![]() |
|
Цитата:
Полно народу смотрят прорестлинг, и отторгают от себя даже мысль о том, что это постановка. Как кино. Цитата:
Это была капля в море, и не думаю, что именно эта фраза привлекла новую волну заинтересованных - разве что быдла. По сравнению с перлами настоящих отмороженный трештокеров это было тьфу. Отмазки - это совсем другое дело, и с шоу ну нииикак не связано, и ты прекрасно понимаешь разницу между этими двумя вещами. Я уже не говорю о том, что со стороны Веласкеса вообще никаких разговорчиков не было. Со стороны ЖДСа - ну явно меньше "необходимого" минимума. |
Chuck Liddell, конечно нравится....стаду.
Может, Нурмагомедов тоже решил, что лучше ему перейти на сторону "любимцев стада", а не ровняться на всяких Федоров, Кутюров и иже с ними. |
Цитата:
А до этого были и заявления про Кличко:facepalm: Цитата:
Язычок у Дос Сантоса не такой уж и коротенький.. любит он похвалить себя и попонтоваться. Цитата:
Я люблю смотреть реальный бой, где есть нокдауны, нокауты, броски красивые, болевые, выходы с них и прочие движения, где боец показывает характер. А в рестлинге нет этого накала страстей. Мне эта хрень не интересна. |
Slasha, ты берешься осуждать человека. Не поступок, а человека. Берегись,не суди и не судим будешь.Пиши прямо без лицемерства,Хабиб тебе не нравится по каким-то причинам или без них,имеешь право.Но когда создаешь ему негативный фон ты делаешь вид, что исходишь из духа спорта.Вот это лицемерство.
|
Цитата:
Только вот все эти понты ему ничего особенного не принесли. Особенно нет интриги, когда оппонент (Веласкес) не огрызается в ответ, так что приличного псевдо-говнорестлегого флуда так и не получилось. Лично у меня не создалось впечатление, что ЖДС "раскрутил" эту трилогию, и подогрел интерес. Мне кажется, сами бои этих двух бойцов были неизмерно большим фактором. Но если тебе не нравится этот пример, можно еще вспомнить Лидделл-Кутюр... Цитата:
Интрига! Тинейджерам в самый раз - а тинейджеры это и есть публика, которой обычно интересны также и срачи в интервью. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто без обоснованных причин решил (для себя, так тебе удобнее) - что у меня есть какие-то причины не любить Хабиба помимо вышеперечисленных (быкование, откровенная ложь при попытке выцарапать бабло, лоббирование "выяснений отношений"). По мне, это вполне адекватные причины того, чтобы оценка бойца упала достаточно низко. Может, у тебя лично стандарты более низкие - но это исключительно твои проблемы, и более ничьи. Других причим, собственно говоря, у меня и быть не может - я же с ним лично не знаком! Не веришь, можешь спросить его :) |
Chuck Liddell,
Цитата:
Агрессия не во время боев - на мой взгляд, в той же опере. |
Slasha,
А так и федор и ренди тоже не идеалы спортивного поведения.. и к ним тоже при желании можно домататься по мелочам.... причом к поведения касающемуся непосредственно поведению перед \ в \ после боев. |
Chuck Liddell, насчет Соннена - до того, как он раскрыл рот (между боем с Оками и боем с Маркуартом) он гордо носил неофициальный статус самого скучного бойца в УФЦ.
Заслуженно ли, незаслуженно ли - трудно судить, но общепринятое мнение перед боем с Оками было, что Оками гораздо более зрелищный, и что жалко, что такое боец пролежал под "одеялом" Сонненом и промограл тайтл шот. О тайтл шоте для Соннена вообще речи не было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|