Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Slasha 15.08.2010 04:02

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247250)
Я не на столько узко смотрю. Я имел ввиду не результат предстоящего боя,а его мотивацию в целом,скажем после поражения которое может случиться рано или поздно.Сможет ли и захочет он снова биться за титул и насколько хватит запала,если постигнет череда поражений.Считаю что "чемпионский" характер проявляется именно в желании биться после поражения/й..А пока он на "олимпе",то ясен перец что он будет держаться там столько, сколько сможет.

Дык, череды поражений ты можешь и не дождаться.
Или ждать уж очень долго.
И все это время ты будешь считать его не обладающим мотивацией бойца? По умолчанию?

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247250)
Проблема в том,что я практически не вижу претендентов в ближайшее время на пояс ЮФС в тяжелом весе(если Веласкес проиграет).

Junior dos Santos?

Overdrive 15.08.2010 04:27

[QUOTE=Slasha;247259]Дык, череды поражений ты можешь и не дождаться.
Или ждать уж очень долго.
И все это время ты будешь считать его не обладающим мотивацией бойца? По умолчанию?
Да ничего ,я терпеливый,ток не говори что я "хейтер":beach:
Сантос - отменный боец,но чтобы одолеть леснара - хорошей ударки маловато.
В партере я его не видел,или плохо смотрел,защита от тэйкдаунов не в счет.

Zarik 15.08.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247216)
Нет,ни в коей мере) Просто по некоторым людям заметно что агрессия и желание драться у них в крови(какие-бы диферамбы Вел не сыпал будущему противнику)..В Веле я это вижу,в Леснаре увы нет

А в Фёдоре видишь агрессию или желание драться? :)

Slasha 15.08.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247262)
защита от тэйкдаунов не в счет.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
У тебя, все что тебе не подхотит - не в счет :) Интервью - не в счет, ТДД - не в счет... Удобно так получается. Точка зрения монолитной становится :)

Overdrive 15.08.2010 13:30

ОМГ.Ты снова за свое:julli-roflЕсли выцеплять по строчке по из каждого поста вне общего контекста,то начинаю думать ,что именно ты видишь все в черно/белом.

На счет Сантоса,то как-бы хорош он не был в плане ударки и ТДД,рано или поздно упадет,ибо Брок ломает ТДД на ура,пусть даже не в 1м и не во 2м раунде,но в ноги он пройдет..А что дальше?..

Overdrive 15.08.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 247283)
А в Фёдоре видишь агрессию или желание драться? :)

Нет,пока не прозвучит гонг:julli-rofl Он уникум,умеет это держать в себе и не выражать эмоций.

Overdrive 15.08.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247399)
Нет,пока не прозвучит гонг:julli-rofl Он уникум,умеет это держать в себе и не выражать эмоций.

Немного поправлюсь. В целом, сдержанная манера поведения до и после боя характерна для большинства Российских бойцов. Федор является пожалуй наиболее ярким примером.

consist 15.08.2010 15:02

Цитата:

Брок ломает ТДД на ура,пусть даже не в 1м и не во 2м раунде,но в ноги он пройдет..А что дальше?..
Если Брок не переведет бой в партер до 3 раунда ,значит он словил апперкот от Доси

Overdrive 15.08.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 247417)
Если Брок не переведет бой в партер до 3 раунда ,значит он словил апперкот от Доси

Адназначна:yes3
Но все- же Сантос в партере "темная лошадка"

John 15.08.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 247258)
помолчите пожалуйста

Я бы тебя забанил, и надолго...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.