Алексей Олейник, вы были правы, Монсон 9-го апреля дратся не будет, травму получил....
Euge25
27.03.2013 15:52
ALEXANDER777, :facepalm: Видимо М-1 до конца интригу держат, ну я тоже от себя не придумывал, это ж они сами уверяли.:bang А откуда инфа?
ALEXANDER777
27.03.2013 15:54
Цитата:
Сообщение от Euge25
(Сообщение 743140)
ALEXANDER777, :facepalm: Видимо М-1 до конца интригу держат, ну я тоже от себя не придумывал, это ж они сами уверяли.:bang А откуда инфа?
От Барса, залезь в тему 38 челленджа, там вовсю обсуждение идет.
ALEXANDER777
27.03.2013 16:10
Алексей Олейник, не поступало предложение от м1 заменить Монсона?
Lap89
27.03.2013 17:08
Euge25, Джефф Монсон выбывает из M-1 Grand Prix 2013
Сегодня из American Top Team в офис M-1 Global пришло письмо, в котором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] приносит свои извинения, но по предписанию врача он вынужден отказаться от выступления в M-1 Grand Prix 2013 и будет делать операцию. Буквально накануне Джефф Монсон давал все подтверждения о своем участии на все запросы со стороны M-1 Global и это письмо стало большой неожиданностью. По утверждению Монсона, он сам был готов выступить и с травмой, но врач сказал ему, что это может привести к инвалидности и окончанию бойцовской карьеры. Сейчас в срочном порядке бойцу ищется замена, а сам Джефф пообещал, что приедет в Россию и будет участвовать во всех промоакциях, посвященных M-1 Grand Prix 2013, а также сразу после выздоровления выступит на следующих турнирах M-1 Challenge.
allboxing.ru
Алексей Олейник, не думал после окончания бойцовской карьеры в разведку пойти работать?
:julli-rofl Судя по всей этой истории с травмой Монсона это твоё
:yes:
Алексей Олейник
27.03.2013 18:08
Цитата:
Сообщение от ALEXANDER777
(Сообщение 743129)
Алексей Олейник, вы были правы, Монсон 9-го апреля дратся не будет, травму получил....
Ну, я знал..
травму, время, операцию, срок реабилитации..
Желаю хорошо восстановиться Джеффу
Алексей Олейник
27.03.2013 18:10
Цитата:
Сообщение от ALEXANDER777
(Сообщение 743167)
Алексей Олейник, не поступало предложение от м1 заменить Монсона?
Не поступало.
Думаю и не поступит.. А почему-не знаю.., чуйка такая :)
Алексей Олейник
27.03.2013 18:12
Цитата:
Сообщение от Lap89
(Сообщение 743218)
Euge25, Джефф Монсон выбывает из M-1 Grand Prix 2013
Сегодня из American Top Team в офис M-1 Global пришло письмо, в котором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] приносит свои извинения, но по предписанию врача он вынужден отказаться от выступления в M-1 Grand Prix 2013 и будет делать операцию. Буквально накануне Джефф Монсон давал все подтверждения о своем участии на все запросы со стороны M-1 Global и это письмо стало большой неожиданностью. По утверждению Монсона, он сам был готов выступить и с травмой, но врач сказал ему, что это может привести к инвалидности и окончанию бойцовской карьеры. Сейчас в срочном порядке бойцу ищется замена, а сам Джефф пообещал, что приедет в Россию и будет участвовать во всех промоакциях, посвященных M-1 Grand Prix 2013, а также сразу после выздоровления выступит на следующих турнирах M-1 Challenge.
allboxing.ru
Алексей Олейник, не думал после окончания бойцовской карьеры в разведку пойти работать?
:julli-rofl Судя по всей этой истории с травмой Монсона это твоё
:yes:
Ну, вообще-то у меня образование и диплом - Следователь-Криминалист...
;););)
Euge25
27.03.2013 18:47
Алексей Олейник, )))))):julli-rofl
ОПАСЕН х 2!)))):yes: Открой новую тему прогнозы и новости от Алексея. Так я сюда буду заходить, тут хоть по честному и оперативно, а то .....:huh2