![]() |
|
Тренировка А. Емельяненко и Пудзяновского...
|
GSP vs. Андерсон Силва - не слишком ли много условий?
Джордж Сен-Пьер заявил (и вроде бы – окончательно), что готов на бой в среднем весе с Андерсоном Силва – но только при выполнении определенных условий. Чемпион UFC в среднем весе, который с завидным постоянством расправляется со всеми претендентами, какое-то время назад не слишком восторгался идеей их «супер-боя» с Силвой. В своем интервью на Sportsnet.ca Сен-Пьер подтвердил, что не возражает против поединка с Силвой, однако, его переход в более тяжелую весовую категорию должен быть очень постепенным и обдуманным. «Прежде чем я сменю дивизион, мне нужно просчитать множество вещей. Ведь если я сделаю это, обратной дороги уже не будет. Играть со своим весом я не буду», объяснил Сен-Пьер. Думаю, его [Силвы] вес около 230 фунтов, он действительно крупный. И ему сбросить вес будет довольно сложно». «Набирать или сбрасывать вес – в каких-то значительных цифрах – для меня всегда было непросто. Я всегда был примерно в одном весе, у меня такой тип телосложения». Сен-Пьер сказал также, что хотел бы попробовать набрать вес для боя с «Пауком», но все зависит от того, сколько времени у него будет для этого. «Все, что я делаю, я должен делать хорошо, а на это нужно время. Но, если в UFC готовы дать мне это время и не устраивать мне другие бои в этот период – то все возможно». Джордж также сказал, что будет просить UFC и о том, чтобы и Андерсон Силва во время его подготовки не принимал участия в боях, потому что «если с ним вдруг что-то случится – вдруг он проиграет, например, – вся идея нашего поединка пойдет прахом». В ноябре Сен-Пьер будет защищать свой титул, интригующей встречи с бывшим чемпионом Strikeforce фанатам увидеть не удалось; непредсказуемого Ника Диаза на UFC 137 заменит Карлос Кондит. |
Jon Jones с научной точки зрения
|
Джон Джонс: Квинтон пытается заманить меня в бой в стойку
КАТЕГОРИЯ: Чемпион UFC полутяжелого веса Джон Джонс (13-1) в большом интервью рассказал о том, как он относится к мнению незнакомых ему людей, к сопернику Квинтону Джексону (32-8), который пытается заманить его в размен в стойке, к спорту и деньгам. ОН рассзал о своем распорядке тренировок и изменениях в характере. Как проходят тренировки? Идут отлично. Честно могу сказать...... Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Чарльз Оливейра берет перерыв
"Я силен духом, но когда это (проигрыш) происходит, это очень тяжело, ты расстроен, это ещё одно поражение в твоем рекорде. Слава Богу, братьям Фертитта и Дане Вайту я действительно очень нравлюсь, как сказал комментатор, я всё ещё ребенок, мне всего 21 год, и я не тороплюсь. Моя цель - пояс чемпиона, но до этого мне придется победить множество львов, которые перейдут мне дорогу, так что я буду делть по одному шагу за раз". "Не знаю, кто будет следующим... Никто не знает. Если я соглашусь, они скажут мне, с кем я буду драться. Но я пока не хочу знать, я лучше проведу это врнемя в отдыхе, возьму небольшой перерыв. Я поеду в Эвейр, где у меня есть лошадь, и расслаблюсь со своей девушкой и семьей, дам своему телу отдохнуть, потому что оно всё ещё болит. Я хочу быть в 100% форме к следующему разу". Бразильский боец Чарльз Оливейра, в августе прооигравший Дональду Серроне, собирается отдохнуть от боев до Нового года На фото: Чарльз Оливейра защищатся от удара "Ковбоя" Серроне Ногейра планирует нокаутировать Ортиза "Если я смогу избежать борьбы в партере и нокаутировать его. я попытаюсь... Я пойду за ним и попстараюсь его нокаутировать, но если он захочет перевести поединок "на первый этаж", я буду готов. Думаю, он попытается опрокинуть меня и начать бомбить ударами в партере, но я готов ко всему этому - защищаться от тейкдаунов, или блокировать его атаки на покрытии". Антонио Рожерио Ногейра о своем бое с Тито Ортизом на турнире UFC 140 На фото: "Лил Ног" наносит удар "Шогуну" Руа на турнире PRIDE profc.ws |
Нейт Марквардт хочет драться с Полом Дейли на BAMMA 8
Экс-боец UFC Нейт Марквардт проведет свой следующий бой на турнире BAMMA 8, а своим соперником желает видеть британца Пола Дейли. "Я надеялся, что буду драться с Полом и я услышал, что он поместил на своем веб-сайте, или что-то типа того, что он не планирует выступать на BAMMA в декабре, или по крайней мере не хочет выступить против меня в декабре." Я не знаю, что думать об этом. Я думаю, что бой еще может пройти. Я не знаю в чем причина, возможно он боится, что не сможет сделать вес. Я не понимаю этого. Это не имеет значения для меня. Я знаю, что он должен хотеть драться со мной, но я просто не понимаю зачем откладывать это. Я не понимаю причины. Может это связано с нашей встречей. Впервые мы встретились в Англии, и может быть, он подумал: "срань Господняя, да этот парень намного больше меня. Я действительно не знаю в чем причина, я все еще надеюсь, что это случится. Независимо от того, что он говорит - я думаю, что есть хороший шанс" uwfiteam.com |
Бобби Лэшли (6-1) подписался с Shark Fights.
Дебют может пройти в ноябре Sport Sсience изучает Джона Джонса Телепрограмма Sport Sсience взялась разобраться, как чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу помогают в бою его длинные руки. Это привело журналистов к интересным выводам Размах рук Джонса: 2,14 метра Длина руки: 0,87 метра Дистанция удара: 0,91 метра Сфера поражения ударом: 5,15 кубических метров (что на 80% больше, чем у среднего мужчины) Дистанция «удара супермена»: 1,52 м Благодаря таким длинным рукам Джонсу удается развивать очень большую скорость при ударе локтем. Скорость удара локтем с разворота: 900 градусов/сек (быстрее, чем вращаются лопасти вертолета Апач) В бою с Владимиром Матюшенко Джон Джонс нанес 10 ударов локтем за 4 секунды. Также длинные конечности позволяют Джонсу оказывать большее давление при проведении болевых и удушений, чем то, что могут оказать обычные люди. Джонс душит с силой в 2224 Ньютона, что в 50 раз больше, чем необходимо для остановки кровообращения в голове. Если бы у Джона Джонса были пропорциональные конечности, то он был бы выше 97% игроков NBA. Напомним, что 24 сентября на UFC 135 Джонсу предстоит провести защиту против Куинтона Джексона. |
Первое видео целого боя из UFC Undisputed 3
|
2010 2011 |
Alliance Jiu Jitsu Россия: интервью Родриго Кабрала
Родриго Кабрал недавно был приглашен для открытия первой академии Alliance Jiu Jitsu в России, что показывает сколь сильно интересуются бразильским Джиу Джитсу в последние несколько лет. С традиционно сильными позициями в Дзюдо, Борьбе и Самбо русские являются чрезвычайно «борющейся» нацией, что делает открытие академии ключевой вехой для BJJ и команды Alliance |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
|