![]() |
|
Фотографии с пресс-конференции к шоу Страйкфорс в Нэшвилле
В преддверии своего субботнего шоу в Нэшвилле, Теннесси Strikeforce провела пресс-конференцию, на которой присутствовали все звезды предстоящего вечера отличных поединков: Дэн Хендерсон и Джейк Шилдс, Гилберт Мелендез и Шинья Аоки, Гегард Мусаси и Махаммед Лавал |
Александр Емельяненко встретился с Равилем Гайнутдином, председателем совета муфтиев России
В резиденции Совета муфтиев России прошла встреча председателя СМР Равиля Гайнутдина с трехкратным чемпионом мира по боевому самбо Александром Емельяненко. Целью беседы было – продекларировать общность религии и спорта в деле пропаганды здорового образа жизни, в деле воспитания здорового телесно и духовно российского народа. «Мы разные, но у нас общие задачи – прививать молодежи здоровый образ жизни», - отметил Гайнутдин. Председатель СМР рассказал о тех многих встречах со спортсменами, которые проходили в стенах московской Соборной мечети, в частности о приезде в Совет муфтиев делегации российских паралимпийцев накануне вылета в Ванкувер. «Мы молимся за ваши победы и радуемся всем достижениям российского спорта», - приводит слова Гайнутдина официальный сайт СМР. Глава СМР отметил также объединяющую роль спорта для болельщиков, подчеркнув, что это один из путей воспитания патриотизма. Отметим, что Алесандр Емельяненко выступает за интернационализм и против ксенофобии. С ним в одной команде тренируются соблюдающие мусульмане, которые являются его близкими друзьями. В ходе беседы Емельяненко проинформировал Гайнутдина о том, что один из его товарищей, спортсмен-любитель, Абдусатор Алиев на свои деньги построил мечеть в Санкт-Петербурге и обратился через него с просьбой принять ее в юрисдикцию СМР. Это, как отметил Гайнутдин, станет возможным после соответствующего решения юридических вопросов. www.islam.ru |
Чак Лидделл испугал поклонников
На Cage Potato обсуждают съемки последнего эпизода “The Ultimate Fighter”, некоторых всерьез испугал Чак Лидделл, который увлекшись боем на некоторое время утратил координацию. Тут же вспомнили что с ним уже было нечто подобное на одном из шоу UFC, и тогда он также был вне клетки. Предмет спора: если просмотр боя вызывает такой стресс для нервной системы, то насколько безопасным для Чака может быть возвращение в клетку? Ну не знаю, по мне так парень просто оступился. |
Реванш Би Джей Пенна и Френка Эдгара может состояться уже в августе
Как известно на недавнем турнире UFC 112, Би Джей Пенн сенсационно, в пятираундовом поединке уступил чемпионский пояс легкого веса Френку Эдгару, проиграв судейским решением. Недавно бывший чемпион сообщил о том, что руководство компании уже связывалось с ним поводу возможного реванша. Би Джей Пенн: "Два дня назад я связывался с предствителями UFC и просил их дать мне в противники кого-нибудь из топовых бойцов, чтобы свой следующий поединок я мог провести недель через шесть. Однако мне ответили, что поскольку бой с Эдгаром был неоднозначным и спорным, то они хотят реванша. Да, это тот бой на который они рассчитывают. Хотят снова свести нас в клетке октагона, друг против друга. Думаю, что они планируют организовать это где-нибудь в августе. Я хотел бы снова выйти в октагон против него и на этот раз быть более активным. Я собираюсь вернуть свой пояс." Что же касается нового Чемпиона UFC в легком весе - Френка Эдгара, то он заявил, что бой в агусте считает для себя слишком быстрым возвращением в Восьмиугольник и в настоящее время хотел бы больше времени проводить со своей семьей. www.profc.ws |
Джейк Шилдз: "Самый странный бой в моей жизни - между парнем в обрезанных джинсах и толстой девушкой"
Чемпион Strikeforce в среднем весе рассказывает о прозвищах, плохой музыке для выхода на бой, заклятом враге Фрэнке Шемроке, и многих других интересных вещах |
Пресс-конференция перед боем Майорга – Томас
Видеозапись с пресс-конференции, посвящённой поединку бывшего чемпиона мира по боксу в двух весовых категориях Риккардо Майорги, который готовится дебютировать в смешанных единоборствах и встретиться с Дином Томасом. майорга жжот как всегда))вылитый уго чавес))хотя видно что лишнего веса поднабрал.....в конце видюшки томас улетает от отмашки майорги |
На прессухе Страйка дали интервью
Пачка видео под спойлером Скотт Кокер - по Федору, у М-1 и Страйка все ок, иногда есть барьеры языковые, иногда культурные, но все будет ок Джейк Шилдс Гегард Король Гилберт Аоки Майхем Миллер |
Список уволенных ЮФС пополнился тремя бойцами
Rafaello Oliveira, Matt Veach и Mostapha Al Turk плюс к этому вчера сообщалось что уволены Rob Emerson, Brad Blackburn and Fabricio Camoes |
Скриншоты с игры EA MMA, приуроченные к шоу Страйкфорс в Нэшвилле
|
Сатоши Иши может провести свой следующий бой в Новой Зеландии на шоу XPLOSTION 15 мая против бойца с кикбоксерским бэкграундом.
"Кинг Мо": "После нашего боя Нашвилл будет называться Город Мо". Мухаммед Лавал, известный как «Король Мо», на пресс-конференции поделился своим мнением о чемпионе Strikeforce в полутяжелом весе Гегарде Мусаси, бой с которым состоится уже в эти выходные. "Это он заносчивый и задиристый. Я – это я. Я просто хочу немного повеселиться… Я волнуюсь немного, но полностью готов и не беспокоюсь о бое. Если понадобится биться пять раундов, то это не проблема. Это на меня не давит… Я уверен в себе и жду с нетерпением субботы. После нашего боя Нашвилл будет называться Город Мо". Чаел Соннен: "Я сравниваю Андерсона с Бритни Спирс". Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Чаел Соннен продолжает критиковать, как истинный политик, своего соперника Андерсона Сильва и сравнивает его с Бритни Спирс: "Я сравниваю Андерсона с Бритни Спирс. Она побрила голову, чтобы попасть на первые страницы. Бритни Сильва переходит в полутяжелый вес, завершает карьеру и т.д. Всем все равно. Когда моя музыка смолкает, закрывают двери, то для меня начинается бой. Я не выхожу танцевать или дрыгаться. Вы знаете, что получите с Сильвой. Этот парень притворяется, что не говорит на английском, обладает фантастическими данными и ведет себя как идиот. Если это вам нравится, то покупайте его футболки, как и его поклонники. Я побил всех чемпионов из других организаций. В сумме я проиграл 10 секунд, если считать все мои поединки. Вы спрашиваете меня побью ли я его? Задайте этот вопрос 25 парням, что стояли на моем пути". |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
|