![]() |
|
НЕ мое:
Две публикации на Lenta.ru Первая. Гитлеровский прибор раздела Чехословакии выставлен на продажу Американский антиквар Крэйг Готтлиб (Craig Gottlieb) выставил на продажу принадлежавший Адольфу Гитлеру настольный письменный прибор, с помощью которого, как утверждает продавец, в 1938 году было подписано знаменитое Мюнхенское соглашение о передаче рейху Судетской области Чехословакии, сообщает Fox News. Владельцем исторической реликвии является ветеран Второй мировой Джек Маккон (Jack McConn), который за отличие в боях был награжден Серебряной звездой и Пурпурным сердцем. Маккон обнаружил настольный письменный прибор в 1945 году в Мюнхене в одном из помещений здания Дома фюрера («Фюрербау»). Вторая. Германии вернут картину из коллекции Фридриха Великого В среду, 11 июля, США вернет картину эпохи барокко из коллекции короля Фридриха Великого, которая около 70 лет назад была украдена офицером Красной армии. Почувствуйте разницу: Американский военный - «обнаружил» и стал владельцем советский офицер — украл. |
бля увидев его фото, грешным делом обрадовался что крякнул "иуда столетия" .. но потом подумал что не хорошо радоваться смерти, даже такого говна .. думаю пусть живет сука и по дольше,но чтоб с каждым годом все хуже и хуже
|
|
русик, честно говоря, не верю абсолютно. Конечно, все бывает в жизни, но блин... экс-президент, который наверняка тонну денег сумел вывезти из страны, тырит бутылку вина, да еще и не абы какую, а за 5 000 евро.
Пузырь за 5 000 просто так на прилавке рядом с пивом не положат - это все равно, что часами Vacheron Constantin с базарного лотка торговать на привокзальной площади. Там по-любому палево, и неслабое, за такими экземплярами - я далек от мысли, что провинциальные билефельдцы заливаются винищем за пять штук ежедневно. И вот так просто внаглую подойти к такому пузырю и начать магнитный ключ срезать - это нужно быть на всю голову дебилом. Ну или ладно еще в советские времена какой-то одичалый мужик вырвался впервые из совка на волю и начал все грести, что видит. Но тут как бы совсем другая ситуация... Короче, гон какой-то. |
Вадим Шлахтер
вчера в 8:38 Прислано другом из Крымска. Разговаривал сегодня с одним сотрудником краевоё администрации, он как раз по прокладке труб и гидротехники. подвтердил что тупо разворовали все бабки, выделенные на реконструкцию водохранилища и оттоков. Сказал что в 23 уже все знали, что будет сброс, насчёт того что типа шлюзов нет в водохранилице, посмеялся. сказал что шлюзов там и правда нет, какае-то другая фигня стоит, умным термином обозвал, типа не просто вверх задвижка поднимается, а проворачивается по часовой стрелке. и сказал что собирались спускать постепенно, но когда открыли первый раз, поток воды хлынул, что уже не смогли закрыть, настолько всё проржававело. Трупов там уже больше 1500 в Магнитовских рефрижераторах вывозят, и не успевают подгонять Сказал что Сами знаете кто (не пойму, за что вы его уважаете!) когда Ткачёв пытался заикнуться что объект вроде как в федеральной собственности, строго посмотрел, и сказал, в МУНИЦИПАЛЬНОЙ, водохранилище в МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности. Про версию с дачей Сами знаете кого и главпопа не сказал, но говорит что вполне вероятно, что можно было в это старое русло воду отвести. И самое печальное что никто не предупредил население, в 23 часа уже были в курсе власти, и тупо спасали свои задницы, вывозя имущество. А сирен, телефонов, радио, ТВ и тупо ментовских машин с матюкальниками вроде как и не существует, в этом их главное преступление. Сейчас кстати призывают население сдать оружие, а его там очень много ещё со времён войны, Крымск один из кландайков военной археологии, боятся мятежа. |
Цитата:
Мля, я когда его встречал в музее в Хронингене, ебнуть надо было (он без охраны с мэром города проходил мимо) или сказать чего от души, жаль, я тогда не сильно в полит.делах рубил. |
Говорят гуманитарную помощь от населения России не пропускают в Крымск пока на неё не наклеят наклейки с надписью - "Помощь от единой России".:pardon: Может это для того что бы наоборот подосрать единой россии ибо слишком грубая акция. ИМХО
|
В Москве, в районе дома 18А на Лефортовском валу, курсант школы милиции вступил в конфликт с группой граждан, выходцев с Северного Кавказа, которым сделал замечание о том, что они ведут себя слишком громко. Через некоторое время, около 23:30 мск к общежитию курсантов школы милиции на 2-ух автомобилях – Range Rover и Chrysler — подъехали семеро неизвестных. Они напали на курсантов и полицейских с применением травматического оружия и обрезков арматуры. Ранены 3 сотрудника полиции и один случайный прохожий. Введен план перехват. "...а Кадыров выслал лучших адвокатов". Шутка. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько это справедливо? Ну не знаю, если бы я прошелся по друзьям с предложением скинуться и помочь финансово, а потом запулил бы перевод только от своего имени - меня бы, наверное, не поняли. Хотя тут тоже нужно принимать в расчет, что ситуацию качают и "вбросов" выше крыши. С другой стороны, тут как в фильме "Час Пик" с Джеки Чаном: "поручите это лос-анджелесской полиции. Лос-анджелесская полиция незаменимый специалист по части обосрать всё дело" (с) У родителей на работе добровольно-принудительно собирают фиксированную сумму с зарплаты - по 400 (по-моему) рублей + прислали разнарядку для "добровольцев": сколько должно уехать в Крымск и в какие сроки. Люди понимают и готовы помогать, но возмущаются директивностью указаний. Все-таки это тонкие грани, а тут прут напролом. "Ткачев дал семь дней на то, чтобы привести Крымск в порядок" Прямо библейское сотворение мира... :facepalm: До этого 11 лет кота за хвост тянули, чтобы сейчас за 7 дней последствия разгрести. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
|