Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Slasha 29.10.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 820381)
так он ведь с таким же профессионалом хочет подраться, а не с кем попало.

И? Какая разница?

Мечтатель 29.10.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820398)
И? Какая разница?

Какой глупый человек.

Трактор 29.10.2013 11:18

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820397)
Какой-нибудь гордый джигит может за что угодно провести "рейтинговый бой" на улицах своего аула.

Я не боец. Программист. Это моя работа. Но я часто программирую для своего удовольствия. А иногда на спор, чтобы выяснить кто прав, а кто не очень. Мне не удивительно, что профессиональные бойцы могут тоже поработать "для души" :yes: Не понимаю что тебя зацепило. Хабиб же не кафешке по пьяне с непрофессионалом драться собрался. Он говорит о желании, но закон и приличия блюдёт.

SkAl 29.10.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 820408)
Хабиб имеет уникальную победную серию, которой нет ни у одного бойца в UFC.

угу.Барао подтверждает.

mozgolom 29.10.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 820411)
угу.Барао подтверждает.

у Барао есть одно поражение, посмотри на шердоге если не видел... там это имелось в виду...

Chuck Liddell 29.10.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 820368)
Просто мне не выгодно драться с ним в данный момент времени, потому что он находится ниже меня в рейтинге.

а тому кто выше не выгодно с тобой..... странная логика как минимум

Approx 29.10.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820397)
Какой-нибудь гордый джигит может за что угодно провести "рейтинговый бой" на улицах своего аула.
А спортсмен, представитель боевых искусств, не должен реагировать подобным образом на оскорбления.

Ну так Диаз оскорбил его, унизив. Спортсмен, представитель боевых искусств должен следить за своим языком и не разбрасываться матами и оскорблять других бойцов.

mozgolom 29.10.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820398)
И? Какая разница?

может для тебя и нормально когда тебе говорят "я тебя от....ю", но для остальных нормальных людей это оскорбление. и он не говорит, что пойду на улицу и набью ему рожу. а то, что в клетке он хочет с ним встретиться и выяснить кто кого я считаю нормально, учитывая высказывание Диаза...

Slasha 29.10.2013 20:04

Трактор, проблема в том, что ты считаешь, что драка на улице для представителя ММА - это "работа на дом".
А это не так.
ММА - это спорт и это боевые искусства. И Нурмагомедов - спортсмен. А бой в клетке никак не связан с дракой на улице, даже если учесть, что оба драчуна - спортсмены.
Бой в клетке - это не драка.

Может, Нурмагомедов и считает до сих пор, что смешанные единоборства до сих пор называются кретинским быдлотермином "бои без правил".
Отморозок Диас уж точно так считает. Но настоящий спортсмен и представитель боевых искусств опускаться до его уровня никак не должен. ММА - не орудие для выяснения отношений.

Slasha 29.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 820447)
Ну так Диаз оскорбил его, унизив. Спортсмен, представитель боевых искусств должен следить за своим языком и не разбрасываться матами и оскорблять других бойцов.

Это верно, но это показывает уровень Диаса. А Хабиб показывает тот же уровень, или же близкий к этому.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.