![]() |
Lotto, а есть такие же фотки но с погибшим? Чисто для равновесия сил :pardon:
|
Цитата:
а) он действительно подходил к "спутнице" (т.е. видя, что она "не одна") б) что он действительно что-то реально "дерзкое" говорил (хотя, вообще, если твою вещь на твоих глазах ломают - я так полагаю, что многие бы много что сказали) З.Ы. Разверни ситуацию в другую сторону: после того как Мирзаев ломает машинку этот парень не "дерзкое говорит", а по защищаемой тобой модели поведения тупо без предупреждения бьёт его в грудь, Мирзаев падает затылком о бордюр и умирает (и с мастерами такое бывает при внезапной ситуации, особенно если они под алкоголем).. И что? Тогда бы ты пацанчика защищал? |
Мирзаев:facepalm:, свинья, всё хорошое что в нём было угробил, подвёл в первую очередь себя, свою семью, тренера своего, менеджера своего, самбо 70, болельщиков. Всё Российское ММА подставил под удар. К чему здесь разговоры по поводу: кто как поступил бы в этом кабаке. Он Мирзаев-свиния имел возможность благодаря тренеру, менеджеру, выступать в Беллатор, представлять Россию, строить и развивать свою карьеру в том что у него хорошо получалось, а он шлялся по притонам и вел себя не пойми как. Я на том же лайфньюс прочитал и интервью тренера Мирзаева, так он говорит, что Мирзаев рос с братом без отца, матери было тяжело, всё чего добился Мирзаев, добился трудом и упорством. Что мы имеем по факту трагедию в двух семьях, в одной семье смерть родного человека, истерию в сми, межнациональную истерию, по поводу наших пожеланий и надежд как болельщиков я промолчу они здесь ни к месту.
Я желаю всем, чтоб ни у кого в жизни не было таких ситуаций, глядя на это происшествия можно сказать, что если быть по настоящему за себя ответственным, зрелым, думать о том как ты живёшь, как поступаешь в разных ситуациях, думать что ты говоришь и как, то в твоей жизни не будет разных не приятных неожиданностей. |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей Юрьевич, Подписываюсь под каждым словом |
Цитата:
|
Цитата:
Веришь? |
Цитата:
|
А если перевернуть ситуацию: "Чемпион подошел к парню поговорить и случайно задел ногой его машинку, парень обиделся и неожидано засветил ему в челюсть, тот при падении ударился о кан. решетку головой и в итоге погиб"
Что бы вы тогда писали? Все трагическая случайность! НО нужно стараться держать себя в руках и помнить, что все может быть и так! Силу применять ТОЛЬКО при самообороне! Нужно понимать, что варианты:"я бы не сдержался... Я бы у..л... и т. д. - Могут так заканчиваться! "Его пример- другим наука... " Все остальное решит суд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |