Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Zarik 15.11.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 669535)
Экспертиза была достаточно внятной — удар не принес тяжкого вреда здоровью, непосредственно удар. Возник ушиб, а вся тяжесть повреждений – от падения с высоты собственного роста. Мирзаев ударил, но повреждения от удара не могли повлечь смерть Агафонова.

:appl7 что и требовалось доказать.

Ром 16.11.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 669535)
Отметим, что этот срок подсудимый уже отсидел.

не отсидел он 2 года еще, но 27.11 выйдет из зала без конвоя. Ему вообще нельзя назначить лишение свободы по 109. Такие дебильные поправки в УК в декабре 2011 года принимали не судьи-прокуроры-следователи, а пединоросы. По этой же причине и получил ограничение свободы сотрудник милиции. Все по закону, брызгать слюной "правозащитники" могут бесконечно.

Ром 16.11.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 669548)
что и требовалось доказать.

кому как, отношение к этому событию у всех разное. но то, что не доказано обратное - это, как я понимаю, уже состоявшийся факт.

Jonic 16.11.2012 20:13

А упал он в результате чего, ветром подуло, понятно же, что удар его вырубил.
Наши власти доиграются с такими судами и потаканием диаспорам, не будет ни диаспор, ни этой власти.

Альф 16.11.2012 20:23

шикарно...
хочешь в центре москвы пострелять- 500р штафа
хочешь убить- убивай пожалуйста, все условия созданы. Был бы Расул ментом- вообще бы ничего не было.

Ром 16.11.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 670330)
А упал он в результате чего, ветром подуло, понятно же, что удар его вырубил.
Наши власти доиграются с такими судами и потаканием диаспорам, не будет ни диаспор, ни этой власти.

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 670346)
шикарно...
хочешь в центре москвы пострелять- 500р штафа
хочешь убить- убивай пожалуйста, все условия созданы. Был бы Расул ментом- вообще бы ничего не было.

парни, это эмоции, я с ним где-то согласен, но закон есть закон

Kostyn 16.11.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 670354)
но закон есть закон

Закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло.

Jonic 16.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 670354)
но закон есть закон

Где ты видишь закон?
За убийство, пусть и не преднамеренное, дают два года. С этими экспертизами клоунада полная, там уже не знают, что ещё придумать, чтобы отмазать мирзаева. Завтра кого-нибудь из твоих родных, не дай бог, забьют до смерти, непреднамеренно конечно, вот тогда посмотрим, как ты заговоришь.

Ром 16.11.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 670371)
Где ты видишь закон?
За убийство, пусть и не преднамеренное, дают два года. С этими экспертизами клоунада полная, там уже не знают, что ещё придумать, чтобы отмазать мирзаева. Завтра кого-нибудь из твоих родных, не дай бог, забьют до смерти, непреднамеренно конечно, вот тогда посмотрим, как ты заговоришь.

Бля, не пори хуйни. Я говорю, что все по закону. А то что закон - гавно, я и сам так считаю. Нехуй грязь лить на правоприменителей. Если хирургу не дали скальп, он сможет помазать только зеленкой. Благодаря судье Мирзоев просидел больше года. Не было бы дополнительных экспертиз - вышел бы уже давно.

zzzzz245 17.11.2012 08:36

Слышал что потерпевший и подсудимый занимались одно время в одном зале. Правда ли это?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.