![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, как бы ты поступил, будучи президентом РФ? Изменил конституцию под свои убеждения? Пограничные пункты на границах с Кавказом)
Просто есть одна поговорка хорошая, "отвергая - предлагай", что можно сделать , чтобы ситуация изменилась? Я вижу проблему народов совсем в другом, а не в конфликтах или установлении своих правил где-либо - это уже следствие проблемы. |
Цитата:
Что же они предлагают взамен? Если ничего, то да, всех уродов на карандаш, своих при первом же случае показательно в тюрьму, а понаехавших показательно департировать и пограничные пункты, чтобы обратно не лезли. Кстати, соглашусь, что приезжие с Кавказа в Москву оставляют в общей массе отвратное впечатление. Будто отборные ублюдки приезжают и позорят свои народы. Скажу откровенно: если я проснусь и внезапно обнаружу, что все они исчезли, это будет одно из лучших пробуждений за последние пару лет. |
Sogr, ну вот у нас в Киеве, в 90-е была почти та же ситуация как сейчас в мск с иммигрантами с кавказов и.т.д и ниче, однажды их всех взяли под пресс и выкинули к *уям, теперь после мск приезжаешь в Киев и аж глаза радуются когда видишь столько славян, а если и попадаются жители гор то менты их сразу шманают и прессуют. А в мск они уже осели и смелые слишком стали. Даже когда они мне в Киеве на глаза попадались, что было ооооочень редко, то вели они себя очень мирно и тихо, не так как в москве.
|
Цитата:
Как то провели некий психологический тест... Собрали зал людей, пригласили 2 девушки психологов.. Сначала вызвали на сцену одну из них, и ей показали портрет человека и при этом сказали, что он маньяк-насильник, и попросили сказать что-либо о нем по его лицу.... Она сказала, что по его глазам видно это злой человек, у него стеклянный взгляд, морщины между бровями говорят, что он неуравновешенный.. Зал Зал ей хлопает, четко описала человека.... Увели ее, завели другого психолога. Ей показали ту же фотографию и сказали, что это фотография великого ученого, потратившего свою жизнь на благо народа... Что она может о нем сказала, что у него очень проницательный вид, очень умный взгляд, вид добродушного человека.. О чем это говорит? Как человеку дашь информацию об объекте, так она и воспринимается у него она изначально.. На основе этой информации человек делает определенные выводы... Что мы видим на сегодняшний день? Искусственно сформировывается мнение у масс общества, то есть при каждом удобном случае указывается принадлежность на национальность и вероисповедание, при этом сопутствуют слова "экстремист", "террорист"..... Это мнение уже сформированно... Уже объясняй, не объясняй, мнение свое мало кто меняет.. Если подумать, это можно провернуть к любой группе людей, к любой нации, все средства для этого есть... |
Serega, хорошо, сможешь объяснить , почему меня или Зарика должны менты прессовать и шмонать? Ладно в Киеве, другая страна, почему в Москве или Питере должны так делать менты? Допустим я хочу там жить и работать, у меня своя квартира, жена, дети...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |