![]() |
Ренди Кутюр о плане на бой с Лиото Мачида
Ренди Кутюр в интервью поделился своими плана на поединок с Лиото Мачида, который состоится на UFC 129 30 апреля: "Моя цель отрезать Лиото Мачида от пространства, чтобы заставить драться со мной, а не давать бегать два раунда, избегая схватки, как это было в его поединке против Квинтона Джексона. Я собираюсь прижать его к клетке, немного поработать в клинче, так как в этом я всегда был силен. Однако его будет очень тяжело поймать". mixfightnews |
Ден Хендерсон: "Без сомнений, пояс хорошо сидит на мне".
Ден Хендерсон поделился впечатлениями после поединка с Хафаэлем Кавалканте и пообещал провести в этом году еще два поединка: "Я был взволновал шансом драться с таким бойцом, как Хафаэль Кавалканте. Пояс же был приятным дополнением. ... Без сомнений, он хорошо сидит на мне, будем надеяться я смогу защитить его несколько раз подряд. Я очень хочу драться. Я выступлю до июня или июля, затем, возможно, отдохну летом и проведу поединок в конце года. Конечно, я буду постараюсь не потерять пояс чемпиона". mixfightnews |
Чтооооооооооооо?
В апреле, в Страйкфорс:Диас против Дейли, битва цветных штанов! Аоки подписался на бой с Лайлом Бирбомом. Аоки последний раз дрался на Динамите против кикбоксера-кросдрессера Нагашимы, по правилам "один раунд К-1, второй ММА". После кривляния в первом раунде, во втором был нокаутирован ударом колена при попытке тейкдауна. Через несколько дней закрыл свой твиттер, из-за многочисленных предположений фанатов Нагашимы, что во время нокаута покакал в свои штаны. Бирбом проиграл на последнем Челленджере Пэту Хили - и это его первый проигрыш в ММА. |
Трейлер турнира ADFC Round 3: Marcos VS Shamil
11 марта Шамилю Абдурахимову предстоит встретится в финале Гран-при тяжеловесов с опасным бразильским финишером Маркосом Оливейрой в бою за первый в истории титул ADFC и приз в 1 000 000 дихрам (около $270 000). В том же турнире Беслан Исаев проведет супербой против британского бойца Валентино Петреску. Турнир ADFC Round 3: Marcos VS Shamil пройдет на арене Теннисного центра Абу-Даби. В сети появился промо-ролик грядущего эвента: Маркус Дэвис получил нового оппонента Маркус Дэвис дебютирует в промоушене Maximum Fighting Championship в апреле, но против другого соперника. Вместо Каяни Джонсона, выбывшего из боя из-за травмы плеча, на ринг против "Ирландской ручной гранаты" выйдет мастер болевых и удушающих приемов Кёртис Демарше (10-8) по прозвищу "Демон". Канадский легковес выиграл 7 из последних 8-ми поединков, проиграв лишь раздельным решением Ричи Вилсону 25 февраля на турнире MFC 28: Supremacy. Оставшиеся четвертьфиналы Strikeforce пройдут в июне Вторая порция четвертьфиналов Гран-при тяжелого веса Strikeforce пройдет 18 июня этого года. Напомню, в клетку выйдут Фабрисио Вердум против Алистара Оверима и Джош Барнетт против Бретта Роджерса. Место проведения турнира и остальной кард пока неизвестны. profc.ws |
Дебют Holly Holm в ММА
Соперник для Мариуша Пудзяновского на KSW 16 Один из владельцев KSW- Мартин Левандовски,сказал ,что не может разглашать имя пока идут переговоры,но намекнул,что боец бился во многих организациях в частности в Pride.<<Я могу сказать, что это соперник подобный Кимбо Слайсу >>- улыбается Левандовски поляки голосуют между тремя кандидатами лидирует Сапп |
Джина Карано вернется в Страйкфорс, но не против Аманды Нуньес
Крис Вендер, работающий с Амандой Нуньес (6-1 MMA, 1-0 SF) вот уже более года, заявил, что бой его подопечной против Джины Карано (7-1 MMA, 0-1 SF) не рассматривается. |
Раян Бэйдер высказал недовольство по поводу отсутсвтия глубины в полутяжелом дивизионе ЮФС.
Рикардо Арона, оказывается, все еще лечит свое травмированное колено. Тренируется с Пауло Фильо. Будет здоров месяца через 2. Хочет драться на ЮФС в Рио де Жанейро в августе. |
Официальные зарплаты на STRIKEFORCE: FEIJAO VS. HENDERSON
-Dan Henderson: $250,000 (no win bonus) def. Rafael “Feijao” Cavalcante: $28,000 -Marloes Coenen: $10,000 (no win bonus) def. Liz Carmouche: $5,000 -Tim Kennedy: $50,000 (no win bonus) def. Melvin Manhoef: $10,000 -Jorge Masvidal: $30,000 (includes $15,000 win bonus) def. Billy Evangelista: $20,000 Прелимы -Roger Bowling: $7,000 (includes $3,500 win bonus) def. Josh Thornburg: $2,000 -Jorge Gurgel: $8,000 (includes $4,000 win bonus) def. Billy Vaughn: $1,500 -Jason Freeman: $3,000 (includes $1,500 win bonus) def. Jason Riley: $1,500 -Brian Rogers: $3,000 (includes $1,500 win bonus) def. Ian Rammel: $1,500 -Mitch Whitesel: $3,000 (includes $1,500 win bonus) def. Marc Cofer: $1,500 -John Kuhner: $3,000 (includes $1,500 win bonus) def. JP Felty: $1,500 Итого: $439,500 Патрик Берри подрался с бомжом и победил |
Очередное шоу Superior Challenge пройдет 30 апреля в Стокгольме, Швеция
Ветеран М-1 Диего Гонзалез (13-4) вернется после года перерыва (порвал связку), чтобы оспорить право Даниэля Акасио (22-11) на владение поясом чемпиона SC в полусреднем весе. Там же Давид Бильхеден (16-9) против опасного TBA. Реза Мадади (10-2) против TBA за пояс чемпа организации в легком Талес Лейтес (18-4) против кого-то за пояс чемпа в среднем Джуни Браунинг (4-4) vs. Навид Йосефи (4-7-2) Также высутпят Папи Абеди (8-0), Ассан Ние (13-2), Тор Трёнг (13-4), Магнус Седенблад (8-3), Сирван Какай (5-1). Wanderlei Silva’s “Fighter Life” Reality Show: Episode 3 Video Wanderlei Silva and DoggedTV present Fighter Life Reality Show Episode 3 featuring Thiago Silva at Wand Fight Team. |
Медицинские отстранения после UFC On Versus 3:
Диего Санчез и Мартин Кампманн будут отдыхать вечно, пока не предоставят доказательство своего полного здоровья. В частности, у Санчеза подозрения на перелом левой орбитальной кости и лобковые вши, а у Кампманна возможен перлом правой руки. Тодд Браун, Тиаго Таварес и СиБи Доллавэй получили временные отстранения из-за поражений ТКО. В Кентуки тестирований бойцов не проводится, хотя ЮФС утверждает, что тестировала всех сама. Медицинские отстранения после Strikeforce Feijao vs. Hendo: Фейжао получил 60 дней скамейки из-за КО. Хорхе Масвида, Билли Евангелиста, Джэйсон Райли получили вечное отстранение пока не покажут, что нет переломов рук и костей лица. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |