Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

John 15.04.2010 10:39

Алистар Оверим: "У меня есть хороший сценарий: Вердум травмируется и мне придется биться с Федором в июне".

Чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим дал интервью, в котором рассказал, почему он стал выступать лучше, чем в PRIDE, и поделился своим мнением о Бретте Роджерсе и Федоре Емельяненко.

"Когда я дрался в PRIDE, самое ужасное было то, что мой вес был 103 кг, а мне приходилось сбрасывать до 93 кг. Иногда я мочился кровью. Думаю, мое тело поглощало мышцы. … Меня забавляет голландский форум "Mix Fight." В одном из постов они показали работу Бретта на лапах. Люди не верили своим глазам. Настолько он был плох! Но у меня свой план. … Думаю, Федор уже не тот, каким он был в PRIDE, как и многие другие бойцы этой организации. Федор – лучший. Он побеждал сильнейших, но его можно побить. Вадим Финкельштейн недавно назвал меня "стероидным качком" и назвал это причиной, по которой они не хотят боя со мной. Почему же тогда они хотят организовать бой против бойца, которого уже трижды ловили на употреблении стероидов? (Оверим имеет в виду Джоша Барнетта, которого последний раз уличили в употреблении в августе 2009 года)…. Роджерс сумел проявить себя (в бою с Федором), но он пребздел и дал Федору шанс выиграть, так Федор учуял про это! … Конечно, М-1 избегают меня. Вадим стыд для всех русских. Я даже не знаю, будет ли Федор биться в июне. Когда имеешь дело с М-1, никогда не знаешь чего ждать. У меня есть хороший сценарий: Вердум травмируется и мне придется биться с Федором в июне. Это просто мои фантазии! … Я бы не прочь сразиться с Броком Леснаром. Будет легко засадить ему коленом в голову!" – говорит Оверим.

tanyguen 15.04.2010 11:46

Часть 3
Тренировка выносливости, выносливость наших бойцов, повышение зрелищности и карьера промоутера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сюда-то я и не запостил.

Scorpion 15.04.2010 11:54

Обзор всех боев 2-го этапа M-1 Selection Eastern Europe, прошедшего в Москве 10 апреля

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.04.2010 14:49

Чемпион Sengoku в полулегком весе Масанори Канехара (15-6-5) отправляется в США, где будет тренироваться у Грега Джексона. А следующий его бой пройдет против Марлона Сандро (16-1) за звание чемпиона.
Также на Sengoku 13 20 июня выступят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](1-1) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (5-2-1)

Фотографии с просмотра бойцов для отбора в Striekforce
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.04.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 171039)
Чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим дал интервью, в котором рассказал, почему он стал выступать лучше, чем в PRIDE, и поделился своим мнением о Бретте Роджерсе и Федоре Емельяненко.

Там же АЛистар рассказал, что когда выступал в PRIDE, то купил весь ММА журнал (мелкий бизнес типа) и бегал с фотокамерой, чтобы делать фотографии для него. Сгонял вес со 103 до 93 кг, чтобы попадать в полутяжи.
Говорит, что его менеджмент хороший, а вот М-1 козлы, из-за этого у Скотта Кокера уже седые волосы появились.
Обещает, что если Роджерс придет драться, как он заявляет в своих интервью, то на первых же 2 минутах уйдет в КО или в партере будет сабмишн.
А вот далее Оверим чушь несет (уж извините), что М-1 избегает боя Федора с Оверимом, а в прошлом избегало боя с Кутюром)))) Это ли не Кутюр говорил, что ему чуть не 3 лимона предлагал BodogFight (если я ошибаюсь с цифрой, поправьте), а Кутюр сам отказался.
Прямое обращение к Федору: "Федор, ты великий боец и как многие из других великих русских бойцов в истории, ты показываешь себя на ринге. Оставь этот цирк под названием М-1 и начни драться с лучшими. Проигрывать иногда - нормально, а вот прятаться - это выставляет тебя трусом, хотя это не ты, а Вадим"!
Странно это именно от Оверима слышать, который в ММА свой пояс не защищал вот уже 2,5 года, не говоря о боях с топами. Тоже хочу боя Федор-Оверим. Оверим с каждым месяцем все сильнее становится и обвыкается в тяжах, а чем дальше, тем выше его шансы против Федора.

michaell 15.04.2010 15:12

Bellator 14. Результаты взвешиваний
Этой ночью стостоится всторое шоу второго сезона Bellator. На нем пройдут четвертьфинальные поединки в полулегком, легком и полусреднем весах.

michaell 15.04.2010 16:37

Малоизвестные факты из мира ММА. Часть девятая заключительная
Последняя часть от автора, посвященная малоизвестным фактам из молодой истории боев без правил и миксфайта

Роб Эмерсон (9-9 MMA, 3-3 UFC), Брэд Блэкбёрн (15-11 MMA, 3-2 UFC) и Фабрисио Камоес (10-5-1 MMA, 0-1-1 UFC) были уволены из UFC после недавних поражений.

Ysee 15.04.2010 17:45

Показательная тренировка звезд Страйкфорс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],

остальное

Ysee 15.04.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 171140)
Фотографии с просмотра бойцов для отбора в Striekforce
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

остальные фото в HD

michaell 15.04.2010 18:35

Есть и такие кубки за третье место. Речь идет о треугольнике, а не о том, о чем вы подумали

Michael Jai White and Kimbo Slice extended version . На съемочной площадке какого-то фильма очень известный актер Майкл Джей Уайт и Кимбо Слайс говорят о боях. Уайт показывает фокус - сможет ли Кимбо убрать руку до того, как джеб Уайта коснется его ладони. Эх, Кимбо...Аеще Федора побеждал...
Речь идет о "телеграфировании" ударов. Блин, актер учит Кимбу...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.