Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Euge25 12.07.2012 08:43

Видимо серьёзно испугались власти событий в Крымске. Традиционный шаг 5-й власти, в таких случаях.
Заголовок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Метеорологи предупреждают, что в шести префектурах на юге Японии высока опасность оползней и паводков. Дожди вызвал приблизившийся с юга атмосферный фронт. В начале июля на юге Японии из-за наводнений и оползней один человек погиб, один пропал без вести.
Как это всё не ново!((( Стремление придать обыденность ситуации, мол се ля ви!!! У других такая же фигня... А вот уж НЕТ!!!(((:tumpd

BATMAN 12.07.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 612409)
Ну эмиром кавказа, в своё время пытался стать Джохар, но не всем это нравилось на кавказе. Кадыров , как личность,не тянет)) Да и не факт, что Чеченцы, кавказ большой. Глупо и дерзко, мог бы предположить,да не хочу никого обижать. Скоро узнаем, наверняка камеры стояли, и номера машин кто-нить запомнил. (Мент-отличник например. Тоже шутю.):yes:

Да какая разница кто это. Хоть уроженцы Рязанской губернии.
Я Кадырова вспомнил только из-за недавних событий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konung 12.07.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 612407)
Говорят гуманитарную помощь от населения России не пропускают в Крымск пока на неё не наклеят наклейки с надписью - "Помощь от единой России".:pardon: Может это для того что бы наоборот подосрать единой россии ибо слишком грубая акция. ИМХО

Они ещё не такое могут. Всмысле, насчёт не пропускают не знаю, и не уверен, к тому же есть материалы говорящие об обратном.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Автор говорит, что таких наклеек даже не большинство, процентов 20.

Пускать думаю пускают, но то что клеят - это уже как-то... Впрочем, тупость и прямолинейность отдельных представителей не знает границ, они ещё не так умеют.

Shadow Hunter 12.07.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 612407)
Говорят гуманитарную помощь от населения России не пропускают в Крымск пока на неё не наклеят наклейки с надписью - "Помощь от единой России".:pardon: Может это для того что бы наоборот подосрать единой россии ибо слишком грубая акция. ИМХО

Сейчас такое время, когда для политического пиара и не такие истории придумают. Даже на трагедии политические деятели будут набирать баллы. :tumpd

свой 12.07.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 612317)
Трупов там уже больше 1500 в Магнитовских рефрижераторах вывозят, и не успевают подгонять

такую же версию от местных слышал.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 612062)
Вообще если в районе 1000 человек погибло, а не 170, то это невозможно будет скрыть в любом случае.

можно.

Вчера наш водитель был там. При нем доставали трупы. А официально цифра только уменьшается.

Shadow Hunter 12.07.2012 10:50

тем временем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

дядя Вова 12.07.2012 10:52

BATMAN 12.07.2012 11:54

...Как скоро увидим на ТВ?

дядя Вова 12.07.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 612440)
Как скоро увидим на ТВ?

Да я думаю, что скоро с Ютьюба уберут...

Altair2012 12.07.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 612443)
Да я думаю, что скоро с Ютьюба уберут...

Ага, едросы скажут что ролик снят на деньги госдепа, а камеру держал Навальный.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.