Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Joyst 17.08.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 631455)
ну так пускай у себя на кавказе и убивают друг друга. КТо им мешает, а так понаезжают в мск и начинают свои законы диктовать.

Якутия для якутов, Кавказ для кавказцев, Россия для русских - ну бред же. Россия - многонациональная страна, и не важно где и с кем произошло то, что произошло. :pardon:

Sogr 17.08.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 631466)
Якутия для якутов, Кавказ для кавказцев, Россия для русских - ну бред же. Россия - многонациональная страна, и не важно где и с кем произошло то, что произошло. :pardon:

+, ... Такая идеология обречена на гибель и конфликты

RedSefo 17.08.2012 11:43

Цитата:

Кавказ для кавказцев

Много ли на Кавказе выжило русских?!

Joyst 17.08.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 631538)

Я так скажу - не мало!:old7 А что там вообще делать? Работы как таковой нет, вот все и уезжают. Если только где-то в горах барашек пасти, но согласись, в наше время это уже не работа. :pardon:

Также в наших деревнях и селах, вот они потихоньку и вымирают.

Serega 17.08.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 631464)
Serega, зачем обобщать... здесь конкретная история, где произошел инцидент между двумя людьми, и не играет никакой роли кто они по национальности , и где произошел конфликт..

Я говорю к тому, что некоторые начинают защищать их, русские пускай и убивают русских, а когда уже другая нация приезжает и диктует свои законы это пиздец. Тогда в принципе и США нормально поступает когда вторглась в Ирак и начала там свое диктовать, а кавказцы и прочие это делают по другому, медленно и постепенно заполоняют и внедряют свои порядки.

Serega 17.08.2012 12:25

Цитата:

Россия - многонациональная страна, и не важно где и с кем произошло то, что произошло.

Вот из за этого я хочу скорее снова переехать в Киев. Недавно был у себя на родине, так сразу глаза радуются, что кругом одни славяне. Вернулся в Москву и пиздец, один славянин из 10.

да и попробуй так на кавказ приехать или ещё куда-то и прибей там кавказца, да там и без суда с тебя сразу шкуру сдерут и свиньям отдадут. А в москве 10 лет суд будет идти и потом еще оправдают.

Borik 17.08.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 631538)

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 631544)
Я так скажу - не мало! А что там вообще делать? Работы как таковой нет, вот все и уезжают.

Ух ты, охуенно. Всё по полочкам, сразу ясно стало. Надо сказать своей родне/друзьям/знакомым, что они дураки: побросали работы (весьма неплохие), добротные дома и иномарки в Дагестане, Чечне, КЧР и Ингушетии - и перебрались севернее.

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 631544)
Если только где-то в горах барашек пасти, но согласись, в наше время это уже не работа.

Если бараны свои, то это работа получше, чем у многих форумчан здесь.

Serega 17.08.2012 12:26

Зарик, не подумай, что это камень в твой огород :) ты пока единственный добропорядочный и культурный не русский которого я когда либо встречал :):drinks:

Joyst 17.08.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 631552)
Надо сказать своей родне/друзьям/знакомым, что они дураки: побросали работы (весьма неплохие), добротные дома и иномарки в Дагестане, Чечне, КЧР и Ингушетии - и перебрались севернее.

Бывают исключения же и кто-то устраивается там, но в основном уезжают из-за работы или же обстановки. :pardon:

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 631552)
Если бараны свои, то это работа получше, чем у многих форумчан здесь.

Ну понимаешь, старому поколению нормально, молодым же хочется "Порше", квартиру большую... красивую жизнь в общем. :pardon:

Borik 17.08.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 631553)
Зарик, не подумай, что это камень в твой огород ты пока единственный добропорядочный и культурный не русский которого я когда либо встречал

Воспитанных кавказцев очень много. Другое дело, кто задаёт тон.

А вообще с нашим блядскими порядками впору голосовалку делать: "Кто получит больший срок - Pussy Riot или Расул Мирзаев?"

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.