Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Fortex 23.04.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 568324)
где еще показывают только музыку.

не считая тупых опросов. :2887

vava 23.04.2012 13:38

Медведев помиловал случайного участника «Стратегии-31»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vava 23.04.2012 13:42

"58-летний Акалбек взял из детдома 13-летнюю Алену и сделал ее младшей женой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 23.04.2012 15:40

блин, задрали депрессивным трэшем.
Позитивный трэш давай! :)

МЫ помним!

На официальном сайте Удмуртского РО «Единой России» опубликован отчёт о проведении в Ижевске патриотической акции «Мы помним!». Акция была приурочена Дню воинской славы России (18 апреля), посвященному сражению на Чудском озере, и проходила в форме тестирования на знание фактов о Ледовом побоище.

«При ответе на вопрос, с кем сражались русские воины, большинство респондентов дали верный ответ - со шведами - 55 %», - сообщает об итогах опроса официальный сайт «Единой России».

Шведы, блеать!
Мы помним про вас, блеать! :)

Еще более тревожным выглядит в том же пресс-релизе сообщение, что 8 сентября «планируется очередная гражданско-патриотическая акция, посвященная Бородинскому сражению русской армии под командованием М.И.Кутузова».

Кого, дорогие мои, победил Кутузов на Бородинском поле, узнаем совсем скоро! :)

brmc 23.04.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 568396)
«При ответе на вопрос, с кем сражались русские воины, большинство респондентов дали верный ответ - со шведами - 55 %», - сообщает об итогах опроса официальный сайт «Единой России».

А мне кажется, что для наших реалий это еще не самый худший ответ. То есть знают люди, что на севере сражение, и что со шведами когда-то воевали... 2+2 типа:) Если бы больше всего ответило "с Италией" или "с Америкой" - вот тогда я бы загрустил совсем. А тут все плохо, но не плохо-плохо:)

michaell 23.04.2012 16:08

Могли немцев назвать.

brmc 23.04.2012 16:11

michaell, ну если бы они немцев назвали, то тогда бы и статьи данной не было, как я понимаю:)

Borik 23.04.2012 16:22

Цитата:

«При ответе на вопрос, с кем сражались русские воины, большинство респондентов дали верный ответ - со шведами - 55 %»

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 568403)
А мне кажется, что для наших реалий это еще не самый худший ответ.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 568412)
Могли немцев назвать.

Сразу вспомнилось шедевральное:)

русик 23.04.2012 16:59

Цитата:

а как не помнить.. шведов помню.. чехов , а Суперсерия СССР — Канада 1972 ,это ваще не забуду:julli-rofl

tanyguen 23.04.2012 17:28

brmc,
michaell,
BATMAN, тупо перепутали с Невской битвой.
Во время которой действительно резали шведов.

Разница-то в пару лет.
И один руководитель.

А под Бородино гасили всю Европу, двунадесять языков.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.