![]() |
Теперь уж точно ему не подпишут визу:old7
|
Предлагаем вашему вниманию видеоролики, посвященные тренировкам Гасана Умалатова (15-4-1) в American Top Team.
|
Бразильцы :good:
|
Слух ... :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@konand, Собственно Эльдара никто не покупал, а просто принц предложил ему потренировать его ребят (Арабских) за хорошие деньги и условия))) Так же способствовал его подписанию в Дес.Форс. Думаю не без его участия и ребята там оказались. В любом случае это взаимополезно ))):yes:
|
@Euge25,
А кого покупал? назови ... :) |
@konand, Принц передо мной не отчитывается, а историю с Эльдаром я знаю от него самого, мы на связи и по телефону еженедельно + ФБ ))) Так что... Да и поехал он туда сначала на пару месяцев осмотреться как понравиться. Мог вернуться в любой момент.))):pardon:Не думаю, что я в праве всё озвучивать, что известно.
Ведь, если Принц кому-то деньги дал (т.е. купил), значит кто-то деньги взял. Если человек хочет озвучивать пусть сам напишет. /// Ислама взял Эльдар сам после ЮФС, т.к. ему нужен сильный спарринг партнёр для подготовки к дебютному бою, там для этого созданы все условия. Почему нет?))) Цумадинцы Манапа сами нашли новый путь и протоптали тропинку на Ближний Восток. Как ты понимаешь М-1 нужны хорошие бойцы на их контракте, как и ФН и пр. Ждать раз в год турнира в Дагестане (+1 в рекорд) кто захочет? Есть ещё турниры Беркута и Ахмат, но туда Манап не пойдёт из-за политики. Поэтому щас все там + Хабиб (ему нужно отдать должное. Маневрируя между менеджерами и промоутерами, он относительно независим. Что само по себе редкость) |
@Euge25,
Цитата:
У тебя прозвучало так, что Эльдара "не покупал", а всех остальных значит "покупал", поэтому я спросил ... :) Вообще не вижу минусов от подобного развития событий, там еще несколько молодых ребят, для них это вообще "счастливый билет"... :) |
@konand, Ты не правильно понял ( За Эльдара я знаю от него, за остальных как ручаться, когда лично не докладывали))):yes:) ///Только факты, без домыслов ///:dirol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |