Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

miller5827 29.10.2013 22:15

Тут уже Мелендез непротив подраться с Хабибом, имхо нормальный вариант. Хабибу срочно нужен топовый соперник, и как контендерский идеальный вариант! Надеюсь, Хабиб поддержит эту тему, и Дана сделает бой!

VODORODOV 29.10.2013 22:15

Ковбой в полулегком - это вообще нонсенс!!! Он ведь и так сухой, и все равно здоровым для легкого выглядит...

Slasha 29.10.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 820510)
перечитал, действительно написанно без разницы где будет бой с Диазом! и тем не менее считаю ты из мухи слона делаешь. конечно он не ведет себя как лорд во всех жизненных ситуациях, но и беспредельщиком, каким ты его пытаешься выставить он не является. если обращать на такие мелочи внимание то каждого человека можно упрекнуть. по крайней мере я еще не встречал совсем прям идеальных людей:pardon:

Ничего себе "лорд"...если еще вспомнить его толчки и быкования на взвешивании.

Никто не требует от него быть идеальным, но вести себя он должен адекватно его нынешнему положению.
Сейчас он - лучший и наиболее известный боец постсоветского пространства. Раньше таковым был Федор. Можно ли было ожидать от Федора подобного поведения? Федор - "лорд"?

Slasha 29.10.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 820517)
Большинство бойцов говорят вещи гораздо хуже и такой реакции они не вызывают.Не надо так буквально воспринимать.

Не большинство, а меньшинство. Причем подавляющее.
И ищущих драки вне ринга меньшинство, и уж тем более неадекватно ведущих себя на взвешивании.

Slasha 29.10.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 820522)
На форуме завелся Великий Моральный Цензор.)

Да не, это чистой воды ханжество с моей стороны.
Это ж надо! - да как я смею выражать недовольство тем, что спортсмен не ведет себя подобающим спортсмену образом?!

Slasha 29.10.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 820529)
" Я хочу драться с Броком Леснаром. Я ненавижу его как личность. Я хочу, сломать ему шею на ринге. Я хочу, чтобы он стал первым человеком, который умрёт в октагоне от травм»."

А тут про Хабиба какие то споры.

Действительно, раз Мир несет откровенно безумный и тупой бред, то всем остальным надо все на свете прощать.

verdik 29.10.2013 22:41

Цитата:

Действительно, раз Мир несет откровенно безумный и тупой бред, то всем остальным надо все на свете прощать.
Нет, каждый должен иметь поведение как у Федора Емельяненко.

Сказал боец, что в любом месте готов принять бой, причем для словца, потому как реально только дураку непонятно, что такое никогда не произойдет и все,трагедия.

Slasha 29.10.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 820542)
Нет, каждый должен иметь поведение как у Федора Емельяненко.

В идеале, да.
Стремления к такому поведению у Нурмагомедова чего-то не видно...

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 820542)
Сказал боец, что в любом месте готов принять бой, причем для словца, потому как реально только дураку непонятно, что такое никогда не произойдет и все,трагедия.

Ради словца можно устраивать этот балаган у себя дома.
Да и толкался на взвешиваниях он тоже не ради словца.

Chuck Liddell 29.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820546)
В идеале, да.
Стремления к такому поведению у Нурмагомедова чего-то не видно...

а вот с хера ли простите....? потому что вам лично так кажется ? или кодекс поведения бойца мма покажете ?

Мечтатель 29.10.2013 23:13

Slasha, твоё старание поднакакать Хабибу жалкое зрелище.Потому как, поводы ну совсем не те.Сказал Хабиб что контракта с Проэфси не было, а оказывается было, ты сразу ах какой Хабиб врун,потолкался на взвешивании,опять от тебя говно,позволил в интервью высказать желание подраться с Диазом-ну все, вверх морального падения.Завидуешь что-ли ты ему,хер тебя понять.Как бы ни было у тебя ущербная позиция.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.