![]() |
|
Почти тоже самое но с bloodyelbow :facepalm: «Я все еще считаю себя одним из претендентов на пояс. Он показал, что у него есть эффективная стратегия, способная обеспечить победу. Кейн предпочел безопасную стратегию вместо того, чобы показать, что он лучше как боец, он блокировал мои удары типичными для борцов способами. Он наседал, хватал меня и избегал сражения, сделал поединок скучным. Зрители актвно выражали свое недовольство. У него был аэффективная стратегия, обеспечивающая победу, но он не показал, что является лучшим бойцом». (По материалам bloodyelbow.com)
|
Цитата:
Об канвас головой зато убедительно умотался... Ей богу, обещал же заткнуться и пойти тренить, так выполняй, ты уже не чемпион. Раньше (до их второго боя относился нормально к Джуниору, теперь только негатив.. Пусть и дальше, Джеб-джеб-хук делает..) |
послушаешь интервью бойцов ММА и поймёшь в квадрате: язык мой - враг мой.
|
Цитата:
Высказывания ДДС еще больше дает почестей для Кейна, так что все нормально. |
Блин. ДДС какую то херню гонит, а я ведь его болельщик.. еще чуть и я найду себе нового бойца в тяжах))
напомнило студенческий случай на курсе, был у нас один пацан простой, которого все время доеб..ал другой из компании хулиганов, на каждом курсе такие бывают. В один момент простой не выдержал и вышел один на один и разъе..ал хулигана, тот лежит и не может встать, простой его и спрашивает- ну что, я доказал тебе что я не лох? Хулиган ответил- а ты на словах докажи это )) Вот ддс на словах пока круче вела. |
Ну не смог ДДС ничего показать в клетке, да еще и выхватил по полной. Ну дайте уж пообзываться хоть :)
Вообще не вяжется как-то его характер и стойкость в клетке с тем, что он несет в интервью. Надо показать ему АЕ и рассказать, что тот тоже начинал с подобных интервью. |
Следующим на очереди выстрелит как обычно Дореа. Ожидаю что-то вроде: "Да, Веласкез неплохой боец. Мы его вроде как даже уважаем где-то. Вы же все видели какой невероятный боец Джуниор. Он выдерживал град ударов и стоял. У него огромное сердце и длинный язык хм голова без мозгов и крепкая голова. Черт, да он чуть не пробил ей пол. Я уверен, что ключ к победе над Кейном это бокс. Мы не будем привлекать борцов в лагерь Джуниора. У него есть бокс. Это залог успеха. И у него фантастический уровень БЖЖ, что он и показал в прошлых боях. Я конечно знатный пи*дабол уверен, что в четвертом бою Кейну не повезет так, как во втором и третьем"
Кстати, в третьем бою ДДС пошел ва-банк: сказал, что хорошо готов физически. С женой развелся давно. Как отмазываться-то? Была попытка сразу после боя ляпнуть, что Вел вон тренируется в АКА с Кормье. Потом дошло, видать, что не туда гнет и поправился: у меня тоже типа дрим-тим епта. Некрасиво, товарищ. |
Цитата:
Наверное, вот что убедительно |
Убедительно будет, когда Сантоса кто-нибудь в морг отправит, наверное. Ну простим это Жуниору, ему Каин все мозги истребил за два боя.
|
Цитата:
Хотя я сразу после просмотра их боя тоже подумал что Вел придумал подобие ЛНП, но только в стойке. А с другой стороны Сантос нихрена не смог показать кроме крепости своей головы. Был бы он лучше Веласкеса, то и не позволил Велу вести бой как тому удобно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
|