![]() |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Очень нужен ваш совет или помощь, мне надо согнать вес, но сначала расскажу предисторию, лишним весом никогда в жизни не страдал, сколько бы не ел, он оставался на одном уровне, даже наоборот, чтобы пойти в армию с первой категорией годности пришлось немного набирать, после прихода с армии стал жить с девушкой и устроился на работу, после которой возвращался обычно часов в 9-10 вечера, и как правило очень голодным и девушка всегда меня кормила (это к тому что могло ли это повлиять на набор веса, хотя раньше тоже по вечерам хавал и ничего), ну и так вот за чуть больше года с 62 кг, стал до 80, прошу любых мыслей по этому поводу, ну и конечно же советов по сгонке, я просто в шоке, что так себя запустил, ведь раньше некогда не было с весом проблем. теперь сел на диету, не ем после шести, не ем мучного, сладкого, жареного, ну и короче всего такого, предварительно изучил кучу диет, и исключил все вредное из рациона, помимо этого купил костюм-сауну и бегаю в спортзале, к сожалению всего два раза в неделю, так как работа, и вдобавок к этому сижу в ванне по полчаса, а потом лежу потею закутанный, как Шлеменко в ролике показывал, ребята выскажите свои мысли по этому поводу, и помогите пожалуйста советами!!! P.S. вес начал уходить после двух недель малыми количествами, а хочется побыстрее и боюсь, что вернуться сможет
|
Цитата:
|
fess, Костюм-сауну ты зря купил... он нужен борцам/бойцам, на краткую сгонку веса, то есть когда они уже согнали определенное количество килограммов, на последние сутки остается только вода, вот и выгоняют эту воду при этом не употребляя ничего до весов, потом после весов заливаются. В твоем случае, ты скидываешь воду, но потом приходишь домой и пьешь, соответственно возвращаешь назад эту воду в организм. Не хавать после 6, считаю бредовой идеей. Происходит истощение организма. Хоть что-то надо кушать в любом случае. Я тебе советую сделать правильную (не жесткую), сбалансированную диету. Больше белков, фруктов, овощей, меньше углей и жиров (жирные кислоты не в счет). На завтрак, если он у тебя до 11, можешь позволить себе углеводов, а потом старайся их не употреблять. Ну главное, откажись от мучного (это уже пол дела) и сладкого меньше потребляй, а лучше и вовсе отказаться. Можно с утречка черного шоколада, в нем есть полезные антиоксиданты, да и не калорийный он. Из мяса, лучше всего куриное филе. Оно считается диетическим. Я вот максимум, что гонял в жизни ну почти 9кг. Было трудно. Но вот по этой схеме белки+фрукты с овощами и высокое потребление воды, мне удалось это сделать. И я ел после 6 и в 10 ел и в 12 бывало что нибудь, но хавал, из разрешенного. Ну в общем простые, но эффективные методы сброса веса.
|
Цитата:
ну если времени реально нет, то при такой диете которую ты описал, всё будет норм через несколько месяцев. Главное не расслабься, потеряв первые 5-10 кг. И ещё важный момент это возраст. С возрастом биохимические процессы в организме замедляются и скинуть вес всё труднее и труднее, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
из того что пробывал на себе при сидячей работе (рост 183)-
17 лет) не жрать много быстрых углеводов + ходьба в быстром темпе = потеря веса с 95кг до 75ти 19 лет) не жрать после 6ти и не жрать мяса + отсутствие физ нагрузки = куча проблем с простудными, вес 85 и растёт почутьчуть 22 года) жру всё + куча сладкого(реально куча) + велосипед каждый день 20 км = стабильный вес 92кг 22 года) жру всё + куча сладкого + орбитрек 3 раза в неделю по часу = вес слетел на 88 кг. забил 23 года - сейчас) исходный вес 92 кг. при этом что примечательно - 2 месяца занятий тайский боксом 3 раза в неделю по полтора часа никак на него не влияли - стабильные такие 92кг + пузо. жрал кучу сладкого. сейчас жру 6 раз в день каждые 3 часа. восновном нешлифованый рис и курятина печёная/варёная. обезжиреный творог. кефир. утром луплю больше углеводов. вечером творог и мясо. чай с лимоном без сахара. на свою масу пытаюсь гдето 150г углеводов сьедать и 50г жиров. белки не считаю - просто пытаюсь побольше. иногда сьедаю чёрног шеколада чуток. орехов. за недели 2-3 весьма неплохой прогресс - 85 кг. сил как будто бы даже прибавилось. на тренировках стал подвижней. правда последние полторы недели печалька - ниже 85 вес не падает. может ктото знает почему? из планов - продолжу так питатся ешё пару недель-месяц - если не будет дальше падать буду чтото думать. как теперь жрать 3 раза в день как обычно - не представляю. |
А кто-нибудь юзал кленбутерол?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |