![]() |
Цитата:
а выше пост, Раймонд, он не ваш, не астраханский.. имя знакомое? а на этом же турнире где и Василевский выступал еще и Амагов до 90 кг был... видео его боев если кто видел дайте ссылку |
нет, он сам дагестанец, учится в Питере, там и выступает. уже давно мастера выполнил. в ютубе много роликов..
|
Цитата:
|
Как про Тулу сразу волкхана вспомнил.кто нибудь в курсе что у него там ,говорили вроде секцию открывает ребят набирает.
|
еуге, васп. вот вся инфа о нем.
как спортсмен, вырос у нас в зале под руководством шамиля магомедова ( тренер умалатова и ахмеда алиева ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr., Я не знаю, есть ли разница( Хапаев;Хайпаев)? Я в поисковике набираю, а поисковик мне без "й" выдаёт результат))) Спасибо за ин-фу, кстати сайт понравился, всё наглядно сделано и с любовью к землякам. География участников тоже порадовала, особенно флаг Андорры (население 40000чел. и среди них чеченцы:appl7:julli-rofl)) Ну не знаю, по возрасту вроде похож, да и внешнее сходство есть...:huh2
|
Цитата:
А где сейчас Зуев? он же тоже с Гасаном раньше тренировался. Тоже мощный ударник был и на ноги болевые делал четко |
Цитата:
а Андорра там автоматически, по умолчанию получается.. наверное первая в списке стран. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |