Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Sogr 17.08.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 631620)
Вы ставите в пример "а русские ведь тоже так поступают", да поступают, но дело в том что они У СЕБЯ ДОМА, а не в гостях.

что значит у себя дома? у себя дома они тогда, когда находятся в своей квартире, так же и кавказцы.. А ложить х.ями бабушек не имеет права никто, ни кавказцы ни русские.. И наказывать надо именно этих людей, а не других представителей этой национальности.

Serega 17.08.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 631627)
Чего нельзя сказать о комментах на сайте миксфайта. В некоторых постах мат и оскорбления через слово.

Туда лучше вообще не заходить, это как отдельный ресурс для п*здежа, оскорблений, мата и поливания говна. Я туда уже давно не захожу )

Altair2012 17.08.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 631632)
Я туда уже давно не захожу )

Аналогично, я теперь новости на форуме читаю.

Serega 17.08.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 631631)
что значит у себя дома? у себя дома они тогда, когда находятся в своей квартире, так же и кавказцы.. А ложить х.ями бабушек не имеет права никто, и кавказцы и русские.. И наказывать надо именно этих людей, а не других представителей этой национальности.

Ну понаезжают к нам негры в украину, у них будут квартиры, но они будут толкать крэк детям, стрелять молодежь, насиловать украинок и всячески своевольничать, на это придется закрывать глаза только потому, что они захотели жить в украине и считать их тоже хозяевами за то, что у них есть квартиры?
Страна это тоже дом, квартира квартирой, но я к примеру Украину считаю своим домом, я в ней родился и я в ней рос, а приедет какое-то чмо заграничное и начнет *уйню воротить и мне надо будет закрывать на это глаза? Только потому, что у него видите ли квартира в украине есть? Нет, такие люди для меня чужие и мне как-то плевать есть у них квартира или нет, считают ли они себя хозяевами или нет, они в этой стране чужие, а я в ней родился и рос в своем доме.

Sogr 17.08.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 631634)
Ну понаезжают к нам негры в украину, у них будут квартиры, но они будут толкать крэк детям, стрелять молодежь, насиловать украинок и всячески своевольничать, на это придется закрывать глаза только потому, что они захотели жить в украине и считать их тоже хозяевами за то, что у них есть квартиры?

для этого и существует полиция

Цитата:

Страна это тоже дом

так значит кавказцы в Москве все таки дома?)))

Sogr 17.08.2012 16:59

Serega, ты меня немного не понимаешь, я совсем не защищаю этих негров, которые крек детям пихают, или тех, кто в метро огрызается.. Я говорю то, что ненависть к таким людям переходит через какое-то время в ненависть к целому народу, и это неправильно. Этому способствуют те методы, с которыми ты хочешь бороться с приезжими...

Цитата:

Ну понаезжают к нам негры в украину, у них будут квартиры, но они будут толкать крэк детям, стрелять молодежь, насиловать украинок и всячески своевольничать

вопрос. а если этим будет в Киеве заниматься потомственный киевлянин? Закроешь глаза, т.к. он дома?

Serega 17.08.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 631637)
для этого и существует полиция

ну вот у нас она на то время хорошо подействовала :) Поэтому меня очень сильно тянет обратно.

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 631637)
так значит кавказцы в Москве все таки дома?)))

Я не имел ввиду только кавказцев, как буд-то в мск только кавказцы своевольничают.

Serega 17.08.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 631638)
ты меня немного не понимаешь, я совсем не защищаю этих негров, которые крек детям пихают, или тех, кто в метро огрызается.. Я говорю то, что ненависть к таким людям переходит через какое-то время в ненависть к целому народу, и это неправильно. Этому способствуют те методы, с которыми ты хочешь бороться с приезжими...

ну если в нации 80-90% таких людей, то и выходит ненависить ко всему народу. Думаешь если бы приезжие вели себя тихо и мирно их бы ненавидели? думаю наоборот, просто не замечали. Хоть я и привел в пример негров, но они в отличии от тех же жителей гор себя тихо мирно ведут и стараются быть незаметными, поэтому к ним претензий вообще не существует, а эти же стараются навести свои законы и порядки и всячески привлекают к себе внимание, в том же метро я ещё ни разу не видел чтобы негры матерились на каких-то бабушек и пытались себя вести вызывающе. да и тех же беларусов, украинцев в москве дофига и? Не привлекают же к себе внимания как это делают жители гор. почему так?

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 631638)
вопрос. а если этим будет в Киеве заниматься потомственный киевлянин? Закроешь глаза, т.к. он дома?

да закрою. Хоть это и постная *уйня, но во всяком случае этим не будет заниматься какой-то приезжий. Тот же Ирак с США, ну занимался Ирак у себя всякой *уйней в стране, воевали между собой, *уйню творили там у себя, они же это делали у себя дома, никого не трогали, но тут пришло США и начало наводить порядок по своим законам и что из этого вышло и выходит?

BATMAN 17.08.2012 17:18

Эххх...

То, о чем не принято говорить: мы сейчас говорим о терпимости к другим национальностям в городах России, потому как в республиках Северного Кавказа этот культурный вопрос решен. Правильно?
Исключительно естественная убыль и миграция.

И никто не виноват...

Sogr 17.08.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 631642)
Ирак у себя всякой *уйней в стране, воевали между собой, *уйню творили там у себя, они же это делали у себя дома, никого не трогали, но тут пришло США и начало наводить порядок по своим законам и что из этого вышло и выходит?

Грузия также у себя дома чем-то занимался, пришла Россия наводить порядок по своим законам...У каждой страны свои интересы.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 631642)
да закрою. Хоть это и постная *уйня, но во всяком случае этим не будет заниматься какой-то приезжий.

я так не считаю... Грубо говоря, если человек хороший , я его уважаю, если нет, не уважаю... И если дагестанец в махачкале будет продавать наркотики детям, а приезжий москвич будет вместе со мной заниматься в зале, или учиться, я москвича буду уважать в 100 раз больше, чем своего земляка наркомана.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.