![]() |
Дэн Хендерсон хочет драться и в Strikeforce, и в UFC
Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон и рад бы продолжить свою карьеру, но пока все еще находится в свободном плавании. В интервью ClinchGear Hendo рассуждал о поединке в среднем весе с Андерсоном Силвой в UFC и перспективах на ближайшее будущее. Со времен безуспешных переговоров Хендерсона и UFC о новом контракте ходили разговоры о том, что Дэн был очень заинтересован в матче-реванше с Силвой. Однако, матч-мейкеры UFC решили, что этот бой никому не нужен, и, в конце концов, Хендерсон перешел в Strikeforce. В прошлом месяце слухи возобновились с новой силой, сам Лоренцо Фертитта, совладелец компании, хотел бы видеть этот поединок во время дебюта UFC на канале FOX в ноябре. Но и в этот раз дальше разговоров дело не пошло, ответственный турнир достался тяжеловесам Веласкезу и душ Сантушу, которые будут биться за чемпионский пояс. На вопрос о переговорах по организации боя с Андерсоном Силвой Хендерсон ответил весьма категорично. «Лучше вам спросить об этом команду самого Силвы, но я не думаю, что можно говорить о скором подписании контракта, потому что, на мой взгляд, он вообще не хочет со мной драться», заявил Hendo. «Когда только началось обсуждение, я сказал: «Конечно, нет проблем. Я готов к этой встрече. Я бы специально сбросил вес до средней категории в 185 фунтов, чтобы биться с ним, но я бы сделал это только ради Силвы в качестве оппонента». Со стороны настойчивость Хендерсона в попытке отыграться за поражение от Силвы в 2008-м выглядит так, как будто этот реванш – цель №1 в списке заветных желаний бойца. «Может, так и есть. Особенно, если учесть, как он дерется в последнее время – он не уважает ни оппонентов, ни фанатов», поясняет Хендерсон. Хендерсону еще не довелось защищать свой титул в полутяжелом весе, однако, он считает, что претенденты найдутся и в Strikeforce. «Уверен, можно было бы организовать титульный бой, однако, теперь, после выкупа Strikeforce, все зависит от Zuffa, насколько это совпадет с их желанием заработать деньги. Мне бы хотелось, чтобы новый контракт позволил мне биться и за Strikeforce, и за UFC. Мой интерес в том, чтобы продолжать драться и зарабатывать деньги, обе организации могут предоставить мне и то, и другое. Проценты от PPV – также хорошее дополнение к гонорарам; в любом случае, я рассчитываю на увеличение своих доходов после трех последних боев». Дэн Хендерсон утверждает, что уже в следующем месяце можно ожидать заключения новой сделки. «Мне бы очень хотелось драться в UFC и защищать свой титул в Strikeforce», резюмирует Хендерсон. |
Маурисио Руа: Форрест кричал «Стоп», а я не мог прекратить бить
КАТЕГОРИЯ: Экс-чемпион UFC полутяжелого веса Маурисио "Shogun" Руа (20-5) поклялся самому себе никогда не выходить на бой не полностью готовым к поединку. В бою с Форрестом Гриффином (18-7) на UFC Rio он не мог остановиться, несмотря на крик Гриффина. «Когда он лежал на спине, я слышал, как он кричал: «Стоп, стоп!» Но я не мог перестать бить его. Мне удалось навязать ему свой ритм и свою стратегию. Гриффин топ-боец, всегда выходит хорошо подготовленным к бою, в хорошей форме. Я очень сильно хотел победить. Я так много тренировался и обежал самому себе, что никогда не выйду на бой не в полной готовности, готовым на 80-90%, как раньше. На этом я сфокусировал все свое внимание». Маурисио Руа может вернуться в бой в конце года, и поскольку большинство полутяжей уже занято, возможет третий бой с Лиото Мачидой (17-2). Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Фотоотчет о подготовке Александра Шлеменко к Bellator-50 в зале HB-Ultimate.
Много классных фотопод спойлером , отсюда: |
Жестяной турнир выдался. Посмотрите, сколько крутых имен и сколько апсетов...
Результаты Amazon Forest Combat 1 Интересным выдался Amazon Forest Combat 1, прошедший ночью в Манаусе, Бразилия. Хойлер Грэйси провел свой прощальный бой против топового суперлегковеса Масакатсу Уеды, упустивший победу в последнем бою Каро Парисян попытался вернуться в дело против проспекта Джордана Смита, уволенный из ЮФС с победой жесткий нокаутер Майкел Фалсао столкнулся с мастером партера Антонио Брагой Нето. Также дрались Ронис Торрес, Дрю Фикетт, Пауло Фильо, Сатоши Иши и Дэниел Акасио |
Словесная баталия Джейсона Миллера и Майкла Биспинга
Тренеры TUF 14 Джейсон Миллер и Майкл Биспинг во время пресс-конференции, посвященной началу эфира шоу 21 сентября, устроили словестный поединок перед своей основной встречей, запланированной на 3 декабря. Майкл Биспинг: Джейсон, ты уже сказал, что я лучше в стойке, выносливее. Ты знаешь, я больше и сильнее. Ты уже морально проиграл, то есть мне даже не нужно будет тебя сильно бить 3 декабря. Джейсон Миллер: Не пойми меня не правильно, думаю, ты еще больший идиот, чем я. Я разобью твое лицо и придушу тебя. Майкл Биспинг: Приятно видеть, что ты уже начал разминаться на сестре (Миллер был аррестован за нападение на сестру – прим. ред.). Буду отрабатывать защиту от гильотины. Джейсон Миллер: Тебе нужно быть уверенным в этом. Вообще-то я уже скинул тебе телефон сестры. Майкл Биспинг: Для Джейсона бой со мной имеет большое значение, так как он выбрался с андеркарда в поединке со мной. Джейсон Миллер: Я не могу ничего кроме, как побить Майка, поэтому прошу прощение. Майкл Биспинг: Ничего я тебя снова отправлю в андеркард. Видео дня: бездарный спринтер Джордж Сент-Пьер Предлагаем вашему вниманию видеозапись, на которой чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) соревнуется на стометровке со спринтерами и другими бойцами ММА. Как сообщил сам Сент-Пьер, среди его оппонентов на видео бегут Франсуа Кармон, которому предстоит дебютный бой в UFC на 137-м турнире против Криса Камоцци, а также молодой боец Алекс Гарсия. bloodandsweat.ru |
Судя по всему, проигравший на минувшей неделе Максимо Бланко подпишется с ЮФС, где будет выступать в весе до 145 фунтов
Фабио Мальдонадо (18-4) выбыл с травмой из UFC Live 6, где его ждал Аарон Роса (16-4). |
Ходжер Грэйси не примет участия в ADCC 2011, потому что сложно перестраиваться, когда пауза слишком короткая. Говорит, что в момент столкновения с Кингом Мо тот случайно стукнул его головой, после чего Ходжер не успел восстановиться, когда Мо его уже срубил.
А вот Рональдо Соуза, несмотря на поражение, на ADCC 2011 выступит, уже предупреждает Браулио Эстиму, чтобы готовился. |
Джефф Монсон: биография, послужной список, видео
Сегодня M-1 Global официально объявила дату проведения поединка между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном. В преддверии турнира предлагаем вам ознакомиться с богатой на события биографией будущего соперника Федора |
С выходом Звикера Лоренз Ларкин (11-0, 2-0 SF) получил нового оппонента: на Strikeforce Challengers 19 им станет ученик Джереми Хорна Ник Россборо (18-13, 0-0 SF).
|
Снеговик с двумя сердцами
В четверг, 15 сентября, лига М-1 официально объявила, что 20 ноября в Москве состоится бой Фёдора Емельяненко и Джеффа Монсона. "Чемпионат.com" представляет соперника российского бойца. |
Нашел бой Ronys Torres vs. Drew Fickett на пршедшем сутки назад Amazon Forest Combat 1
|
Серия спичечных коробков с изображением техники джиу джитсу выходила в США с 1905 по 1917 годы
|
Профессиональные бойцы против интернет-воинов: Дэн Хендерсон
Мы, как никакая другая страна, знаем и ежедневно сталкиваемся с интернет-троллями, которые сальными пальцами, оперируя лозунгом неудачников "ага, сперва добейся" поливают грязью заслуженных бойцов. Дэн Хендерсон разобрался с одним таким клавиатурным воином на американском форуме UG |
Федор Емельяненко объявил дату, место боя и имя соперника:
Фолловим Федора !!! |
Менеджер Емельяненко: бой с Монсоном смогут посмотреть около 15-16 тыс. человек
Вадим Финкельштейн, менеджер российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко, рассказал, сколько болельщиков смогут посетить «Что касается финансовых условий контракта, то это конфиденциальная информация», – добавил Вадим Финкельштейн. |
Говорят, что Ника Диаза неслабо наказали за его выходку и непоявление на конференциях. Хотя он не был уволен и получил бой с Пенном, но его лишили прибыли с PPV (видимо полагались проценты в зависимости от продаж, причем спецы говорят, что Диазу за это грозила 7-значная сумма). Также он выпадает из титульной гонки на ближайшее время даже при условии победы над Пенном. Как говорит инсайдер Дэйв Мелцер, за бой с Пенном ему заплатят стандартную сумму, что составит совсем немногим более, чем он БЫ получил за защиту пояса против Тайрона Вудли в Страйкфорс.
Прошли взвешивания перед грядущим турниром Legacy FC 8 Weigh In Results: Jorge Patino (165.5) vs. Pete Spratt (170) Andrew Craig (185) vs. Eric Schambari (186) Steve Garcia (135) vs. Steven Peterson (136) Larry Crowe (186) vs. Ike Villanueva (185) Bubba Bush (186) vs. Josh Foster (185) John Malbrough (170) vs. Jeff Rexroad (170) Evert Gutierrez (171) vs. Alex Morono (170) Nate Garza (137) vs. Cody Williams (135) Rashon Lewis (170) vs. Ricardo Talavera (170) Mark Garcia (166) vs. Daniel Kim (165) Justin Reiswerg (160) vs. Kenneth Battle (160) |
Kyra Gracie Uncovered - A Short Film (HD)
Интересно: 2 декабря в Токио состоится первое за полдесятилетия шоу Inoki Bom Ba Ye 2011. Пока не говорится, будут ли бои исключительно по правилами прореслинга или нас ожидают схватки по ММА. В Японии проходит веселый турнир Ultimate Sumo Championship. Сняли второй эпизод, где приняли участие Вандерлей Силва, Алистар Оверим, Кийоши Тамура и Икухиса Минова. Посмотрим, когда видео в инете появится. |
Асламбек Саидов против Рафала Мокса на турнире KSW 17
Официальные представители польской лиги KSW сегодня анонсировали поединок между триумфатором KSW Extra Асламбеком Саидовым и экс-чемпионом M-1 Global Рафалом Моксом. Бой пройдет на турнире KSW 17, который состоится 26 октября в городе Лодзь, Польша. Асламбек Саидов в Польше признан многими экспертами полусредневесом №1, в то время как Рафалу Моксу отдают второе место. Бой между ними определит, кто же достоен носить звание лучшего бойца дивизиона в своей стране. |
Даниэль Кормье: Я не буду торопиться во время восстановления
КАТЕГОРИЯ: Финалист Гран-при Strikeforce Даниэль Кормье (9-0) не намерен торопиться ради скорейшего возвращения в бой после перелома руки в бою с Антонио Сильвой (16-3). Даниэль рассказал в интервью, что не чувствовал боли во время боя, что не мог поверить, что ударил Антонио настолько сильно, что отправил в нокаут. Американец рассказал о своем сопернике по финалу Джоше Барнетте (31-5) и о помощи в тренировках Кейна Веласкеса (9-0) О целях в карьере, которые возможно достичь благодаря Гран-при «Я очень рад тому, что смог показать тот бой, который был нужен. Мне предоставили невероятную возможность сделать нечто великое на таком высоком уровне, и я смог реализовать ее. Я говорил с самого начала, что если я смогу воспользоваться шансом, я стану статистом в Гран-при тяжелого веса, а это ничего не значит. Всего за пару дней картина событий поменялась драматически. Бой с Джеффом Монсоном придал мне уверенности для следующего боя. У меня была возможность провести поединок с соперником такого высокого уровня прежде, чем я вышел на бой с Антонио Сильвой, потрясающе. Вот почему я начал карьеру в MMA. Я стараюсь выйти на уровень, на котором люди бы уважали меня как бойца смешанных единоборств, и чтобы сказали про меня, что я был одним из лучших бойцов мира». О переломе и адреналине «После первого попавшего удара, в голове пронеслось: «Черт, я сломал руку». Очень странные ощущения в руке. Звук был очень громким. Так что либо я сломал руку, либо его лицевые кости. Если бы я ударил таким же ударом его 100 раз, то думаю, сломал бы руку все 100 раз, прежде чем сломать ему лицо. Сразу после удара я почувствовал и понял, что есть перелом. Дальше, по мере развития поединка, я не обращал большого внимания на руку. Я не чувствовал перелом каждый раз, как наносил удар. В тот самый первый удар я даже не понял, что ударил его очень сильно. Как и апперкот, я не думал, что попал очень сильно. Я не могу поверить, что он так упал. Уровень адреналина настолько высок, что даже не обращаешь внимания на такие вещи до тех пор, пока бой не закончится. Когда они мне снимали перчатку, я произнес: «О боже мой, очень больно»». О возможности замены Кормье в финале Гран-при в связи с травмой «Я ничего не слышал. Я все еще буду настроен на главный приз. Мне сказали, что я не могу бить 6-8 недель, на тренировках мы бьем друг друга довольно сильно, так что я не хочу рисковать снова сломать руку. Я не хочу оказать за бортом на целый год. Майк Кайл (19-8) поторопился во время своего восстановления перед боем с Гегардом Мусаси (31-3) и снова сломал руку. В апреле он снова сломал руку, как и в декабре. Потом он не спарринговал перед своим боем, но все равно сломал руку, уже в третий раз за год. Я этого не хочу. Я не хочу непрерывно ломать себе руку. Дождусь полного выздоровления и начну бить снова». О Джоше Барнетте «Джош наиболее опытный боец, с которым мне когда-либо приходилось драться. Не в смысле числа проведенных боев, а в том смысле, что он дрался со многими высококлассными бойцами. Он добивался значительного успеха, он чертовски сложен. Он будет самым лучшим борцом, с которым мне приходилось драться. Он может попытаться сделать тейкдаун и перевести меня в партер, начать бороться со мной в партере. Как ни смотри, этот бой будет очень тяжелым, но я буду готов». О своей команде в AKA «Если тренируешься с лучшим бойцом мира ежедневно, будешь готов к соперникам на 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й, 7-й, 8-й строчке и ко всем остальным. Дело не только в Кейне Веласкесе, но и в Мухаммеде Лавале (8-1), одни из лучших бойцов в мире в своей весовой категории. Люк Рокхольд (8-1) один из лучших в своей категории. Я просто больше всего времени провожу с Кейном». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Воспитанник Убийцы с Топором
Самые важные новости в карьере Хорхе Лопеса пришли к нему от легенды Примерно через неделю после сокрушающих ударов ногами и в корпус, и в ноги Дэвида Маршалла, которые заставили его противника остаться сидеть на своём стуле перед началом третьего раунда их боя на шоу “Tachi Palace Fights 10″, 22- летний боец полусреднего веса получил сообщение от Вандерлея Сильвы. Новости: UFC предлагают Лопесу место в шоу UFC Fight Night 25, в Нью Орлеане. Громкий ответ: Да, чёрт возьми. Когда контракт с выпускником 13 сезона “The Ultimate Fighter” Джастином Эдвардсом на бой, который пройдёт в эту субботу в шоу, хедланйнерами которого станут Джейк Шилдс и Джейк Элленбергер, был подписан, Лопес стал первым членом молодой команды Вандерлея Сильвы основанной в Лас-Вегасе, который подписал контракт с самой известной организацией ММА в мире. Великий бразилец вышел в Твиттер, чтобы провозгласить пришествие Лопеса в UFC, назвав бойца, известного под ником “Маленький Монстр”, “моим будущим чемпионом”. Хотя, очевидно, что нести бремя надежд для всего спортзала, особенно такого, которым руководит такая легендарная личность, тяжко, однако Лопес совершенно не думает об этом. Настоящим давлением на него будет поддержка его двухмесячного ребёнка и матери его ребёнка, когда он будет выступать на самой большой сцене смешанных единоборств в мире. Провал на этой арене в считанные минуты может из контракта, по которому он должен провести 4 поединка, преобразоваться в контракт с одним боем. “Давление, не обязательно может быть из-за того, что я представляю зал Вандерлея Сильвы”- сказал Лопес. “Давление исходит из того, чтобы не дать пропасть моему сыну, не дать пропасть моей семье.” Это верно, что он представляет свою семью, потому что клан Лопесов всегда заботился сам о себе. “Убийца с топором” сказал, что Лопес не был бы сейчас там, где он сейчас, без их поддержки. Лопес был рождён в Мехико, но его родители, Даниэль и Гваделупа, переехали через 18 месяцев в Соединённые Штаты, в поисках лучшей жизни. Воспоминаний о своей родине у Лопеса почти не осталось, и он считает своим домом США. Вандерлей Силва провозглашает Лопеса будущим чемпионом “Я не виню их за переезд”- говорит Лопес. “Я вижу всё дерьмо, что там происходит, и не спешу возвращаться.” Спортивные наклонности проявились у Лопеса с раннего возраста. В семь лет он уже играл в футбол, и продолжал заниматься им в колледже. Однако, именно его мать заложила в нём основы для его бойцовской карьеры, убеждая сына попробовать свои силы в борцовской команде в младших классах средней школы. “Он говорил: “Ни в коем случае. Я никогда не буду этого делать. Это для девочек”- вспоминает Гриссель Мартинес, его старшая сестра. “В конце концов, он занялся борьбой, и два раза выиграл соревнования штата. Теперь он так благодарен маме.” Ситуация развивалась, как эффект домино, когда Лопес был вовлечён в джиу-джитсу додзё одним из его товарищей из борцовской команды, и он сразу же влюбился в это. Наибольшему влиянию в Смешанных Боевых Единоборствах Лопес подвергся, наблюдая за боями Вандерлея Сильвы в Pride Fighting Championships во время расцвета организации. Отец Лопеса позволил своему сыну приблизиться на шаг к своей мечте. Теперь, являясь владельцем подержанного автомобиля, Даниэль когда-то был выступающим в соревнованиях бодибилдером, который всегда поощрял своего сына поднимать планку во всех его спортивных начинаниях. “Это не всегда было санкционировано, но он также любил драться”- объясняет Лопес. “Он всегда толкал меня к тому, чтобы быть спортсменом. Он всегда верил в мои способности, и толкал меня к тому, чтобы быть лушим, которым я мог бы быть.” Когда для Лопеса появилась возможность тренироваться с известной в Бразилии командой “Шут Бокс”, Даниель уговорил сына принять это предложение. Если он собирался продолжать драться, то ему нужно было посвятить себя этому на сто процентов. Именно тогда, в возрасте 14 лет, Лопес стал тренироваться по три-четыре раза в день, и встретил много парней, которых раньше видел только на видео: таких звёзд, как Вандерлей Сильва, Андерсон Сильва, Маурисио и Мурило Хуа. Хотя сейчас Лопес является любимым учеником Вандерлея, Лопес признаётся, что первоначально очень близкие связи у него сформировались с действующим чемпионом UFC в среднем весе, когда тот находился в Бразилии. “В то время, я и Вандерлей не были очень близки только потому, что он был лучшим бойцом в мире. Это было, когда он был в расцвете сил, и дрался в Pride. У него не было времени, чтобы по-настоящему уделять мне внимание, и учить чему-то”- говорит Лопес. “Андерсон Сильва, вероятно, был одним из первых, с кем я больше всего общался и проводил время. Мы с отцом обедали с Андерсоном и разговаривали. Он был таким спокойным парнем. В то время, Андерсон ещё не был так знаменит, как сегодня. Я думаю именно поэтому, я общался с ним немного больше, и он заботился обо мне немного больше. “ После того, что может быть охарактеризовано не иначе, как шестимесячное прозрение, Лопес вернулся домой и продолжил вкладывать большую часть своей энергии в футбол и борьбу, постоянно помня об ММА. Через год пребывания в футбольной команде Сноу Колледжа, штат Юта, он решил полностью посвятить себя бойцовсой карьере. Его решение явилось сюрпризом для его сестры, которая владела своим бизнесом, и помогала ему платить за обучение. “Я не была разочарована, но я, сказала- Хорошо, ты уверен, что хочешь заниматься этим?”- говорит Мартинес. “Как и отец, я поддержала его, и приняла это.” ufc-world.ru |
Тренер Кормье: Я надеялся, что Барнетт проиграет
Тренер allboxing.ru |
21 сентября в Доме Ставок Martin Gale состоится турнир MMA
21 сентября в Доме Ставок Martin Gale состоится турнир по правилам MMA, главным событием которого станет бой между россиянином Али Багаутиновым и Жаркынбеком Байзаковым из Киргизии. В другом центральном поединке вечера Омари Брои сразится с Элади Аджоевым. Помимо самих поединков гостей турнира ожидает развлекательная программа, лотерея и тотализатор. Ведущий вечера — известный шоумэн и рэп-исполнитель Алекс Белый. Другие поединки турнира: |
UFC Undisputed 3 - Inside the Octagon (The Ground Game) - FULL GAMEPLAY MATCH
|
Фото дня: Рашад Эванс потешается над Джоном Джонсом
16 Сентябрь 2011 Экс-чемпион UFC Рашад Эванс (16-1-1) не забывает о своем бывшем партнере по команде и действующем чемпионе UFC в полутяжелом весе Джоне Джонсе (13-1) и продолжает подливать масло в огонь их вражды. Стоило Джонсу опубликовать это фото в своем аккаунте на твиттере, как Рашад Эванс сразу отреагировал. «Рука на бедре! Жги, красотка! Давай, чика! Ты суров, как Бруно (Бруно – герой комедии про гея – прим. ред.)!», – написал Эванс. |
Джордж Сент-Пьер: «На данный момент Андерсон Силва лучший боец в истории»
16 Сентябрь 2011 «Учитывая заслуги Андерсона Силвы и то, как именно он достиг нынешнего уровня, можно сказать, что на данный момент он лучший боец в истории. Его Сложно сказать, случится мой бой с Андерсоном или нет. Все зависит от ситуации в моем дивизионе. Приведу пример, еще недавно все говорили о поединке против Рика Стори. Переход в средний вес будет для меня непростым шагом, так как я уже не смогу вернуться в свою категорию. Нельзя постоянно прыгать из дивизиона в дивизион. Если не верите мне, то посмотрите, что стало с Роем Джонсом. Этот вопрос необходимо тщательно продумывать. Нужно внимательно выбирать момент для смены дивизиона. Когда Андерсон дрался в Японии, то весил 76 килограмм. Сколько он весит сейчас неизвестно, но, предполагаю, что между боями его вес переваливает за 100 килограмм. Мой же вес между боями составляет около 86 кг. Стану ли я лучшим бойцом в мире, победив Андерсона Силву? Очень сложно судить однозначно. Еще недавно Возьмем Фрэнки Эдгара. Он может быть первым в этом списке. Это невероятный боец. Я тренировался с ним и знаю, о чем говорю. Он мог бы |
Доминик Крус: «ММА разрушило мою жизнь»
16 Сентябрь 2011 Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (18-1), которму предстоит бой с Деметриусом Джонсоном (10-1) 1 октября на UFC on Versus 6, сообщил, что уже вошел в соревновательную форму, а также поведал о том, что отказался от многих вещей в жизни ради успеха в спорте. «Я вышел на пик тренировок. Продолжаю регулярно работать в зале, но не до изнеможения. Уже сейчас я нахожусь в отличной форме. Готов выйти в восьмиугольник и провести пятираундовый бой хоть завтра. Я пожертвовал всем в своей жизни ради успеха в ММА. Моя семья живет в шести часах езды от меня, но я не могу навестить их из-за тренировок. Я потерял в деньгах и у меня нет дома, хотя многие мои ровесники уже закладывают фундамент. ММА разрушило мою жизнь, но я не хочу думать о том, как бы она сложилась, не откажись я от отношений, дружбы и семьи ради спортивной карьеры. Я использовал свой шанс в очень молодом виде спорта и не хочу оглядываться назад. В 19 лет я оставил колледж и начал воплощать свою мечту в жизнь. Никто не восхищался моим атлетизмом и не говорил мне, насколько я перспективен. Я просто хотел стать чемпионом UFC. Я шел к этому и я достиг этого, сделав мечту явью», – заявил Крус. |
Джефф Монсон: «Бокс вреднее для здоровья, чем MMA. Особенно для головы»
Один из самых ярких бойцов ММА американец Джефф Монсон проведет в конце этого года бой против Федора Емельяненко. А пока врач по образованию, вегетарианец, анархист и антифашист Монсон рассказывает в блоге журнала Fight magazine на Sports.ru о любви к России, будущем сопернике, помощи людям и мировых тенденциях в смешанных единоборствах. Джеффа «Снеговика» Монсона никогда не называли одним из самых лучших миксфайтеров планеты. Но и не относили к худшим или средним. Джефф смог завалить Сергея Харитонова, Казуюки Фуджицу и еще тридцать девять профи смешанных единоборств. Среди нанесших ему поражение (всего руки его соперников рефери поднимал 12 раз) – Рикко Родригез, Тим Сильва, Педро Ризо и Джош Барнет. Безусловно, Джефф – в числе самых ярких персон мира смешанных единоборств. В январе этого года Монсону исполнилось сорок лет, но он и не думает убирать в чулан перчатки для MMA и отправляться по санаториям залечивать травмы. Он говорит, что ему нужно кормить семью – такова его мотивация побеждать. Монсон бился (и выиграл) в самом последнем поединке в истории PRIDE, в UFC становился обладателем наград «Нокаут вечера» и «Сабмишн вечера». Является действующим чемпионом по версиям ISKA и Cage Warriors. Джефф успел показать себя даже в профессиональном боксе, хотя его безусловная специализация – борьба и бразильское джиу-джитсу. Он выиграл множество турниров по разным версиям, в том числе мировые чемпионаты. Свое прозвище «Снеговик» Монсон получил как раз на чемпионате по сабмишн рестлингу в Абу-Даби в 1999 году. Он приехал туда никому неизвестным спортсменом, но занял первое место, заломав четырех бразильцев. Снеговиком его прозвали за то, что он – белый, «круглый», юркий в борьбе и «становился, как снежный ком, весомее и весомее от поединка к поединку». На серьезных борцовских турнирах Джефф стал побеждать еще в колледже, а профессионально занялся единоборствами, когда уже работал врачом (получив высшее образование) – такое, в общем, не часто случается в MMA. В отличие от подавляющего большинства бойцов у Монсона присутствует и четкая политическая позиция. Он – анархист. Участвует в демонстрациях (есть знаменитая фотография, когда на Монсона с опаской смотрят полдюжины американских омоновцев), умудрился в 38 лет влипнуть в историю с рисованием граффити на Капитолии. На одной из многочисленных тату на теле Джеффа по-русски написано «свобода» и «солидарность». Как выяснил Fight Magazine, Монсон обожает Россию. Как вы тренируетесь сейчас? – Я отрабатываю навыки джиу-джитсу с Пабло Поповичем, а в MMA – занимаюсь с American Top Team. Джиу-джитсу я занимаюсь три раза в неделю, борьбой – тоже три раза в неделю. Два дня из семи я тренирую бокс, работу в стойке и три раза в неделю занимаюсь физической подготовкой – бег, работа с весами... И в борьбе, и в джиу-джитсу мне осталось еще много чего изучить, и я стараюсь дойти до пика своих возможностей. Посмотрим, как и когда это получится. Ближайшая моя цель – возвращение в UFC. Что происходит в American Top Team? – Она, как всегда, расширяется. Появляются новые стоящие парни из Бразилии, к команде также присоединяются борцы из колледжей. И это прекрасно – тренироваться с отличными атлетами и специалистами по джиу-джитсу мирового уровня. Расскажите о поединках с российскими бойцами. – У меня были успешные и несчастливые бои. В Абу-Даби я бился с Шамилем Абдурахимовым. Он весьма неплохой борец и хорош в стойке – я недооценил его и проиграл. У меня был отличный файт с Сергеем Харитоновым – я поборол его. Также я одолел Сергея Шеметова в Израиле. Я всегда прохожу через взлеты и падения. В один месяц может быть и хороший, и плохой бой. О российских бойцах всегда говорят, что они жесткие, никогда не сдаются. И если тебе предстоит драться с русским, значит, нужно биться. Планируете ли провести бой в России? – Был бы счастлив, если б появилась такая возможность. Несколько лет назад в Санкт-Петербурге у вас должен был состояться поединок, но его отменили… – Да, я не смог приехать, и это было большим разочарованием. Надеюсь, получится в будущем. Приехать биться в Россию – гораздо лучше, чем посетить страну как турист. Расскажите о своих боях в Японии. – Думаю, японские фанаты лучше разбираются в единоборствах, чем американские. Не всегда, конечно… В США фанам часто нужно только: «Кровь! Кровь!», им неинтересно смотреть на бойцов на земле, проводящих приемы из джиу-джитсу. А вот в Японии восхищаются техникой борцов. Ваше мнение о поражениях Федора. – Он всегда был очень маленьким тяжеловесом. Я слышал разговоры о том, что Федор перейдет в полутяжелый вес. Возможно, это было бы ему полезно. Вердуму удалось поймать Федора. Фабрисио – великий борец, и такое могло случиться. Сильва, возможно, оказался слишком большим парнем. В любом случае Федор – лучший тяжеловес в истории MMA, а его победы – самые яркие в этом виде спорта. А что можете сказать о большом тяжеловесе Броке Леснаре? – Этот парень массивен и очень атлетичен. Он не просто большой – он хороший и большой. Новое поколение бойцов и сверхатлетично, и отличается большими весами. С 220 фунтами сложно драться против 275. Поэтому я скинул вес до 205 фунтов, Федор вроде тоже думает об этом, как и некоторые другие тяжеловесы: слишком сложно биться с такими парнями. А об Алистаре Овериме какие мысли? – Он прекрасно действует в стойке, но также выучил кое-что из джиу-джитсу, из борьбы. Его сложно свалить, он неплохо может сделать гильотину. Он крутой, он монстр. Он огромен, но у него прекрасная выносливость. Алистар точно один из лучших в мире. Кого из перспективных бойцов вы могли бы выделить? – Именно сейчас многие борцы идут в MMA. Например, Кол Конрад, чемпион из Миннесоты. Райан Куин, Майк Бруно из American Top Team действительно хороши. Приходят хорошие олимпийцы. Все они круты, и у них отличная трудовая этика. Люди готовы работать в поте лица. Они осваивают после борьбы работу в стойке и становятся все лучше и опаснее. Расскажите о своем опыте в профессиональном боксе. – У меня были ничья и две победы. Я тренировался с Кельвином Дэвисом, он обучал меня работе в стойке. В то время я травмировался и не мог бороться. Изучить бокс было очень полезно для выступлений в MMA. Я сконцентрировался на боксе на девять месяцев и провел три боя за это время. Мне понравилось заниматься боксом. Это было что-то, что я должен был сделать. Может, через какое-то время я еще проведу один-два боксерских поединка, но, я думаю, бокс вреднее для здоровья, чем MMA, особенно для головы. Почему в прошлые годы вы сменили тренировки по борьбе на бразильское джиу-джитсу? – Я пришел в American Top Team, где все были экспертами в джиу-джитсу, и мне нужно было осваивать правила игры. На тренировках меня побеждали в партере, и я понял, что должен научиться тому, что делают мои товарищи. Это было непросто, потому что как борец я постоянно концентрировался на том, чтобы бросить соперника. Тренируете ли вы сами кого-нибудь? – Нет, я не тренер. Но мне нравится проводить семинары – можно путешествовать, общаться с людьми. Вы по образованию семейный психолог. Работали по профессии? – Да, как профессиональный врач я несколько лет работал с душевнобольными (на улицах, в больницах, в тюрьмах), а также с детьми, от которых отказались семьи. Эта работа – одно из лучших, что было в моей жизни, я многому благодаря ей научился. Я занимался с людьми, которым нужна помощь, и это прекрасно, когда получается ее оказать. Вы продолжаете принимать участие в анархистской деятельности? – Да, но не так много, как хотелось бы. Мне нужно тренироваться, биться, а еще у меня трое детей. Я периодически посещаю протестные демонстрации, дискуссии. Моя карьера способствует общению с людьми, но для меня часто нереально, например, взять четыре дня, чтобы поехать куда-то, где проходят протесты. Я много ездил по миру и видел различия между бедными и богатыми, последствия классовых проблем. Думаю, анархизм может помочь людям создать более справедливую систему. Когда закончу выступать, надеюсь, смогу больше времени посвящать анархистской деятельности. |
Сергей Харитонов: «Хочу как можно скорее вернуться на ринг»
Хочу рассказать о бое против Барнетта, который, к сожалению, проиграл. Началось все с того, что за накануне боя сильно отравился и потерял 6 кг. Было сильное обезвоживание организма и в результате потеря сил. Я прекрасно понимал, что сил у меня хватит только на один раунд, поэтому нацелился на досрочную победу нокаутом. К сожалению, этот план не сработал, а я дал Барнетту сделать тэйкдаун и оказаться в положении сверху на земле. Не собираюсь все оправдывать отравлением, поэтому признаю – в этом моменте я ошибся, нельзя было позволять Барнетту переводить бой в партер. По ощущениям после этого поединка – Барнетт сейчас ни в чем не уступает лучшим бойцам UFC в работе на земле. В стойке он не так хорош, а вот борьбе силен очень. Когда он смог перевести бой на землю, сил на сопротивление не хватило как раз из-за обезвоживания. Я оказался в непростой ситуации. На тренировках мы отрабатывали подобные моменты и я знал, что делать, как поменять положение – перевернуть Барнетта, или прижать его посильнее к себе и дождаться окончания раунда. Но в этом бою сделать это физические просто не смог. У меня даже не осталось сил защищаться, лежа на спине, хотя до конца раунда оставалось не так много времени. Пришлось перевернуться на живот, после чего Джош меня и «задушил». Что сказать… Хочу принести извинения всем, кто болел, переживал за меня. Я знал, что российское телевидение транслировало бой, понимал, как много людей ждет моей победы. Не получилось… Отчаиваться не собираюсь. Буду работать над ошибками. Я уже вернулся в Тулу, восстановился и провел первую тренировку. Хочу как можно скорее вернуться на ринг. Как только затягивается перерыв между боями, сразу начинаются разные проблемы психологического плана. Надо этого избежать. Более точно о планах пока сказать не могу. У меня продолжает действовать контракт со Strikeforce. В ближайшее время мой менеджер проведет переговоры с представителями организации и станет ясно, как мы будем сотрудничать в дальнейшем. До этого разговора я не буду вести переговоры с другими организациями и планировать какие-то поединки в боксе или К-1. Но затягивать тоже не хочется, – только регулярные выступления позволят оставаться на высоком уровне. Были планы провести в октябре бой в Москве. Если мне позволят, с удовольствием реализую это желание. Более точно сказать сейчас просто не могу, надо с американцами переговорить. Будем договариваться, будет тренироваться, будем работать. Все впереди. |
Немного информации по ММА. Примечательно, что международная организация ЮФС содержит процентов 85 американских бойцов. Еще то, про что я в соседней теме говорил - тяж.вес ЮФС - самый нестабильный с 15 чемпами.
|
Андрей Арловски может вернуться в ноябре
ProElite надеется задействовать Андрея Арловского в своем втором шоу, но если в ем и можно быть уверенным, так это в том, что он не будет драться с ветераном UFC Шоном МакКорклом |
32-летний Чемпион Shoot Южная Америка в весе до 183 фунтов (средневес) Карлос Александре Перрейра (33-9) подписался с кем бы вы думали? Правильно, с Беллатор. У него 24-2-1 в последних 27 боях. Дебютирует 19 ноября. У него 22 победы КО. Последний проигранный бой у него был против Сияра Бахадурзады (фото).
Ничья у него кстати с еще одним монстром рекорда Луисом Сантосом (50-6), который, угадайте где уже выступает в турнире полусредневесов? |
Результаты взвешиваний перед Bellator 50. Александор Шлеменко сделал вес
Грядущей ночью Александр Шлеменко выступит во втором турнире средневесов Беллатор. Его оппонент Зелг Галесич заявил, что его кулаки так и чешутся последние дни. Смотрите турнир вместе с нами в прямом эфире Ронда Рауси выступит в ноябре на турнире Страйкфорс против ветеранки Джулии Бадд. Ronda Rousey talks about her upcoming Strikeforce bout with Julia Budd |
UFC 135: Jones vs Rampage Preview |
Результаты взвешиваний перед UFC Fight Night: Shields vs. Ellenberger
Jake Ellenberger (170) VS Jake Shields (171) Dongi Yang (186) VS Court McGee (184.5) Eric Koch (146) VS Jonathan Brookins (145.5) Jason MacDonald (185) VS Alan Belcher (186) Vagner Rocha (155.5) VS Cody McKenzie (155.5) Shamar Bailey (156) VS Evan Dunham (156) Lance Benoist (170.5) VS Matt Riddle (171) Donny Walker (135.5) VS Ken Stone (136) Clay Harvison (170) VS Seth Baczynski (171) TJ Waldburger (171) VS Mike Stumpf (171) Mike Lullo (146) VS Robert Peralta (145.5) Jorge Lopez (171) VS Justin Edwards (171) Видео - |
Разбор боя Харитонов – Барнетт Алексеем Олейником (ВИДЕО)
|
|
|
Сакураба - Ян Кабрал - DREAM 17 - 24/09/11
|
Тизер-трейлер документального фильма UNANIMOUS
Тизер нового документального фильма о Нэйте Маркварте, похоже, с прицелом на его бой с Полом Дейли в BAMMA: Derek Boyle - Flying Knee Мариуш Пудзяновский снова встретится с Джеймсом Томпсоном Похоже на то, что организаторы турниров "KSW" не блещут оригинальностью. 26 ноября на турнире "KSW 17" мы сможем увидеть матч-реванш Мариуша Пудзяновского и Джеймса Томпсона. Бой станет главным собитием будующего шоу. Напомним, что оба бойца уже выходили на ринг друг против друга в мае етого года на турнире "KSW XVI". Тогда Пудзяновский доминировал весь первый раунд и показал неплохую ударную технику. К сожалению, после столь активных действий он полностью выдохся, после чего был "задушен" Джеймсом во втором раунде. Кадр дня: Хиромитсу Канехара встретился с Морисом Смитом и Масахитой Какихарой Знаменитый боец ММА Хиромитсу Канехара встретился со своим бывшим одноклубником и ветераном UFC. uwfiteam.com |
Александр Шлеменко о жизни, тренировках, девушках и т. п.
|
Junior Dos Santos rolling with Antonio Big Foot Silva |
Будущее ММА. :smile:
В Анапе проходят Всероссийские юношеские игры боевых искусств. 4000 юных спортсменов разыграют 500 комплектов наград |
После 7 лет глава MMA Agents Кен Павиа продал свою контору, чтобы стать вице-президентом по развитию бизнеса ММА-медиакомпании Takedown Entertainment, в одно из направлений деятельности которой входит трансляция турниров сторонних ММА-организаций по инету. MMA agents теперь владеет Paradigm MMA Management.
До этого момента Павиа был менеджером у таких бойцов как Karlos Vemola, Cyrille Diabate, Alexander Shlemenko, Ben Saunders, John Hathaway, Dennis Hallman, Ricco Rodriguez, Rob McCullough. Некоторое время назад UFC подала в суд на Кена за то, что он скрысятничал внутренние бумаги и шаблоны документов ЗУФФА и передал их Bellator для ознакомления. Возможно, это и стало причиной его ухода в другое русло. Хотя за ним туча грехов водилась. |
Марк Хоминик (20-9 MMA, 3-1 UFC) и Корейский Зомби Чан Сунг Юнг (11-3 MMA, 1-0 UFC) пройдет на UFC 140
Бьорн Ребни говорил с Бабалу, чья сторона предложила (сама вроде как) бой против Хектора Ломбарда, но в полутяжелом весе. Странно звучит, учитывая то, что Собрал потихоньку переходил в средний вес, так что хотя бы в промежутке точно могли бы сделать. Но в любом случае Ребни согласился, да и сам Ломбард (30-2-1 MMA, 7-0 BFC) готов в полутяжах выйти против Бабалу (36-9 MMA, 0-0 BFC), так как у последнего есть имя |
Бонусы по итогам UFC Fight Night: Shields vs. Ellenberger
UFC Fight Night: Shields vs. Ellenberger посетило 7 112 человек что принесло организации $685,000. |
Александр Шлеменко: Гектор, готовься, я иду за тобой
КАТЕГОРИЯ: В четвертьфинал турнира Bellator прошли Александр Шлеменко (41-7), Браян Роджерс (8-2), Браян Бейкер (16-2), Витор Вианна (11-1). В их первых интервью после боя, они поделились мыслями о победе и желаемых соперниках в будущем. Александр Шлеменко: «Самое важное было для меня – победа. Перед сдачей соперника я попал пару раз хорошим ударом. Я счастлив и хочу, чтобы Гектор был готов, потому что я иду за ним». Браян Бейкер: «Я хочу получить реванш со Шлеменко». Браян Роджерс: «Не торопитесь кричать «Буууу», дайте мне разгореться. Честно говоря, я удивился остановке боя, но я согласен. Так я дерусь – побеждаю досрочно». Гендиректор Bellator Бьерн Ребни: «Мы увидели несколько отличных досрочных окончаний боев, от нескольких ярких средневесов. Досрочная победа Шлеменко в первом раунде продемонстрировала и неординарную ударную технику , теперь у него есть и победа сабмишеном, а еще Браян Роджерс, тоже, выглядел очень, очень взрывным». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов |
Мой первый бой: Дженс Палвер
Сейчас, оглядываясь назад, Дженс Палвер не может сказать, чего он ожидал в тот день. Возможно, тест. Возможность узнать о себе что-то, что до этого он мог лишь предполагать |
Тактарыч в родной стране новый проЭкт крутит
Опубликовано Тактарыч станет ведущим нового реалити на первом "Специальное задание". Шоу будет про армейку, показ начнётся в сентябре, соведущая Вера экс ВИА ГРа. |
Официально на Bellator LIV 15 октября: полуфиналы гран при в среднем весе Александр Шлеменко (41-7 MMA, 5-1 BFC) против Brian Rogers (8-2 MMA, 1-0 BFC) и Bryan Baker (16-2 MMA, 6-1 BFC) против Vitor Vianna (11-1-1 MMA, 1-0 BFC)
Весь кард шоу на данный момент: |
Не совсем в тему ММА, но все же...
Джонатан Берроуз, который полгода назад стал чемпионом NCAA по борьбе, на ЧМ по вольной в финале победил Дениса Царгуша, на которого возлагались главные надежды. Это первая золотая медаль для американской сборной с 2006 года. Интересно бы этого парня посмотреть в ММА, но в ближайшее время ему наверняка будет не до того. |
Тренировка А. Емельяненко и Пудзяновского...
|
GSP vs. Андерсон Силва - не слишком ли много условий?
Джордж Сен-Пьер заявил (и вроде бы – окончательно), что готов на бой в среднем весе с Андерсоном Силва – но только при выполнении определенных условий. Чемпион UFC в среднем весе, который с завидным постоянством расправляется со всеми претендентами, какое-то время назад не слишком восторгался идеей их «супер-боя» с Силвой. В своем интервью на Sportsnet.ca Сен-Пьер подтвердил, что не возражает против поединка с Силвой, однако, его переход в более тяжелую весовую категорию должен быть очень постепенным и обдуманным. «Прежде чем я сменю дивизион, мне нужно просчитать множество вещей. Ведь если я сделаю это, обратной дороги уже не будет. Играть со своим весом я не буду», объяснил Сен-Пьер. Думаю, его [Силвы] вес около 230 фунтов, он действительно крупный. И ему сбросить вес будет довольно сложно». «Набирать или сбрасывать вес – в каких-то значительных цифрах – для меня всегда было непросто. Я всегда был примерно в одном весе, у меня такой тип телосложения». Сен-Пьер сказал также, что хотел бы попробовать набрать вес для боя с «Пауком», но все зависит от того, сколько времени у него будет для этого. «Все, что я делаю, я должен делать хорошо, а на это нужно время. Но, если в UFC готовы дать мне это время и не устраивать мне другие бои в этот период – то все возможно». Джордж также сказал, что будет просить UFC и о том, чтобы и Андерсон Силва во время его подготовки не принимал участия в боях, потому что «если с ним вдруг что-то случится – вдруг он проиграет, например, – вся идея нашего поединка пойдет прахом». В ноябре Сен-Пьер будет защищать свой титул, интригующей встречи с бывшим чемпионом Strikeforce фанатам увидеть не удалось; непредсказуемого Ника Диаза на UFC 137 заменит Карлос Кондит. |
Jon Jones с научной точки зрения
|
Джон Джонс: Квинтон пытается заманить меня в бой в стойку
КАТЕГОРИЯ: Чемпион UFC полутяжелого веса Джон Джонс (13-1) в большом интервью рассказал о том, как он относится к мнению незнакомых ему людей, к сопернику Квинтону Джексону (32-8), который пытается заманить его в размен в стойке, к спорту и деньгам. ОН рассзал о своем распорядке тренировок и изменениях в характере. Как проходят тренировки? Идут отлично. Честно могу сказать...... Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Чарльз Оливейра берет перерыв
"Я силен духом, но когда это (проигрыш) происходит, это очень тяжело, ты расстроен, это ещё одно поражение в твоем рекорде. Слава Богу, братьям Фертитта и Дане Вайту я действительно очень нравлюсь, как сказал комментатор, я всё ещё ребенок, мне всего 21 год, и я не тороплюсь. Моя цель - пояс чемпиона, но до этого мне придется победить множество львов, которые перейдут мне дорогу, так что я буду делть по одному шагу за раз". "Не знаю, кто будет следующим... Никто не знает. Если я соглашусь, они скажут мне, с кем я буду драться. Но я пока не хочу знать, я лучше проведу это врнемя в отдыхе, возьму небольшой перерыв. Я поеду в Эвейр, где у меня есть лошадь, и расслаблюсь со своей девушкой и семьей, дам своему телу отдохнуть, потому что оно всё ещё болит. Я хочу быть в 100% форме к следующему разу". Бразильский боец Чарльз Оливейра, в августе прооигравший Дональду Серроне, собирается отдохнуть от боев до Нового года На фото: Чарльз Оливейра защищатся от удара "Ковбоя" Серроне Ногейра планирует нокаутировать Ортиза "Если я смогу избежать борьбы в партере и нокаутировать его. я попытаюсь... Я пойду за ним и попстараюсь его нокаутировать, но если он захочет перевести поединок "на первый этаж", я буду готов. Думаю, он попытается опрокинуть меня и начать бомбить ударами в партере, но я готов ко всему этому - защищаться от тейкдаунов, или блокировать его атаки на покрытии". Антонио Рожерио Ногейра о своем бое с Тито Ортизом на турнире UFC 140 На фото: "Лил Ног" наносит удар "Шогуну" Руа на турнире PRIDE profc.ws |
Нейт Марквардт хочет драться с Полом Дейли на BAMMA 8
Экс-боец UFC Нейт Марквардт проведет свой следующий бой на турнире BAMMA 8, а своим соперником желает видеть британца Пола Дейли. "Я надеялся, что буду драться с Полом и я услышал, что он поместил на своем веб-сайте, или что-то типа того, что он не планирует выступать на BAMMA в декабре, или по крайней мере не хочет выступить против меня в декабре." Я не знаю, что думать об этом. Я думаю, что бой еще может пройти. Я не знаю в чем причина, возможно он боится, что не сможет сделать вес. Я не понимаю этого. Это не имеет значения для меня. Я знаю, что он должен хотеть драться со мной, но я просто не понимаю зачем откладывать это. Я не понимаю причины. Может это связано с нашей встречей. Впервые мы встретились в Англии, и может быть, он подумал: "срань Господняя, да этот парень намного больше меня. Я действительно не знаю в чем причина, я все еще надеюсь, что это случится. Независимо от того, что он говорит - я думаю, что есть хороший шанс" uwfiteam.com |
Бобби Лэшли (6-1) подписался с Shark Fights.
Дебют может пройти в ноябре Sport Sсience изучает Джона Джонса Телепрограмма Sport Sсience взялась разобраться, как чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу помогают в бою его длинные руки. Это привело журналистов к интересным выводам Размах рук Джонса: 2,14 метра Длина руки: 0,87 метра Дистанция удара: 0,91 метра Сфера поражения ударом: 5,15 кубических метров (что на 80% больше, чем у среднего мужчины) Дистанция «удара супермена»: 1,52 м Благодаря таким длинным рукам Джонсу удается развивать очень большую скорость при ударе локтем. Скорость удара локтем с разворота: 900 градусов/сек (быстрее, чем вращаются лопасти вертолета Апач) В бою с Владимиром Матюшенко Джон Джонс нанес 10 ударов локтем за 4 секунды. Также длинные конечности позволяют Джонсу оказывать большее давление при проведении болевых и удушений, чем то, что могут оказать обычные люди. Джонс душит с силой в 2224 Ньютона, что в 50 раз больше, чем необходимо для остановки кровообращения в голове. Если бы у Джона Джонса были пропорциональные конечности, то он был бы выше 97% игроков NBA. Напомним, что 24 сентября на UFC 135 Джонсу предстоит провести защиту против Куинтона Джексона. |
Первое видео целого боя из UFC Undisputed 3
|
2010 2011 |
Alliance Jiu Jitsu Россия: интервью Родриго Кабрала
Родриго Кабрал недавно был приглашен для открытия первой академии Alliance Jiu Jitsu в России, что показывает сколь сильно интересуются бразильским Джиу Джитсу в последние несколько лет. С традиционно сильными позициями в Дзюдо, Борьбе и Самбо русские являются чрезвычайно «борющейся» нацией, что делает открытие академии ключевой вехой для BJJ и команды Alliance |
Официальный файткард DREAM 17
Уже в эту субботу флагман испытывающего большие проблемы японского мира смешанных единоборств вернется с крупным номерным турниром, главной темой которого станет гран-при в полулегком весе 25-летний 2-метровый полутяж Мэтт фан Бюрен (3-0) дебютирует на Bellator 52 против Ника Николса (0-0), который дебютирует в ММА после 5-0 в любителях. |
Результаты Кубка Украины по смешанным единоборствам среди профессионалов Grand Prix Ukraine
|
Квинтон Джексон сбрасывает вес к турниру UFC 135 :smile:
|
Джуниор Дос Сантос тренирует джиу-джитсу с Андерсоном Сильвой
|
Джейк Элленбергер: Мое место в рейтинге не важно, кого назовут, с тем и буду драться...
|
Квинтон Джексон: Если Джонс решит бороться, бой будет скучным
Квинтон "Rampage" Джексон (32-8) у поединка с Джоном "Bones" Джонсом (13-1) видит задатки, как зрелищного поединка, так и скучного боя. Квинтон полагает, что бой будет похож на его поединок с Меттом Хемиллом (10-4). «Откровенно говоря, поединок с Джоном Джонсом, вероятно, пойдет так же, как бой с Метом Хемиллом. Он постарается меня повалить в партер очень много раз. Я не думаю, что он постарается провести бой со мной в стойке. Зачем ему это? Джонс уже сказал в твиттере, что он меня подозревает, что я его заманиваю в бой в стойке. Он трус. Его стойка в любом случае, не настолько и хороша. Единственная причина, по которой так хорошо справляется - его размах рук. Он, вероятно, имеет представление о том, что я не боюсь его длинных рук. В принципе, я думаю, что он, вероятно, знает обо всем, чему я тренируюсь, поэтому знает, что у меня есть в запасе на его длину рук. Так что он, вероятно, постарается повалить меня в партер как и Метт Хемилл. У боя есть все данные, чтобы стать впечатляющим зрелищем, но есть и все, чтобы стать очень скучным боем, если Джонс решит драться со мной в партере. Поэтому я готовлюсь просто ко всему… Пора вернуть мой пояс назад и показать, что я все еще один из лучших бойцов мира». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Марк Муньоз: Вчера Федор был лучшим, сегодня Андерсон Марк Муньоз (11-2) рассказал о сильных сторонах своего соперника по поединку на UFC 138, Криса Лебена (22-7), плане на бой и зрелищности предстоящего поединка. Марк также назвал Френки Эдгара (13-1) одним из лучших бойцов вне весовых категорий, а лучшим в данный момент Андерсона Сильву (31-4). «Я определенно не хочу стоять напротив него в стойке. Он становится сильнее, если получает удар в лицо. Вы бы не захотели с ним связываться в стойке. Слишком долго не захотели бы с ним стоять в стойке, вы предпочли бы заходить с разных углов. Вот в чем дело. Он силен, очень крепкий парень. Он будет двигаться прямо на меня, и вы заранее можете знать, что полетят бомбы на меня. Тут нет секрета. Я буду использовать свои навыки борьбы. Я всегда так говорю. Но и наносить жесткие удары тоже буду. Поэтому, стилистически бой будет отличным, он ведь не отступает, и я не отступаю. Вы увидите бой-фейерверк». Марк видит мир MMA быстро меняющимся. «Вероятно [если бы я победил Андерсона Сильву, победа сделал бы меня величайшим в истории спорта]. Но не так давно Федор, по моему мнению, был лучшим вне весовых категорий, а теперь он только что проиграл. Уровень соперничества в каждой весовой категории разный. Один парень, о котором пока никто еще не говорит, а по моему мнению он один из лучших p4p, это Френки Эдгар. Френки, вероятно, мог бы драться в категории до 145 фунтов (66 кг), если бы захотел, а он сейчас чемпион в легком весе. Вы знаете, какова разница в габаритах между ним и Греем Мейнардом (10-0)? Разница огромна. В данный момент, я считаю, Андерсон Сильва – лучший боец вне весовых категорий, но Френки Эдгар не очень далек от него. Он невероятен». |
Харитонов: Федор победит Монсона нокаутом в первом раунде
Российский боец MMA Сергей Харитонов прокомментировал предстоящий «Думаю, у Федора будет большая мотивация выиграть этот бой, и он будет очень серьезно готовиться, – заявил Харитонов. –Я думаю, он победит Монсона нокаутом в первом раунде. Монсон уже проигрывал нашему Шамилю Абдурахимову, и сейчас он не в лучшем состоянии. Он очень сильный в партере, поэтому Федору нужно работать с ним только в «стойке» и не пускать в партер». |
Следующие пару недель будут насыщенными в финском ММА.
Botnia Punishment X on Sept 23, 2011 Jarkko Latomäki, Team BP / Shooters MMA 18-7-0 vs Diego Gonzalez, Hilti BJJ, Sweden 13-5-0 James ” Scraps ” Saville, Caged Steel, England 8-3-0 vs Thomas “Moon Lee” Hytten, Team Hell Boy, Norway 9-7-1 Welterweight title fight : Olli-Jaakko Uitto, Team BP 7-1-1 vs Manuel Sully, Parebellum Combat Club, France 6-1-0 Glenn Sparv, Team BP 3-0-0 vs Jan Doskocil, GFC Team / UFC Hradek Kralove, Chech Republic 4-0-0 Johnny Isaksson, Team BP, Finland 3-0-1 vs Filip Macek, GCF Team, Chech Republic 5-2-0 Juhani Aho, Team BP / Shooters MMA 0-0-0 vs Tommi Marttinen, Mikkeli Full Contact 1-0-0 Fight Festival 31 October 1, 2011 Lucio Linhares, Brasilia vs Kenny Robertson, USA Niko Puhakka, Espoon Kehähait vs John Gunderson, USA Marcus Vänttinen, Fight Factory vs Victor Valimaki, Kanada Jarkko Jussila, Vaasan Budokan vs Petar Zivkovic, Serbia Juha-Pekka Vainikainen, Espoon Kehähait vs Steve Lopez, USA Joni Salovaara, Espoon Kehähait vs Paul Reed, Englanti Janne Elonen-Kulmala, Espoon Kehähait vs Donatas Karlonas, Liettua Mikael Silander, Espoon Kehähait vs Perttu Paatola, Tampereen Kamppailu-urheilijat Cage 16 Anton Kuivanen GB Gym / Team MMA Finland ( 15-4-0 ) vs Curt Warburton ( 7-3-0 ) Wolfslair Academy England Ville Räsänen ( 11-3-0 ) MMA Imatra vs Assan Njie (11-2-0 ) GBG MMA Tom Niinimäki (15-5-0 ) FFG vs Johnny Fracley ( 13-8-0 ) A.B.S / F.S.T Jarno Nurminen (5-2-0 ) Team Scandinavia vs Catalin Zmarandescu (6-2-0) Romania Maiju Kujala (6-3-0) MMA Lappeenranta vs Karla Benitez ( 5-0-0 ) Espanja |
Все участники UFN 25 отстранены на обязательные 7 дней. А проигравшие ТКО - на месяц.
Глава комиссии, к слову, сказал, что Джэйк Шилдс сдался вербально. Но рефери все равно уже был на грани остановки Shamar Bailey: 60 дней из-за лицевой травмы Lance Benoist: 60 дней из-за сильного рассечения, потребовавшего 12 стежков Jake Shields: 30 дней из-за TKO Jason MacDonald: 30 из-за TKO |
Шогун vs Хендо на UFC 139! Дэн Хендерсон возвращается в UFC - и он, и Маурисио Шогун Хуа уже дали устные согласия встретиться 19ого ноября на турнире UFC 139. Оставит ли Хендо свой пояс Strikeforce или будет ли защищать его параллельно с выступлениями в UFC, пока неизвестно. |
Кейн Веласкес: У Дос Сантоса лучшая техника в целом среди тяжей
КАТЕГОРИЯ: Чемпион UFC тяжелого веса Кейн Веласкес (9-0) высоко оценивает качества претендента Джуниора "Cigano" Дос Сантоса (13-1), считает его технику в целом лучшей, чем у любого другого тяжеловеса. «Я видел несколько промо-роликов, которые они сделали для нашего боя, я думаю это отлично, что они так широко рекламируют нас. Я очень горд тем, что нахожусь в таком положении, и что UFC выбрала нас, наш бой для трансляции на Fox. Я доволен. Я считаю, что мы оба зрелищные бойцы и поскольку бой будет за пояс чемпиона в тяжелом весе, это самое значимое событие. Все хотят увидеть двух больших парней в бою. Вы увидите бой двух лучших больших бойцов в этот вечер. Бой будет высокоскоростным. Смотря на его бои можно увидеть, что он очень быстр. У него высокий ритм, у меня тоже. Думаю, что поэтому нас и выбрали, бой определенно получится отличным… Он определенно будет более опасен за счет своего бокса, в этом его сила. Он очень быстр, его техника в целом определенно лучшая из тех, что я когда-либо видел среди тяжеловесов спорта или UFC. Таким образом, все стороны боя будут непростыми. Я никогда не выхожу с целью нокаутировать. Я всегда ожидаю тяжелый пятираундовый бой. Но, все может случиться с такими маленькими перчатками, как у нас». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Алистар Оверим: Брок Леснар всегда хочет уничтожить своего соперника
КАТЕГОРИЯ: Алистар Оверим (35-11), сдавший пояс чемпиона Strikeforce тяжелого веса ради перехода в UFC, поступил так по воле фанатов, требовавших этого. Алистар рассказал, что готов судиться в Японии с FEG, которая должна ему денег за победу в Гран-при K-1. Он также поделился ожиданиями от поединка с Броком Леснаром (5-2). Алистар Оверим в программе The MMA Hour сообщил, что до сих пор не получил гонорара за победу в Гран-при K-1 в 2010 году. «Они мне не заплатили. Это значительная сумма, могу так вам сказать». Он намерен действовать через своих юристов, но скептически настроен в отношении получения заработанных денег. «Мы находимся на пороге подачи судебного иска, но в Японии сложные условия для суда. Есть языковой барьер, культурный барьер. Ожидаем ли мы чего-либо от дальнейших действий? Сложно сказать. Я думаю, что будет очень сложно чего-то добиться. У компании FEG большое число неоплаченных счетов, невыполненных обязательств, возможно, мой чек лежит под стопкой других. У них много долгов». Но в данной ситуации ему жалко больше всего Петера Аертса, которого он нокаутировал в финале. «Вас избили и не заплатили? Это позор». Алистар рассказал о том ходе переговоров. Сначала были сложные переговоры с Strikeforce, которые завершились его увольнением и подписанием нового контракта уже с UFC. «Я не думаю, что это был трюк, чтобы заполучить меня в UFC». Овериму предстоит поединок в декабре с Броком Леснаром (5-2), которого голландец считает опасным соперником. «Я определенно считаю, что он опасен. Считаю, что он дерется ради победы, чтобы уничтожить своих соперников. Я ожидаю его боя в полную силу, на 100%». В случае победы он может выйти на победителя боя Веласкес-Дос Сантос. «Есть пара парней, которые заинтересованы боем со мной и эти ребята из UFC. Это большое шоу в настоящее время. Есть и другие бои за пределами компании, где есть иные варианты, но все мне слали сообщения, атаковали своим требованием идти в UFC: «Алистар, когда ты придешь в UFC?»… Я всегда хотел драться с лучшими бойцами, а лучшие - в UFC, так что, конечно, я хочу драться в UFC». |
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (13-1) и претендент Куинтон «Я хочу мой пояс назад» Джексон (32-8) приняли участие в видеоконференции с комментатором UFC Джо Роганом.
|
Бой Гектор Ломбард – Ренато Собрал находится в разработке
20 Сентябрь 2011 Чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (30-2-1) в своем следующем бою может встретиться с экс-чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе Ренато «Бабалу» Собралом (36-9). Как сообщил глава компании Бьорн Ребни, Bellator ведет переговоры с Собралом об организации нетитульного поединка. Предполагается, что бойцы смогут встретиться 19 ноября на турнире «Мне позвонил Бьорн и рассказал о ситуации с Бабалу. Он хочет драться со мной в полутяжелом весе. Я ответил ему, что готов биться и чем раньше, тем лучше. Этот бой не будет легкой прогулкой. Бабалу имеет хорошую репутацию в мире ММА», – отреагировал на новость Ломбард. |
Дана Уайт: “ФБР придёт за каждым!”
UFC собирается железным кулаком навести порядок во всём, что касается платных трансляций; они уже совершили крестовый поход против тех, кто незаконно транслировал их события, а теперь, похоже, они готовы преследовать тех, кто посещает эти сайты В переписке с фанатами на Твиттере, Дана намекнул на новую политику UFC в отношении пиратства, на предстоящий год. “@ danawhite Я говорю о пиратстве UFC PPV”- пишет фанат. “Зачем наказывать всех зрителей, если это не они транслируют UFC PPV шоу?” Уайт написал в ответ незамедлительно, объяснив, чего можно ожидать зрителям за незаконный просмотр платных трансляций UFC, в будущем. “Правительство, в буквальном смысле, будет входить в дома людей, и забирать их в тюрьму. Подождите и посмотрите, что произойдёт в ближайшие несколько месяцев”- предупредил он. В глазах босса UFC, воровство- это незаконно, и всё своидится к тому, что вы пользуетесь краденной вещью. “это незаконно, и все это знают”- написал Уайт. “ФБР придёт за каждым!!” ufc-world.ru |
Тони Лопез (24-8),( проигрывал Майку Кайлу раздельным, а Джеффу Монсону единогласным решением) сообщил на своей странице Фейсбука, что дерется с Кириллом Сидельниковым (7-4) в России 7 октября на шоу DREAM |
Alexander Shlemenko post-fight interview - Bellator 50
|
Квинтон "Rampage" Джексон (32-8) перед боем за пояс полутяжелого веса с Джоном Джонсом (13-1) откровенно ответил на вопросы о слабостях соперника и предпочитаемом сценарии боя. Он ответил на слова Рашада Эванса (16-1) о том, почему не делает слемов и добиваний, как в ранние года карьеры. Интервью: |
В последний момент в кард DREAM 17 добавлен бой Икухиса Минова (49-32-8) против монгола по имени Бару Харн, весом 275 фунтов. Бой будет под флагом Супер Халк. Напомню, Минова является чемпионом по этой "версии".
Минова возвращается после простоя, связанного с обязательствами в прореслинге. Харн (1-1) - бывший вышибала и чемпион Монголии по борьбе |
В андеркарте Фёдор — Монсон пройдёт бой за титул в лёгком весе Фигероа — Вайхель
|
Видеоблог Даны Уайт посвящённый UFC 134 и 135 и UFN 35 - часть 1
|
По сообщениям первым международным вариантов TUF станет TUF Филиппины. Стартует в 2012 году и будет транслироваться на локальном Balls Channel.
Мегабой по правилам ММА Кена Шемрока (28-15) против Джэймса Тоуни (0-1) переносится на 2012 год. В межсезонье Тоуни постарается подобраться к Денису Лебедеву в боксе. Памятное видео с прошлой конфы Джон Джонс и Куинтон Джэксон на популярном шоу Джимми Киммела |
Эдди Альварез выбывает из титульного боя на Bellator 54
Травма Эдди Альвареза вынудила чемпиона Беллатор в легком весе отказатсья от защиты пояса против Майкла Чандлера на Bellator 54 в середине октября |
Срочно в номер
Алистар Оверим: "Я ушел из Голден Глори, так как потерял доверие в этом партнерстве" Буквально мгновения назад бывший чемпион Страйкфорс Алистар Оверим, переметнувшийся в ЮФС, сделал очень громкое заявление. Он покинул свою старую голландскую команду Голден Глори из-за потери доверия к своему старому менеджменту |
Плотный подгон. Роджер "зачем ты пропал в Тайланде" Хуерта вернется в дело 26 ноября в Техасе. И не против абы кого, а против некоего Вора Машин.
Роджер не дрался с декабря 2010 (Беллатор), а Коппенхавер с июля 2010, после чего отправился в Браулио Эстима готовится к встреча с Жакаре на ADCC 2011 |
Рейтинг UFN 25 - 1.8 миллиона телезрителей на SpikeTV. Пиком было 1.95 млн
А вот у последнего турнира Беллатор рейтинги были хуже всех за всю историю трансляций на MTV2 Bellator 35 ratings: 200,000 viewers Bellator 36 ratings: 230,000 Bellator 37 ratings: 173,000 Bellator 38 ratings: 150,000 Bellator 39 ratings: 174,000 Bellator 40 ratings: 218,000 Bellator 41 ratings: 132,000 Bellator 42 ratings: 199,000 Bellator 43 ratings: 182,000 Bellator 44 ratings: 325,000 Bellator 45 ratings: 264,000 Bellator 46 ratings: 185,000 Bellator 47 ratings: 277,000 Bellator 48 ratings: 226,000 Bellator 49 ratings: 235,000 Bellator 50 ratings: 114,000 - причем жестко хуже. |
Бас Бун: "Менеджерский контракт с Алистаром по-прежнему в силе"
|
Джон Джонс против простых землян
Джонатан Сноуден призывает всех пересмотреть свое отношение к бойцам как к "одним из нас", когда мы говорим о Джоне Джонсе - это существо явно неземного происхождения, и с нашими мерками к нему подходить бесполезно |
Бас Бун: "После суда посмотрим кто прав, а кто - нет."
Продолжают поступать определенные детали ухода Алистара Оверима и голландской команды. Менеджер Голден Глори Бас Бун делится мыслями о произошедшем |
Gegard Mousasi (31-3-2 MMA, 2-1 SF) против Ovince St. Preux (11-4 MMA, 4-0 SF) - 17 декабря на пока безымянном шоу Strikeforce. Кард на данный момент
|
Тренер Хендерсона: Бой с Шогуном будет агрессивным
КАТЕГОРИЯ: Даниэль Войрин, тренер Дена "Hendo" Хендерсона (28-8) по муай-тай, ожидает увидеть агрессию в бою Дена с Маурисио "Shogun" Руа (20-5). Он высоко оценивает способности Руа, но считает, что Ден вернется более уверенным в UFC после победы над Федором Емельяненко (31-4). Даниэль ожидает агрессивный бой между Деном и Руа «Отличный бой, все хотят его увидеть. Исходя из их качеств, бой будет агрессивным. Ден чемпион Strikeforce и может драться с любым». Маурисио Руа сложно анализировать по последнему бою. «Бой с Форрестом был настолько коротким, что я многое проанализировать не смогу. Шогун великолепен в Муай-тай, у него отличные удары ногами…Он опасный боец и есть веские причины, почему он был чемпионом в Pride и UFC». Победа над Федором Емельяненко техническим нокаутом придаст уверенности при возвращении в UFC Дену Хендерсону, уверен Даниэль. «При возвращении в UFC на бой с Руа он будет действительно признан, будет верить в себя больше после нокаута Федора Емельяненко». Параллели между Федором и Маурисио Войрин не хочет проводить. «Боев полегче нет, как и более сложных. Каждый бой - отдельная история. У Федора свой стиль, у Шогуна свой. Все дело в адаптации к правильному плану на бой». мма.октагон |
Джуниор Дос Сантос и Кейн Веласкес на пресс-конференции. Дуэль взглядов. (Кликните, чтобы открыть фото большего размера)
ММАоктагон |
На Strikeforce Challengers 19 добавлен бой бывшего чемпа KOTC и перспективного бойца Киунна Малхерна (15-2 MMA, 0-1 SF) против Дэнни Дэвиса (6-4-1 MMA, 0-1 SF).
Итого: •Lorenz Larkin vs. Nick Rossborough •Lavar Johnson vs. Shawn Jordan •Ryan Couture vs. Maka Watson •Jason High vs. Todd Moore •Brian Melancon vs. Felipe Portela •Magno Almeida vs. James Terry •Bobby Green vs. Charon Spain •Joe Ray vs. Chris Spang •Danny Davis vs. Quinn Mulhern |
Бас Бун утверждает, что Йон Олав Ейнемо вернулся в ЮФС, а также организация предложила контракт Сияру Бахадурзаде.
Также намекает на хорошие новости из Японии. |
Прогнозы бойцов на бой Джон Джонс – Квинтон Джексон
КАТЕГОРИЯ: Бойцы UFC дали свой прогноз на исход боя за пояс чемпиона между Квинтоном "Rampage" Джексоном (32-8) и Джоном "Bones" Джонсом (13-1). Рашад "Suga" Эванс (16-1) ставит на победу Джонса в стойке, Тито Ортиз (16-9) ставит на победу Джексона нокаутом. Экс-чемпион Маурисио "Shogun" Руа (20-5) распределяет шансы в пропорции 60/40 в пользу Джонса. Рашад Эванс: «Одно я понял из опыта с Квинтоном: он очень крепок духом. Джон может его повалить, если он воспользуется преимуществом длины своих конечностей и дзюдо, думаю именно так он его и повалит. Но если он просто понесется на Квинтона, пытаясь завалить, Квинтона очень сложно так перевести в партер… Думаю, Джонс будет использовать свой запас дистанции и свою скорость, чтобы раздергивать Квинтона постоянно, и будет применять навыки борьбы, чтобы повалить Квинтона, чтобы всем этим ослабить волю Джексона. Думаю, он старается завершить бой досрочно, думаю, все завершится в стойке». Френк Мир: «Я считаю, Джонс – феномен, он очень техничен, но слишком многие списывают со счетов Квинтона… Его скорость и мощь. С другой стороны, я, наверное, ставлю на Квинтона». Витор Белфорт: «Бой будет простым. Если Квинтон сможет применить свой бокс, у него будет шанс нокаутировать Джона Джонса, без сомнений. Квинтон может вырубать людей очень быстро. Легко прогнозировать в этом бою. Единственный шанс Квинтона – нокаутировать его. У Джонса есть удары ногами, локти, контроль позиции, тейкдауны, он новая версия MMA». Тито Ортиз: «Надеюсь, Квинтон нокаутирует его. Джексон – мой кореш, я хочу увидеть его победу в титульном бою. Я хочу его успеха. Надеюсь, он победит. Но Джонс сейчас просто неудержим, так что, я не знаю. Квинтон в первом раунде нокаутом… Надеюсь Квинтон его наглухо нокаутирует, было бы отлично». Маурисио Руа: «60 на 40 в пользу Джонса. Джексон хороший боец, как и Джонс, но по моему мнению, у Джонса немного выше шансы». ММАоктагон |
Шейн Карвин: Ставлю на Джуниора Дос Сантоса
КАТЕГОРИЯ: Шейн Карвин (12-2) после двух поражений подряд хочет вернуться поскорее в бой, в конце года или в начале. Сожалеет, что не был более агрессивным в бою с Джуниором Дос Сантосом (13-1), и ставит на него в титульном поединке с Кейном Веласкесом (9-0). Какие выводы вы сделали из поединка с Джуниором Дос Сантосом? Мне нужно вернуть себе настойчивость, стать более упрямым. Таков я как боец, и так я выхожу на бой. Мне нужно вернуться к этому и сфокусироваться на сопутствующих вещах, на том, что привело меня сюда. Вы сможете преодолеть первый раунд, в случае полной отдачи себя в нем? Исходя из боя с Броком Леснаром. Вообще-то, я считаю, об этой проблеме слишком много говорят. Вы, парни, из СМИ решили выбрать ее и подняли на свет. Потом мои тренеры последовали. Это стало более серьезной проблемой, чем есть на самом деле. На этом был мой основной фокус при подготовке к бою с Дос Сантосом. Откровенно говоря, я чувствовал себя так, будто могу пройти 10 раундов. Сомневаюсь, что есть еще тяжеловес, способный, желающий пройти столько. Я был в форме перед боем с Броком. Я нанес около 110 ударов в первом раунде, столько не наносят большинство тяжей и за весь бой. Я был слишком взволнован. С кем бы вы хотели провести следующий бой, учитывая, что лучшие уже заняты: Веласкес и Дос Сантос, Оверим и Леснар, Френк Мир, Ходриго Ногейра, кто остается? Есть еще 10 топ-бойцов. Тяжелый дивизион очень глубокий. Не знаю, кого предложит UFC, но уверен, что имя будет весомое. Пока никаких имен нет, и возможной даты тоже? Я ожидаю возвращение в клетку в конце года или в начале следующего. Может быть, они хотят подождать несколько недель, чтобы увидеть, что будет. Не знаю. Предположим, что Дос Сантос проигрывает и назначает ваш реванш с ним в феврале 2012. Что бы вы сделали иначе в бою? Как я уже сказал, я бы был более упрямым. Больше проявил бы себя, кто я есть как боец. Больше бы давил на него. Я считаю, что слегка отступал и старался обмениваться с ним ударами. Вы раньше говорили, что не помните сам бой, сейчас хорошо помните? Эпизоды помню. Я не смотрел его еще. Откровенно говоря, я не смотрю часто свои бои. Кто бьет сильнее? Дос Сантос или Леснар? А Брок хоть один удар нанес по мне? Не думаю, что он хоть раз попал. Габриэль Гонзага бьет сильнее всех, как поезд. Он все еще, по моему мнению, один из лучших тяжей. Он очень талантлив, чрезвычайно. Если он сможет вернуться в боевое настроение, он может все. Что думаете о поединке Алистара Оверима и Брока Леснара? Есть преимущественно сильный ударник и в основном сильный борец. Если Брок не сможет его повалить, бой будет коротким. Но если сможет и бой перейдет в партер, я думаю, он завершит бой досрочно. Захватывающий поединок. Следите за боями Джоша Барнетта в Гран-при Strikeforce? Последний пропустил. Он крепкий тяжеловес. Я всегда считал, что он крепкий орешек. Надеюсь, однажды они объединятся ради фанатов. Вероятно это лучшая весовая категория в Strikeforce. Какие мысли по поводу боя Веласкес- Дос Сантос? Отличный поединок. Великолепный бой. Хотелось бы, чтобы Кейн не был бы после операции. Думаю, для него было сложно все преодолеть. Он был в стороне некоторое время, надеюсь, он полностью восстановился и сможет показать весь свой потенциал. Джуниор голоден до побед, он силен. Если нужно выбирать одного из двух, ставлю на Джуниора. Может быть решением? Я не знаю, на самом деле. Пять раундов - долгий бой для тяжа. Думаю, Джуниор хорошо справлялся в бою со мной. Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Гохан Саки и другие бойцы уходят из Golden Glory?
В последние несколько часов голландская команда Golden Glory стала главным поставщиком новостей: сначала о расторжении отношений с ней заявил Алистар Оверим, а теперь появились сведения и о других желающих уйти |
DEEP Cage Impact пройдет в Токио 29 ноября и подбор довольно плотный
Локти, колени, стомпы, соккеркики разрешены Yoshiro Maeda vs. Hiroshi “Iron” Nakamura Nobuhiro Obiya vs. Won Sik Park Daisuke Nakamura vs. Chang Hyun Kim Katsunori Kikuno vs. Gan Hee Lee Kazunori Yokota vs. Katsuya Toida Ryo Chonan vs. Naoki Samukawa |
Веласкез и дос Сантос готовятся, реклама к дебюту UFC на FOX распродается
Билетам к грядущему ноябрьскому шоу еще лишь предстоит оказаться в продаже, но организация рада другому, более важному с точки зрения прибылей фактору: продажа рекламы в контексте турнира |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |