Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=9867)

Padawans 16.01.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от DirtyMonk (Сообщение 504930)
Еще пяток побед и опять номер один мирового рейтинга

Надо чтобы пяток ещё что то из себя представлял достойное для намбер 1)

DirtyMonk 16.01.2012 21:15

Ну мб с намбер 1 погорячился. Но и не стоит занижать уровень соперников! Мастер спорта по бразильскому д-джицу и повсеместно пожалуй лучший греплер тяж. И олимпийский чемпион!

arinov1 16.01.2012 22:00

Кто не видел интервью ФЕ интернетпорталу Sherdog.com от 2007 года.
Вполне грамотное, на мой взгляд (мне 38 лет) решение на тот момент для Фёдора. С тех пор прошло почти 5 лет много чего поменялось в мире ММА. Фёдор повзрослел, да и мы тоже и я, к сожалению, думаю, что мы уже не увидим реваншей, которые так хотели увидеть поклонники ФЕ во всём мире. Я не изменил своё мнение насчёт ФЕ. Считал и считаю его ярким, харизматичным, сильным бойцом, который любому топу ММА может дать непростой бой. Поэтому его бои смотрели, смотрят и будут смотреть (если продолжит выступать) не зависимо выигрывает он или проигрывает.

2007 год.Фёдор Емельяненко : Ну, Скажем так с Данной Уайтом я никогда не встречался и мы никогда не разговаривовали ни по телефону, ни по электронной почте тоесть я не знаком абсолютно с этим человеком. Но я много читал в интернете о его высказываниях, обо мне и о Вадиме я читал электронную почту, которую он присылал Вадиму всё это общение было очень не приятно, потому что контракт, который нам предлагали в UFC он просто не приемлем его не возможно нельзя было подписывать. Могу коснуться нескольких пунктов, я не мог уйти тоесть, если я побеждаю нам предлагалась шесть восемь боев за два года, если я проигрываю UFC имеет право расторгнуть со мной контракт. Если я отрабатываю контракт не побежденным, то он автоматически продлевается на ту же сумму гонораров на неопределённый срок тоесть я не могу уйти не побеждённым. Я не могу, не имею право давать ни интервью не сниматься в фильмах рекламах абсолютно ни где без разрешения UFC. Тоесть я не имею право ни на что без согласия UFC. Я не имел право выступать в боевом самбо это мой национальный российский вид спорта, которым занимался наш президент, и я не имею право выступать в нём. Тоесть таких пунктов очень много было контракт был на восемнадцать листов и расписан так был, что я не имею право ни на что но UFC имеет право в любой момент расторгнуть, если их что, то не будет устраивать. Поэтому мы работали с юристами люди говорили, что это просто нельзя не возможно подписывать такое. И получилось, так что жизнь нас свела с такими людьми как Mitchell (команда M1 Global) и, пообщавшись, проведя какое-то время вместе обсудив все вопросы мы поняли, что эти люди очень квалифицированные и которые действительно хотят создать, что то большое, глобальное на весь мир создать версию номер один.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Альф 16.01.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от DirtyMonk (Сообщение 504967)
Мастер спорта по бразильскому д-джицу и повсеместно пожалуй лучший греплер тяж.

Лол. Это про Джеффа, который теперь в Хабаровске драцца будет в феврале?
Старичку нечего есть, он скоро будет скитаться по областным соревнованиям. Как Бони М и прочие звезды 8-х...
Был как говорицца борец, да старость...она в конце концов побеждает всех.

ubitso 17.01.2012 00:28

Журналист , что у ФЕ интерьвью берет - 3.14дрило! Неужели нельзя было нормального прислать! Я б его под маты закатал. ФУ:aggressive:

Ратмир82 17.01.2012 06:18

arinov1, и главное ни слова про бога. Посмотрев интервью понимаешь насколько изменился Федор.

Timur-K 17.01.2012 07:06

Цитата:

Правильно говорят что нечего делать там Феде. Он и так сейчас одержал наконец уверенные победы над чемпионами

Цитата:

Еще пяток побед и опять номер один мирового рейтинга

Цитата:

Сообщение от DirtyMonk (Сообщение 504967)
Мастер спорта по бразильскому д-джицу и повсеместно пожалуй лучший греплер тяж. И олимпийский чемпион!

Смотрите, сам ВФ наконец зарегился на форуме :yes: Вадим, не сидите слишком много у компа - плохо влияет на менеджерсукую деятельность!

kot143 17.01.2012 10:23

Timur-K, Смотри акуратней, тебе могут и молчанку выписать за такой вот троллинг :)

Shadow Hunter 17.01.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 505049)
arinov1, и главное ни слова про бога. Посмотрев интервью понимаешь насколько изменился Федор.

Давайте не смешивать личное и профессиональное. Обсуждать бои Федора - это одно, а лезть в глубоко личное, такое как вера, как минимум не этично.

Ратмир82 18.01.2012 05:00

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 505455)
Давайте не смешивать личное и профессиональное. Обсуждать бои Федора - это одно, а лезть в глубоко личное, такое как вера, как минимум не этично.

Когда ты публичная фигура личное и профессиональное это одно целое

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.