Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Kostyn 10.08.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 628400)
ну без бухгалтерии дел бы уголовных могло бы и не быть :D

говорю же не "мент", криминалист - это другое. Кто-то считает "белой костью", кто-то "рыбой-прилипалой". С контингентом не работаешь, ОРД не ведешь, ну и т.д. Чиновник в погонах. :D
2е юридическое - МГЮА, "Институт судебной экспертизы"?

ЗЫ если чё см. подпись :D

МУ МВД РФ
Согласен, ментами нас так и не сделали, ну и слава Богу:good. Я бы вообще сделал нашу организацию гражданской, было бы меньше идиотизма и больше пользы, кстати и зарплата была бы больше. Но...

RedSefo 10.08.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 628406)
Согласен, ментами нас так и не сделали

Мусорами, чо уж.
Меж тем что то такое и думалось, бо сам из УБЭП, но там плотная спайка с криминалом властьпредержащими в конце прошлого века прошла и нормальные люди поувольнялись. Верю, что кое где на местах отдельные отделы кое как пытаются именно законность обеспечивать, но вижу то другое...

kashey1983 10.08.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 628456)
Мусорами, чо уж.
Меж тем что то такое и думалось, бо сам из УБЭП, но там плотная спайка с криминалом властьпредержащими в конце прошлого века прошла и нормальные люди поувольнялись. Верю, что кое где на местах отдельные отделы кое как пытаются именно законность обеспечивать, но вижу то другое...

мне кажется само поле работы ДЭБа ничего иного кроме как "спайки" не подразумевает. Реальной преступности не много, да она еще и "уважаемая " очень, а полномочия мама не горюй. Вот и готово рейдерское подразделение.
ИМХО ДЭБ надо упразднять вообще.

ANDRON 14.08.2012 22:42

Оглашение приговора Мирзаеву переносится на неопределённый срок
14.08.2012

Оглашение приговора самбисту Расулу Мирзаеву, который обвиняется в убийстве студента Ивана Агафонова, переносится на неопределённый срок, сообщает Эхо Москвы. Это связано с решением Замоскворецкого суда вернуть дело на стадию судебного следствия.

Следующее заседание Замоскворецкого суда по делу назначено на четверг.

BATMAN 14.08.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от ANDRON (Сообщение 630667)
Оглашение приговора Мирзаеву переносится на неопределённый срок

зае*али

RedSefo 15.08.2012 00:10

Пуганые стали, бояца ответственности и друг на дружку спихивают. А по закону работать так и вовсе разучились.

Euge25 15.08.2012 03:16

RedSefo, Ну если уж блюстители закона не верють в силу закона, что ждать от простого смертного. Живём по закону пещеры, как Альфа самец вожак скажет)):yes:

kashey1983 15.08.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 630686)
зае*али

ну процессуально все по делу. Прокуратура в очередной раз изменила квалификацию, следовательно нужно снова исследовать предмет доказывания.
Это скорее наоборот говорит о том, что судья действительно пытается разобраться и вынести законное решение.

Euge25 15.08.2012 17:52

kashey1983, Это дело уже свели к тому, чтобы родителям Агафонова пытаться доказать что-либо, хотя думаю что для них всегда их сын будет лучше всех при любых раскладах. Доказывать в сотый раз очевидное - это ли не слабость?))

vava 15.08.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 628352)
но вряд ли получится- в нашем подразделении все люди с высшим образованием

извините, а есть подразделения где все со средним или ниже? я просто не служил не знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.