Цитата:
Сообщение от Slasha
(Сообщение 820571)
Да...на самом деле ты прав насчет дос Сантоса.
Только вот все эти понты ему ничего особенного не принесли. Особенно нет интриги, когда оппонент (Веласкес) не огрызается в ответ, так что приличного псевдо-говнорестлегого флуда так и не получилось.
|
Ну когда один говорит, другой молчит - это тоже интересно. Тем более молчаливый избил говорливого. И все получилось, как по книжке.
Цитата:
Сообщение от Slasha
(Сообщение 820571)
Лично у меня не создалось впечатление, что ЖДС "раскрутил" эту трилогию, и подогрел интерес. Мне кажется, сами бои этих двух бойцов были неизмерно большим фактором.
Но если тебе не нравится этот пример, можно еще вспомнить Лидделл-Кутюр...
|
Бой раскрутился благодаря тому, что это 2 лучших бойца в дивизионе. Ну а слова ЖДС только слегка подогрели интерес. Тут согласен, что бой раскручен не исключительно из-за трёпа бразильца.
Цитата:
Сообщение от Slasha
(Сообщение 820571)
Ну, они стараются...там есть болевые, удушающие...и слэмы тамошние иногда и в ММА можно увидеть...а еще там всякое оружие, стулья...клетка опять же.
Интрига!
|
Я не люблю людей, которые берутся за предметы. Это бредовое шоу для меня.
ММА - честный и искренний вид спорта (если не брать моменты вне клетки : трёп и прочие элементы шоу.. ну бабки как-то надо колотить). Там не увидишь постановы какой-то. Заранее зная, что реслинг постанова, уже пропадает желание его смотреть.. да и удары там смешные.. не то всё это... ММА максимально приближен к реальной драке. Вот за это и люблю этот спорт.
Цитата:
Сообщение от Slasha
(Сообщение 820571)
Тинейджерам в самый раз - а тинейджеры это и есть публика, которой обычно интересны также и срачи в интервью.
|
Ну так сильно отличается срач + постанова от срача + реальной рубки. Коротко говоря, в ММА за свои слова отвечают в клетке, а в реслинге только болтают.
|