Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Kick 28.10.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 820299)
лучше быть воином с больной головой, здоровье это х*йня. Главное - это быть воином.

Полностью согласен. За здоровьем бойца в бою должны следить не только врач и рефери, но и секунданты. Их вмешательство в поединок в нужный момент не сделает бойца трусом.
Получается, сначала строчат, что боец должен быть воином. Потом строчат, что боец пробит и совсем не тот уже.
То избиение Джуниора возможно еще аукнется ему(надеюсь, что обойдется). Это может отразиться как физически, так и психологически.

LIGHTWEIGHT 29.10.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 820293)
почему?:huh2

похоже на гейский союз:russian::drinks::pardon:

mozgolom 29.10.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 820364)
похоже на гейский союз:russian::drinks::pardon:

у кого какие мысли в голове...

Slasha 29.10.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 820368)
Если убрать в сторону титульную гонку и какие то другие интересы, то я просто хотел бы с Диасом подраться. Он просто написал что, "как то как то" сделает меня, в инстаграмме. Просто мне не выгодно драться с ним в данный момент времени, потому что он находится ниже меня в рейтинге. А так бы я хотел с ним подраться и без разницы где бы это произошло: в клетке или на улице, потому что он профессионал и я профессионал.

Угу, профессионал, дерущийся на улице.
Прямо как АЕ и Мэйхем Миллер.

Еще прибавить к этому быкование на взвешивании с Трухильо, и картинка характера вырисовывается...

Approx 29.10.2013 01:44

Slasha, А ты не помнишь, что Диаз ему написал в твиттер? За такое можно и на улице спокойно устроить рейтинговый бой :D

Вятич 29.10.2013 03:47

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 820293)
почему?:huh2

Меня лично из-за нереально огромнЮюющей головы дЖоника дЖоникса)))

Dr. 29.10.2013 04:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820371)
Угу, профессионал, дерущийся на улице.

так он ведь с таким же профессионалом хочет подраться, а не с кем попало.

Dreamer 29.10.2013 06:35

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 820299)
Чел говорил про секундантов, если ты внимательно читал. А так да, лучше быть воином с больной головой, здоровье это х*йня. Главное - это быть воином.

Еще парочка таких поединков и ДДС "спасибо" не сможет сказать своим секундантам, но за то будет воином.

Тогда за что мы уважаем таких бойцов как Микки Уорд и Артуро Гатти ? За то что они заботились о себе и своем здоровье или за то, что бились до конца? Я к тому , что Чейл ссыкло даже не понимает, что значит биться до конца, у него это даже в уме не укладывается.

Dreamer 29.10.2013 06:40

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 820320)
Да, семья дос Сантоса через 30 лет так же говорить будет, когда жертва своей чугунной башки ложку поднять будет не в состоянии.

Тут то вина не в секундантах , а в том что он элементарно свою башку не защищает уходами и движением головы. То же самое и у Ногейры было , помоему у них тренер один и тот же) Тоже самое и с Лидделом и с Вандерлеем -элементарно башку не защищали , в итоге им челюсть пробили, притом у всех была железная просто челюсть .

Slasha 29.10.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 820372)
Slasha, А ты не помнишь, что Диаз ему написал в твиттер? За такое можно и на улице спокойно устроить рейтинговый бой :D

Какой-нибудь гордый джигит может за что угодно провести "рейтинговый бой" на улицах своего аула.
А спортсмен, представитель боевых искусств, не должен реагировать подобным образом на оскорбления.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.