Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Slasha 07.03.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 355855)
Ден пусть Мусасяна побьёт, Грейси, кто там ещё есть?

С Мусасяном он, думаю, справится. Где-нибудь в четвертом раунде ГнП или просто шальной удар в стойке прилетит.

Думаю, самый сложный бой для Хендо - это Мо.
Лаваль ко времени боя с Фейжао, по-видимому, недостаточно адаптировал свою борьбу к ММА. Подтянется, потренируется, исправит свои ошибки, и будет уже Хендо лежать на спине.

viy 07.03.2011 16:18

Не нужен Федору бой с Хендо. После Линдленда было немало разговоров. Щас опять пойдет волна всякой болтовни.

Jonic 07.03.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 355860)
а кроме того, все-таки есть разница между средневесом и полутяжем.

Как раз и Мет, и Ден, оба бились: и полутяжах, и в средневесах, и в тяжах, так что аналогия здесь была вполне уместна, с моей точки зрения. Может Лидланд менее титулован чем Хендерсон, но для меня не это главное, а главное то, что Фёдору хотят хотят сделать бой с бойцом находящимся в более лёгкой весовой категории, чего с моей точки зрения делать не стоит.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 355860)
А что касается адекватного тяжа - то во-первых, кроме Вердума претендентов не вижу (по крайней мере в Страйкфорсе)

А я вот помню, как после боя с Роджерсом, Фёдору тоже не было видно достойных оппонентов(ну разве, что Оверима сватали), а через несколько месяцев на целый гран-при тяжей насобирали. Так что если захотят найти найдут.
Да и Фёдору вот именно сейчас, я думаю спешить как раз и не надо. Пусть поездит, потренируется в других лагерях, с другими партнёрами. А там уже видно будет.

Yuri Yu 07.03.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 355862)
Думаю, самый сложный бой для ХендоХендо - это Мо.
Лаваль ко времени боя с ФейжаоФейжао, по-видимому, недостаточно адаптировал свою борьбу к ММАММА. Подтянется, потренируется, исправит свои ошибки, и будет уже ХендоХендо лежать на спине.

Так Дена надо ещё повалить, а как можно заметить это мало у кого получается. Пока Хендо был более менее свеж, и Шилдс его повалить не мог. У других так вообще беда, вроде начинают валить, но сами под ним же и оказываются, а там добивание не заставит себя ждать.
Мо конечно в плане тейкдаунов посильнее Собрала и Фейджао, но думаю его это не спасёт. Учитывая ещё его стойку баскетболиста, упасть он сможет до того как придпримет проход в ноги:)

yaldo 07.03.2011 16:27

Если уж решил остаться то с проигравшим Оверим - Вердум, а там...

Jonic 07.03.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 355862)
Думаю, самый сложный бой для Хендо - это Мо.

Согласен. И с большой вероятностью Ден его проиграет. Также я думаю, что Мо побьет в реванше Фейжао.

Slasha 07.03.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 355866)
Как раз и Мет, и Ден, оба бились: и полутяжах, и в средневесах, и в тяжах, так что аналогия здесь была вполне уместна, с моей точки зрения. Может Лидланд менее титулован чем Хендерсон, но для меня не это главное, а главное то, что Фёдору хотят хотят сделать бой с бойцом находящимся в более лёгкой весовой категории, чего с моей точки зрения делать не стоит.

А мне кажется, что именно более легкую весовую категорию и стоит попробовать...

Цитата:

А я вот помню, как после боя с Роджерсом, Фёдору тоже не было видно достойных оппонентов(ну разве, что Оверима сватали), а через несколько месяцев на целый гран-при тяжей насобирали. Так что если захотят найти найдут.

Оппоненты-то всегда были, и Оверим был, естественно, самым логичным.

Цитата:

Пусть поездит, потренируется в других лагерях, с другими партнёрами. А там уже видно будет.

Это само собой.

Slasha 07.03.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 355867)
Так Дена надо ещё повалить, а как можно заметить это мало у кого получается. Пока Хендо был более менее свеж, и Шилдс его повалить не мог. У других так вообще беда, вроде начинают валить, но сами под ним же и оказываются, а там добивание не заставит себя ждать.
Мо конечно в плане тейкдаунов посильнее Собрала и Фейджао, но думаю его это не спасёт. Учитывая ещё его стойку баскетболиста, упасть он сможет до того как придпримет проход в ноги:)

Его валили и Арона, и Пальярес, и даже Мисаки, да кто его не валил?
Его ТДД, как это ни иронично для борца, отнюдь не ахти.
А добивание у Мо получше чем у Дэна. Посильнее. Когда последний раз Хендо останавливал кого-то ГнП? Во-во.

Jonic 07.03.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 355870)
А мне кажется, что именно более легкую весовую категорию и стоит попробовать...

Вот тут мы с тобой и не сходимся. Я категорически против.

Jonic 07.03.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 355872)
Его валили и Арона, и Пальярес, и даже Мисаки, да кто его не валил?

Можно также вспомнить, как совсем недавно его четыре раунда Шилдс укладывал.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.