![]() |
Видео: Ортиз планирует нокаутировать Ногейру
Бывший чемпион UFC, Тито Ортиз, который переживает возрождение своей карьеры, обсуждает его предстоящий поединок на UFC 140 против Антонио Рожерио Ногейры, его недавнее поражение Рашаду Эвансу, и победу над Райаном Бэдером. Бой с Ногейрой был запланирован в качестве главного поединка на шоу UFC Fight Night 24, но потом Ортиз получил рассечение на тренировке. Бойцы теперь встретятся в декабре, в Торонто. Это будет первая поездка Ортиза в Канаду. Став обладателем бонусов за “Сдачу вечера” потом за “Бой вечера”, Ортис планирует заполучить бонус “Нокаут вечера” в бою против Ногейры, в декабре. ufc-world.ru |
Вайхель: мне нравится российская публика
Немецкий претендент на титул М-1 Даниэль Вайхель рассказал о будущем сопернике, своей команде, американском опыте и желании вернуться из России с чемпионским поясом. |
По словам Даны Уайт победитель боя Брок Леснар против Алистар Оверим 30 декабря на UFC 141 будет драться за пояс UFC в Тяжёлом Весе (те с победителем боя Кейн Веласкез против Жуниор дос Сантос 12 ноября на UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos)
|
Джон Джонс своими действиями в аэропорте отсрочил мегабой века между Кеном Шемроком и Джэймсом Тоуни
Джон Джонс против доктора Фила Видео от команды Evolve MMA, где показаны все ее бойцы, выступавшие на One FC 1 |
Изменения в UFC 139: Белфорт выбыл, Силва на замену
Крупная встряска постигла кард ЮФС 139. Витор Белфорт выбыл из боя с Кангом Ли из-за досадной травмы. Однако вместо него на дело выйдет приветливый Убийца с Топором |
Марк Скэнлон (7-1 MMA, 0-1 UFC) выбыл из английского вояжа UFC 138. Джэймс Хед (7-2 MMA, 0-1 UFC) теперь встретится с другим британцем - Джоном Магуайром (16-3 MMA, 0-0 UFC, фото)
|
По словам Уайта следующим претендентом на пояс в UFC в Полутяжёлом весе является Rashad Evans, затем идёт победитель Mauricio Rua (20-5 MMA, 4-3 UFC) против Dan Henderson (28-8 MMA, 4-2 UFC).
В Лёгком весе следующим претендентом скорее всего станет Melvin Guillard (29-8-2 MMA, 10-4 UFC) |
Квинтон Джексон: Раньше я боялся полиции, теперь они со мной милы
КАТЕГОРИЯ: Бывший чемпион UFC полутяжелого веса и звезда боевика A-Team Квинтон Джексон () рассказал об изменениях в жизни, связанных с переходом в UFC. Он скучает по энергии японских зрителей и предпочел бы драться, как и прежде в Pride. Перед боем с Лиото Мачидой Квинтон в Японии пообщался с репортером, в результате чего у него навернулись слезы от воспоминаний. Об изменениях в жизни после Pride «Приватность моей жизни значительно изменилась. Теперь ее меньше. Никогда не угадаешь, кто узнает тебя в ресторане или в другом месте. После разговора они задают вопрос о Дане Уайте или UFC. Полиция…В моем районе, где я рос, не очень хорошо относились к полиции. Теперь они со мной милы и разница очень важна, например, при остановке полицейским уже не нервничаешь. Люди не понимают, мне угрожали полицейские избиением раньше, они обещали надрать мне зад, поэтому я никогда к ним хорошо не относился. А сейчас полиция останавливает меня и разговаривает деликатно, хотя я им сам не говорю о себе, иногда меня они сами узнают. Если я заслужил штраф – они все равно мне его выписывают. Они относятся ко мне как к обычному человеку большую часть времени, приятно не бояться и не беспокоиться». О сравнении Pride и UFC «Я скажу откровенно, я скучаю по правилам Pride. Скучаю по фанатам, с которыми можно услышать голоса своих секундантов, это важно, мы забыли насколько это важно. Если бы я должен был выбрать, я выбрал бы Pride. Выбрал бы ту энергию японских фанатов, которая наполняет зал при песне во время выхода к рингу. Поэтому в моем прошлом бою я выходил под песню из Pride, ради энергии, которая с ней идет. Но фанаты отличаются и энергия не та на 100%. Японские фанаты дают совершенно другую атмосферу для боя, которая мне очень нравится. Не пытаюсь сказать, что она лучше или хуже, но я бы предпочел драться для японцев». Бас Руттен добавляет от себя: «Дерешься на их глазах более расслабленно, вся причина в том, что им не важно, проиграешь ты или победишь, главное – ты дерешься». Квинтон соглашается: “Вот именно! Все так и есть». О настроении перед боем с Лиото Мачидой «Во время последней поездки в Японию, был там для продвижения фильма A-Team, у меня было интервью с репортером, который сказал, что он фанат со времен Pride. В ходе интервью он меня довел до слез, мне пришлось прервать встречу, это было как раз перед боем с Мачидой… Он сказал в основном: «В Pride мы привыкли, что вы деретесь иначе, мы называли вас самураем, потому что у вас был дух самурая, но сейчас в UFC не похоже, чтобы этот дух в вас остался». Это пробудило во мне так много воспоминаний, я называл себя kokujin samurai desu, Черный Самурай, я помню! Я помню, как вел себя как самурай. Я меня есть видео, где я с самурайским париком. Я подумал: «постой, какой я боец сейчас?». Потому что, придя в UFC, я начал больше зарабатывать денег и испытывал большее давление». ММАоктагон [SPOILER] |
Матюшенко встретится с Густафссоном в декабре
22 Сентябрь 2011 Бывший чемпион IFL в полутяжелом весе Владимир Матюшенко (26-5) встретится с перспективным шведским бойцом Александром Густафссоном (12-1). Бой был объявлен на официальном сайте UFC, и состоится 30 декабря в США на UFC 141: Lesnar vs. Overeem. Напомним, Густафссон и Матюшенко Матюшенко сейчас на коне. Два последних боя он завершил досрочно, отправив в нокаут сначала Александре Феррейра на UFC 122, а затем Джейсона Брилза на |
UFC ведет переговоры с чемпионом Shooto
22 Сентябрь 2011 Чемпион Shooto в полутяжелом весе Сияр Бахадурзада (20-4-1) ведет переговоры о подписании контракта с ведущим мировым промоушеном UFC. Об этом сообщил сам боец, который не так давно «Пока ничего не подписано. Мы с моей командой должны обсудить детали. Обещаю, что если я попаду в UFC, то нокаутирую столько народу, что вы никогда не забудете мое имя!» – броско заявил афганский боец. Бахадурзада подходит к своему дебюту в UFC с Примечательно, что впервые широкая публика сможет увидеть Бахадурзаду в рамках 14-го сезона телешоу The Ultimate Fighter, которое уже завтра выйдет на телеэкраны. Сияр стал одним из помощников главного тренера команды «оранжевых» Джейсона «Мэйхэма» Миллера. |
Дуэль Взглядов на пресс-конференции перед UFC 135
|
Дана Уайт: Увидим истинное место Оверима в тяжелом дивизионе
Дана Уайт на пресс-конференции перед UFC 135 сообщил, что победитель поединка между Броком Леснаром (5-2) и Алистаром Оверимом (35-11) будет следующим, после Джуниора Дос Сантоса (13-1), драться за пояс в тяжелом весе. Уайт рассчитывает с помощью этого боя узнать истинное место Алистара в тяжелом дивизионе. «Да, этот бой за звание претендента. Сумасшедший поединок. Представьте только, как они будут стоять в боевой стойке друг напротив друга на взвешивании. Воодушевляющий бой. Жду с нетерпением, и фанаты, я знаю это, тоже. Мне интересно, что есть у Алистара Оверима. Люди могут трепаться, говорить о нем что угодно, когда эти парни приходят в UFC, начинается совсем иная история. Это будет хорошей проверкой, где следует быть Алистару Овериму в тяжелом весе. Думаю, можно смело утверждать, что победитель чемпионского боя Веласкес - Дос Сантос встретится с победителем боя Леснар – Оверим». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Джуниор Дос Сантос: Пятираундовые бои скучные, я хочу завершить бой за три
Претендент на пояс чемпиона UFC тяжелого веса Джуниор Дос Сантос (13-1) не хочет затягивать бой до «чемпионских раундов», потому что долгие бои тяжей скучны. Идеальный вариантом он считает завершение боя с Кейном Веласкесом (9-0) во втором-третьем раунде, при этом способ победы не имеет значения. «Кейн Веласкес фантастический боец, целостный, завершенный боец. Он станет наверняка моим самым серьезный испытанием. Я тренируюсь очень много каждый день, вокруг меня хорошие люди, и я уверен, что буду готов к бою с ним. Я выйду на бой ради победы. Мое преимущество в том, что … я не знаю. Бой в целом… У Кейн лучше всего кардио, у него отличная выносливость. Так что это очень ему поможет. Меня не волнует, насколько он силен, потому что я думаю только о том, что я могу сделать в клетке. А я многое могу… Я хочу завершить бой досрочно или нокаутом или болевым/удушением, метод не важен. Я не хочу драться все пять раундов. Если тяжи дерутся пять раундов, этот бой скучен. Я хочу завершить бой в втором-третьем раунде. Это идеальный сценарий». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Рашад Эванс: Если Джексон будет стоять в сторонке, Джонс его разберет на части
Рашад Эванс (16-1), ожидающий своей очереди драться за пояс, в интервью рассказал о причинах, почему ему Квинтон "Rampage" Джексон (32-8) более симпатичен как человек, чем Джон "Bones" Джонс (13-1). Он описал возможные варианты чемпионского боя и ответил на вопрос, выйдет ли он в клетку поздравить победителя. |
Дэн Хендерсон покидает Strikeforce ради боя против Сегуна
Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил информацию о том, что ветеран PRIDE Дэн Хендерсон (28-8) покидает Strikeforce ради «Да, этот бой состоится. Ден Хендерсон теперь дерется исключительно в UFC. Пока неясно, что будет с его поясом, мы определим это позднее», – сообщил сегодня Уайт на пресс-конференции, посвященной турниру Поединок между Хендерсоном и Руа запланирован на турнире |
Карлос Кондит в зале и вне его (ВИДЕО)
Представляем вашему вниманию видео с фрагментами тренировок и досуга Грег Джексон: «Кикбоксинг идиотское занятие. Кисти совершенно не приспособлены для нанесения ударов, так как кости в них тонкие и могут легко сломаться. То же и с ногами, если я ударю не тем местом, то сломаю стопу. Поэтому если я пойду драться с мулом, то возьму оружие, ведь наши руки так хорошо приспособлены под него». |
Дэйна Уайт уже прямиком говорит, что СФ не закроется только в случае того, если Шоутайм согласится продолжать транслировать эти турниры. Дедлайн будет через 1 месяц, после чего Шоутайм должна определиться. А как вы думаете, какой вариант выберет Шоутайм, зная, что всех чемпов и наиболее ключевых бойцов СФ забирают в ЮФС? Так ведь показывать некого будет. Рейтинги нужны ведь, а не просто забивание эфира.
22 октября на SportFight30 ветеран ЮФС Пол Келли (12-4) выйдет против Раяна Хили (18-9). Там же Марио Миранда (11-3) против Аарона Старка (11-7). |
Не менее насыщенной будет середина и конец осени в Польше. Кроме множества мелких ивентов, намечаются четыре крупные с одним и несколькими интересными поединками. Пока что только гегемон польского ММА - KSW - молчит и планов своих до конца нераскрывает. Ждут наверно пока остальные выложат козыри. STC - Bydgoszcz vs. Torun: Bydgoszcz, 01/10/2011 Paweł Nastula vs. Jimmy Ambriz Damian Domachowski vs. Marcin Wrzosek Dawid Rybicki vs. Łukasz Zaborowski Jakub Jędzura vs. Maciej Barański Dawid Januszewski vs. Filip Czarnecki Tymoteusz Pledziewicz vs. TBA Bogusław Bagiński vs. Piotr Szlezer TBA vs. Michał Andryszak Strefa Walk "Starcie Polsko - Ruskie": Warszawa, 28/10/11 Aleksnader Emelianenko vs. Rafał Dąbrowski Paweł Jóźwiak vs. Mikhail Malyutin Krzysztof Jotko vs. Sheikh-Magomed Arapkhanov Krzysztof Morzyszek vs. Andrey Mikhalidis Piotr Muszyński vs. Beslan Amagov Rafał Czarnecki vs. Denis Goltsov MMA ATTACK: Warszawa, 05/11/11 Przemysław Saleta vs. Marcin Najman - K-1 Damian Grabowski vs. Joaquin Ferreira Tomasz Drwal vs. Gary Padilla Maciej Górski vs. Erin Beach Michał Kita vs. Eddie Sanchez Borys Mańkowski vs. Peter Sobotta Sebastian Grabarek vs. Johny Frachey Maciej Sikoński vs. Dominik Malinowski KSW 17: Łódź, 26/11/11 Mamed Khalidov vs TBA Mariusz Pudzianowski vs James Thompson (*) Jan Błachowicz vs Thierry Sokoudjou (*) Antoni Chmielewski vs TBA Michał Materla vs Matt Horwich Artur Sowiński vs Macej Jewtuszko Rafal Moks vs Aslambek Saidov (*) - слухи |
ADCC 2011: пособие для начинающих (первая часть)
В эти выходные в Ноттингеме будет определяться судьба звания лучшего грэпплера мира на следующие два года в восьми весовых категориях. Если вы еще не включили просмотр этого турнира в свои планы на уик-энд, то, возможно, мы поможем вам это сделать |
На ноябрьском карде Strikeforce Challengers 20 пройдут
Билл Купер (2-0 MMA, 1-0 SF) и Мэтт Райсхайс (5-0 MMA, 3-0 SF) Энтвэйн Бритт (11-5 MMA, 1-2 SF) и Лумумба Сэйерс (4-2 MMA, 0-1 SF) |
21.09.2011
Дана остался очень доволен, из 16 боев: 8 закончились нокаутом и 5 удушающим... Турнир в HD качестве можно посмотреть здесь: |
Countdown to UFC 135 Jones vs Rampage |
Вандерлей Силва будет уволен в случае проигрыша Кангу Ли
22 Сентябрь 2011 Легенда спорта Вандерлей Силва (31-11-0-1) покинет UFC в случае поражения в своем следующем бою. Напомним, что Силва «Вандерлей был обескуражен, когда я сказал, что проигрыш Либену Он был с нами на протяжении долгого времени. Я в нем души не чаю. Это замечательный человек, который отдает всего себя в клетке. Но я не хочу видеть, как он гробит свое здоровье. Я не хочу делать на этом деньги. Иначе бы Чак Лидделл до сих пор дрался», – сообщил Уайт. |
Дэйна Уайт: «У Ника Диаса периодически едет крыша»
22 Сентябрь 2011 Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал ситуацию вокруг экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (25-7-0-1), который не так давно «Вот как обстоит дело с Ником Диасом: он не такой, как все. Я буду работать с ним иначе, чем с другими парнями, находящимися на контрактах в UFC. Я провел с ним часовую беседу. Я объяснил ему, что он не обязан в обязательном порядке здороваться со мной или в чем-то изменять себе, но должен играть по правилам. Ты должен посетить пресс-конференцию. Ты можешь сидеть там сиднем и не говорить ни слова. Ты можешь вообще не отвечать на вопросы журналистов, но ты должен посетить пресс-конференцию. Раньше он дрался в маленьких промоушенах, где творится сумасшедший дом. Что бы сделал Скотт Кокер (глава Strikeforce – прим.ред), если бы Диас пропустил бы пресс-конференцию до того, как мы их купили? Отменил бы главный бой вечера? Черта с два! Но здесь идет совсем другая игра. И в этой игре не ты главная фигура, а я. И иногда я принимаю решения, которые раздражают и злят фанатов. Но это бизнес, и нам приходится принимать эти решения. Мне кажется, мы сможем сработаться. Я уважаю его, как бойца, болельщики любят его бои. Само собой, он не обычный человек, периодически у него чуточку едет крыша, но мы сможем с этим разобраться. Гораздо больше меня беспокоит следование им правилам атлетических комиссий штатов. Этим правилам необходимо подчиняться. Нет способа уклониться или как-то избежать их», – отметил Уайт. |
Трейлер KSW 17, который пройдет 26 ноября
KSW 17 - zapowiedź ( feat. My Riot, Glaca, Matheo ) Цитата:
|
Бывший чемпион мира по БЖЖ (я не знал) Уилсон Хейс (12-3) наконец-то переходит в свой родной суперлегкий вес (135 фунтов). На Беллатор 51 в эту субботу он встретится с 22-летним соотечественником Эдуардо Дантасом (10-2). Правда намного легче не станет - Дантас ростом 178 см.
Кшиштоф Сожински (26-11-1 MMA, 6-2 UFC) и Игорь Покраяц (23-8 MMA, 2-3 UFC) встретятся на декабрьском UFC 140 Frank Mir vs. Antonio Rodrigo Nogueira 2 Antonio Rogerio Nogueira vs. Tito Ortiz Brian Ebersole vs. Rory MacDonald Mark Hominick vs. Chan Sung Jung Mark Bocek vs. Nik Lentz Igor Pokrajac vs. Krzysztof Soszynski Rich Attonito vs. Claude Patrick Dennis Hallman vs. John Makdessi John Cholish vs. Mitch Clarke |
на 9 международном турнире по комплексному единоборству 18 сентября бывший чемпион м-1 челендж в весовой категории до 70 кг- Артем Дамковский проиграл участнику турниров профс и файт найт Ахмеду Алиеву
астраханская школа зе бест))) |
ADCC 2011: пособие для начинающих (вторая часть)
Во второй части рассказа о турнире ADCC, который состоится в эту субботу, речь пойдет о великом и ужасном Марсело Гарсии, будущем сопернике Федора Джеффе Монсоне, нацелившемся на мировое первенство чемпионе М-1 Винни Магальяеше и многих других |
ADCC 2011: первый взгляд на турнирную сетку
За несколько часов до начала главного грэпплерского турнира в мире оргкомитет опубликовал-таки сетку турниров во всех весах. Итак, давайте посмотрим, что нас ждет на выходных и попробуем сделать некоторые прогнозы |
Представление участников The Ultimate Fighter 14
Фотографии всех бойцов, которые проложили себе дорогу в основную часть телевизионного шоу The Ultimate Fighter 14, победив в отборочных поединках на выбывание, а также промо-ролик передачи. |
Slasha, оппонентом Катсунори Кикуно на следующем DEEP станет
Бразильский бантам Джон Линекер (19-5 и серия из 13 побед за 2 года) ведет переговоры с UFC и Bellator |
Забыл написать вчера еще. Уайт помимо предрекания смерти СФ заявил, что в 2012 году SPike будет обязан показывать только турниры ЮФС в записи (по контракту). То есть сторонние организации туда не должны пролезать. Есть только вариант для ЮФС или теперь еще FOX выкупить видеотеку (не нашу) у Спайк, тогда Спайк будет свободен от обязательств. Но ЮФС такого желания точно не испытывает.
2 легендарных уличных бойца из Флориды, почти близнецы Кимбо Слайс и Дада 5000 проведут бой 12 января причем сразу за пояс по легендарнейшей версии WFO. Продаваться действо будет на PPV. Для США это достаточно большое событие на самом деле, особенно для FL Вот Дада 5000 Удары у него конечно "отточенные", бьет чуть не ладонями |
Девид Хей: Джонс мне напоминает Реми Боньяски
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA Девид Хей считает, что Квинтон Джексон движется к завершению карьеры, в то время как Джон Джонс набирает обороты. Девиду нравится стиль Джонса, его удары с немыслимых углов руками и локтями. «Джонс на подъеме, он с каждым боем все лучше. Квинтон, к сожалению, я сказал бы, что он идет к концу своей карьеры. Я думаю, что ему предстоит еще много боев, но уверен, что Джонс выйдет на первый план. Не хочу говорить, что Квинтон начал сдавать, просто этот паренек выглядит неудержимым. Он апатичный, его удары с сумасшедших углов мне очень нравятся. Он мне слегка напоминает Реми Боньяски, кикбоксера, с по-настоящему сумасшедшим стилем ударов руками, еще и локти всегда прилетают с невообразимых углов». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Рашад Эванс творчески и с юмором подошёл к предстоящему бою Джонс-Джексон (Видео)
MMA Q&A Episode 1 |
ПРемьеру TUF 14 посмотрело 1.5 миллиона телезрителей.
|
Прогнозы тренеров и бойцов на бой Квинтон Джексон – Джон Джонс
Известные тренеры и сами спортсмены высказали свои предположения о том, как может пройти бой за титул чемпиона UFC полутяжелого веса между Квинтоном Джексоном и Джоном Джонсом. Все отмечают неординарность стиля Джонса и шанс панчера у Джексона. Гил Мартинез, тренер по боксу в зале Xtreme Couture: «Квинтон более опытен, но Джонс не типичный 24-летний юноша. Его не учили вещам, которые он вытворяет – это природный талант. Я вам гарантирую, что ни один тренер не говорил ему выполнять эти удары с вращением и в прыжке. Он чрезвычайно атлетичен, и дерется на инстинктах. Такого типа бойца очень сложно победить! Нельзя тренироваться подобным вещам, поэтому я считаю, что Джонс победит в бою. Для победы над Джонсом нужен боец такой же быстрый, чтобы он успевал замечать начало действия и успевал принимать контрмеры. В данный момент, не так уж и много бойцов способных на это. Я бы с удовольствием с Квинтоном поработал над его боксом. Он хорош, его руки в топ-10 в MMA, но он мог бы больше поработать над техникой ног, перемещению, так же как и над нанесением ударов при движении вперед, плюс добавить скорости ударам. А мощь у него уже есть». Джейк Элленбергер: «Я буду за Джонса. Думаю, бой будет просто отличным. Они оба очень опытные и оба чемпионы, но преимущество я отдам Джонсу, потому что он юн, более голоден до побед и он показывает пару новых приемов. Я буду за Джонса». Майк Константино, тренер, владелец зала AMA Fight Club, менеджер Джима Миллера: «Думаю, Джонс победит добиванием в партере. Полагаю, что Джонс будет смешивать удары руками и контроль дистанции ударами ног по внешней стороне бедра. Затем он проведет тейкдаун после сближения, применит ground-and-pound с локтями, будет повторять эти действия так долго, как понадобится для остановки боя техническим нокаутом». Аарон Райли, одноклубник Джона Джонса: «конечно, я буду за Джонса. Я видел всю его подготовку, он очень неординарный боец. Наблюдая за его ростом по мере подготовки, я думаю, что он будет на пике своей формы». Даниэль Кормье, боец зала AKA, спарринг-партнер Кейна Веласкеса, финалист Гран-при Strikeforce тяжелого веса: «Ставлю на победу Джонса техническим нокаутом во втором раунде. Я считаю, что он слишком атлетичен, одарен физически для Квинтона на данном этапе его карьеры. Он в основном сейчас боксер, а Джонс делает всё. Джон борется, применяет навыки джиу-джитсу, бьет руками и ногами. Он просто слишком разнообразен для Квинтона, на данном этапе». Нам Фан, боец UFC: «В этот раз я буду болеть за менее заносчивого парня. На этот раз буду за Квинтона». Кайл Кингсберри, боец зала АКА: «Джонс техническим нокаутом». Эрик Паулсон, тренер Джоша Барнетта, владелец зала CSW Training Center: «Квинтон приложил все усилия, чтобы остаться на вершине. Он будет пытаться справиться с молодостью чемпиона, длиной рук и ног, неординарным стилем. Квинтон очень силен в ногах, обладает хорошими навыками бокса, упорством. Джон обладает поясом, он без сомнений, полон сюрпризов. Он будет сообразительным, будет преподносить сюрпризы. Квинтон может победить, только основываясь на своих физических данных и правильном исполнении плана на бой». Хосе Альдо, чемпион UFC полулегкого веса: «Бой не продлится пять раундов. У Квинтона отличный бокс и агрессия. Джонс силен и пришел в октагон в идеальном возрасте. Мы увидим нокаут, но ни на кого конкретно не ставлю». Тревис Люттер, в 2007 году дрался с Андерсоном Сильвой: «Думаю, Джонс победит. Ремпейдж всегда опасен, но Джонса сложно победить». Джейсон Ламберт: «Квинтон техническим нокаутом». Густаво Паглие, тренер по боксу Дена Хандерсона: «Пока будет длиться, он будет взрывным и ярким. Оба обладают способностью вырубать своих соперников. Тем не менее, этот бой – замечательная возможность для Джона Джонса продемонстрировать всю свою многомерность атак. Этот паренек может очень хорошо драться, отступая назад. Квинтон сам себя загонит в ловушку, когда начнет сильнее давить на соперника, двигаться вперед в попытке сблизиться. Полагаю, Квинтон будет применять все виды ударов. Джонсу нужно быть осторожным с нокаутирующими ударами Джексона. Полагаю, будет нокаут в начале третьего раунда, технический нокаут в исполнении Джона Джонса. Он обрушит Квинтона ударами и вырубит его в партере». Уильями Фрейре: «Джонс нокаутом». Тревис Вуифф: «Отличный бой, думаю, Джонс победит, рефери остановит бой в третьем раунде. У Квинтона есть шанс надавить на Джонса, как никто другой». Эрик Пеле: «Как можно ставить против Джонса? Джонс жжёт. Но я болею за андердогов, поэтому за Джексона, ему нужно выложиться как никогда. Нет места ни для единой ошибки в бою с таким соперником, как Джонс. Даже с этим учетом, этого может не хватить для победы. Будет ли бой лебединой песней Джексона? Увидим. Что бы ни произошло, надеюсь, бой будет долгим и брутальным, не односторонним, а бой с преимуществом то одного, то другого. Я чертовски люблю это». Ив Эдвардс: «Я считаю, Джон слишком техничен слишком во многих областях. Несмотря на это у Квинтона есть шанс панчера, хотя мы никогда не видели Джонса в проблемной ситуации, никогда. Джонс должен победить довольно ловко». Ксавье Васкес: «Мне нравится Квинтон, буду болеть за него, потому что я его фанат, но перед ним стоит серьезная задача. До сих пор Джонс казался непобедимым. Я еще не купился на него. По тем или иным причинам, его еще не прижимали в бою. Квинтон может протестировать его челюсть, если он переживет тест, вернется и победит, я буду покорен Джонсом. Думаю, дон будет значительно более техничен и добьется технического нокаута во втором или третьем раунде. Джексон крепкий боец и находится в десятке лучших полутяжей, но я не думаю, что он станет в скором времени чемпионом. Увидим, будущее ли за Джоном Джонсом, или не в этот раз». Метт Пена, тренер по боксу, совладелец клуба H.I.T. Squad, вместе с Метом Хьюзом: «Этот бой может стать самым сложным для Джонса на данном этапе карьеры, если Квинтон решит вступить в размен и не позволит диктовать рисунок боя. Не удивлюсь, если будет апсет и Джексон победит, но занимаясь предсказаниями, я бы сказал, что Джонс победит добиванием в партере. Преимущество в длине рук и ног у Джонса, а так же его тюки заморозят Джексона, они позволят Джону сделать тейкдаун и вырубить Квинтона в партере». Грег Нельсон, главный тренер The Academy «Думаю, мы видим смену поколений. Джонс переиграет Джексона и перестреляет. Выносливость Джонса и непрерывный шквал атаки с движением вперед в своем неординарном стиле для Джексона будет слишком сложной проблемой. Джонс так же будет контролировать тейкдауны в бою, он окажется на сопернике в партере и нанесет несколько умных точных сильных ударов. Джонс может просто вырубить Джексона». Сэм Хагер: «Джексон тратит миллионы долларов, из того что я знаю, на свой тренировочный лагерь. Он говорит, что ему нужны деньги, но ему еще больше понадобится после того как Джонс разберется с ним в своем неординарном стиле. Он не достаточно силен, чтобы мог победить в этом бою. Мы все видели, что с ним сделал Форрест Гриффин, а я выиграл у Гриффина по крайней мере один раунд». Хорхе Лопез: «Думаю, Джонс победит во втором раунде, рефери остановит бой. Клинч и колено в голову». Майк Циеснолевич: «Поражение Джона Джонса – вопрос времени. Может ли Квинтон Джексон победить его? Да, если он сблизится и нанесет несколько хуков и апперкотов. Есть шансы, что Джонс будет использовать преимущество в длине рук и ног, чтобы удерживать бой в стойки лишь до нужного момента, когда он повалит Джексона и тому придется работать из гарда, в чем его самая слабая сторона. Вижу победу Джона с ударами локтями, пой будет похожим на поединок с Брендоном Верой. Хорошая новость состоит в том, что после субботнего боя будет бой, который все хотят увидеть: Рашад Эванс против Джона Джонса». Элвис Синосич: «Я заинтригован этим боем. Думаю, у Квинтона есть все навыки, достать Джонса, но и у Джонса есть способность стать одним из лучших в истории. Квинтону нужно добраться до Джона, нужно сократить дистанцию, использовать свои навыки бокса, поднять его, сделать слем и потом показать нам ГнП в старом стиле от Джесона. Джонсу нужно смешивать техники. С Квинтоном хорошо справлялись бойцы, хорошо чередовавшие удары ногами, руками, локтями, коленями. У Джонса все это есть. Если он повалит на спину Квинтона, за ним будет большое преимущество. Если же Квинтон окажется на Джонсе, нужно будет присмотреться внимательно за происходящим, потому что это будет редким явлением. У Ремпейджа есть и опыт, и навыки для победы в бою. Если его боевой дух будет на месте, он будет одним из самых опасных бойцов планеты. Если он будет исполнять свой план на бой, его будет сложно остановить. В конечном итоге, я выбираю Джонса, поскольку я считаю, что он обладает более широким набором навыков, у него есть заряд и решимость продолжать владеть поясом. Думаю, Джонс хочет победить больше Квинтона». Роан Корнерио: «Джонс будет полностью контролировать бой и победит во всех пяти раундах, возьмет решением судей». Рон Фостер: «Это чертовски сложный бой для Ремпейджа. Не списываю его со счетов, потому что у него есть всегда шанс панчера. Проблема Джексона в том, что он не будет способен выйти на ближнюю дистанцию с Джонсом, потому что с самого начала боя он будет его держать на расстоянии ударами ног и рук. Если же Квинтон пойдет на сближение – съест удары коленом и локтем в клинче, а потом будет повален в партер и забит. Я большой фанат Квинтона, но сложно представить, что он сможет разгадать загадку Джона Джонса. Бой будет отличным, он останется чемпионом, завершит бой во втором, третьем раунде». Марлдон Сандро: «Квинтон победит нокаутом в первом раунде, иначе Джонс победит по очкам решением судей». Андре Амадо: «Джонс нокаутирует Квинтона. Джексон плохо двигается и не защищается от ударов ногами. Джонс будет стремиться к нокауту и реализует его во втором раунде». Тиаго Таварес: «Джонс победит болевым или удушающим. Он будет использовать свои навыки проведения тейкдауна, потому что не станет рисковать в бою в стойке». Гегард Мусаси: «Джонс победит. У него есть больше вариантов завершить бой. У него лучше удары ногами, коленями, он более сильный боксер, ударник и в целом имеет больше навыков. У него больше возможностей для победы». Бен Ротвелл: «Мне оба нравятся». |
Результаты взвешивания перед Strikeforce Challengers 19
Оба хедлайнера Ларкин и Россборо уложились в вес, поэтому главная составляющая грядущего турнира молодых и многообещающих бойцов получила официально зеленый свет |
|
Джефф Монсон и политические взгляды
Крайне занятная дискуссия развернулась минувшим вечером между Джеффом Монсоном и Пэтом Милетичем на просторах Твиттера |
Головоломка журнала Fighters Only
|
Джейсон Миллер: «Хотите, чтобы я был зверем? Я им буду!»
23 Сентябрь 2011 «Сейчас я думаю только о восьмиугольнике. Мне плевать на Strikeforce, мне плевать кто станет моим соперником. Кто бы не вышел, цель одна – убить. Выбить дух из парня. Хотите, чтобы я был зверем? Я им буду. Выводи моего противника, я оторву ему голову. Я этим на жизнь зарабатываю. Шоу The Ultimate Fighter безусловно пошло на пользу моей карьере. Во-первых, я получил громкий бой против Биспинга. Во-вторых, в течение 10 недель у вас будет возможность видеть, как я тренирую, как отдаюсь этому процессу. Еще до TUF я привел многих людей в ММА в роли ведущего Bully Beatdown. Благодаря Bully Beatdown многие узнали о смешанных единоборствах. Не у всех есть Spike TV, а вот MTV есть почти в каждом доме. До начала первого эпизода TUF многие парни из числа участников подходили и просились в мою команду. Я никого из них в глаза не видел. Только Кэррэуэя, мы тренировались в одном зале, но не общались друг с другом. Рэмпэйдж значительно вырос, как боксер. Когда он был молод, то его руки были более зажаты. Сейчас его ударная техника отточена и Джону Джонсу лучше не зевать в бою с ним, иначе он уляжется поспать раньше срока «, – говорит Миллер. |
23/09/2011 Турнир PROFC GRAND PRIX GLOBAL CAUCASUS 26 сентября в городе Дербенте (Россия, Дагестан) состоится международный турнир по смешанным единоборствам PROFC GPG CAUCASUS. Команды-участники: «ЧЕМПИОН» (Дагестан), «Nefchi» (Азербайджан), «Динамо-Грозный» (Чечня), «Мамлюк» (Черкесск, Карачаево-Черкессия). PROFC GRAND PRIX GLOBAL Caucasus — абсолютно уникальное событие в спортивной жизни Дербента. Турнир состоится в зале «Моряна», расположенном на берегу Каспийского моря. Билеты нигде не продаются. В качестве зрителей турнира приглашены: знаменитые спортсмены, деятели разных сфер со всего Дагестана. Чтобы стать свидетелями пятнадцати бескомпромиссных поединков, исход которых невозможно предугадать заранее, в «Моряне» соберется около тысячи человек. А чтобы те, кому не удалось попасть в зал, тоже смогли насладиться зрелищными боями, во дворе будет установлен большой экран. Возможно, почетным гостем PROFC GPG Caucasus будет тот самый Грег Джексон, который тренировал всемирно известного чемпиона ММА Джорджа Сент-Пьера. Сейчас ведутся переговоры с дагестанскими телеканалами по поводу прямой трансляции турнира. |
Витор Белфорт вызвал Чеила Соннена на поединок. Соннен ответил в Твиттере
К настоящему времени хорошо известно, что американский боец MMA Чеил Соннен имеет, скажем так, особые отношения со многими бразильскими бойцами. Если вы по каким-то причинам не знакомы с этой историей, то вкратце можно сказать о любви Соннена вступать в словесные дуэли со многими известными бойцами. Это и Андерсон Сильва, и Вандерлей Сильва, братья Ногейра, Хосе Альдо – все услышали в недавнем прошлом о себе немало едких слов от господина Соннена. Один боец, который, возможно, наслушался достаточно – Витор Белфорт, заявил бразильскому изданию Tatame следующее: «Надеюсь, смогу с ним подраться. Давайте его мне сюда…Думаю, сейчас идеальное время: он хороший соперник, и этот бой захотят увидеть многие. Даже если этого боя хочет и Андерсон Сильва, я уверен, он представит мне возможность встретиться с Сонненом в качестве презента. Я очень хочу с ним выйти в клетку. Если он захочет встретиться с Андерсоном, это будет для него большим испытанием». Затем Белфорт добавил: «Я хочу его растоптать…надеюсь, если он выиграет свой следующий бой, UFC поставят его против меня. Этот бой хотят увидеть все». Напомним, что Витор недавно был вынужден оставить участие в турнире UFC 139 из-за травмы. Он должен был встретиться там с Кангом Ле. Вместо него в восьмиугольник выйдет его соотечественник Вандерлей Сильва. С другой стороны, Соннен должен выйти против Брайана Стенна на UFC 136. Ожидается, что Белфорт сможет продолжать выступления в декабре этого года. Позже Соннен ответил на слова Белфорта сообщение в Твиттере: «Эй, Витор, так сделай так, чтобы я больше не говорил о вас, и сделай это, пока у тебя не стало в два раза меньше побед, чем поражений. Каждый хочет увидеть в бою двух отличных бойцов друг против друга. Это исключает тебя и всех, кого ты победил, начиная с 2005 года». boicy.ru |
UFC и Масклфарм объявили о долгосрочном сотрудничестве
UFC объявила, что МасклФарм будет являться официальным поставщиком пищевых добавок UFC в Канаде и США. Денверская компания, которая также спонсирует Безбольную Лигу Цинциннати Редс и суперзвезду НФЛ Майкла Вика, среди прочих известных спортсменов, будет включена в различные сегменты UFC, начиная от национальных трансляций платных шоу. Кроме того, МасклФарм получит видное место на цифровых платформах UFC и в священном восьмиугольнике. Планируется также проводить различные акции на каждом шоу UFC. “Я с гордостью сообщаю, что теперь “Масклфарм” Официальный поставщик Пищевых добавок в UFC”- сказал Джереми Делука, президент Масклфарм. “Это стратегическое партнерство с престижной организацией UFC является идеальной платформой и возможностью, как для “MusclePharm”, так и для спортсменов UFC, так как наша компания предлагает полный спектр самых современных продуктов, которые питают спортсменов безопасно и эффективно. Мы очень рады этой возможности, и я хотел бы лично поблагодарить всю семью UFC за их энтузиазм и неизменную приверженность нашему бренду”. Масклфарм спонсировала многочисленных спортсменов UFC в последние месяцы, в том числе участника главного боя на UFC 135 Квинтона “Рэмпейджа” Джексона.33-летний Джексон, который бросит вызов чемпиону в полутяжелом весе Джону Джонсу, 24 сентября, в Pepsi Center, в Денвере, проводил подготовку к бою на огромной площадке Научно Спортивного Комплекса Масклфарм в Колорадо. Именно эта приверженность спорту смешанных боевых единоборств и спортсменам, сделали Масклфарм идеальным спонсором UFC. “Мы рады, что MusclePharm официальный поставщик пищевых добавок UFC”- сказал президент UFC, Дана Уайт. “Команда Mасклфарм стремится помочь расти спорту смешанных боевых единоборств. Иметь их в качестве спонсоров UFC- это великолепно для фанов и спортсменов”. Дана Уйат- ещё раз о Страйкфорсе и женском ММА Большинство тех, кто смотрит шоу Страйкфорса, наблюдают, как организация медленно теряет свою кровь, в виде талантов- организация потеряла чемпиона полусреднего веса Ника Диаса, в полутяжелом весе Дэна Хендерсона, и в супертяжелом весе Алистара Оверима, и это далеко не все- это явный признак того, что организация доживает последние дни. Хотя большинство считают, что Zuffa интересует только “сливки” Страйкфорса в виде лучших бойцов, прежде чем организация полностью развалится, президент UFC, Дана Уайт, заявил, что судьба Страйкфорса находится не в их руках, а скорее в руках Шоутайм. “Не слушайте шумиху”- сказал Уайт. “Кто знает, что случится? Как всё сложится, зависит от Шоутайм. Мяч на их стороне. Они должны решить, хотят ли они сохранить Страйкфорс или нет, не мы.” Но, если Страйкфорс медленно марширует в закат, то где тогда окажутся женщины, выступающие в ММА? Уайт неоднократно заявлял ранее, что не видит, в сегодняшенем женском ММА возможности создать полноценную весовую категорию, и настрой не сильно изменился. “Причина, почему я сказал это, в том, что нет достаточно хороших женщин в каждом дивизионе, чтобы создать целую весовую категорию. Можно сделать одно исключение, но не создать целую категорию, особенно , учитывая, как много мы делаем боёв. Я имею ввиду, мы собираемся сделать 34 боя в следующем году, нет достаточно хороших женщин, чтобы создать целую категорию, вот в чём проблема”- сказал он. “Но, так как спорт продолжает развиваться, и всё больше и больше людей занимаются этим, можно видеть всё больше и больше женщин, вовлечённых в это. Так что, кто знает? Мы посмотрим, что случится.” ufc-world.ru |
DEEP Cage Impact 2011 in Tokyo: Файткард
1-й Раунд: Katsunori Kikuno vs. “Krazy” Kwang Hee Lee Kazunori Yokota vs. Katsuya Toida Daisuke Nakamura vs. Armbar Kim (Chang Hyun Kim) Shoji (Maruyama) vs. Yusuke Kagiyama Tomohiko Hori vs. Yoshiki Harada Hideto Tatsumi vs. Kenji Nagai LUIZ (Andrade I) vs. Juri Ohara Hirotaka Miyakawa vs. Sakae Kasuya Yutaka Kobayashi vs. Hideto Kondo 2-й Раунд: Nobuhiro Obiya vs. Parky (Won Sik Park) Yoshiro Maeda vs. Hiroshi “Iron” Nakamura Ryo Chonan vs. Naoki Samukawa Yuya Shirai vs. Yoshitomo Watanabe Yoshiyuki Nakanishi vs. Yusuke Masuda SEIGO (Mizuguchi) vs. Ken Hasegawa Masato Kobayashi vs. Crazy Hiru Wataru Sasaki vs. MIKE Окончательный кард Shootor’s Legacy 04 Окончательный кард шоу Shootor’s Legacy 04, которое пройдет сегодня в токийском Каракен Холе. 1. LW: Kosuke Kindaichi vs. Jungle Ito 2. BW: Ryuichi Miki vs. Haruo Ochi 3. LW: Uruka Sasaki vs. Guy Delumeau 4. FW: Kyoji Horiguchi vs. Naohiro Mizuno 5. WW: Shinji Sasaki vs. Shin Kochiwa 6. MW: KTaro Nakamura vs. Akihiro Murayama 7. Pacific-Rim WW Title: Yoshihiro Koyama vs. Kenichiro Togashi uwfiteam.com |
Результаты взвешиваний перед DREAM 17
Следующим утром в Японии пройдет номерной турнир DREAM, где выступят многочисленные японские звезды. Сможет ли Шинья Аоки одолеть бывшего чемпиона WEC в легком весе? Удачно ли выступит Икухиса Минова против гигантского монгольского борца? Все ответы завтра |
Результаты взвешивания UFC 135: Jones vs. Rampage
205 lbs.: Jon Jones (204.5) vs. Quinton Jackson (204) 170 lbs.: Matt Hughes (170) vs. Josh Koscheck (170.5) 265 lbs.: Mark Hunt (261) vs. Ben Rothwell (263) 155 lbs.: Nate Diaz (156) vs. Takanori Gomi (155) 265 lbs.: Rob Broughton (261) vs. Travis Browne (255) 155 lbs.: Anthony Ferguson (155) vs. Aaron Riley (155) 185 lbs.: Tim Boetsch (186) vs. Nick Ring (185) 145 lbs.: Junior Assuncao (145) vs. Eddie Yagin (145) 135 lbs.: Cole Escovedo (135) vs. Takeya Mizugaki (135) 205 lbs.: Ricardo Romero (205) vs. James Te Huna (205) Полное видео взвешивания: Фото: |
Garik_Olbraito, 08:08, Сегодня
Результаты турнира Titan Fighting Championships 20, который только что завершился в Канзасе. Бретт Роджерс вернулся в ММА, но так и не смог за 15 минут показать зачем он это сделал. Скучного и безинициативного Бретта довольно уверенно на финише обошел Эдди Санчес по итогам судейских записок. Dakota Cochrane def. Jamie Varner via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) Eddie Sanchez def. Brett Rogers via split decision (30-27, 30-27, 28-29) Anthony Gutierrez def. Shane Hutchinson via submission (anaconda Choke) - Round 1, 1:05 James Krause def. Sean Wilson via submission (guillotine choke) - Round 1, 2:39 Justyn Riley def. Alex Huddleston via TKO (strikes) - Round 2 Andrew Whitney def. Laramie Shaffer via knockout (flying knee) - Round 3, 0:21. |
Результаты Shooto - Shootor’s Legacy 04
Йошихиро Койама защищает титул чемпиона Shooto Тихоокеанского региона в полусреднем весе, Кейта Накамура проиграл удушением. Hirosumi Sugiura def. Tetsuo Seto (R2 4:47) Submission (Rear-Naked Choke). Koji Nishioka def. Fumihiko Kawamura (R2 5:00) Decision (3-0). Kosuke Kindaichi def. Kazuhiro Ito (R2 3:49) Submission (Kimura). Haruo Ochi def. Ryuichi Miki (R2 5:00) Decision (2-1). Guy Delumeau def. Yuta Sasaki (R3 5:00) Decision (3-0). Shin Kochiwa def. Shinji Sasaki (R3 5:00) Decision (3-0). Kyoji Horiguchi def. Naohiro Mizuno (R2 3:22) KO (Punches). Akihiro Murayama def. K-Taro Nakamura (R1 2:30) Submission (Rear-Naked Choke). Yoshihiro Koyama def. Kenichiro Togashi (R3 5:00) Decision (2-1). |
Мигель Торрес против Ника Пейса в планах на UFC 139
Экс-чемпион WEC встретится с бывшим чемпионом Ring of Combat в восьмиугольнике в Сан-Хосе. Об этом Мигель Торрес поведал несколько дней назад, а вчера его будующий соперник Ник Пейс подтвердил это с помощью твиттера. 20 ноября этого года оба бойца попытаются вернуться на победную колею, когда проведут бой между собой и кому-то, наверняка, придется уступить дорогу. Цитата:
20 ноября 2011 года Сан-Хосе, Калифорния, США HP Pavilion Dan Henderson (28-8) vs. Mauricio Rua (20-5) Brian Bowles (10-1) vs. Urijah Faber (25-5) Cung Le (7-1) vs. Wanderlei Silva (33-11) Martin Kampmann (17-5) vs. Rick Story (13-4) Ryan Bader (12-2) vs. Jason Brilz (18-4) Stephan Bonnar (13-7) vs. Kyle Kingsbury (11-2) Tom Lawlor (7-3) vs. Chris Weidman (6-0) Rafael Dos Anjos (15-5) vs. Gleison Tibau (23-7) Miguel Torres (39-4) vs. Nick Pace (6-2) uwfiteam.com |
Пол Дейли хочет вернуться в UFC
Британец Пол ‘Semtex’ Дейли надеется, что его бой на шоу Ringside 12 поможет ему вернуться в UFC. 22 октября бойцу предстоит поединок с ветераном UFC Луджи Фиораванти в рамках турнира, который пройдет в Канаде 22 октября. На UFC 113 Дейли проиграл Джошу Косчеку единогласным решением и после боя ударил своего соперника. Незамедлительно последовало увольнение бойца из организации, президент UFC Дана Уайт заявил, что британец никогда больше не будет драться в UFC. Сейчас, когда Дейли находится на контракте в Страйкфорс, который пренадлежит Zuffa, боец задумался о своем возвращении в самый престижный промоушн мира. "Я собираюсь вернуться в Канаду и переписать ошибки, которые сделал в последний раз (бой с Косчеком). Луиджи жесткий парень, но я сфокусирован сейчас и готов драться. Я остановлю его. Моя цель сейчас - это возвращение в UFC. Я знаю, что я лучший заслуживаю тестировать себя против остальных, которые верят в то же." uwfiteam.com |
Андерсон Силва отказался от боя с Деном Хендерсоном
Менеджер бойца признался, что им поступило такое предложение от UFC, но они от этого боя отказались. Менеджер чемпиона UFC в среднем весе Эд Соарес в интервью поведал почему его боец отказался от боя с ветераном ММА Деном Хендерсоном. По его словам, Силва не принял новый вызов по той простой причине, что у него серьезное повреждение плеча о котором стало известно сразу после боя в Бразилии. Напомним, что Хендерсон и Паук уже встречались ранее на турнире UFC 82, а за несколько дней до этого Ден заявил, что бросил вызов бразильцу, но тот побоялся его принять. "Они известили нас об этом (о возможности драться с Хендерсоном). У Андерсона проблемы с плечом, которое он повредил за несколько недель до боя с Оками. Он был не в состоянии принять бой (с Хендерсоном) так быстро, как это было нужно", - рассказывает менеджер Силвы. "Сейчас ему 36, скоро будет 37, так что он должен убедиться, что заличил повреждения, чтобы продолжать выступать на должном уровне, он должен быть уверен, что он на 100 процентов готов каждый раз, когда выходит драться." uwfiteam.com |
Чемпионка в весе до 115 фунтов Зойла Гуржел (Фраусто бывшая) проведет нетитульный бой в более привычной себе весе 125 фунтов против Карины Дам (17-6) на Bellator 57
Ветеран М-1 Диего Гонзалез (14-5) на прошедшем вчера в Финляндии Botnia Punishment 10 разобрался в Р1 с Ярко Латомаки (18-8), взяв того на болевой. |
Бас Руттен: «Ник Диас сам виновен в низких гонорарах»
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Бас Руттен поделился своим мнением о инциденте с Ником Диасом (25-7-0-1), в результате которого был отменен его бой с чемпионом UFC в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером (22-2) на UFC 137. «Мне была крайне неприятна ситуация с Ником Диасом. Я много о ней размышлял. Поймите, мне нравится этот парень, у него есть талант. Но он всегда жалуется на маленькие гонорары, и что при этом вытворяет? Он все еще недоволен своей зарплатой? Так он сам главный виновник этого. Не забывайте, это не первый случай с его недисциплинированным поведением. Точно так же он, бывало, пропускал эфир нашей программы (Бас Руттен ведет программу Inside MMA на канале HDNET – прим. ред.). Если Диас победит Би Джей Пенна, то не исключено, что он получит второй шанс сразиться с Сент-Пьером. Во всяком случае, мне так кажется. Есть ощущение, что ему предоставили еще одну возможность», – сказал Руттен. bloodandsweat.ru |
Судя по всему, в 2012 году не только Филиппины примут первый международный TUF, но и Сан-Пауло, Бразилия.
17 декабря на SF Кристиан Сантос (10-1 MMA, 4-0 SF) проведет защиту пояса против Хироко Яманаки (12-1 MMA, 0-0 SF). |
Результаты взвешиваний перед Bellator 51
Чемпион в полулегком весе Джо Воррен перейдет в более привычный вес, душитель Фархад Шарипов попробует закончить бой досрочно на Bellator 51 |
Куинтон Джексон: «Джон Джонс еще ничего толком не добился в ММА»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон «Рэмпэйдж» Джексон (32-8) поделился своими соображениями перед титульным боем против действующего чемпиона Джона Джонса (13-1) на UFC 135. «Джонс не просто хорош, как спортсмен. Он опасен еще и потому, что очень креативен. Это в своем роде уникальный боец, его сложно с кем-то сравнить. Но он не лучший во всех областях. Хороший борец, но в ММА есть борцы лучше него, олимпийцы. Ударная техника… я ей не впечатлен. Какой у меня план на бой? Да не люблю я эти планы. Не тот я боец. Как только что-то идет не по плану, я все равно иду в рубку. Я люблю размены, это моя стихия. Джон Джонс вызывает у меня те же чувства, что и Рашад (Рашад Эванс – прим.ред). Даже в большей степени. Рашад мне более симпатичен, чем Джон Джонс. И тут дело не в его заносчивости, многие бойцы ведут себя нахально, почти 90%. Кое-кто считает, что боец и должен быть нахальным. Вот сегодня он нахамил моему тренеру по боксу на открытых тренировках. Парень проявляет ко мне неуважение, хотя еще толком ничего не добился в этом спорте. Он победил Сегуна (Маурисио Руа – прим.ред), но тот был не в лучшей форме и возвращался после травмы. Победи я такого Сегуна, я бы прямо сказал, что Сегун был плохо готов к бою. Я не испытываю ненависти ни к кому. Я божий человек. Каким бы вы меня психом не видели по телевизору, нет человека, которого бы я ненавидел. Конечно, никаких позитивных чувств по отношению к Джону Джонсу я тоже не испытываю. Букмекеры ставят против меня? Я отвечу им то же, что и перед боем против Чака Лидделла. Ничего. Но многие мои друзья тогда подняли кучу денег, поставив на меня. Бой закончится тем, что рефери будет поднимать Джонса с канваса со словами: «Да, сынок, ты в Денвере. Ты только что дрался», – заявил Рэмпэйдж. bloodandsweat.ru |
Результаты DREAM 17 онлайн
Читайте в прямом эфире результаты DREAM 17, просмор которого ведется прямо сейчас у нас на форуме |
Ребята, если что - не забываем, что на сайте у нас текстовый онлайн ADCC, Винни уже в четвертьфинале, там же встретятся Монсон и Вердум - так что подключайтесь!:)
|
|
ADCC, день второй: онлайн решающих матчей и абсолютного дивизиона!
Итак, сегодня в 15:00 по московскому времени начнутся решающие поединки, в которых примет участие и чемпион М-1 Винни Магальяеш, а также турнир в абсолютной весовой категории. Следите за всеми событиями вместе с нами! |
|
|
Чемпион М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш только что победил в финале Вердума и стал чемпионом ADCC в тяжелом весе!
|
Рашад Эванс
|
|
25/09/2011 Сухой Муссон Полные результаты турнира: |
Результаты Bellator 51
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 51, который прошел сегодня в Кантоне, штат Огайо, США. Напомним, что на турнире прошли четвертьфиналы пятого сезона в легчайшем весе. |
Проиграл-таки Винни в абсолюте, причем не самому крутому сопернику. Но он устал уже конкретно. После первого овертайма долго думали судьи, и все-таки Сантане отдали победу при прочих равных.
|
UFC 135: Джонс против Рэмпейджа (Анализ)
UFC 135 – Jones vs. Rampage Ultimate Fighting Championship 24 Cентября, 2011 года. Пепси Цент, Денвер, Колорадо,США. |
UFC 135 посетило 16,344 зрителей, что принесло органиацзии $2 миллиона.
Как оказалось, Марку Ханту не нужно было выступать минувшей ночью, чтобы получить зарплату за бой. По контракту Марка, перешедшего в ЮФС с покупкой ПРАЙД, ему должны были заплатить в этом квартале так или иначе, потому что ему гарантии платежные давались по контракту. Но сам Марк отказался просто получать деньги и заявил, что хочет выйти на бой. А стоило это того или нет, я спойлерить не могу ;) UFC 135: Dana White Video Blog, Day 2 |
26 ноября в Швеции на турнире Rumble of the Kings встретятся Марюс Жаромскис (15-6) и Бруно Карвальо (13-4).
Там же Йорген Крут (3-0) vs. Рэй Сефо (2-1) по ММА и Yodsanklai Fairtex vs. Artur Kyshenko по К-1 |
|
26/09/2011 Плохой шиномонтаж (ВИДЕО) Бретт Роджерс, проигравший 4 из 5-ти последних поединков (а на самом деле все 5, учитывая буллщит в бою с Рубеном Виллареалом), и переживший недавно арест за попытку отработать несколько приемов на собственной супруге, на завершившемся недавно турнире Titan Fighting Championship 20 вновь заработал поражение. В поединке с Эдди Санчезом победу можно было давать любому, включая рефери, зрителей из первого ряда и продавца хот-догов. Вернее, её не стоило давать никому из бойцов, ведь особой воли к победе, как и сколько-нибудь стоящей формы, ни один из них не продемонстрировал. Большую часть времени парни боролись с собственным ожирением и нехваткой в помещении свежего воздуха - и двое судей в итоге решили, что Санчез делал это более успешно. Видео боя: В другом значимом поединке вечера ветеран Джеми Ворнер (которого ещё недавно прочили в соперники Рустаму Хабилову, но Джеми, по одной из версий, "испугался") уступил единогласным решением судей Декоте Кокрейну. Это 4-е поражение Джеми в последних 6-ти боях; похоже, Ворнеру всё это порядком надоело. После проигрыша он написал в своем аккаунте в Твиттере: "Я вернулся в бой ещё один раз, я должен поблагодарить вас, ребята, за вашу поддержку! Но у меня просто нет этого больше. Люблю вас всех, но вы никогда больше не увидите меня дерущимся". Ну что ж... Посмотрим через пару месяцев, было ли это взвешенным решением или эмоциональным порывом, который пройдет при первом же достойном (в плане гонорара) предложении на бой. Видео боя и полные результаты турнира: |
Бой Василевский - Миранда на M-1 Challenge 19 ноября
Один из лучших молодых бойцов России Вячеслав Василевский вернется на турнире M-1 Challenge в Уфе, и соперником его станет опытный и мощный средневес Марио Миранда |
Последний гладиатор P.S. Читать для подъёма настроения с утра... :) |
Квинтон Джексон:
|
Вайхель: мне нравится российская публика
|
Дана Уайт не против организовать бой Рэмпейдж-Хуа 2
|
Интервью "свободного бойца" Алекса Емельяненко польской программе MMAgazyn.
|
Вся правда о... спонсорах
|
Клип Марисы Монте с участием Андерсона Силвы
"Ainda Bem" Marisa Monte |
Зарплаты бойцам Strikeforce Challengers 19:
Lorenz Larkin: $10,000 (includes $5,000 win bonus) def. Nick Rossborough: $3,000 Shawn Jordan: $4,000 (no win bonus) def. Lavar Johnson: $10,000 Ryan Couture: $10,000 (no win bonus) def. Maka Watson: $2,000 Jason High: $8,000 ($4,000 win bonus) def. Todd Moore: $4,000 Brian Melancon: $6,000 ($3,000 win bonus) def. Felipe Portela: $2,000 James Terry: $8,000 ($4,000 win bonus) def. Magno Almeida: $2,000 Bobby Green: $6,000 ($3,000 win bonus) def. Charon Spain: $3,000 Chris Spang: $5,000 ($2,000 win bonus) def. Joe Ray: $2,000 Quinn Mulhern: $4,600 ($2,500 win bonus) def. Danny Davis: $2,900 Итого: $92,500 |
Вердум готов драться в декабре, будь то Strikeforce или UFC
Фабрисио Вердум оставил свой след в истории ММА, когда прервал 10-летний легендарный забег Федора Емельяненко. Однако год спустя невзрачное выступление против Алистара Оверима в четвертьфинале гран-при Страйкфорс лишило его всей славы и даже настроило фанатов против бразильца |
Джон Джонс не пустил Стивена Сигала в свою раздевалку Известный актер Стивен Сигал уже не раз появлялся среди окружения бойцов UFC, таких как «Он спросил, может ли он приехать и поговорить со мной за кулисами перед боем, дать мне некоторые слова поддержки, — сказал Джонс на пресс-конференции после шоу. — Но мне не показалось это хорошей идеей. Мои тренеры очень тяжело работали вместе со мной. Для меня они словно семья и я не хочу, чтобы кто-то еще вторгался сюда». |
Открытая тренировка Сергея Харитонова в Санкт-Петербурге
Сегодня, 26 сентября, Сергей Харитонов проведет в Санкт-Петербурге открытую тренировку. Она началась в 18.00 в зале Федерации боев без правил по адресу набережная Обводного канала, 203 (здание находится во дворе). Также планируется брифинг, в ходе которого Сергей проанализирует свой последний поединок, расскажет о следующем бое и ответит на вопросы. Есть информация, что в ближайших планах Харитонова значится проведение боев по правилам бокса и К-1. |
Объявлен полный главный кард M-1 Challenge XXVII
Стал известен полный состав турнира M-1 ChallengeXXVII: Guram vs. Garner 2, который состоится в Фениксе, США. В программе выступление лучшего грэпплера-тяжеловеса в мире, дебют лучшего молодого таланта Гурама Гугенишвили в США, матч с участием автора одного из лучших нокаутов 2011 года и другие увлекательные бои |
Сегодня день мощных новостей от М-1:)
Шамиль Завуров против Рашида Магомедова 12 ноября в Астрахани! 12 ноября в Астрахани, на арене спортивного комплекса «Звездный» состоится турнир M-1 Challenge XXVIII. Главным боем вечера станет долгожданный титульный бой-реванш между Шамилем Завуровым (Rusfighters) 19-1 и Рашидом Магомедовым (Горец) 16-1 |
История ММА: Gene Lebell VS Milo Savage, 1963
Пионер ММА Gene Lebell и некоторые интересные факты, как все начиналось. Name Gene LeBell Nick Name Judo Record 1 - 0 - 0 (Win - Loss - Draw) Wins 1 Submissions ( 100 %) Weight 165lbs (75kg) Style Judo Birth Date 1932-10-09 Age 78 City Los Angeles, California Country USA |
Из раздела "жесть": Spike TV проведет марафон боев под заголовком "Веласкез и дос Сантос". Все бы ничего, да вот совпадает по времени марафон этот с трансляцией первого турнира UFC on FOX в прямом эфире, где будут биться и сами вышеназванные персонажи. Контр-программирование обернулось против ЮФС.
Напомню, Спайк уже атаковал ЮФС с повтором UFN 22, когда в прямом эфире шел UFC on Versus 5. Спайк победил, взяв на 50,000 телезрителей больше. Чемпион в легчайшем весе Зак Маковски (13-2 MMA, 5-0 BFC) и ветеран UFC Раян Робертс (16-9-1 MMA, 0-1 BFC) проведут нитутльный бой на Bellator 54 Там же: Bryan Baker vs. Vitor Vianna (middleweight-tourney semifinals) Brian Rogers vs. Alexander Shlemenko (middleweight-tourney semifinals) PRELIMINARY CARD (Spike.com) Duane Bastress vs. Daniel Gracie Karl Amoussou vs. Joey Kirwan Tim Carpenter vs. Jamall Johnson Andria Caplan vs. Adrienne Seiber |
Bellator 55 пройдет 22 октября. На нем разыграются 2 финальных места в бантам-турнире:
Алексис Вила (10-0 MMA, 1-0 BFC) vs. Маркос Гальвао (10-4-1 MMA, 1-1 BFC) Эдуардо Дантас (10-2 MMA, 1-0 BFC) vs. Эд Вест (17-5 MMA, 3-1 BFC) Лучший борец среди студентов в США 2011 года в весе до 157 фунтов Бубба Дженкинс (94-24 в борьбе) дебютирует в ММА 2 декабря. Он выступит на Tachi Palace Fights 11 против также новичка ММА Криса Хуерты. 23-летний борец выступит в легком весе, хотя в будущем ожидается переход в полулегкий. Тренируется он в ATT. |
Кенни Флориан: Разница между мной и Хосе Альдо лишь в опыте Претендент на пояс чемпиона UFC полулегкого веса Кенни Флориан (14-5) не считает, что в важных боях он неспособен показать свой лучший бой. Накануне боя с Хосе Альдо (19-1) он уверен, что обладает достаточно хорошими навыками в каждой из областей боев, а богатый опыт является единственным различием между ними. «Я считаю, что у меня есть и стиль и навыки, чтобы доставить много проблем Хосе. У меня больше опыта. Если все сравнивать, то в этом состоит разница между нами. К этому все сводится. Я не люблю говорить о том, это ли я делаю лучше, или то, я считаю, что я все делаю хорошо и бокс и борьба и джиу-джитсу. Моя цель – становиться лучше каждый день и я чувствую, что именно это я и делаю. Увидим, смогу ли я все показать 8 октября. Я чувствую себя очень уверенно, тренировки никогда не проходили лучше. Нужно просто выйти туда и сразиться». Критика Даны Уайта, сказавшего после поединка с Греем Мейнардом, что Кенни «сдувается» на важных боях, Флорианом оценивается как комплимент. «Я воспринимаю слова Даны как комплимент, потому что он ожидает от меня большего. Реальность такова, что и я считаю, что могу драться лучше. Я и сам от себя ожидаю большего. Было ли это фактором тогда? Нет. Грей просто был лучше в тот вечер». |
Евгений Коган: Надеемся провести еще один бой Федора Емельяненко в конце года Операционный директор M-1 Global Евгений Коган уверен, что Федору "The Last Emperor" Емельяненко (31-4) нужна только пара побед, чтобы интерес фанатов и СМИ вернулся на прежний уровень. Менеджмент надеется провести четвертый бой в году в Японии, при благополучном завершении поединка 20 ноября с Джеффом "The Snowman" Монсоном (42-12). Переговоры с телеканалом Showtime о прямой трансляции боя Федора Емельяненко в России не самые простые, по признанию Евгения Когана. В случае показа в прямом эфире на западном побережье США будет только 7 утра. «Мы все еще ведем переговоры с телеканалом Showtime, так же рассматриваем и другие возможности показа боя в Северной Америке. Полагаю, не так и много времени остается для свершения сделки, поэтому, возможно, в течение двух-трех недель все будет ясно, а пока мы продолжаем. Вероятно, бой пройдет в прямом эфире в Северной Америке, хотя и время эфира будет очень ранним, в воскресенье утром, особенно на западном побережье. Исходя из наших целей в России, показ боя в США, вероятно, начнется в 10 утра на восточном побережье и в 7 утра на западном. Это очень рано. Мы благодарны телеканалу Showtime и другим людям, которые работают над возможностью трансляции по системе PPV, не самые простые переговоры для такого слота. Надеюсь, мы придем к соглашению, которое всех устроит. Через интернет люди наверняка смогут посмотреть поединок. По телевидению - не могу гарантировать в данный момент, но в интернете будет своего рода PPV. Учитывая, что бой пройдет в воскресенье утром настолько рано, некоторые случайные фанаты могут и не проснуться ко времени трансляции. Считаю ли я, что Федор все еще способен привлечь аудиторию в субботу вечером? Конечно… Ему нужна пара побед, чтобы снова оказаться в поле зрения фанатов и СМИ». Рынок Северной Америки в данный момент не самый важный для M-1, приоритетным направлением является в данный момент Россия «Нам нужно, чтобы этот бой прошел в России. У нас есть довольно сильные и большие спонсоры, и над этим шоу мы работаем вместе с телеканалом Россия 2, который делает много выпусков в эфире перед боем и будет транслировать шоу в прямом эфире. В Москве будет много прессы, так что наш приоритет был на российских фанатах и СМИ». В планах команды Емельяненко проведение четвертого боя в году, если третий пройдет благополучно и необходимые договоры завершатся успешно. «Если все пройдет гладко в бою, следующий бой Федор проведет в конце года, надеюсь в Японии. Это мы обсуждали. [Участие в новогоднем шоу Dynamite компании FEG] пока только возможность. Сделка не готова, но переговоры о такой возможности есть». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Мастер-класс Сергея Харитонова в Петербурге
|
Ленне Хердт: женщина за микрофоном
Это просто легендарная личность. Ленне Хардт потрясает ваши уши и душу энергетическими представлениями бойцов, которые сыскали ей большую славу и почти культовое следование у фанатов |
Доминик Крус: «Моя цель – выигрывать вчистую»
27 Сентябрь 2011 Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (18-1) поделился своим мнением о Деметриусе Джонсоне (10-1), с которым встретится на «Моя карьера это не только Я много тренируюсь, работаю на лапах, совершенствую технику, чтобы оставаться непредсказуемым. В каждом новом бое я хочу быть другим, использовать свежий арсенал. Моя цель выигрывать вчистую, а не драться на равных. Только с таким настроем я смогу совершенствоваться. Карьера бойца очень хрупка. Стоит проиграть, и ты будешь забыт. Все помнят только твой последний поединок. Я ничего не исключаю. Например, я могу перейти в полулегкий вес и оспорить там титул чемпиона, но, если честно, я об этом не задумывался. Я веду скромный образ жизни: не транжирю деньги на безделушки и не собираю коллекцию дорогих машин. Моя машина – Honda Civic. Не дай бог, конечно, но ведь в бою можно потерять глаз и после этого утонуть в счетах, не имея источника доходов», – говорит Крус. |
Пэт Бэрри: «В детстве я мечтал стать ниндзя»
27 Сентябрь 2011 Пэт Бэрри (6-3), которому предстоит 1 октября на «В детстве я всегда мечтал стать ниндзя. Каждый Хэллоуин наряжался в костюм ниндзя или черепашки-ниндзя, играл в Street Fighter. Я не только воплотил в жизнь свою детскую мечту, но и зарабатываю этим на жизнь. Проигрыши не радуют, но они неизбежны, если вкладываешь душу в поединок и ведешь его агрессивно. Тут два варианта – либо ты научишься на своей ошибке, либо сиди дома и покрывайся плесенью. Из поражений тоже нужно уметь выносить уроки. По-моему, наша разница в росте со Стефаном Штруве не сыграет большой роли. У Стефана все соперники и спарринг партнеры ниже его, а у меня всегда обратная ситуация, что на тренировках, что в ринге. Для спаррингов я нашел парня ростом в 195 сантиметров. Его зовут Морис Грин, но я называю его «Черный Штруве». Он перешел из борьбы в кикбоксинг, и мы тренировались вместе три недели. Еще одним моим спарринг-партнером был Марти Морган, чей рост тоже немалый – 190 сантиметров. Он становился на стул и я отрабатывал на нем сокращение дистанции. Благодаря работе с ними я смогу найти нужную дистанцию в бою со Стефаном», – рассказал Бэрри. |
27/09/2011 Вандерлей Сильва: Собираюсь попинать Канга Ли от души Вандерлей Сильва не нуждается в представлении фанатам ММА. Беспощадный рубака, «Убийца с топором» во времена PRIDE, сегодня «Ваня» (как ласково называют Вандерлея в России), безусловно, достиг определенной зрелости и уравновешенности как боец и как человек. Его всё ещё можно выбить из равновесия (что доказал последний бой с Крисом Либеном, который Сильва из-за горячности проиграл нокаутом), однако в целом он серьезно эволюционировал, как в своих выступлениях (пересмотрите бой Вандерлея против Майкла Биспинга), так и за пределами октагона, когда он раздает интервью и общается с фанатами. Лишь его безграничная любовь к последним не претерпела изменений и выдержала проверку временем и изменчивой спортивной фортуной. В своем свежем видеоинтервью Вандерлей рассказал, как ему поступило предложение выступить на турнире UFC 139, что он думает о технике ударов ногами Канга Ли, и насколько важна для него поддержка фанатов. "Я отдыхал дома со своим сыном, и преподавал. И мне пришло SMS с вопросом, хочу ли я выступить на UFC 139. Я был в шоке, но в позитивном шоке. Я планировал драться снова, просто не думал, что это произойдет так быстро. Я готовился вернуться в феврале". "Поначалу я не был уверен. Я раздумывал... может, мне понадобится больше, чем 8 недель на подготовку? Однако я был ещё в форме с прошлого выступления. Я взял перерыв в тренировках, так как следующий бой не был назначен. Однако теперь я тренируюсь в полную силу, хорошо готовлюсь. Я был очень счастлив, это был большой сюрприз для меня». «Я был весьма расстроен своим прошлым боем, его результатом. Но этот бой (с Кангом Ли) взбодрил меня, и я вновь готов дать отличное шоу своим фанатам». «Канг Ли – отличный оппонент. У него хороший муай-тай, он хороший атлет. Думаю, это будет бой с большим количеством передвижений (по октагону). Там будут повсюду летать ноги. Я собираюсь тренировать много ударов ногами, и попинать его вволю. Если он начнет крутить эти свои вертушки и ударит меня в живот, как он любит, я чертовски разозлюсь. Даже не начинай, парень, я уже тренирую защиту от этого удара ногой. Он пробивает двойку и делает небольшой шаг вперед, а после пробивает вертушку – я давно раскусил его. Эта штука больше не работает, иди придумай что-то новенькое». «Я встречусь в ко-мейнэвенте с достойным противником. Он будет у себя дома, так как он из Сан-Хосе. Но я знаю, что и у меня много фанатов в Сан-Хосе. Это будет соревнование. Я не удивлюсь, если в этот раз фанаты будут настроены против Канга Ли. Я фаворит у поклонников. Не грусти, Канг Ли, если фанаты из Сан-Хосе поддержат меня больше, чем тебя. Не ревнуй, когда ты будешь драться против кого-нибудь другого, они будут болеть за тебя». «Как я уже говорил, фанаты, которые со мной – не просто мои фанаты, это мои друзья. Вы, парни – это та причина, по которой я продолжаю выступать. Мы должны продолжать попытки. Я немного проиграл, но когда-то я вернусь к победам. Это вопрос времени, я проведу работу над ошибками и улучшу свою игру. Скоро я встречу победу снова. И это будет сладкий момент триумфа». «Я хочу поблагодарить вас, ребята, от всего сердца за вашу любовь. И за все те силы, которые вы дали мне после последнего боя. Если и был позитивный результат в моем последнем поединке, то это то, что я увидел – вы со мной, не смотря ни на что. Это бесценно, вы мои фанаты на всю жизнь, мои друзья на всю жизнь. Надеюсь, мне представится возможность пожать каждому из вас руку и обняться с каждым из вас. Вас, тех, кто болеет за меня, кто пишет мне сообщения, кто радуется за меня и грустит вместе со мной. Я надеюсь отплатить сторицей за всё уважение и любовь, которые вы, друзья, подарили мне. За всю ту энергию и силу, что вы придаете мне. Я желаю всем вам успеха в достижении собственных целей, и да хранит Господь вас и ваши семьи». «Спасибо вам всем, благослови вас Бог». |
Постер 2го эвента любительской ММА-лиги NSW Amateur Mixed Martial Arts (NSW AMMA) Развитие ММА в действии - новая любительская лига NSW AMMA. Дети и подростки (18+), раунды по три минуты, множество весовых и деление на классы по опыту, четко регламентированные правила и регулярные эвенты (первый прошел 25 сентября, второй намечен на 13 ноября). Взносы с участников - дети $35, подростки $45, плата за вход - $5 с отдельной персоны и $15 с семьи. Размер гонораров будущих "Пауков" и "Императоров" не уточняется :)) |
Андрэ Гальвао выиграл в своем весе и абсолютке на ADCC 2011 Бразилец Андрэ Гальвао отлично выступил на ADCC 2011, завоевав золото в своей весовой категории и в абсолютной весовой категории (вне зависимости от веса). Андрэ на этом чемпионате отметился победами над Росимаром Пальхаресом и Пабло Поповичем, а в 2013 году (по сообщению ТАТАМЕ) он встретится в "суперсхватке" с Браулио Эстима. Поединок станет реваншем для Гальвао, которого Эстима засабмитил на ADCC 2009. Напомним, Гальвао выступает и в ММА (5-2). В 2009 году он в полуфинале Гран-при DREAM в полусреднем весе проиграл Джейсону Хаю раздельным решением судей. После Андрэ подписался со Strikeforce, где победил Люка Стьюарта и Хорхе Патино, но в последнем бою проиграл Тайрону Вудли техническим нокаутом (практически год назад). О планах Гальвао на дальнейшие выступления в ММА пока ничего не известно. Сергей Наумов |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |