Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости БОКСА (Boxing news) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1075)

Зёма 23.01.2009 17:17

Re: BOXING NEWS

Хорхе Арсе: «Дарчиняна следует научить хорошим манерам» :!:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зёма 23.01.2009 17:25

Пакьяо согласился на бой с Хаттоном :!:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Лучший в мире боксер вне зависимости от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо согласился на поединок против бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях из Великобритании Рикки Хаттона. Представитель команды Пакьяо Рекс Салуд объявил, что Пакьяо принял ранее предлагавшиеся ему условия, по которым получит за бой 12 миллионов долларов плюс 52 процентов от платных телетрансляций.
- Я должен был хорошо подумать перед тем, как принять решение, - рассказал Пакьяо в интервью boxingscene.com. – Я не простак, чтобы принимать моментальные решения. Не хочу, чтобы меня "кинули".
Бой между Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттоном состоится 2 мая в Лас-Вегасе (США).

Зёма 24.01.2009 11:52

Майк Тайсон: «У меня опять появился свободный доступ к деньгам и телкам» :!:
Документальный фильм «Тайсон», премьера которого состоялась недавно на крупнейшем фестивале независимого кино Sundance, может способствовать возрождению интереса широкой публики к личности самого молодого чемпиона мира в супертяжелом весе. «Выход фильма и его представление на фестивале снова сделали меня героем дня, — рассказал Майк Тайсон, выступая перед публикой после премьеры. — У меня опять появился свободный доступ к деньгам и телкам». Эта фраза вызвала дружный смех в зале, однако экс-чемпион остался серьезен. «В этом нет ничего смешного, — заявил он. — Это оказывает на меня пагубное влияние, и в прошлом я не мог его контролировать. Раньше я никогда не понимал, почему люди воспринимают меня как какого-то монстра, но когда посмотрел этот фильм, многое для меня прояснилось. Сейчас я стараюсь держаться подальше от наркотиков и выпивки и не попадать больше в неприятности».
Фильм «Тайсон» был снят режиссером Джеймсом Тобаком, который познакомился с Майком в 1985 году, когда тот посетил съемочную площадку его фильма «Специалист по съему» (The Pick-up Artist). C тех пор Тобак и Тайсон сохраняли приятельские отношения, и когда у режиссера появилась идея снять этот фильм, Майк поддержал ее и удивил многих откровенностью, с которой рассказывал перед камерой о своих проблемах и переживаниях, порой не сдерживая слез (как это было, например, при рассказе о смерти тренера Каса Д'Амато, заменившего ему отца). «Я задавал вопрос, он начинал отвечать и говорил, говорил, говорил... — рассказал режиссер Джеймс Тобак. — Иногда казалось, что он погрузился в транс».
Рассказ начинается с эпизода, описанного во многих статьях и книгах о Тайсоне — жестокого избиения юным Майком более взрослого подростка, убившего его голубя. Экс-чемпион также откровенно рассказывает о своем взлете к вершинам славы, браке с актрисой Робин Гивенс, поражении от Джеймса «Бастера» Дугласа, тюремном сроке за изнасилование (вину в котором он за собой не признает), скандале с покусанным ухом Эвандера Холифилда, разрыве с Доном Кингом и злоупотреблении наркотиками.
На протяжении всего фильма Тайсон рассуждает о страхе, бывшем на протяжении многих лет главной движущей силой его жизни: страхе, который он испытывал сам, и страхе, который он внушал другим. «Майк намного умнее, чем многие думают, — говорит Тобак. — Он очень любопытен и всегда стремится узнавать что-то новое».
Фильм «Тайсон» был приобретен на фестивале компанией Sony Pictures Classic. Его премьера для широкой публики состоится 24 апреля в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Зёма 24.01.2009 11:54

Кадр дня: Холли Холм :!:
Чемпионка WIBA в полусреднем весе Холли Холм позирует на взвешивании перед своим боем с Мириам Ламар, который состоится сегодня в Альбукерке (США).

Зёма 24.01.2009 11:55

Взвешивание в Лос-Анджелесе :!:
Вчера в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном поединке которого чемпион WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито выйдет на ринг против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли. Вес Маргарито с первой попытки составил 145,8 фунтов, а вот Мозли потянул на 147,2 фунта, что на две десятых больше лимита полусреднего веса. Однако уже через несколько минут Мозли вновь встал на весы и точно уложился в рамки полусреднего веса.

Зёма 24.01.2009 11:57

Джо Кальзаге хочет провести прощальный бой в Кардиффе :!:
Британец Джо Кальзаге (46-0) намерен в этом году провести прощальный бой в родном Кардиффе (Уэльс) на 60-тысячном Millennium Stadium. Напомним, что после прошлогодней победы над Ройем Джонсом-младшим Кальзаге заявил, что собирается завершить карьеру, но окончательного решения так и не огласил.
«Я не собираюсь обманывать самого себя. Не хочу говорить об окончательном завершении карьеры, а потом снова и снова возвращаться на ринг. Я взял паузу , чтобы принять окончательное решение. И я его принял. Я не собираюсь продолжать карьеру. Но прежде чем уйти, хочу выступить в последний раз перед родной публикой», – сказал Кальзаге.

Зёма 24.01.2009 11:57

Тренировка Антонио Маргарито :!:
Видеоролик о подготовке суперчемпиона по версии WBA в полусреднем весе мексиканца Антонио Маргарито к поединку с бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях американцем Шейном Мозли, который состоится завтра, 24 января.
видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зёма 24.01.2009 12:01

Адвокат Хаттона: поверю Пакьяо, только когда увижу контракт :!:
Адвокат чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBO Рикки Хаттона Гарет Уильямс заявил, что поверит в информацию о том, что чемпион мира в лёгком весе по версии WBC Мэнни Пакьяо подписал контракт на их условиях, только когда лично увидит договор.
"В прессе была полемика, было множество разговоров об устранении посредников, но всё дело в том, что у Рикки Хаттона нет никаких посредников. Возможно, у Пакьяо их даже несколько. Когда я говорил с Пакьяо, я ему чётко объяснил, о чём мы договорились с Бобом Арумом и чего ожидаем от этого боя. И если он думает, что мы блефуем, то он просто введён в заблуждение. Мы можем организовать и другой бой. Я не хотел ссориться с ним, просто рассказал всё как есть.
Я слышал, что бой всё-таки состоится, что Мэнни подписал контракт и Бобу Аруму осталось лишь дождаться, пока он его получит. Но я поверю в это, только когда увижу подписанный контракт своими глазами", — цитирует Уильямса Setanta Sports.

Зёма 03.02.2009 16:55

Виталий Кличко пообещал нокаутировать Хуана Карлоса Гомеса :!:
На вчерашней пресс-конференции в Штутгарте, Германия чемпион WBС в супертяжелом весе Виталий Кличко пообещал нокаутировать обязательного претендента на его титул кубинца Хуана Карлоса Гомеса в очном поединке, который пройдет 21 марта в Штутгарте. «Тебя очень трудно нокаутировать, но я смогу это сделать», — заявил чемпион, обращаясь к Гомесу. «Ты слишком много болтаешь», — немедленно парировал претендент. Отметим, что оба будущих соперника хорошо знают друг друга, так как в свое время вместе выступали под эгидой немецкой промоутерской компании Universum. Кроме того, Гомес является бывшим зятем тренера Кличко Фрица Здунека и отцом его внучки Делии, а нынешний промоутер кубинца Ахмед Онер приходится Здунеку зятем. Виталий Кличко заявил, что после поединка с Гомесом, он намерен встретиться с обладателем титула WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым. «Я хорошо знаю Гомеса, мы вместе боксировали в Universum, – приводит слова Кличко портал Sportbox.ru. – Я уверен в своей победе, и я сделаю все, чтобы нокаутировать соперника. После этого я хочу встретиться с обладателем титула WBA Николаем Валуевым, и в руках в братьев Кличко окажутся четыре титула. Мы добьемся этого».

Зёма 03.02.2009 16:56

Руслан Чагаев и Карл Дэвис Драммонд :!:
Временно недействующий чемпион WBA в супертяжелом весе 30-летний Руслан Чагаев (24(17)-0(0)-1) и занимающий десятое место в рейтинге WBA 33-летний костариканец Карл Дэвис Драммонд (26(20)-0(0)-0) 2 февраля в Ростоке, Германия во время пресс-конференции, посвященной их намеченному на 7 февраля поединку

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.