Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Slasha 29.10.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 820457)
может для тебя и нормально когда тебе говорят "я тебя от....ю", но для остальных нормальных людей это оскорбление. и он не говорит, что пойду на улицу и набью ему рожу. а то, что в клетке он хочет с ним встретиться и выяснить кто кого я считаю нормально, учитывая высказывание Диаза...

Он говорит именно то, что я процитировал: что у него нету проблем подраться с Диасом на улице.
В клетке тоже выяснению отношений, в принципе, делать нечего...

А вообще, на тупые оскорбления тупых отморозков взрослый, ответственный человек должен реагировать адекватно.

Chuck Liddell 29.10.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820498)
А вообще, на тупые оскорбления тупых отморозков взрослый, ответственный человек должен реагировать адекватно.

сделать предупредительный выстрел...... в голову

Вятич 29.10.2013 20:32

А чо Хабиб? Избил Диаза на улице чоль? О чем спор ,не понял.
хы

mozgolom 29.10.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820498)
Он говорит именно то, что я процитировал: что у него нету проблем подраться с Диасом на улице.
В клетке тоже выяснению отношений, в принципе, делать нечего...

а как по твоему адекватно? промолчать или начать словесную перепалку в интернете? и про улицу по моему он не говорит, только то,что пока этот бой не нужен, так как не приблизит его к титулу... а со временем может и состоится, я бы например глянул, интрига хоть какая то.:D

mozgolom 29.10.2013 20:34

блин вот я ошибок наделал с телефона:julli-rofl. модер исправь пожалуйста)

Slasha 29.10.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 820504)
а как по таоему адекватно? промолчать или начать словесную перепалку в интернете? и про улицу по моему он не говорят, только то что пока этот бой не нужен, так как не сделает его к титулу... а со временем может и состоится, я бы например глянул, интрига хоть какая то:D

Адекватно, естественно - проигнорировать. На крайняк, ответить каким-то образом, не предусматривающим желания драться с обидчиком на улице.

Про улицу он именно что говорил, перечитай то, что я процитировал с самого начала.

mozgolom 29.10.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820507)
Адекватно, естественно - проигнорировать. На крайняк, ответить каким-то образом, не предусматривающим желания драться с обидчиком на улице.

Про улицу он именно что говорил, перечитай то, что я процитировал с самого начала.

перечитал, действительно написанно без разницы где будет бой с Диазом! и тем не менее считаю ты из мухи слона делаешь. конечно он не ведет себя как лорд во всех жизненных ситуациях, но и беспредельщиком, каким ты его пытаешься выставить он не является. если обращать на такие мелочи внимание то каждого человека можно упрекнуть. по крайней мере я еще не встречал совсем прям идеальных людей:pardon:

pavel 13 29.10.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820507)
На крайняк, ответить каким-то образом, не предусматривающим желания драться с обидчиком на улице.

Но ведь это для "красного словца" было сказано.:pardon:
Большинство бойцов говорят вещи гораздо хуже и такой реакции они не вызывают.Не надо так буквально воспринимать.

Мечтатель 29.10.2013 21:27

На форуме завелся Великий Моральный Цензор.)

verdik 29.10.2013 22:09

" Я хочу драться с Броком Леснаром. Я ненавижу его как личность. Я хочу, сломать ему шею на ринге. Я хочу, чтобы он стал первым человеком, который умрёт в октагоне от травм»."

А тут про Хабиба какие то споры.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.