![]() |
Здравствуйте, Алексей!
Вы сейчас поддерживаете связь с командой К-доджо? Есть ли в будущем планы и желание драться в Америке? |
Добрый вечер Алексей! Интересует вопрос по поводу отличия партера ММАшного и партера в бжж/грепплинге. Порой часто замечаю как синий пояс в бою сабмитит черного. В грепплинге куча свипов и в борьбе они получаются хорошо, а в мма очень редко можно увидеть какой-то свип или что-то подобное. В грепплинге куча движений, сотни разных болевых, свипов, переходов, а в бою в основном получаются самые простые. Из болевых : армбар из гарда, армбар из маунта , кимура, американа.. из удушек, ну стандартное удушение сзади, анаконда чок, треугоньник и иногда ручной треугольник. На ноги скрутка пятки и на колено. Вот и заканчиается весь партер на этом. Наверное из-за того что присутствует граунд энд паунд, будьте добры объясните. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Планы на выступления есть, в Америке в том числе - но сейчас у меня два серьезных боя - Лопес и Монсон. Так что до лета никуда похоже не поеду.. |
Цитата:
Выскажу просто мое мнение - Совсем разно станешь бороться, когда в любую секунду тебе может прилететь кулак или нога в лицо.., и прилетает., и десятки положений в которых ты отлично себя чувствуешь во время борьбы на тренировке( например снизу, обхватив соперника ногами )- оказываются часто безвыходной и опасной ловушкой, когда начинают добивать, чередовать удары с борьбой .... |
Алексей Олейник, Лёш, хотел спросить насколько сейчас сложно получить визу в США. Как ты выходишь из ситуации? У меня друг в NY, только вчера в сети общались, говорит приезжай, а я ни разу не делал в США.))) Ещё я знаю летом скидки на билеты бывают, всё хочу до него доехать, даже не знаю с чего начать. Посоветуй)))
|
Цитата:
Мне давали :) Говорят, если есть у тебя семья, дети, недвижимость-вообще без проблем дают.. если ничего этого нет - то дают, но наверное в 60-75% случаев.... Просто подавай в посольство заявку с приглашением, и узнаешь :) |
Два дня назад мне позвонили организаторы NEW FC, в рамках которого я должен был драться с Тони Лопесом и сказали, что турнир переносится на неопределенный срок...
Вчера СК Оплот связался с Тони Лопесом и мы договорились, что наш бой состоится! Уже в Украине, в СК Оплот 20 апреля. Вот. :) |
Цитата:
и не летом :) |
Цитата:
Цитата:
Ждем сообщения о подписании СК оплот Вела, Федора и прочих. Эти ураинские ребята, они такие, сами себе Доны Кинги:julli-rofl :julli-rofl |
Цитата:
Здорово было бы! А то у М-1 турнир бледный получается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |