Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

konand 22.09.2011 12:00

Дуэль Взглядов на пресс-конференции перед UFC 135
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Джордж Сент Пьер разъяснил значение татуировки на груди: "Некоторые фанаты меня спрашивали, что означает татуировка на моей груди. Я ее сделал в 16 лет, она означает "джиу-джитсу"".

konand 22.09.2011 12:05

Дана Уайт: Увидим истинное место Оверима в тяжелом дивизионе

Дана Уайт на пресс-конференции перед UFC 135 сообщил, что победитель поединка между Броком Леснаром (5-2) и Алистаром Оверимом (35-11) будет следующим, после Джуниора Дос Сантоса (13-1), драться за пояс в тяжелом весе. Уайт рассчитывает с помощью этого боя узнать истинное место Алистара в тяжелом дивизионе.

«Да, этот бой за звание претендента. Сумасшедший поединок. Представьте только, как они будут стоять в боевой стойке друг напротив друга на взвешивании. Воодушевляющий бой. Жду с нетерпением, и фанаты, я знаю это, тоже. Мне интересно, что есть у Алистара Оверима. Люди могут трепаться, говорить о нем что угодно, когда эти парни приходят в UFC, начинается совсем иная история. Это будет хорошей проверкой, где следует быть Алистару Овериму в тяжелом весе. Думаю, можно смело утверждать, что победитель чемпионского боя Веласкес - Дос Сантос встретится с победителем боя Леснар – Оверим».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 22.09.2011 12:08

Джуниор Дос Сантос: Пятираундовые бои скучные, я хочу завершить бой за три

Претендент на пояс чемпиона UFC тяжелого веса Джуниор Дос Сантос (13-1) не хочет затягивать бой до «чемпионских раундов», потому что долгие бои тяжей скучны. Идеальный вариантом он считает завершение боя с Кейном Веласкесом (9-0) во втором-третьем раунде, при этом способ победы не имеет значения.

«Кейн Веласкес фантастический боец, целостный, завершенный боец. Он станет наверняка моим самым серьезный испытанием. Я тренируюсь очень много каждый день, вокруг меня хорошие люди, и я уверен, что буду готов к бою с ним. Я выйду на бой ради победы. Мое преимущество в том, что … я не знаю. Бой в целом… У Кейн лучше всего кардио, у него отличная выносливость. Так что это очень ему поможет. Меня не волнует, насколько он силен, потому что я думаю только о том, что я могу сделать в клетке. А я многое могу… Я хочу завершить бой досрочно или нокаутом или болевым/удушением, метод не важен. Я не хочу драться все пять раундов. Если тяжи дерутся пять раундов, этот бой скучен. Я хочу завершить бой в втором-третьем раунде. Это идеальный сценарий».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 22.09.2011 12:13

Рашад Эванс: Если Джексон будет стоять в сторонке, Джонс его разберет на части

Рашад Эванс (16-1), ожидающий своей очереди драться за пояс, в интервью рассказал о причинах, почему ему Квинтон "Rampage" Джексон (32-8) более симпатичен как человек, чем Джон "Bones" Джонс (13-1). Он описал возможные варианты чемпионского боя и ответил на вопрос, выйдет ли он в клетку поздравить победителя.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Джона Джонса называют уверенным фаворитом в бою с Квинтоном Джексоном. Как Квинтон Джексон может победить?
Квинтон Джексон может победить, если будет опираться на то, что хорошо умеет делать. Он очень хороший мощный ударник, у него богатый опыт. Но наиболее важно, если он подточит движение на ногах, и непрерывно будет целиться в челюсть Джонсу, не даст свободу перемещения и свободу для изобретательства, он сможет задать проблем Джонсу.
Но я считаю, что этот бой будет зависеть от того, насколько старательно он будет работать, чтобы увлечь Джона в настоящий бой. Если будет стоять рядом, Джонс его разберет не части.

Вы ранее сравнивали передвижение Джексона с Франкенштейном. Насколько сильно можно улучшить скорость с возрастом?
Можно потерять скорость, но дело не столько в скорости, дело в том, как он двигается, когда выполняет комбинации. Он тащится и тащится, нет ритма, нет причин, почему он так двигается.
Кажется, будто он не в форме. Как будто его ноги совсем не в форме. И поэтому он плетется.

К кому их них вы испытываете большую симпатию?
Джексон.
Я не очень много внимания ему уделяю, просто он чертовски смешной, у него очень хорошее чувство времени для шутки… Но когда уже слишком – мне перестает нравится.
Одно ясно к Квинтоном: он будет с вами. Он будет говорить все, что у него на уме, хочешь ты этого или нет. Он одинаков как на публике, так и в жизни.
Джон Джонс настолько поддельный, бессмысленно лживый, он даже не знает, кто он сам по себе. Он постоянно колеблется то в одну сторону, то в другую.
Он не имеет своей индивидуальности. Даже когда вы рассмотрите его стиль боя, он заимствованный. Немного от Андерсона Сильвы, немного бьет как я.
Как он начинает бой? Он начинает на корточках, потому что он видел, что я так делаю. Спросил меня: «Почему ты сидя начинаешь бой?». Я ответил ему, мол, первое, второе, третье. И после этого он тоже начал так начинать свои бои. Посмотрите – увидите снова.

Ему же только 23 года, насколько это связано с его юностью?.
У него трое детей… Когда у вас трое детей и вам приходится вести дела на таком уровне, я считаю, что вы уже не ребенок.
Недостаток жизненного опыта отличает ребенка. Но когда у вас такой багаж, вы перестаете быть молодым. Я так считаю.

Вы будете в Денвере на UFC 135, зайдете в клетку после главного боя?
Не знаю. Зависит от UFC, но я буду в зале.
Мне не важно. В такой момент рекламируют следующий бой. Это сторона развлечения. Я не беру это в голову.
В прошлый раз, когда я зашел в клетку, на меня неодобрительно кричал зал, будто это было моей идеей, будто я торопился разрушить триумфальный момент Джонса.
Я же просто делал, то, что велено. Я был счастлив, что Джонс победил, я болел за него.

konand 22.09.2011 12:22

Дэн Хендерсон покидает Strikeforce ради боя против Сегуна

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил информацию о том, что ветеран PRIDE Дэн Хендерсон (28-8) покидает Strikeforce ради [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (20-5) под эгидой UFC.

«Да, этот бой состоится. Ден Хендерсон теперь дерется исключительно в UFC. Пока неясно, что будет с его поясом, мы определим это позднее», – сообщил сегодня Уайт на пресс-конференции, посвященной турниру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Поединок между Хендерсоном и Руа запланирован на турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который состоится в Сан-Хосе, штат Калифорния, США. Примечательно, что 10 лет назад Хендерсон встречался с братом Сегуна Мурило Руа и победил его раздельным решением судей.

konand 22.09.2011 12:38

Карлос Кондит в зале и вне его (ВИДЕО)

Представляем вашему вниманию видео с фрагментами тренировок и досуга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в полусреднем весе Карлоса Кондита, а его тренер Грег Джексон рассказывает, почему кикбоксинг глупое занятие.

Грег Джексон: «Кикбоксинг идиотское занятие. Кисти совершенно не приспособлены для нанесения ударов, так как кости в них тонкие и могут легко сломаться. То же и с ногами, если я ударю не тем местом, то сломаю стопу. Поэтому если я пойду драться с мулом, то возьму оружие, ведь наши руки так хорошо приспособлены под него».

michaell 22.09.2011 13:02

Дэйна Уайт уже прямиком говорит, что СФ не закроется только в случае того, если Шоутайм согласится продолжать транслировать эти турниры. Дедлайн будет через 1 месяц, после чего Шоутайм должна определиться. А как вы думаете, какой вариант выберет Шоутайм, зная, что всех чемпов и наиболее ключевых бойцов СФ забирают в ЮФС? Так ведь показывать некого будет. Рейтинги нужны ведь, а не просто забивание эфира.

22 октября на SportFight30 ветеран ЮФС Пол Келли (12-4) выйдет против Раяна Хили (18-9). Там же Марио Миранда (11-3) против Аарона Старка (11-7).

viktor 22.09.2011 14:10

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 444951)
Следующие пару недель будут насыщенными в финском ММА.
Botnia Punishment X on Sept 23, 2011
Jarkko Latomäki, Team BP / Shooters MMA 18-7-0 vs Diego Gonzalez, Hilti BJJ, Sweden 13-5-0
James ” Scraps ” Saville, Caged Steel, England 8-3-0 vs Thomas “Moon Lee” Hytten, Team Hell Boy, Norway 9-7-1
Welterweight title fight : Olli-Jaakko Uitto, Team BP 7-1-1 vs Manuel Sully, Parebellum Combat Club, France 6-1-0
Glenn Sparv, Team BP 3-0-0 vs Jan Doskocil, GFC Team / UFC Hradek Kralove, Chech Republic 4-0-0
Johnny Isaksson, Team BP, Finland 3-0-1 vs Filip Macek, GCF Team, Chech Republic 5-2-0
Juhani Aho, Team BP / Shooters MMA 0-0-0 vs Tommi Marttinen, Mikkeli Full Contact 1-0-0

Fight Festival 31 October 1, 2011
Lucio Linhares, Brasilia vs Kenny Robertson, USA
Niko Puhakka, Espoon Kehähait vs John Gunderson, USA
Marcus Vänttinen, Fight Factory vs Victor Valimaki, Kanada
Jarkko Jussila, Vaasan Budokan vs Petar Zivkovic, Serbia
Juha-Pekka Vainikainen, Espoon Kehähait vs Steve Lopez, USA
Joni Salovaara, Espoon Kehähait vs Paul Reed, Englanti
Janne Elonen-Kulmala, Espoon Kehähait vs Donatas Karlonas, Liettua
Mikael Silander, Espoon Kehähait vs Perttu Paatola, Tampereen Kamppailu-urheilijat

Cage 16
Anton Kuivanen GB Gym / Team MMA Finland ( 15-4-0 ) vs Curt Warburton ( 7-3-0 ) Wolfslair Academy England
Ville Räsänen ( 11-3-0 ) MMA Imatra vs Assan Njie (11-2-0 ) GBG MMA
Tom Niinimäki (15-5-0 ) FFG vs Johnny Fracley ( 13-8-0 ) A.B.S / F.S.T
Jarno Nurminen (5-2-0 ) Team Scandinavia vs Catalin Zmarandescu (6-2-0) Romania
Maiju Kujala (6-3-0) MMA Lappeenranta vs Karla Benitez ( 5-0-0 ) Espanja

Не менее насыщенной будет середина и конец осени в Польше. Кроме множества мелких ивентов, намечаются четыре крупные с одним и несколькими интересными поединками. Пока что только гегемон польского ММА - KSW - молчит и планов своих до конца нераскрывает. Ждут наверно пока остальные выложат козыри.

STC - Bydgoszcz vs. Torun: Bydgoszcz, 01/10/2011
Paweł Nastula vs. Jimmy Ambriz
Damian Domachowski vs. Marcin Wrzosek
Dawid Rybicki vs. Łukasz Zaborowski
Jakub Jędzura vs. Maciej Barański
Dawid Januszewski vs. Filip Czarnecki
Tymoteusz Pledziewicz vs. TBA
Bogusław Bagiński vs. Piotr Szlezer
TBA vs. Michał Andryszak

Strefa Walk "Starcie Polsko - Ruskie": Warszawa, 28/10/11
Aleksnader Emelianenko vs. Rafał Dąbrowski
Paweł Jóźwiak vs. Mikhail Malyutin
Krzysztof Jotko vs. Sheikh-Magomed Arapkhanov
Krzysztof Morzyszek vs. Andrey Mikhalidis
Piotr Muszyński vs. Beslan Amagov
Rafał Czarnecki vs. Denis Goltsov

MMA ATTACK: Warszawa, 05/11/11
Przemysław Saleta vs. Marcin Najman - K-1
Damian Grabowski vs. Joaquin Ferreira
Tomasz Drwal vs. Gary Padilla
Maciej Górski vs. Erin Beach
Michał Kita vs. Eddie Sanchez
Borys Mańkowski vs. Peter Sobotta
Sebastian Grabarek vs. Johny Frachey
Maciej Sikoński vs. Dominik Malinowski

KSW 17: Łódź, 26/11/11
Mamed Khalidov vs TBA
Mariusz Pudzianowski vs James Thompson (*)
Jan Błachowicz vs Thierry Sokoudjou (*)
Antoni Chmielewski vs TBA
Michał Materla vs Matt Horwich
Artur Sowiński vs Macej Jewtuszko
Rafal Moks vs Aslambek Saidov

(*) - слухи

brmc 22.09.2011 14:35

ADCC 2011: пособие для начинающих (первая часть)

В эти выходные в Ноттингеме будет определяться судьба звания лучшего грэпплера мира на следующие два года в восьми весовых категориях. Если вы еще не включили просмотр этого турнира в свои планы на уик-энд, то, возможно, мы поможем вам это сделать

michaell 22.09.2011 17:00

На ноябрьском карде Strikeforce Challengers 20 пройдут
Билл Купер (2-0 MMA, 1-0 SF) и Мэтт Райсхайс (5-0 MMA, 3-0 SF)
Энтвэйн Бритт (11-5 MMA, 1-2 SF) и Лумумба Сэйерс (4-2 MMA, 0-1 SF)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.