траура по погибшим в Крымске, а сегодня - годовщина "Булгарии". Это разные вещи все-таки. |
Вот же черти!!!! Без "Википедии" я еще смогу прожить... но это же святое... :old7 А не, спокуха, всё пашет ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
|