Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

kashey1983 08.07.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 783464)
Песня Слепакова, запрещенная к показу на ТВ:yes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:appl7
Жванецкий поддерживает, все по классику, посыл многоуровневый, для кого-то открытом текстом, для когото между строк

Euge25 08.07.2013 22:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 09.07.2013 11:14

Joyst 09.07.2013 14:16

дядя Вова 09.07.2013 15:07

taran70 09.07.2013 15:43

думал из сауны, в простыне.:)

taran70 09.07.2013 15:57

taran70 09.07.2013 22:51

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

taran70 09.07.2013 23:26

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Купить часы за пять миллионов не круто, круто суметь их продать.
Древняя еврейская мудрость

Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики... Но! В России решили бороться именно с курением.

Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед.
Заходит деваха в колготках в клеточку.
Внук:
— Вот телка зашибись!
Отец:
— Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула!
Дед:
— Блин! Подсак забыли! ..

В России очень по-доброму относятся к г@м@с@ксуалистам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно за них голосуют...

Гр@ппов@ха в разгаре...
Вдруг поручик Ржевский включает яркий свет и хлопает в ладоши:
- Стоп, стоп, стоп, господа... так никуда не годится... надо что-то решать, а то я уже два раза кому-то м@н@т делал...

Самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене, которую он ей называл.

Мойша - Абраму:
- Тебе пять или шесть ложечек сахару?..
- Три, но шоб я видел.

Выкинте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа.
Вы будете выглядеть очень интеллигентно в дорожной разборке.

- Вау! Это было так круто!!!
- Я просто с детства косточки из арбуза языком выковыривала.

Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление?
— Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили.
— Как это?
— Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят:
— Снимай часы и ботинки.
Я и снял. С одного-часы, с другого-ботинки!

Мужик у психолога:
- Доктор, у меня депрессия от того, что моя жена умнее меня.
- Когда я чувствую интеллектуальное превосходство женщины надо мной - я просто представляю ее с чл@н@м во рту, и все встает на свои места.

Андрей Юрьевич 09.07.2013 23:48

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.