Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

avar 05.07.2015 20:00

Теперь уж точно ему не подпишут визу:old7

MrDugary 21.07.2015 12:43

Предлагаем вашему вниманию видеоролики, посвященные тренировкам Гасана Умалатова (15-4-1) в American Top Team.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боб 21.07.2015 14:34

Бразильцы :good:

konand 03.08.2015 23:43

Слух ... :)

Цитата:

Хабиб Нурмагомедов сменит команду

Владелец Straight Blast Gym Джон Кавана работавший в Ирландии с такими бойцами UFC, как Конор МакГрегор и Гуннар Нельсон, набирает новую команду. Заручившись финансовой поддержкой сына короля Бахрейна Халидом бин Хамад бен Иса Аль Халифа, Кавана будет стремиться составить конкуренцию лидерам.

Безымянная команда уже купила Хабиб Нурмагомедова, Алекса Сото, Ислама Махачева, Эльдара Эльдарова, Хосе Торреса и ряд менее известных бойцов.

konand 04.08.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 985874)
Слух ... :)

Не слух ... :)

Цитата:

"Вспыхнули некоторые новости о моем участии в команде Бахрейн. Это правда. Но Хавьер Мендес - мой тренер."

© Хабиб Нурмагомедов

Euge25 08.08.2015 15:08

@konand, Собственно Эльдара никто не покупал, а просто принц предложил ему потренировать его ребят (Арабских) за хорошие деньги и условия))) Так же способствовал его подписанию в Дес.Форс. Думаю не без его участия и ребята там оказались. В любом случае это взаимополезно ))):yes:

konand 10.08.2015 00:06

@Euge25,
А кого покупал? назови ... :)

Euge25 10.08.2015 00:30

@konand, Принц передо мной не отчитывается, а историю с Эльдаром я знаю от него самого, мы на связи и по телефону еженедельно + ФБ ))) Так что... Да и поехал он туда сначала на пару месяцев осмотреться как понравиться. Мог вернуться в любой момент.))):pardon:Не думаю, что я в праве всё озвучивать, что известно.
Ведь, если Принц кому-то деньги дал (т.е. купил), значит кто-то деньги взял. Если человек хочет озвучивать пусть сам напишет. /// Ислама взял Эльдар сам после ЮФС, т.к. ему нужен сильный спарринг партнёр для подготовки к дебютному бою, там для этого созданы все условия. Почему нет?))) Цумадинцы Манапа сами нашли новый путь и протоптали тропинку на Ближний Восток. Как ты понимаешь М-1 нужны хорошие бойцы на их контракте, как и ФН и пр. Ждать раз в год турнира в Дагестане (+1 в рекорд) кто захочет? Есть ещё турниры Беркута и Ахмат, но туда Манап не пойдёт из-за политики. Поэтому щас все там + Хабиб (ему нужно отдать должное. Маневрируя между менеджерами и промоутерами, он относительно независим. Что само по себе редкость)

konand 10.08.2015 11:04

@Euge25,
Цитата:

Принц передо мной не отчитывается
Это упущение, надо бы исправить ... :)
У тебя прозвучало так, что Эльдара "не покупал", а всех остальных значит "покупал", поэтому я спросил ... :)
Вообще не вижу минусов от подобного развития событий, там еще несколько молодых ребят, для них это вообще "счастливый билет"... :)

Euge25 10.08.2015 11:32

@konand, Ты не правильно понял ( За Эльдара я знаю от него, за остальных как ручаться, когда лично не докладывали))):yes:) ///Только факты, без домыслов ///:dirol:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.