Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

konung 19.08.2011 22:44

Если кто-нить новости внимательно почитает, то заметит, что показания расходятся, в одних была словестная перепалка, в других Мирзаев появился неоткуда и сразу заехал парню в скулу.

jane66 19.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 427280)
Я желаю всем, чтоб ни у кого в жизни не было таких ситуаций, глядя на это происшествия можно сказать, что если быть по настоящему за себя ответственным, зрелым, думать о том как ты живёшь, как поступаешь в разных ситуациях, думать что ты говоришь и как, то в твоей жизни не будет разных не приятных неожиданностей.

Присоединяюсь.

Kostyn 19.08.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427290)
Спасибо за дельный совет, но когда я читал эти новости там была инфа, что он предложил ей пркатиться на его игрушечной машине. Наверно инфа поменялась, или он ей издали (не подходя) кричал?

Видео глянь

JDenton 19.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427291)
Если кто-нить новости внимательно почитает, то заметит, что показания расходятся, в одних была словестная перепалка, в других Мирзаев появился неоткуда и сразу заехал парню в скулу.

Примеры можно ? на самом деле объяснение как мне кажется очень простое источники перепечатывают друг у друга и не могут оставить материал слово в слово поэтому что-то удаляют что-то добавляют

Zarik 19.08.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 427288)
это не повод сразу бить со всей дури

Не доказано, что со всей дури. И не доказано.... блин устал уже. Жаль парня погибшего. Из-за херни какой то погиб... Никому не легче от оправданий или обвинений... мирзаев сам виноват и ответит за свою глупость теперь. Но я уверен что Мирзаев не хотел его убивать.

Каратель 19.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 427285)
Каратель серийный убийца?!! o my God!!

нее, я как раньше уже не убиваю, так ради забавы иногда могу грохнуть, на праздник, а так я завязал уже))

Wasp. 19.08.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 427288)
Во-первых, там визуально видно, что поцанчик хоть и высокий, но не шибко здоровый - "в полтора раза" ты хочешь сказать что он на 100 кило что ли выглядит? ну не смеши.. Во-вторых, если у Мирзаева комплексы по поводу своего роста - это не повод сразу бить со всей дури любого молодого пацана выше его ростом... У меня у сына одноклассник в 15 лет выше меня на полторы головы - и чего теперь это значит, что его за его рост любому взрослому мужику уже хреначить со всей дури можно???

я хочу сказать лишь то, что верзила мирзаев ударил не рахита первоклашку.. и что на видео видно что удар был обычный... не убийственно- сокрушительный.. без вложения силы ног и корпуса с целью убить его презренного.. не стукнись он при падении головой.. окажи ему вовремя мед. помощь все могло закончиться иначе..
это стечение обстоятельств- элой рок, в котором загубленны две судьбы..

konung 19.08.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от JDenton (Сообщение 427294)
Примеры можно ?

Читай тему сначала, там и ссылки и даже примеры в теме были. Мне лень искать. Да и тема ещё не такая и огромная.

Цитата:

Сообщение от JDenton (Сообщение 427294)
что-то удаляют

ну да, что-то удаляют, к чему эти словесные разборки, оставим так дагестанец (что очень важно), возник изниоткуда и засветил в скулу мирно стоящему парню. Ненужная информация выкинута.

Kostyn 19.08.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427295)
Не доказано, что со всей дури. И не доказано.... блин устал уже. Жаль парня погибшего. Из-за херни какой то погиб... Никому не легче от оправданий или обвинений... мирзаев сам виноват и ответит за свою глупость теперь. Но я уверен что Мирзаев не хотел его убивать.

Конечно не хотел убивать, он же не дурак, но силу надо рассчитывать.

No Remorse 19.08.2011 22:51

Расул красавчик жи есть)))) Пацаны с Кавказа поддерживают Расула.Красава парень кинул прогибом)))
ЗЫ Даже по общению кавказцев видно как они отмазывают своего.Не понимаю как это в М1 таких еще принимают.Помяните мое слово.Это далеко не последняя выходка кавказца.Они специально тренируются что бы убивать людей.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.