![]() |
|
Дуэль Взглядов на пресс-конференции перед UFC 135
|
Дана Уайт: Увидим истинное место Оверима в тяжелом дивизионе
Дана Уайт на пресс-конференции перед UFC 135 сообщил, что победитель поединка между Броком Леснаром (5-2) и Алистаром Оверимом (35-11) будет следующим, после Джуниора Дос Сантоса (13-1), драться за пояс в тяжелом весе. Уайт рассчитывает с помощью этого боя узнать истинное место Алистара в тяжелом дивизионе. «Да, этот бой за звание претендента. Сумасшедший поединок. Представьте только, как они будут стоять в боевой стойке друг напротив друга на взвешивании. Воодушевляющий бой. Жду с нетерпением, и фанаты, я знаю это, тоже. Мне интересно, что есть у Алистара Оверима. Люди могут трепаться, говорить о нем что угодно, когда эти парни приходят в UFC, начинается совсем иная история. Это будет хорошей проверкой, где следует быть Алистару Овериму в тяжелом весе. Думаю, можно смело утверждать, что победитель чемпионского боя Веласкес - Дос Сантос встретится с победителем боя Леснар – Оверим». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Джуниор Дос Сантос: Пятираундовые бои скучные, я хочу завершить бой за три
Претендент на пояс чемпиона UFC тяжелого веса Джуниор Дос Сантос (13-1) не хочет затягивать бой до «чемпионских раундов», потому что долгие бои тяжей скучны. Идеальный вариантом он считает завершение боя с Кейном Веласкесом (9-0) во втором-третьем раунде, при этом способ победы не имеет значения. «Кейн Веласкес фантастический боец, целостный, завершенный боец. Он станет наверняка моим самым серьезный испытанием. Я тренируюсь очень много каждый день, вокруг меня хорошие люди, и я уверен, что буду готов к бою с ним. Я выйду на бой ради победы. Мое преимущество в том, что … я не знаю. Бой в целом… У Кейн лучше всего кардио, у него отличная выносливость. Так что это очень ему поможет. Меня не волнует, насколько он силен, потому что я думаю только о том, что я могу сделать в клетке. А я многое могу… Я хочу завершить бой досрочно или нокаутом или болевым/удушением, метод не важен. Я не хочу драться все пять раундов. Если тяжи дерутся пять раундов, этот бой скучен. Я хочу завершить бой в втором-третьем раунде. Это идеальный сценарий». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Рашад Эванс: Если Джексон будет стоять в сторонке, Джонс его разберет на части
Рашад Эванс (16-1), ожидающий своей очереди драться за пояс, в интервью рассказал о причинах, почему ему Квинтон "Rampage" Джексон (32-8) более симпатичен как человек, чем Джон "Bones" Джонс (13-1). Он описал возможные варианты чемпионского боя и ответил на вопрос, выйдет ли он в клетку поздравить победителя. |
Дэн Хендерсон покидает Strikeforce ради боя против Сегуна
Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил информацию о том, что ветеран PRIDE Дэн Хендерсон (28-8) покидает Strikeforce ради «Да, этот бой состоится. Ден Хендерсон теперь дерется исключительно в UFC. Пока неясно, что будет с его поясом, мы определим это позднее», – сообщил сегодня Уайт на пресс-конференции, посвященной турниру Поединок между Хендерсоном и Руа запланирован на турнире |
Карлос Кондит в зале и вне его (ВИДЕО)
Представляем вашему вниманию видео с фрагментами тренировок и досуга Грег Джексон: «Кикбоксинг идиотское занятие. Кисти совершенно не приспособлены для нанесения ударов, так как кости в них тонкие и могут легко сломаться. То же и с ногами, если я ударю не тем местом, то сломаю стопу. Поэтому если я пойду драться с мулом, то возьму оружие, ведь наши руки так хорошо приспособлены под него». |
Дэйна Уайт уже прямиком говорит, что СФ не закроется только в случае того, если Шоутайм согласится продолжать транслировать эти турниры. Дедлайн будет через 1 месяц, после чего Шоутайм должна определиться. А как вы думаете, какой вариант выберет Шоутайм, зная, что всех чемпов и наиболее ключевых бойцов СФ забирают в ЮФС? Так ведь показывать некого будет. Рейтинги нужны ведь, а не просто забивание эфира.
22 октября на SportFight30 ветеран ЮФС Пол Келли (12-4) выйдет против Раяна Хили (18-9). Там же Марио Миранда (11-3) против Аарона Старка (11-7). |
Не менее насыщенной будет середина и конец осени в Польше. Кроме множества мелких ивентов, намечаются четыре крупные с одним и несколькими интересными поединками. Пока что только гегемон польского ММА - KSW - молчит и планов своих до конца нераскрывает. Ждут наверно пока остальные выложат козыри. STC - Bydgoszcz vs. Torun: Bydgoszcz, 01/10/2011 Paweł Nastula vs. Jimmy Ambriz Damian Domachowski vs. Marcin Wrzosek Dawid Rybicki vs. Łukasz Zaborowski Jakub Jędzura vs. Maciej Barański Dawid Januszewski vs. Filip Czarnecki Tymoteusz Pledziewicz vs. TBA Bogusław Bagiński vs. Piotr Szlezer TBA vs. Michał Andryszak Strefa Walk "Starcie Polsko - Ruskie": Warszawa, 28/10/11 Aleksnader Emelianenko vs. Rafał Dąbrowski Paweł Jóźwiak vs. Mikhail Malyutin Krzysztof Jotko vs. Sheikh-Magomed Arapkhanov Krzysztof Morzyszek vs. Andrey Mikhalidis Piotr Muszyński vs. Beslan Amagov Rafał Czarnecki vs. Denis Goltsov MMA ATTACK: Warszawa, 05/11/11 Przemysław Saleta vs. Marcin Najman - K-1 Damian Grabowski vs. Joaquin Ferreira Tomasz Drwal vs. Gary Padilla Maciej Górski vs. Erin Beach Michał Kita vs. Eddie Sanchez Borys Mańkowski vs. Peter Sobotta Sebastian Grabarek vs. Johny Frachey Maciej Sikoński vs. Dominik Malinowski KSW 17: Łódź, 26/11/11 Mamed Khalidov vs TBA Mariusz Pudzianowski vs James Thompson (*) Jan Błachowicz vs Thierry Sokoudjou (*) Antoni Chmielewski vs TBA Michał Materla vs Matt Horwich Artur Sowiński vs Macej Jewtuszko Rafal Moks vs Aslambek Saidov (*) - слухи |
ADCC 2011: пособие для начинающих (первая часть)
В эти выходные в Ноттингеме будет определяться судьба звания лучшего грэпплера мира на следующие два года в восьми весовых категориях. Если вы еще не включили просмотр этого турнира в свои планы на уик-энд, то, возможно, мы поможем вам это сделать |
На ноябрьском карде Strikeforce Challengers 20 пройдут
Билл Купер (2-0 MMA, 1-0 SF) и Мэтт Райсхайс (5-0 MMA, 3-0 SF) Энтвэйн Бритт (11-5 MMA, 1-2 SF) и Лумумба Сэйерс (4-2 MMA, 0-1 SF) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
|