Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

Mirkotmb 03.04.2010 15:45

Джонса пиарят,но,имхо не на пустом месте.
Какой Кутюр,где Тиаго?
Почему Роджерс выше Нога-кто это аще?
Карвин-Леснар. Победителя на первое место пусть ставят,может Федор тогда подсуетится или карьеру пусть завершит-это лучше,чем с мешковиной в октагоне свое имя марать.

michaell 03.04.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 162052)
это лучше,чем с мешковиной в октагоне свое имя марать.

Это ты про Вердума?

Mirkotmb 03.04.2010 16:32

Про Роджерса и Оверима. Вердум еще куда ни шло,но тоже не айс.
Да и просто надоел весь этот маринад.

michaell 03.04.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 162111)
Про Роджерса и Оверима

Роджерс топ-5 или 6 был на момент боя с Федором во всех рейтингах. Оверим если его победит, то поднимется с 10 строчки, все нормально будет в мае.
А вот маринад с переносом боя это да.

Mirkotmb 03.04.2010 17:43

michaell, имхо 5е место Роджерса перед боем с Федором было сильно притянуто за уши. А про Оверима можно лишь в форматд К-1 говорить-в ММА он никто. Где это видано,что бы придворный шут на трон императора пытался претендовать? Такое возможно только во времена смуты во главе с Лжефинкелем.

michaell 03.04.2010 18:05

Mirkotmb, Я тебе говорю про мировые рейтинги всех сайтов. Соглашаться или нет - дело твое. Ну насчет оскорблений, комментить не буду. По Овериму я уже сказал:
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 162120)
Оверим если его победит, то поднимется с 10 строчки, все нормально будет в мае.

Простофан 03.04.2010 18:46

Mirkotmb,
хватит ныть. не нравится - не смотри.
некоторые лапшу болотною юфцишную, а-ля кутюр-вера, смотреть не могут - тошнит от нее куда более.

T-Virus 03.04.2010 21:39

Я не думаю что Джонс быстро возмет титул молод он еще и не опытен

Pipeman 06.04.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 162052)
Карвин-Леснар. Победителя на первое место пусть ставят,может Федор тогда подсуетится или карьеру пусть завершит-это лучше,чем с мешковиной в октагоне свое имя марать.

А-та-та, красавчег.. ;) ;) ;)
А у Карвина рекорд (за исключением двух последних боёв) не на "мешковине"-ли набит? А у Леснара не пять боёв всего и "не мешковина" не Мир ли был единственный из них??? ;)

Бу-га-га ;) У Фёдора в коллекции достаточно скальпов "бывших чемпионов UFC", чтобы снять все сомнения ;)

И Карвин не зря назвал недавно Фёдора "самым опасным хищником в нашей пищевой цепочке"..

Slasha 06.04.2010 15:50

Есть только один вариант, когда первое место между Федором и чемпионом УФЦ будет спорным. Для этого должны произойти две вещи, вполне ожидаемые:

1. "Большая Четверка" молодых (по опыту ММА) тяжей УФЦ выяснит, наконец, кто из них сильнейший (и он же, соответственно, будет обладателем пояса).
2. Федор добьет всех тяжей вне УФЦ, которые хоть как-то относятся к первой десятке.

И вот тогда, даже если Федор не будет драться в УФЦ, возможен переход первого места в другие руки.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.