Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 21.09.2011 14:47

Видео: Ортиз планирует нокаутировать Ногейру
Бывший чемпион UFC, Тито Ортиз, который переживает возрождение своей карьеры, обсуждает его предстоящий поединок на UFC 140 против Антонио Рожерио Ногейры, его недавнее поражение Рашаду Эвансу, и победу над Райаном Бэдером.
Бой с Ногейрой был запланирован в качестве главного поединка на шоу UFC Fight Night 24, но потом Ортиз получил рассечение на тренировке. Бойцы теперь встретятся в декабре, в Торонто. Это будет первая поездка Ортиза в Канаду.
Став обладателем бонусов за “Сдачу вечера” потом за “Бой вечера”, Ортис планирует заполучить бонус “Нокаут вечера” в бою против Ногейры, в декабре.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ufc-world.ru

Ali 21.09.2011 16:03

Вайхель: мне нравится российская публика

Немецкий претендент на титул М-1 Даниэль Вайхель рассказал о будущем сопернике, своей команде, американском опыте и желании вернуться из России с чемпионским поясом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 21.09.2011 17:44

По словам Даны Уайт победитель боя Брок Леснар против Алистар Оверим 30 декабря на UFC 141 будет драться за пояс UFC в Тяжёлом Весе (те с победителем боя Кейн Веласкез против Жуниор дос Сантос 12 ноября на UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 21.09.2011 21:36

Джон Джонс своими действиями в аэропорте отсрочил мегабой века между Кеном Шемроком и Джэймсом Тоуни

Джон Джонс против доктора Фила

Видео от команды Evolve MMA, где показаны все ее бойцы, выступавшие на One FC 1

michaell 21.09.2011 21:59

Изменения в UFC 139: Белфорт выбыл, Силва на замену
Крупная встряска постигла кард ЮФС 139. Витор Белфорт выбыл из боя с Кангом Ли из-за досадной травмы. Однако вместо него на дело выйдет приветливый Убийца с Топором

michaell 21.09.2011 23:44

Марк Скэнлон (7-1 MMA, 0-1 UFC) выбыл из английского вояжа UFC 138. Джэймс Хед (7-2 MMA, 0-1 UFC) теперь встретится с другим британцем - Джоном Магуайром (16-3 MMA, 0-0 UFC, фото)

yaldo 22.09.2011 01:25

По словам Уайта следующим претендентом на пояс в UFC в Полутяжёлом весе является Rashad Evans, затем идёт победитель Mauricio Rua (20-5 MMA, 4-3 UFC) против Dan Henderson (28-8 MMA, 4-2 UFC).
В Лёгком весе следующим претендентом скорее всего станет Melvin Guillard (29-8-2 MMA, 10-4 UFC)

jane66 22.09.2011 09:45

Квинтон Джексон: Раньше я боялся полиции, теперь они со мной милы

КАТЕГОРИЯ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | Опубликовано: 22 сентября 2011, 05:05

Бывший чемпион UFC полутяжелого веса и звезда боевика A-Team Квинтон Джексон () рассказал об изменениях в жизни, связанных с переходом в UFC. Он скучает по энергии японских зрителей и предпочел бы драться, как и прежде в Pride. Перед боем с Лиото Мачидой Квинтон в Японии пообщался с репортером, в результате чего у него навернулись слезы от воспоминаний.

Об изменениях в жизни после Pride
«Приватность моей жизни значительно изменилась. Теперь ее меньше. Никогда не угадаешь, кто узнает тебя в ресторане или в другом месте. После разговора они задают вопрос о Дане Уайте или UFC.
Полиция…В моем районе, где я рос, не очень хорошо относились к полиции. Теперь они со мной милы и разница очень важна, например, при остановке полицейским уже не нервничаешь. Люди не понимают, мне угрожали полицейские избиением раньше, они обещали надрать мне зад, поэтому я никогда к ним хорошо не относился. А сейчас полиция останавливает меня и разговаривает деликатно, хотя я им сам не говорю о себе, иногда меня они сами узнают. Если я заслужил штраф – они все равно мне его выписывают. Они относятся ко мне как к обычному человеку большую часть времени, приятно не бояться и не беспокоиться».

О сравнении Pride и UFC
«Я скажу откровенно, я скучаю по правилам Pride. Скучаю по фанатам, с которыми можно услышать голоса своих секундантов, это важно, мы забыли насколько это важно. Если бы я должен был выбрать, я выбрал бы Pride. Выбрал бы ту энергию японских фанатов, которая наполняет зал при песне во время выхода к рингу. Поэтому в моем прошлом бою я выходил под песню из Pride, ради энергии, которая с ней идет. Но фанаты отличаются и энергия не та на 100%. Японские фанаты дают совершенно другую атмосферу для боя, которая мне очень нравится. Не пытаюсь сказать, что она лучше или хуже, но я бы предпочел драться для японцев».

Бас Руттен добавляет от себя: «Дерешься на их глазах более расслабленно, вся причина в том, что им не важно, проиграешь ты или победишь, главное – ты дерешься».
Квинтон соглашается: “Вот именно! Все так и есть».

О настроении перед боем с Лиото Мачидой
«Во время последней поездки в Японию, был там для продвижения фильма A-Team, у меня было интервью с репортером, который сказал, что он фанат со времен Pride. В ходе интервью он меня довел до слез, мне пришлось прервать встречу, это было как раз перед боем с Мачидой… Он сказал в основном: «В Pride мы привыкли, что вы деретесь иначе, мы называли вас самураем, потому что у вас был дух самурая, но сейчас в UFC не похоже, чтобы этот дух в вас остался». Это пробудило во мне так много воспоминаний, я называл себя kokujin samurai desu, Черный Самурай, я помню! Я помню, как вел себя как самурай. Я меня есть видео, где я с самурайским париком.
Я подумал: «постой, какой я боец сейчас?». Потому что, придя в UFC, я начал больше зарабатывать денег и испытывал большее давление».

ММАоктагон

[SPOILER]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Буду болеть за этого парня со страшной силой в бою с Джонсом, хоть и шанс у него мало-мало....SPOILER]

konand 22.09.2011 11:48

Матюшенко встретится с Густафссоном в декабре

22 Сентябрь 2011
Бывший чемпион IFL в полутяжелом весе Владимир Матюшенко (26-5) встретится с перспективным шведским бойцом Александром Густафссоном (12-1).

Бой был объявлен на официальном сайте UFC, и состоится 30 декабря в США на UFC 141: Lesnar vs. Overeem.
Напомним, Густафссон и Матюшенко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще 6 августа на UFC 133: «Evans vs. Ortiz 2″, но из-за травмы белоруса швед вышел против Мэтта Хэмилла, которого он не только победил техническим нокаутом во втором раунде, но и отравил на покой.
Матюшенко сейчас на коне. Два последних боя он завершил досрочно, отправив в нокаут сначала Александре Феррейра на UFC 122, а затем Джейсона Брилза на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

konand 22.09.2011 11:52

UFC ведет переговоры с чемпионом Shooto

22 Сентябрь 2011
Чемпион Shooto в полутяжелом весе Сияр Бахадурзада (20-4-1) ведет переговоры о подписании контракта с ведущим мировым промоушеном UFC. Об этом сообщил сам боец, который не так давно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но так и не дебютировал в новой для себя организации.

«Пока ничего не подписано. Мы с моей командой должны обсудить детали. Обещаю, что если я попаду в UFC, то нокаутирую столько народу, что вы никогда не забудете мое имя!» – броско заявил афганский боец.
Бахадурзада подходит к своему дебюту в UFC с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из 6 боев подряд, среди которых числятся выигрыши нокаутами у Джона Алессио и Деррика Нобла, а также технический нокаут в поединке с Евангелистой «Киборгом» Сантосом.
Примечательно, что впервые широкая публика сможет увидеть Бахадурзаду в рамках 14-го сезона телешоу The Ultimate Fighter, которое уже завтра выйдет на телеэкраны. Сияр стал одним из помощников главного тренера команды «оранжевых» Джейсона «Мэйхэма» Миллера.

konand 22.09.2011 12:00

Дуэль Взглядов на пресс-конференции перед UFC 135
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Джордж Сент Пьер разъяснил значение татуировки на груди: "Некоторые фанаты меня спрашивали, что означает татуировка на моей груди. Я ее сделал в 16 лет, она означает "джиу-джитсу"".

konand 22.09.2011 12:05

Дана Уайт: Увидим истинное место Оверима в тяжелом дивизионе

Дана Уайт на пресс-конференции перед UFC 135 сообщил, что победитель поединка между Броком Леснаром (5-2) и Алистаром Оверимом (35-11) будет следующим, после Джуниора Дос Сантоса (13-1), драться за пояс в тяжелом весе. Уайт рассчитывает с помощью этого боя узнать истинное место Алистара в тяжелом дивизионе.

«Да, этот бой за звание претендента. Сумасшедший поединок. Представьте только, как они будут стоять в боевой стойке друг напротив друга на взвешивании. Воодушевляющий бой. Жду с нетерпением, и фанаты, я знаю это, тоже. Мне интересно, что есть у Алистара Оверима. Люди могут трепаться, говорить о нем что угодно, когда эти парни приходят в UFC, начинается совсем иная история. Это будет хорошей проверкой, где следует быть Алистару Овериму в тяжелом весе. Думаю, можно смело утверждать, что победитель чемпионского боя Веласкес - Дос Сантос встретится с победителем боя Леснар – Оверим».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 22.09.2011 12:08

Джуниор Дос Сантос: Пятираундовые бои скучные, я хочу завершить бой за три

Претендент на пояс чемпиона UFC тяжелого веса Джуниор Дос Сантос (13-1) не хочет затягивать бой до «чемпионских раундов», потому что долгие бои тяжей скучны. Идеальный вариантом он считает завершение боя с Кейном Веласкесом (9-0) во втором-третьем раунде, при этом способ победы не имеет значения.

«Кейн Веласкес фантастический боец, целостный, завершенный боец. Он станет наверняка моим самым серьезный испытанием. Я тренируюсь очень много каждый день, вокруг меня хорошие люди, и я уверен, что буду готов к бою с ним. Я выйду на бой ради победы. Мое преимущество в том, что … я не знаю. Бой в целом… У Кейн лучше всего кардио, у него отличная выносливость. Так что это очень ему поможет. Меня не волнует, насколько он силен, потому что я думаю только о том, что я могу сделать в клетке. А я многое могу… Я хочу завершить бой досрочно или нокаутом или болевым/удушением, метод не важен. Я не хочу драться все пять раундов. Если тяжи дерутся пять раундов, этот бой скучен. Я хочу завершить бой в втором-третьем раунде. Это идеальный сценарий».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 22.09.2011 12:13

Рашад Эванс: Если Джексон будет стоять в сторонке, Джонс его разберет на части

Рашад Эванс (16-1), ожидающий своей очереди драться за пояс, в интервью рассказал о причинах, почему ему Квинтон "Rampage" Джексон (32-8) более симпатичен как человек, чем Джон "Bones" Джонс (13-1). Он описал возможные варианты чемпионского боя и ответил на вопрос, выйдет ли он в клетку поздравить победителя.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Джона Джонса называют уверенным фаворитом в бою с Квинтоном Джексоном. Как Квинтон Джексон может победить?
Квинтон Джексон может победить, если будет опираться на то, что хорошо умеет делать. Он очень хороший мощный ударник, у него богатый опыт. Но наиболее важно, если он подточит движение на ногах, и непрерывно будет целиться в челюсть Джонсу, не даст свободу перемещения и свободу для изобретательства, он сможет задать проблем Джонсу.
Но я считаю, что этот бой будет зависеть от того, насколько старательно он будет работать, чтобы увлечь Джона в настоящий бой. Если будет стоять рядом, Джонс его разберет не части.

Вы ранее сравнивали передвижение Джексона с Франкенштейном. Насколько сильно можно улучшить скорость с возрастом?
Можно потерять скорость, но дело не столько в скорости, дело в том, как он двигается, когда выполняет комбинации. Он тащится и тащится, нет ритма, нет причин, почему он так двигается.
Кажется, будто он не в форме. Как будто его ноги совсем не в форме. И поэтому он плетется.

К кому их них вы испытываете большую симпатию?
Джексон.
Я не очень много внимания ему уделяю, просто он чертовски смешной, у него очень хорошее чувство времени для шутки… Но когда уже слишком – мне перестает нравится.
Одно ясно к Квинтоном: он будет с вами. Он будет говорить все, что у него на уме, хочешь ты этого или нет. Он одинаков как на публике, так и в жизни.
Джон Джонс настолько поддельный, бессмысленно лживый, он даже не знает, кто он сам по себе. Он постоянно колеблется то в одну сторону, то в другую.
Он не имеет своей индивидуальности. Даже когда вы рассмотрите его стиль боя, он заимствованный. Немного от Андерсона Сильвы, немного бьет как я.
Как он начинает бой? Он начинает на корточках, потому что он видел, что я так делаю. Спросил меня: «Почему ты сидя начинаешь бой?». Я ответил ему, мол, первое, второе, третье. И после этого он тоже начал так начинать свои бои. Посмотрите – увидите снова.

Ему же только 23 года, насколько это связано с его юностью?.
У него трое детей… Когда у вас трое детей и вам приходится вести дела на таком уровне, я считаю, что вы уже не ребенок.
Недостаток жизненного опыта отличает ребенка. Но когда у вас такой багаж, вы перестаете быть молодым. Я так считаю.

Вы будете в Денвере на UFC 135, зайдете в клетку после главного боя?
Не знаю. Зависит от UFC, но я буду в зале.
Мне не важно. В такой момент рекламируют следующий бой. Это сторона развлечения. Я не беру это в голову.
В прошлый раз, когда я зашел в клетку, на меня неодобрительно кричал зал, будто это было моей идеей, будто я торопился разрушить триумфальный момент Джонса.
Я же просто делал, то, что велено. Я был счастлив, что Джонс победил, я болел за него.

konand 22.09.2011 12:22

Дэн Хендерсон покидает Strikeforce ради боя против Сегуна

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил информацию о том, что ветеран PRIDE Дэн Хендерсон (28-8) покидает Strikeforce ради [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (20-5) под эгидой UFC.

«Да, этот бой состоится. Ден Хендерсон теперь дерется исключительно в UFC. Пока неясно, что будет с его поясом, мы определим это позднее», – сообщил сегодня Уайт на пресс-конференции, посвященной турниру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Поединок между Хендерсоном и Руа запланирован на турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который состоится в Сан-Хосе, штат Калифорния, США. Примечательно, что 10 лет назад Хендерсон встречался с братом Сегуна Мурило Руа и победил его раздельным решением судей.

konand 22.09.2011 12:38

Карлос Кондит в зале и вне его (ВИДЕО)

Представляем вашему вниманию видео с фрагментами тренировок и досуга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в полусреднем весе Карлоса Кондита, а его тренер Грег Джексон рассказывает, почему кикбоксинг глупое занятие.

Грег Джексон: «Кикбоксинг идиотское занятие. Кисти совершенно не приспособлены для нанесения ударов, так как кости в них тонкие и могут легко сломаться. То же и с ногами, если я ударю не тем местом, то сломаю стопу. Поэтому если я пойду драться с мулом, то возьму оружие, ведь наши руки так хорошо приспособлены под него».

michaell 22.09.2011 13:02

Дэйна Уайт уже прямиком говорит, что СФ не закроется только в случае того, если Шоутайм согласится продолжать транслировать эти турниры. Дедлайн будет через 1 месяц, после чего Шоутайм должна определиться. А как вы думаете, какой вариант выберет Шоутайм, зная, что всех чемпов и наиболее ключевых бойцов СФ забирают в ЮФС? Так ведь показывать некого будет. Рейтинги нужны ведь, а не просто забивание эфира.

22 октября на SportFight30 ветеран ЮФС Пол Келли (12-4) выйдет против Раяна Хили (18-9). Там же Марио Миранда (11-3) против Аарона Старка (11-7).

viktor 22.09.2011 14:10

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 444951)
Следующие пару недель будут насыщенными в финском ММА.
Botnia Punishment X on Sept 23, 2011
Jarkko Latomäki, Team BP / Shooters MMA 18-7-0 vs Diego Gonzalez, Hilti BJJ, Sweden 13-5-0
James ” Scraps ” Saville, Caged Steel, England 8-3-0 vs Thomas “Moon Lee” Hytten, Team Hell Boy, Norway 9-7-1
Welterweight title fight : Olli-Jaakko Uitto, Team BP 7-1-1 vs Manuel Sully, Parebellum Combat Club, France 6-1-0
Glenn Sparv, Team BP 3-0-0 vs Jan Doskocil, GFC Team / UFC Hradek Kralove, Chech Republic 4-0-0
Johnny Isaksson, Team BP, Finland 3-0-1 vs Filip Macek, GCF Team, Chech Republic 5-2-0
Juhani Aho, Team BP / Shooters MMA 0-0-0 vs Tommi Marttinen, Mikkeli Full Contact 1-0-0

Fight Festival 31 October 1, 2011
Lucio Linhares, Brasilia vs Kenny Robertson, USA
Niko Puhakka, Espoon Kehähait vs John Gunderson, USA
Marcus Vänttinen, Fight Factory vs Victor Valimaki, Kanada
Jarkko Jussila, Vaasan Budokan vs Petar Zivkovic, Serbia
Juha-Pekka Vainikainen, Espoon Kehähait vs Steve Lopez, USA
Joni Salovaara, Espoon Kehähait vs Paul Reed, Englanti
Janne Elonen-Kulmala, Espoon Kehähait vs Donatas Karlonas, Liettua
Mikael Silander, Espoon Kehähait vs Perttu Paatola, Tampereen Kamppailu-urheilijat

Cage 16
Anton Kuivanen GB Gym / Team MMA Finland ( 15-4-0 ) vs Curt Warburton ( 7-3-0 ) Wolfslair Academy England
Ville Räsänen ( 11-3-0 ) MMA Imatra vs Assan Njie (11-2-0 ) GBG MMA
Tom Niinimäki (15-5-0 ) FFG vs Johnny Fracley ( 13-8-0 ) A.B.S / F.S.T
Jarno Nurminen (5-2-0 ) Team Scandinavia vs Catalin Zmarandescu (6-2-0) Romania
Maiju Kujala (6-3-0) MMA Lappeenranta vs Karla Benitez ( 5-0-0 ) Espanja

Не менее насыщенной будет середина и конец осени в Польше. Кроме множества мелких ивентов, намечаются четыре крупные с одним и несколькими интересными поединками. Пока что только гегемон польского ММА - KSW - молчит и планов своих до конца нераскрывает. Ждут наверно пока остальные выложат козыри.

STC - Bydgoszcz vs. Torun: Bydgoszcz, 01/10/2011
Paweł Nastula vs. Jimmy Ambriz
Damian Domachowski vs. Marcin Wrzosek
Dawid Rybicki vs. Łukasz Zaborowski
Jakub Jędzura vs. Maciej Barański
Dawid Januszewski vs. Filip Czarnecki
Tymoteusz Pledziewicz vs. TBA
Bogusław Bagiński vs. Piotr Szlezer
TBA vs. Michał Andryszak

Strefa Walk "Starcie Polsko - Ruskie": Warszawa, 28/10/11
Aleksnader Emelianenko vs. Rafał Dąbrowski
Paweł Jóźwiak vs. Mikhail Malyutin
Krzysztof Jotko vs. Sheikh-Magomed Arapkhanov
Krzysztof Morzyszek vs. Andrey Mikhalidis
Piotr Muszyński vs. Beslan Amagov
Rafał Czarnecki vs. Denis Goltsov

MMA ATTACK: Warszawa, 05/11/11
Przemysław Saleta vs. Marcin Najman - K-1
Damian Grabowski vs. Joaquin Ferreira
Tomasz Drwal vs. Gary Padilla
Maciej Górski vs. Erin Beach
Michał Kita vs. Eddie Sanchez
Borys Mańkowski vs. Peter Sobotta
Sebastian Grabarek vs. Johny Frachey
Maciej Sikoński vs. Dominik Malinowski

KSW 17: Łódź, 26/11/11
Mamed Khalidov vs TBA
Mariusz Pudzianowski vs James Thompson (*)
Jan Błachowicz vs Thierry Sokoudjou (*)
Antoni Chmielewski vs TBA
Michał Materla vs Matt Horwich
Artur Sowiński vs Macej Jewtuszko
Rafal Moks vs Aslambek Saidov

(*) - слухи

brmc 22.09.2011 14:35

ADCC 2011: пособие для начинающих (первая часть)

В эти выходные в Ноттингеме будет определяться судьба звания лучшего грэпплера мира на следующие два года в восьми весовых категориях. Если вы еще не включили просмотр этого турнира в свои планы на уик-энд, то, возможно, мы поможем вам это сделать

michaell 22.09.2011 17:00

На ноябрьском карде Strikeforce Challengers 20 пройдут
Билл Купер (2-0 MMA, 1-0 SF) и Мэтт Райсхайс (5-0 MMA, 3-0 SF)
Энтвэйн Бритт (11-5 MMA, 1-2 SF) и Лумумба Сэйерс (4-2 MMA, 0-1 SF)

konand 22.09.2011 17:42

21.09.2011

Дана остался очень доволен, из 16 боев: 8 закончились нокаутом и 5 удушающим...

Турнир в HD качестве можно посмотреть здесь:

Serega 22.09.2011 18:33

Countdown to UFC 135 Jones vs Rampage

konand 22.09.2011 23:17

Вандерлей Силва будет уволен в случае проигрыша Кангу Ли

22 Сентябрь 2011
Легенда спорта Вандерлей Силва (31-11-0-1) покинет UFC в случае поражения в своем следующем бою. Напомним, что Силва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] травмированного Витора Белфорта (20-9) в поединке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] против Канга Ли (7-1).
«Вандерлей был обескуражен, когда я сказал, что проигрыш Либену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в UFC. Он захотел еще одного шанса и мы предоставили ему этот шанс. В бою с Либеном он не получил серьезных повреждений и мы дали ему поединок с Кангом Ли.
Он был с нами на протяжении долгого времени. Я в нем души не чаю. Это замечательный человек, который отдает всего себя в клетке. Но я не хочу видеть, как он гробит свое здоровье. Я не хочу делать на этом деньги. Иначе бы Чак Лидделл до сих пор дрался», – сообщил Уайт.

konand 22.09.2011 23:19

Дэйна Уайт: «У Ника Диаса периодически едет крыша»

22 Сентябрь 2011
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал ситуацию вокруг экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (25-7-0-1), который не так давно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] против чемпиона UFC Джорджа Сент-Пьера (22-2) из-за неявки на плановую пресс-конференцию.
«Вот как обстоит дело с Ником Диасом: он не такой, как все. Я буду работать с ним иначе, чем с другими парнями, находящимися на контрактах в UFC.
Я провел с ним часовую беседу. Я объяснил ему, что он не обязан в обязательном порядке здороваться со мной или в чем-то изменять себе, но должен играть по правилам.
Ты должен посетить пресс-конференцию. Ты можешь сидеть там сиднем и не говорить ни слова. Ты можешь вообще не отвечать на вопросы журналистов, но ты должен посетить пресс-конференцию.
Раньше он дрался в маленьких промоушенах, где творится сумасшедший дом. Что бы сделал Скотт Кокер (глава Strikeforce – прим.ред), если бы Диас пропустил бы пресс-конференцию до того, как мы их купили? Отменил бы главный бой вечера? Черта с два!
Но здесь идет совсем другая игра. И в этой игре не ты главная фигура, а я. И иногда я принимаю решения, которые раздражают и злят фанатов. Но это бизнес, и нам приходится принимать эти решения.
Мне кажется, мы сможем сработаться. Я уважаю его, как бойца, болельщики любят его бои. Само собой, он не обычный человек, периодически у него чуточку едет крыша, но мы сможем с этим разобраться.
Гораздо больше меня беспокоит следование им правилам атлетических комиссий штатов. Этим правилам необходимо подчиняться. Нет способа уклониться или как-то избежать их», – отметил Уайт.

michaell 22.09.2011 23:45

Трейлер KSW 17, который пройдет 26 ноября
KSW 17 - zapowiedź ( feat. My Riot, Glaca, Matheo )
Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 446355)
MMA ATTACK: Warszawa, 05/11/11

А также трейлер боя Томека Дрвала на другом скором польском турнире

michaell 23.09.2011 00:11

Бывший чемпион мира по БЖЖ (я не знал) Уилсон Хейс (12-3) наконец-то переходит в свой родной суперлегкий вес (135 фунтов). На Беллатор 51 в эту субботу он встретится с 22-летним соотечественником Эдуардо Дантасом (10-2). Правда намного легче не станет - Дантас ростом 178 см.

Кшиштоф Сожински (26-11-1 MMA, 6-2 UFC) и Игорь Покраяц (23-8 MMA, 2-3 UFC) встретятся на декабрьском UFC 140
Frank Mir vs. Antonio Rodrigo Nogueira 2
Antonio Rogerio Nogueira vs. Tito Ortiz
Brian Ebersole vs. Rory MacDonald
Mark Hominick vs. Chan Sung Jung
Mark Bocek vs. Nik Lentz
Igor Pokrajac vs. Krzysztof Soszynski
Rich Attonito vs. Claude Patrick
Dennis Hallman vs. John Makdessi
John Cholish vs. Mitch Clarke

Dr. 23.09.2011 01:21

на 9 международном турнире по комплексному единоборству 18 сентября бывший чемпион м-1 челендж в весовой категории до 70 кг- Артем Дамковский проиграл участнику турниров профс и файт найт Ахмеду Алиеву
астраханская школа зе бест)))

brmc 23.09.2011 08:58

ADCC 2011: пособие для начинающих (вторая часть)

Во второй части рассказа о турнире ADCC, который состоится в эту субботу, речь пойдет о великом и ужасном Марсело Гарсии, будущем сопернике Федора Джеффе Монсоне, нацелившемся на мировое первенство чемпионе М-1 Винни Магальяеше и многих других

brmc 23.09.2011 10:34

ADCC 2011: первый взгляд на турнирную сетку

За несколько часов до начала главного грэпплерского турнира в мире оргкомитет опубликовал-таки сетку турниров во всех весах. Итак, давайте посмотрим, что нас ждет на выходных и попробуем сделать некоторые прогнозы

konand 23.09.2011 11:27

Представление участников The Ultimate Fighter 14
Фотографии всех бойцов, которые проложили себе дорогу в основную часть телевизионного шоу The Ultimate Fighter 14, победив в отборочных поединках на выбывание, а также промо-ролик передачи.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Для участия в телешоу отобрались 16 бойцов, половина из которых представляет полулегкий вес, а вторая – легчайший вес.

Полулегкий вес: Стивен Басс (10-0), Деннис Бермудес (7-2), Диего Брандао (13-7-0), Маркус Бримэйдж (3-1), Брайан Кэрэуэй (15-5), Акира Корассани (9-3), Дастин Нис (22-17-1), Стивен Сайлер (18-9);
Легчайший вес: Джон Альберт (6-1), Джонни Бедфорд (17-9-1), Роланд Делом (6-1), Ти Джей Диллэшо (4-0), Джон Додсон (11-5), Джош Фергюсон (7-3), Луи Годино (5-1), Дастин Пэг (9-4).

michaell 23.09.2011 11:43

Slasha, оппонентом Катсунори Кикуно на следующем DEEP станет

Бразильский бантам Джон Линекер (19-5 и серия из 13 побед за 2 года) ведет переговоры с UFC и Bellator

michaell 23.09.2011 11:52

Забыл написать вчера еще. Уайт помимо предрекания смерти СФ заявил, что в 2012 году SPike будет обязан показывать только турниры ЮФС в записи (по контракту). То есть сторонние организации туда не должны пролезать. Есть только вариант для ЮФС или теперь еще FOX выкупить видеотеку (не нашу) у Спайк, тогда Спайк будет свободен от обязательств. Но ЮФС такого желания точно не испытывает.

2 легендарных уличных бойца из Флориды, почти близнецы Кимбо Слайс и Дада 5000 проведут бой 12 января причем сразу за пояс по легендарнейшей версии WFO. Продаваться действо будет на PPV. Для США это достаточно большое событие на самом деле, особенно для FL
Вот Дада 5000
Удары у него конечно "отточенные", бьет чуть не ладонями

konand 23.09.2011 11:54

Девид Хей: Джонс мне напоминает Реми Боньяски

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA Девид Хей считает, что Квинтон Джексон движется к завершению карьеры, в то время как Джон Джонс набирает обороты. Девиду нравится стиль Джонса, его удары с немыслимых углов руками и локтями.

«Джонс на подъеме, он с каждым боем все лучше. Квинтон, к сожалению, я сказал бы, что он идет к концу своей карьеры. Я думаю, что ему предстоит еще много боев, но уверен, что Джонс выйдет на первый план. Не хочу говорить, что Квинтон начал сдавать, просто этот паренек выглядит неудержимым. Он апатичный, его удары с сумасшедших углов мне очень нравятся. Он мне слегка напоминает Реми Боньяски, кикбоксера, с по-настоящему сумасшедшим стилем ударов руками, еще и локти всегда прилетают с невообразимых углов».

konand 23.09.2011 11:56

Рашад Эванс творчески и с юмором подошёл к предстоящему бою Джонс-Джексон (Видео)
MMA Q&A Episode 1

michaell 23.09.2011 12:03

ПРемьеру TUF 14 посмотрело 1.5 миллиона телезрителей.

konand 23.09.2011 12:24

Прогнозы тренеров и бойцов на бой Квинтон Джексон – Джон Джонс

Известные тренеры и сами спортсмены высказали свои предположения о том, как может пройти бой за титул чемпиона UFC полутяжелого веса между Квинтоном Джексоном и Джоном Джонсом. Все отмечают неординарность стиля Джонса и шанс панчера у Джексона.

Гил Мартинез, тренер по боксу в зале Xtreme Couture:
«Квинтон более опытен, но Джонс не типичный 24-летний юноша. Его не учили вещам, которые он вытворяет – это природный талант. Я вам гарантирую, что ни один тренер не говорил ему выполнять эти удары с вращением и в прыжке. Он чрезвычайно атлетичен, и дерется на инстинктах. Такого типа бойца очень сложно победить! Нельзя тренироваться подобным вещам, поэтому я считаю, что Джонс победит в бою. Для победы над Джонсом нужен боец такой же быстрый, чтобы он успевал замечать начало действия и успевал принимать контрмеры. В данный момент, не так уж и много бойцов способных на это.
Я бы с удовольствием с Квинтоном поработал над его боксом. Он хорош, его руки в топ-10 в MMA, но он мог бы больше поработать над техникой ног, перемещению, так же как и над нанесением ударов при движении вперед, плюс добавить скорости ударам. А мощь у него уже есть».

Джейк Элленбергер:
«Я буду за Джонса. Думаю, бой будет просто отличным. Они оба очень опытные и оба чемпионы, но преимущество я отдам Джонсу, потому что он юн, более голоден до побед и он показывает пару новых приемов. Я буду за Джонса».

Майк Константино, тренер, владелец зала AMA Fight Club, менеджер Джима Миллера:
«Думаю, Джонс победит добиванием в партере. Полагаю, что Джонс будет смешивать удары руками и контроль дистанции ударами ног по внешней стороне бедра. Затем он проведет тейкдаун после сближения, применит ground-and-pound с локтями, будет повторять эти действия так долго, как понадобится для остановки боя техническим нокаутом».

Аарон Райли, одноклубник Джона Джонса:
«конечно, я буду за Джонса. Я видел всю его подготовку, он очень неординарный боец. Наблюдая за его ростом по мере подготовки, я думаю, что он будет на пике своей формы».

Даниэль Кормье, боец зала AKA, спарринг-партнер Кейна Веласкеса, финалист Гран-при Strikeforce тяжелого веса:
«Ставлю на победу Джонса техническим нокаутом во втором раунде. Я считаю, что он слишком атлетичен, одарен физически для Квинтона на данном этапе его карьеры. Он в основном сейчас боксер, а Джонс делает всё. Джон борется, применяет навыки джиу-джитсу, бьет руками и ногами. Он просто слишком разнообразен для Квинтона, на данном этапе».

Нам Фан, боец UFC:
«В этот раз я буду болеть за менее заносчивого парня. На этот раз буду за Квинтона».

Кайл Кингсберри, боец зала АКА:
«Джонс техническим нокаутом».

Эрик Паулсон, тренер Джоша Барнетта, владелец зала CSW Training Center:
«Квинтон приложил все усилия, чтобы остаться на вершине. Он будет пытаться справиться с молодостью чемпиона, длиной рук и ног, неординарным стилем. Квинтон очень силен в ногах, обладает хорошими навыками бокса, упорством. Джон обладает поясом, он без сомнений, полон сюрпризов. Он будет сообразительным, будет преподносить сюрпризы. Квинтон может победить, только основываясь на своих физических данных и правильном исполнении плана на бой».

Хосе Альдо, чемпион UFC полулегкого веса:
«Бой не продлится пять раундов. У Квинтона отличный бокс и агрессия. Джонс силен и пришел в октагон в идеальном возрасте. Мы увидим нокаут, но ни на кого конкретно не ставлю».

Тревис Люттер, в 2007 году дрался с Андерсоном Сильвой:
«Думаю, Джонс победит. Ремпейдж всегда опасен, но Джонса сложно победить».

Джейсон Ламберт:
«Квинтон техническим нокаутом».

Густаво Паглие, тренер по боксу Дена Хандерсона:
«Пока будет длиться, он будет взрывным и ярким. Оба обладают способностью вырубать своих соперников. Тем не менее, этот бой – замечательная возможность для Джона Джонса продемонстрировать всю свою многомерность атак. Этот паренек может очень хорошо драться, отступая назад. Квинтон сам себя загонит в ловушку, когда начнет сильнее давить на соперника, двигаться вперед в попытке сблизиться. Полагаю, Квинтон будет применять все виды ударов. Джонсу нужно быть осторожным с нокаутирующими ударами Джексона. Полагаю, будет нокаут в начале третьего раунда, технический нокаут в исполнении Джона Джонса. Он обрушит Квинтона ударами и вырубит его в партере».

Уильями Фрейре:
«Джонс нокаутом».

Тревис Вуифф:
«Отличный бой, думаю, Джонс победит, рефери остановит бой в третьем раунде. У Квинтона есть шанс надавить на Джонса, как никто другой».

Эрик Пеле:
«Как можно ставить против Джонса? Джонс жжёт. Но я болею за андердогов, поэтому за Джексона, ему нужно выложиться как никогда. Нет места ни для единой ошибки в бою с таким соперником, как Джонс. Даже с этим учетом, этого может не хватить для победы. Будет ли бой лебединой песней Джексона? Увидим. Что бы ни произошло, надеюсь, бой будет долгим и брутальным, не односторонним, а бой с преимуществом то одного, то другого. Я чертовски люблю это».

Ив Эдвардс:
«Я считаю, Джон слишком техничен слишком во многих областях. Несмотря на это у Квинтона есть шанс панчера, хотя мы никогда не видели Джонса в проблемной ситуации, никогда. Джонс должен победить довольно ловко».

Ксавье Васкес:
«Мне нравится Квинтон, буду болеть за него, потому что я его фанат, но перед ним стоит серьезная задача. До сих пор Джонс казался непобедимым. Я еще не купился на него. По тем или иным причинам, его еще не прижимали в бою. Квинтон может протестировать его челюсть, если он переживет тест, вернется и победит, я буду покорен Джонсом. Думаю, дон будет значительно более техничен и добьется технического нокаута во втором или третьем раунде. Джексон крепкий боец и находится в десятке лучших полутяжей, но я не думаю, что он станет в скором времени чемпионом. Увидим, будущее ли за Джоном Джонсом, или не в этот раз».

Метт Пена, тренер по боксу, совладелец клуба H.I.T. Squad, вместе с Метом Хьюзом:
«Этот бой может стать самым сложным для Джонса на данном этапе карьеры, если Квинтон решит вступить в размен и не позволит диктовать рисунок боя. Не удивлюсь, если будет апсет и Джексон победит, но занимаясь предсказаниями, я бы сказал, что Джонс победит добиванием в партере. Преимущество в длине рук и ног у Джонса, а так же его тюки заморозят Джексона, они позволят Джону сделать тейкдаун и вырубить Квинтона в партере».

Грег Нельсон, главный тренер The Academy
«Думаю, мы видим смену поколений. Джонс переиграет Джексона и перестреляет. Выносливость Джонса и непрерывный шквал атаки с движением вперед в своем неординарном стиле для Джексона будет слишком сложной проблемой. Джонс так же будет контролировать тейкдауны в бою, он окажется на сопернике в партере и нанесет несколько умных точных сильных ударов. Джонс может просто вырубить Джексона».

Сэм Хагер:
«Джексон тратит миллионы долларов, из того что я знаю, на свой тренировочный лагерь. Он говорит, что ему нужны деньги, но ему еще больше понадобится после того как Джонс разберется с ним в своем неординарном стиле. Он не достаточно силен, чтобы мог победить в этом бою. Мы все видели, что с ним сделал Форрест Гриффин, а я выиграл у Гриффина по крайней мере один раунд».

Хорхе Лопез:
«Думаю, Джонс победит во втором раунде, рефери остановит бой. Клинч и колено в голову».

Майк Циеснолевич:
«Поражение Джона Джонса – вопрос времени. Может ли Квинтон Джексон победить его? Да, если он сблизится и нанесет несколько хуков и апперкотов. Есть шансы, что Джонс будет использовать преимущество в длине рук и ног, чтобы удерживать бой в стойки лишь до нужного момента, когда он повалит Джексона и тому придется работать из гарда, в чем его самая слабая сторона. Вижу победу Джона с ударами локтями, пой будет похожим на поединок с Брендоном Верой. Хорошая новость состоит в том, что после субботнего боя будет бой, который все хотят увидеть: Рашад Эванс против Джона Джонса».

Элвис Синосич:
«Я заинтригован этим боем. Думаю, у Квинтона есть все навыки, достать Джонса, но и у Джонса есть способность стать одним из лучших в истории.
Квинтону нужно добраться до Джона, нужно сократить дистанцию, использовать свои навыки бокса, поднять его, сделать слем и потом показать нам ГнП в старом стиле от Джесона. Джонсу нужно смешивать техники. С Квинтоном хорошо справлялись бойцы, хорошо чередовавшие удары ногами, руками, локтями, коленями. У Джонса все это есть. Если он повалит на спину Квинтона, за ним будет большое преимущество. Если же Квинтон окажется на Джонсе, нужно будет присмотреться внимательно за происходящим, потому что это будет редким явлением. У Ремпейджа есть и опыт, и навыки для победы в бою. Если его боевой дух будет на месте, он будет одним из самых опасных бойцов планеты. Если он будет исполнять свой план на бой, его будет сложно остановить. В конечном итоге, я выбираю Джонса, поскольку я считаю, что он обладает более широким набором навыков, у него есть заряд и решимость продолжать владеть поясом. Думаю, Джонс хочет победить больше Квинтона».

Роан Корнерио:
«Джонс будет полностью контролировать бой и победит во всех пяти раундах, возьмет решением судей».

Рон Фостер:
«Это чертовски сложный бой для Ремпейджа. Не списываю его со счетов, потому что у него есть всегда шанс панчера. Проблема Джексона в том, что он не будет способен выйти на ближнюю дистанцию с Джонсом, потому что с самого начала боя он будет его держать на расстоянии ударами ног и рук. Если же Квинтон пойдет на сближение – съест удары коленом и локтем в клинче, а потом будет повален в партер и забит. Я большой фанат Квинтона, но сложно представить, что он сможет разгадать загадку Джона Джонса. Бой будет отличным, он останется чемпионом, завершит бой во втором, третьем раунде».

Марлдон Сандро:
«Квинтон победит нокаутом в первом раунде, иначе Джонс победит по очкам решением судей».

Андре Амадо:
«Джонс нокаутирует Квинтона. Джексон плохо двигается и не защищается от ударов ногами. Джонс будет стремиться к нокауту и реализует его во втором раунде».

Тиаго Таварес:
«Джонс победит болевым или удушающим. Он будет использовать свои навыки проведения тейкдауна, потому что не станет рисковать в бою в стойке».

Гегард Мусаси:
«Джонс победит. У него есть больше вариантов завершить бой. У него лучше удары ногами, коленями, он более сильный боксер, ударник и в целом имеет больше навыков. У него больше возможностей для победы».

Бен Ротвелл:
«Мне оба нравятся».

michaell 23.09.2011 12:26

Результаты взвешивания перед Strikeforce Challengers 19
Оба хедлайнера Ларкин и Россборо уложились в вес, поэтому главная составляющая грядущего турнира молодых и многообещающих бойцов получила официально зеленый свет

konand 23.09.2011 13:09

UFC posters vs. Pride posters

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Кроме предстоящего боя Jones vs Rampage cуществует бой который длится уже 10 лет (UFS vs Pride posters) , UFS в этом бою явно проигрывает. Когда UFS приобрели Pride к ним перешли все авторские права (и на плакаты в том числе). Хотя, чтобы остаться в выигрыше, нужно было заиметь себе пару художников-дизайнеров из Pride.

The UFC has occasionally gone off the reservation with designs, with interesting, even amazing results.

michaell 23.09.2011 13:26

Джефф Монсон и политические взгляды
Крайне занятная дискуссия развернулась минувшим вечером между Джеффом Монсоном и Пэтом Милетичем на просторах Твиттера

konand 23.09.2011 14:18

Головоломка журнала Fighters Only
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Последний номер журнала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разместил вот такую "головоломку", здесь присутствуют: Chuck Norris, Roy Nelson, Andre the Giant, Steven Seagal, Tracy Lee & Miss Rara. Bas Rutten, Mr.T, Royce Gracie, Jon Jones, Chandella Powell, Jorge Rivera, Sylvester Stallone,The Hulkster, Apollo Creed, The Karate Kid & Mr Miyagi, Dana White, Mike Tyson, Liam Gallagher, Ivan Drago, Jason Statham, Apollo Creed, Sly Stallone и т. д. А вы сможете найти их всех на этом развороте? :)

konand 23.09.2011 16:34

Джейсон Миллер: «Хотите, чтобы я был зверем? Я им буду!»

23 Сентябрь 2011
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Джейсон Миллер заявил, что его уже не интересует Strikeforce, поделился мыслями об отснятом сезоне телешоу и сделал прогноз на бой Джон Джонс – Рэмпэйдж Джексон.

«Сейчас я думаю только о восьмиугольнике. Мне плевать на Strikeforce, мне плевать кто станет моим соперником. Кто бы не вышел, цель одна – убить. Выбить дух из парня. Хотите, чтобы я был зверем? Я им буду. Выводи моего противника, я оторву ему голову. Я этим на жизнь зарабатываю.
Шоу The Ultimate Fighter безусловно пошло на пользу моей карьере. Во-первых, я получил громкий бой против Биспинга. Во-вторых, в течение 10 недель у вас будет возможность видеть, как я тренирую, как отдаюсь этому процессу.
Еще до TUF я привел многих людей в ММА в роли ведущего Bully Beatdown. Благодаря Bully Beatdown многие узнали о смешанных единоборствах. Не у всех есть Spike TV, а вот MTV есть почти в каждом доме.
До начала первого эпизода TUF многие парни из числа участников подходили и просились в мою команду. Я никого из них в глаза не видел. Только Кэррэуэя, мы тренировались в одном зале, но не общались друг с другом.
Рэмпэйдж значительно вырос, как боксер. Когда он был молод, то его руки были более зажаты. Сейчас его ударная техника отточена и Джону Джонсу лучше не зевать в бою с ним, иначе он уляжется поспать раньше срока «, – говорит Миллер.

konand 23.09.2011 16:51

23/09/2011

Турнир PROFC GRAND PRIX GLOBAL CAUCASUS

26 сентября в городе Дербенте (Россия, Дагестан) состоится международный турнир по смешанным единоборствам PROFC GPG CAUCASUS. Команды-участники: «ЧЕМПИОН» (Дагестан), «Nefchi» (Азербайджан), «Динамо-Грозный» (Чечня), «Мамлюк» (Черкесск, Карачаево-Черкессия).
PROFC GRAND PRIX GLOBAL Caucasus — абсолютно уникальное событие в спортивной жизни Дербента. Турнир состоится в зале «Моряна», расположенном на берегу Каспийского моря. Билеты нигде не продаются. В качестве зрителей турнира приглашены: знаменитые спортсмены, деятели разных сфер со всего Дагестана. Чтобы стать свидетелями пятнадцати бескомпромиссных поединков, исход которых невозможно предугадать заранее, в «Моряне» соберется около тысячи человек. А чтобы те, кому не удалось попасть в зал, тоже смогли насладиться зрелищными боями, во дворе будет установлен большой экран.
Возможно, почетным гостем PROFC GPG Caucasus будет тот самый Грег Джексон, который тренировал всемирно известного чемпиона ММА Джорджа Сент-Пьера. Сейчас ведутся переговоры с дагестанскими телеканалами по поводу прямой трансляции турнира.

Хороший Мальчик 23.09.2011 18:40

Витор Белфорт вызвал Чеила Соннена на поединок. Соннен ответил в Твиттере
К настоящему времени хорошо известно, что американский боец MMA Чеил Соннен имеет, скажем так, особые отношения со многими бразильскими бойцами. Если вы по каким-то причинам не знакомы с этой историей, то вкратце можно сказать о любви Соннена вступать в словесные дуэли со многими известными бойцами. Это и Андерсон Сильва, и Вандерлей Сильва, братья Ногейра, Хосе Альдо – все услышали в недавнем прошлом о себе немало едких слов от господина Соннена.

Один боец, который, возможно, наслушался достаточно – Витор Белфорт, заявил бразильскому изданию Tatame следующее:

«Надеюсь, смогу с ним подраться. Давайте его мне сюда…Думаю, сейчас идеальное время: он хороший соперник, и этот бой захотят увидеть многие. Даже если этого боя хочет и Андерсон Сильва, я уверен, он представит мне возможность встретиться с Сонненом в качестве презента. Я очень хочу с ним выйти в клетку. Если он захочет встретиться с Андерсоном, это будет для него большим испытанием».

Затем Белфорт добавил: «Я хочу его растоптать…надеюсь, если он выиграет свой следующий бой, UFC поставят его против меня. Этот бой хотят увидеть все».

Напомним, что Витор недавно был вынужден оставить участие в турнире UFC 139 из-за травмы. Он должен был встретиться там с Кангом Ле. Вместо него в восьмиугольник выйдет его соотечественник Вандерлей Сильва. С другой стороны, Соннен должен выйти против Брайана Стенна на UFC 136. Ожидается, что Белфорт сможет продолжать выступления в декабре этого года.

Позже Соннен ответил на слова Белфорта сообщение в Твиттере: «Эй, Витор, так сделай так, чтобы я больше не говорил о вас, и сделай это, пока у тебя не стало в два раза меньше побед, чем поражений. Каждый хочет увидеть в бою двух отличных бойцов друг против друга. Это исключает тебя и всех, кого ты победил, начиная с 2005 года».
boicy.ru

michaell 24.09.2011 00:25

UFC и Масклфарм объявили о долгосрочном сотрудничестве
UFC объявила, что МасклФарм будет являться официальным поставщиком пищевых добавок UFC в Канаде и США.
Денверская компания, которая также спонсирует Безбольную Лигу Цинциннати Редс и суперзвезду НФЛ Майкла Вика, среди прочих известных спортсменов, будет включена в различные сегменты UFC, начиная от национальных трансляций платных шоу. Кроме того, МасклФарм получит видное место на цифровых платформах UFC и в священном восьмиугольнике. Планируется также проводить различные акции на каждом шоу UFC.

“Я с гордостью сообщаю, что теперь “Масклфарм” Официальный поставщик Пищевых добавок в UFC”- сказал Джереми Делука, президент Масклфарм. “Это стратегическое партнерство с престижной организацией UFC является идеальной платформой и возможностью, как для “MusclePharm”, так и для спортсменов UFC, так как наша компания предлагает полный спектр самых современных продуктов, которые питают спортсменов безопасно и эффективно. Мы очень рады этой возможности, и я хотел бы лично поблагодарить всю семью UFC за их энтузиазм и неизменную приверженность нашему бренду”.

Масклфарм спонсировала многочисленных спортсменов UFC в последние месяцы, в том числе участника главного боя на UFC 135 Квинтона “Рэмпейджа” Джексона.33-летний Джексон, который бросит вызов чемпиону в полутяжелом весе Джону Джонсу, 24 сентября, в Pepsi Center, в Денвере, проводил подготовку к бою на огромной площадке Научно Спортивного Комплекса Масклфарм в Колорадо. Именно эта приверженность спорту смешанных боевых единоборств и спортсменам, сделали Масклфарм идеальным спонсором UFC.

“Мы рады, что MusclePharm официальный поставщик пищевых добавок UFC”- сказал президент UFC, Дана Уайт. “Команда Mасклфарм стремится помочь расти спорту смешанных боевых единоборств. Иметь их в качестве спонсоров UFC- это великолепно для фанов и спортсменов”.

Дана Уйат- ещё раз о Страйкфорсе и женском ММА
Большинство тех, кто смотрит шоу Страйкфорса, наблюдают, как организация медленно теряет свою кровь, в виде талантов- организация потеряла чемпиона полусреднего веса Ника Диаса, в полутяжелом весе Дэна Хендерсона, и в супертяжелом весе Алистара Оверима, и это далеко не все- это явный признак того, что организация доживает последние дни.
Хотя большинство считают, что Zuffa интересует только “сливки” Страйкфорса в виде лучших бойцов, прежде чем организация полностью развалится, президент UFC, Дана Уайт, заявил, что судьба Страйкфорса находится не в их руках, а скорее в руках Шоутайм.

“Не слушайте шумиху”- сказал Уайт. “Кто знает, что случится? Как всё сложится, зависит от Шоутайм. Мяч на их стороне. Они должны решить, хотят ли они сохранить Страйкфорс или нет, не мы.”

Но, если Страйкфорс медленно марширует в закат, то где тогда окажутся женщины, выступающие в ММА? Уайт неоднократно заявлял ранее, что не видит, в сегодняшенем женском ММА возможности создать полноценную весовую категорию, и настрой не сильно изменился.

“Причина, почему я сказал это, в том, что нет достаточно хороших женщин в каждом дивизионе, чтобы создать целую весовую категорию. Можно сделать одно исключение, но не создать целую категорию, особенно , учитывая, как много мы делаем боёв. Я имею ввиду, мы собираемся сделать 34 боя в следующем году, нет достаточно хороших женщин, чтобы создать целую категорию, вот в чём проблема”- сказал он. “Но, так как спорт продолжает развиваться, и всё больше и больше людей занимаются этим, можно видеть всё больше и больше женщин, вовлечённых в это. Так что, кто знает? Мы посмотрим, что случится.”
ufc-world.ru

michaell 24.09.2011 00:28

DEEP Cage Impact 2011 in Tokyo: Файткард
Несколько дней назад были анонсированы бои, которые пройдут 29 октября в Токио. Турнир именует себя DEEP CAGE IMPACT 2011 in TOKYO и пройдет в два этапы, первый раунд начнется в 14:00, а второй в 18:00. Кард турниров получился замечательным, в нем вы увидите множество звезд японского ММА, в том числе и DEEP.

1-й Раунд:
Katsunori Kikuno vs. “Krazy” Kwang Hee Lee
Kazunori Yokota vs. Katsuya Toida
Daisuke Nakamura vs. Armbar Kim (Chang Hyun Kim)
Shoji (Maruyama) vs. Yusuke Kagiyama
Tomohiko Hori vs. Yoshiki Harada
Hideto Tatsumi vs. Kenji Nagai
LUIZ (Andrade I) vs. Juri Ohara
Hirotaka Miyakawa vs. Sakae Kasuya
Yutaka Kobayashi vs. Hideto Kondo

2-й Раунд:
Nobuhiro Obiya vs. Parky (Won Sik Park)
Yoshiro Maeda vs. Hiroshi “Iron” Nakamura
Ryo Chonan vs. Naoki Samukawa
Yuya Shirai vs. Yoshitomo Watanabe
Yoshiyuki Nakanishi vs. Yusuke Masuda
SEIGO (Mizuguchi) vs. Ken Hasegawa
Masato Kobayashi vs. Crazy Hiru
Wataru Sasaki vs. MIKE

Окончательный кард Shootor’s Legacy 04
Окончательный кард шоу Shootor’s Legacy 04, которое пройдет сегодня в токийском Каракен Холе.
1. LW: Kosuke Kindaichi vs. Jungle Ito
2. BW: Ryuichi Miki vs. Haruo Ochi
3. LW: Uruka Sasaki vs. Guy Delumeau
4. FW: Kyoji Horiguchi vs. Naohiro Mizuno
5. WW: Shinji Sasaki vs. Shin Kochiwa
6. MW: KTaro Nakamura vs. Akihiro Murayama
7. Pacific-Rim WW Title: Yoshihiro Koyama vs. Kenichiro Togashi
uwfiteam.com

michaell 24.09.2011 00:41

Результаты взвешиваний перед DREAM 17
Следующим утром в Японии пройдет номерной турнир DREAM, где выступят многочисленные японские звезды. Сможет ли Шинья Аоки одолеть бывшего чемпиона WEC в легком весе? Удачно ли выступит Икухиса Минова против гигантского монгольского борца? Все ответы завтра

Serega 24.09.2011 03:44

Результаты взвешивания UFC 135: Jones vs. Rampage

205 lbs.: Jon Jones (204.5) vs. Quinton Jackson (204)
170 lbs.: Matt Hughes (170) vs. Josh Koscheck
 (170.5)
265 lbs.: Mark Hunt (261) vs. Ben Rothwell
 (263)
155 lbs.: Nate Diaz (156) vs. Takanori Gomi (155)
265 lbs.: Rob Broughton (261) vs. Travis Browne (255)
155 lbs.: Anthony Ferguson (155) vs. Aaron Riley (155)
185 lbs.: Tim Boetsch (186) vs. Nick Ring
 (185)
145 lbs.: Junior Assuncao (145) vs. Eddie Yagin
 (145)
135 lbs.: Cole Escovedo (135) vs. Takeya Mizugaki (135)
205 lbs.: Ricardo Romero (205) vs. James Te Huna (205)

Полное видео взвешивания:

Фото:

arinov1 24.09.2011 10:50

Garik_Olbraito, 08:08, Сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты турнира Titan Fighting Championships 20, который только что завершился в Канзасе.

Бретт Роджерс вернулся в ММА, но так и не смог за 15 минут показать зачем он это сделал. Скучного и безинициативного Бретта довольно уверенно на финише обошел Эдди Санчес по итогам судейских записок.

Dakota Cochrane def. Jamie Varner via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27)
Eddie Sanchez def. Brett Rogers via split decision (30-27, 30-27, 28-29)
Anthony Gutierrez def. Shane Hutchinson via submission (anaconda Choke) - Round 1, 1:05
James Krause def. Sean Wilson via submission (guillotine choke) - Round 1, 2:39
Justyn Riley def. Alex Huddleston via TKO (strikes) - Round 2
Andrew Whitney def. Laramie Shaffer via knockout (flying knee) - Round 3, 0:21.

michaell 24.09.2011 12:23

Результаты Shooto - Shootor’s Legacy 04
Йошихиро Койама защищает титул чемпиона Shooto Тихоокеанского региона в полусреднем весе, Кейта Накамура проиграл удушением.

Hirosumi Sugiura def. Tetsuo Seto (R2 4:47) Submission (Rear-Naked Choke).
Koji Nishioka def. Fumihiko Kawamura (R2 5:00) Decision (3-0).
Kosuke Kindaichi def. Kazuhiro Ito (R2 3:49) Submission (Kimura).
Haruo Ochi def. Ryuichi Miki (R2 5:00) Decision (2-1).
Guy Delumeau def. Yuta Sasaki (R3 5:00) Decision (3-0).
Shin Kochiwa def. Shinji Sasaki (R3 5:00) Decision (3-0).
Kyoji Horiguchi def. Naohiro Mizuno (R2 3:22) KO (Punches).
Akihiro Murayama def. K-Taro Nakamura (R1 2:30) Submission (Rear-Naked Choke).

Yoshihiro Koyama def. Kenichiro Togashi (R3 5:00) Decision (2-1).

michaell 24.09.2011 12:24

Мигель Торрес против Ника Пейса в планах на UFC 139
Экс-чемпион WEC встретится с бывшим чемпионом Ring of Combat в восьмиугольнике в Сан-Хосе.

Об этом Мигель Торрес поведал несколько дней назад, а вчера его будующий соперник Ник Пейс подтвердил это с помощью твиттера. 20 ноября этого года оба бойца попытаются вернуться на победную колею, когда проведут бой между собой и кому-то, наверняка, придется уступить дорогу.
Цитата:

Miguel Angel Torres (38-4)
Loss Demetrious Johnson (unam. decision) - UFC 130
Win Antonio Banuelos (unam. decision) - UFC 126
Win Charlie Valencia (submission - rear naked choke) - WEC 51

Nick Pace (6-2)
Loss Ivan Menjivar (unam. decision) - UFC 133
Win Will Campuzano (submission - Pace choke) - TUF 12 Finale
Loss Demetrious Johnson (unam. decision) - WEC 51
Итого: UFC 139: SHOGUN VS HENDERSON
20 ноября 2011 года
Сан-Хосе, Калифорния, США
HP Pavilion

Dan Henderson (28-8) vs. Mauricio Rua (20-5)
Brian Bowles (10-1) vs. Urijah Faber (25-5)
Cung Le (7-1) vs. Wanderlei Silva (33-11)
Martin Kampmann (17-5) vs. Rick Story (13-4)
Ryan Bader (12-2) vs. Jason Brilz (18-4)

Stephan Bonnar (13-7) vs. Kyle Kingsbury (11-2)
Tom Lawlor (7-3) vs. Chris Weidman (6-0)
Rafael Dos Anjos (15-5) vs. Gleison Tibau (23-7)
Miguel Torres (39-4) vs. Nick Pace (6-2)
uwfiteam.com

michaell 24.09.2011 12:25

Пол Дейли хочет вернуться в UFC
Британец Пол ‘Semtex’ Дейли надеется, что его бой на шоу Ringside 12 поможет ему вернуться в UFC.
22 октября бойцу предстоит поединок с ветераном UFC Луджи Фиораванти в рамках турнира, который пройдет в Канаде 22 октября.

На UFC 113 Дейли проиграл Джошу Косчеку единогласным решением и после боя ударил своего соперника. Незамедлительно последовало увольнение бойца из организации, президент UFC Дана Уайт заявил, что британец никогда больше не будет драться в UFC.

Сейчас, когда Дейли находится на контракте в Страйкфорс, который пренадлежит Zuffa, боец задумался о своем возвращении в самый престижный промоушн мира.

"Я собираюсь вернуться в Канаду и переписать ошибки, которые сделал в последний раз (бой с Косчеком). Луиджи жесткий парень, но я сфокусирован сейчас и готов драться. Я остановлю его. Моя цель сейчас - это возвращение в UFC. Я знаю, что я лучший заслуживаю тестировать себя против остальных, которые верят в то же."
uwfiteam.com

michaell 24.09.2011 12:26

Андерсон Силва отказался от боя с Деном Хендерсоном
Менеджер бойца признался, что им поступило такое предложение от UFC, но они от этого боя отказались.
Менеджер чемпиона UFC в среднем весе Эд Соарес в интервью поведал почему его боец отказался от боя с ветераном ММА Деном Хендерсоном. По его словам, Силва не принял новый вызов по той простой причине, что у него серьезное повреждение плеча о котором стало известно сразу после боя в Бразилии.

Напомним, что Хендерсон и Паук уже встречались ранее на турнире UFC 82, а за несколько дней до этого Ден заявил, что бросил вызов бразильцу, но тот побоялся его принять.

"Они известили нас об этом (о возможности драться с Хендерсоном). У Андерсона проблемы с плечом, которое он повредил за несколько недель до боя с Оками. Он был не в состоянии принять бой (с Хендерсоном) так быстро, как это было нужно", - рассказывает менеджер Силвы. "Сейчас ему 36, скоро будет 37, так что он должен убедиться, что заличил повреждения, чтобы продолжать выступать на должном уровне, он должен быть уверен, что он на 100 процентов готов каждый раз, когда выходит драться."
uwfiteam.com

michaell 24.09.2011 13:20

Чемпионка в весе до 115 фунтов Зойла Гуржел (Фраусто бывшая) проведет нетитульный бой в более привычной себе весе 125 фунтов против Карины Дам (17-6) на Bellator 57

Ветеран М-1 Диего Гонзалез (14-5) на прошедшем вчера в Финляндии Botnia Punishment 10 разобрался в Р1 с Ярко Латомаки (18-8), взяв того на болевой.

Хороший Мальчик 24.09.2011 13:26

Бас Руттен: «Ник Диас сам виновен в низких гонорарах»
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Бас Руттен поделился своим мнением о инциденте с Ником Диасом (25-7-0-1), в результате которого был отменен его бой с чемпионом UFC в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером (22-2) на UFC 137.

«Мне была крайне неприятна ситуация с Ником Диасом. Я много о ней размышлял. Поймите, мне нравится этот парень, у него есть талант. Но он всегда жалуется на маленькие гонорары, и что при этом вытворяет? Он все еще недоволен своей зарплатой? Так он сам главный виновник этого.

Не забывайте, это не первый случай с его недисциплинированным поведением. Точно так же он, бывало, пропускал эфир нашей программы (Бас Руттен ведет программу Inside MMA на канале HDNET – прим. ред.).

Если Диас победит Би Джей Пенна, то не исключено, что он получит второй шанс сразиться с Сент-Пьером. Во всяком случае, мне так кажется. Есть ощущение, что ему предоставили еще одну возможность», – сказал Руттен.
bloodandsweat.ru

michaell 24.09.2011 13:29

Судя по всему, в 2012 году не только Филиппины примут первый международный TUF, но и Сан-Пауло, Бразилия.

17 декабря на SF Кристиан Сантос (10-1 MMA, 4-0 SF) проведет защиту пояса против Хироко Яманаки (12-1 MMA, 0-0 SF).

michaell 24.09.2011 13:37

Результаты взвешиваний перед Bellator 51
Чемпион в полулегком весе Джо Воррен перейдет в более привычный вес, душитель Фархад Шарипов попробует закончить бой досрочно на Bellator 51

Хороший Мальчик 24.09.2011 13:43

Куинтон Джексон: «Джон Джонс еще ничего толком не добился в ММА»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон «Рэмпэйдж» Джексон (32-8) поделился своими соображениями перед титульным боем против действующего чемпиона Джона Джонса (13-1) на UFC 135.

«Джонс не просто хорош, как спортсмен. Он опасен еще и потому, что очень креативен. Это в своем роде уникальный боец, его сложно с кем-то сравнить. Но он не лучший во всех областях. Хороший борец, но в ММА есть борцы лучше него, олимпийцы. Ударная техника… я ей не впечатлен.

Какой у меня план на бой? Да не люблю я эти планы. Не тот я боец. Как только что-то идет не по плану, я все равно иду в рубку. Я люблю размены, это моя стихия.

Джон Джонс вызывает у меня те же чувства, что и Рашад (Рашад Эванс – прим.ред). Даже в большей степени. Рашад мне более симпатичен, чем Джон Джонс. И тут дело не в его заносчивости, многие бойцы ведут себя нахально, почти 90%. Кое-кто считает, что боец и должен быть нахальным.

Вот сегодня он нахамил моему тренеру по боксу на открытых тренировках. Парень проявляет ко мне неуважение, хотя еще толком ничего не добился в этом спорте. Он победил Сегуна (Маурисио Руа – прим.ред), но тот был не в лучшей форме и возвращался после травмы. Победи я такого Сегуна, я бы прямо сказал, что Сегун был плохо готов к бою.

Я не испытываю ненависти ни к кому. Я божий человек. Каким бы вы меня психом не видели по телевизору, нет человека, которого бы я ненавидел. Конечно, никаких позитивных чувств по отношению к Джону Джонсу я тоже не испытываю.

Букмекеры ставят против меня? Я отвечу им то же, что и перед боем против Чака Лидделла. Ничего. Но многие мои друзья тогда подняли кучу денег, поставив на меня. Бой закончится тем, что рефери будет поднимать Джонса с канваса со словами: «Да, сынок, ты в Денвере. Ты только что дрался», – заявил Рэмпэйдж.
bloodandsweat.ru

michaell 24.09.2011 13:54

Результаты DREAM 17 онлайн
Читайте в прямом эфире результаты DREAM 17, просмор которого ведется прямо сейчас у нас на форуме

brmc 24.09.2011 17:43

Ребята, если что - не забываем, что на сайте у нас текстовый онлайн ADCC, Винни уже в четвертьфинале, там же встретятся Монсон и Вердум - так что подключайтесь!:)

Timur-K 25.09.2011 09:05

Бонусы UFC 135

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

По $75,000 получили:

Fight of the Night: Jon Jones vs. Quinton Jackson
Knockout of the Night: Josh Koscheck
Submission of the Night: Nate Diaz

brmc 25.09.2011 13:17

ADCC, день второй: онлайн решающих матчей и абсолютного дивизиона!

Итак, сегодня в 15:00 по московскому времени начнутся решающие поединки, в которых примет участие и чемпион М-1 Винни Магальяеш, а также турнир в абсолютной весовой категории. Следите за всеми событиями вместе с нами!

nedved 25.09.2011 14:36

Джон Джонс об Эвансе после боя

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Джон Джонс: Рашад испортил мой особенный вечер уже два раза подряд

Чемпион UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (14-1) после первой защиты пояса чемпиона в поединке с Квинтоном "Rampage" Джексоном (32-9) сообщил, в чем состоял план на бой. Квинтон Джексон никого не видит, кто бы смог победить молодого талантливого бойца. Рашад "Suga" Эванс (16-1) был впечатлен чемпионом. А Джон Джонс был расстроен тем, что Рашад второй раз подряд испортил ему празднование победы.

Квинтон Джексон о поражении:

«Я думал, что он просто распиарен, но это не так. Он крепкий, талантливый чувак. Я впервые проиграл, находясь в своей лучшей форме.

Откровенно говоря, я не вижу никого, кто мог бы побить Джона Джонса. Рашад говорит, что у него есть шанс, я не знаю».

Джон Джонс о целеустремленности:

«Отлично прошло. Было очень весело. Нужно сначала поверить, что можешь что-то сделать, прежде чем начать. Нужно было только поверить. Я хочу доказать людям, атлетам и детям, что нужно полностью сосредоточиться на своей цели, только так ее можно достигнуть».

Джон Джонс о бое в стойке:

«План состоял в том, чтобы доказать, что мы можем драться в стойке с Квинтоном Джексоном. Он критиковал мою ударную технику и говорил, что у меня нет мощи в ударах. Я работал с Майком Винкельджоном, чтобы это опровергнуть».

Джон Джонс о Рашаде Эвансе:

«Я вот что скажу. У него нет моего номера телефона, он даже не близок к такой информации, мы лишь несколько раз спарринговали и каждый раз я знал, что может произойти. Он говорил об одном дне на тренировке, когда он повалил меня. Он этим днем живет, не может его забыть. Так что увидим».

Дана Уайт о первой защите чемпионского пояса Джоном Джонсом:

«Этот бой для Джона Джонса важен тем, насколько серьезно Квинтон Джексон воспринял возможность драться за титул. Он в Денвере уже долгое время и вы видели его даже сегодня на выходе, он в отличной форме. Его лицо худое, у него кубики на животе и он вышел побеждать. Джонс победил пикового Квинтона Джексона. Квинтон сгонял только 6 фунтов (3 кг) перед боем. Он их сбросил в день взвешиваний, это невероятно. Этот факт должен сам по себе доказать, насколько серьезно он отнесся к бою».

Рашад Эванс о поединке Джонса и Джексона:

«Думаю, что получился хороший бой. Джонс выглядел впечатляюще. Титульный бой – хорошая возможность. Я рад, что UFC предоставила мне ее».

Джон Джонс о следующем сопернике – Рашаде Эвансе, который вошел в клетку после боя:

«Я не намерен далеко заходить в разговорах перед этим поединком. Я просто хочу доказать. Рашад испортил мой особенный вечер уже два раза подряд».

konand 25.09.2011 18:53

Куинтон Джексон: «Сегодня вечером я напьюсь!»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Куинтон Джексон: «Сегодня вечером я напьюсь!»

25 Сентябрь 2011
Участник главного боя вечера UFC 135: Jones vs. Rampage Куинтон Джексон прокомментировал результат боя против Джона Джонса. Напомним, что турнир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по московскому времени.
«Парни, я был в лучшей за всю мою жизнь форме. Я надеялся, что достану его руками, резко покрыв расстояние между нами. Но Джон Джонс был великолепен, мне трудно было что-то противопоставить ему.
Почему я перестал бить лоукики? Все просто, Джонс отличный борец. Когда бьешься со столь опасным борцом нельзя постоянно предоставлять ему шансы для тейкдауна.
К нему трудно подобраться на ударную дистанцию. Особенно, когда он выставляет вперед ладонь, попадая пальцами в глаза. Кто бы не дрался с ним следующий, ему будет нелегко. И вот еще что, я все равно напьюсь сегодня вечером!» – заявил Джексон.

brmc 25.09.2011 18:54

Чемпион М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш только что победил в финале Вердума и стал чемпионом ADCC в тяжелом весе!

konand 25.09.2011 18:59

Рашад Эванс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Квинтона Джексона, о которой узнал шпион Джона Джонса (юмористическое видео)

konand 25.09.2011 19:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Джона Джонса и Квинтона Джексона

konand 25.09.2011 19:16

25/09/2011
Сухой Муссон

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Непобежденный проспект Лоренц "Муссон" Ларкин (12-0-0) сохранил свой рекорд "сухим" на закончившимся несколько часов назад турнире Strikeforce Challengers 19. Ларкин победил Ника Россенбурга, вышедшего на замену травмированному Вёрджилу Цвикеру, единогласным решением судей по итогам трех раундов.

В ко-мейн эвенте харизматический тяжеловес Лавар Джонсон (15-5-0) заработал пятое поражение в карьере, попавшись на болевой прием Шона Джордона в середине второго раунда. Это уже второе подряд поражение Лавара; ранее он проиграл Шейну Дель Розарио армбаром. Применчательно, что при этом Джонсон сохраняет свой необычный рекорд - ни один его бой не дошел до решения судей.

В этом же турнире выступал и Райан Кутюр (3-1) сын легенды ММА Рэнди Кутюра. В июне Райан потерпел первое поражение от Мэтта Райсхауса; сегодня же он "закрыл" поражение победой преимущественным решением судей над Мака Вотсоном.

Полные результаты турнира:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Lorenz Larkin победил Nick Rossborough единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28)
Shawn Jordan победил Lavar Johnson сдачей соперника (key lock) at 3:08, R2
Ryan Couture победил Maka Watson преимущественным решением судей (29-28, 29-28, 28-28)
Jason High победил Todd Moore единогласным решением судей (30-27 on all cards)
Brian Melancon победил Felipe Portela единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28)

konand 25.09.2011 19:19

Результаты Bellator 51

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 51, который прошел сегодня в Кантоне, штат Огайо, США. Напомним, что на турнире прошли четвертьфиналы пятого сезона в легчайшем весе.

brmc 25.09.2011 20:53

Проиграл-таки Винни в абсолюте, причем не самому крутому сопернику. Но он устал уже конкретно. После первого овертайма долго думали судьи, и все-таки Сантане отдали победу при прочих равных.

michaell 25.09.2011 21:59

UFC 135: Джонс против Рэмпейджа (Анализ)
UFC 135 – Jones vs. Rampage
Ultimate Fighting Championship
24 Cентября, 2011 года.
Пепси Цент, Денвер,
Колорадо,США.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
UFC 135 состоялось 24 сентября, 2011 года, в Денвере. Это шоу ознаменовало собой возвращение организации в город, в котором произошло рождение смешанных боевых единоборств.

Дело в том, что самое первое шоу UFC состоялось в Денвере, в 1993 году, и тогда чемпионом стал легендарный Хойс Грейси. С тех пор прошло уже 18 лет, и Смешанные Боевые Единоборства поменяли своё лицо. Из кровавого зрелища они превратились в настоящий спорт, который завоёвывает сердца, всё большего и большего количества зрителей.

Чтобы быть чемпионом в Смешанных Боевых Единоборствах (ММА), теперь недостаточно владеть одной дисциплиной, пусть даже на самом высочайшем уровне, как это было в начале, когда чемпионом был Хойс Грейси, великолепный мастер джиу-джитсу.

Изменились и бойцы с тех пор: общий уровень бойцов невероятно вырос, и состязательный уровень сегодняшних бойцов не сравним с теми, что дрались почти два десятилетия назад. Бойцы стали атлетичнее, сильнее, выносливее, к их услугам привлечены целые научные центры.

В таких условиях, чтобы оставаться чемпионом, нужно быть невероятно талантливым и трудолюбивым. Неудивительно, что в полутяжёлом дивизионе UFC, да и не только в нём, чемпионы за последние время сменялись со скоростью звука. После Чака Лидделла, который четырежды сумел защитить титул полутяжёлого веса, никто не смог повторить даже близкого результата. Только Ремпейдж Джексон, который участвовал в описываемом событии на UFC 135, и Лиото Мачида смогли лишь по разу защитить титул.

На UFC 135 был представлен новый чемпион, Джон Джонс, который защищал титул в первый раз, и который должен был доказать, что его чемпионство не ограничится одной защитой. К этому у него были все предпосылки. Невероятные физические данные, помноженные на огромное трудолюбие, позволили ему сохранить титул. Он сделал это в красивом стиле, справившись со всеми трудностями, с которыми ему пришлось столкнуться в бою против опытнейшего бывшего чемпиона, Квинтона “Рэмпейджа” Джексона.

Дана Уайт заявил, что UFC давно планировала провести шоу в Денвере, но возвращение должно было стать грандиозным, и им нужно было “подобрать соответствующий состав участников”. И UFC с блеском справилось с поставленной задачей. Помимо упомянутого титульного боя, Джон Джонс против Рэмпейджа, в шоу состоялось множество отличных боёв с известными бойцами.

Вторым по значимости событием шоу стал бой между бывшим претендентом полусреднего веса Джошем Кошчеком, и Членом Зала Славы UFC, Мэттом Хьюзом. Интерес представлял бой между огромными Марком Хантом и Беном Ротвеллом. Также интригу скрывал в себе бой между бывшим чемпионом Прайда Таканори Гоми, и младшим братом Ника Диаза, Нейтом Диазом.

В предварительной сетке боёв принял участие победитель последнего сезона The Ultimate Fighter, Тони Фергюсон.

АНАЛИЗ БОЁВ

Джеймс Те Хуна против Рикардо Ромеро

Джеймс Те Хуна нокаутировал Ромеро за 47 секунд. Когда Ромеро бросился в ноги Те Хуны для тейкдауна, он напоролся на мощный удар, который потряс его, но он продолжил движение вперёд и получил повторный удар, от которого уже вырубился окончательно. Те Хуна успел нанести вдогонку ещё один удар, и рефери мужественно упал между ним и Ромеро, спасая проигравшего бойца от увечий. Красивая победа Те Хуны нокаутом. После этой победы он реабилиторовал свой проигрыш Александру Густафсону, на UFC 127. Ромеро проигрывает второй бой подряд.

Результат: Победа Джеймса Те Хуны, КО, на 0: 47, первого раунда.

Такея Мизугаки против Коула Эсковедо

Мизугаки с самого начала обзначил своё преимущество, не обращая внимания на удары Эсковедо он проходил в ноги противнику и проводил тейкдауны, набирая очки в судейских отчётах.

Во втором раунде Мизугаки полностью завладел инициативой, проводя комбинации ударов. Он провёл серию ударов кулаками и коленями, прежде чем окончательно прикончил Эсковедо левым хуком, и последующим добиванием.

Бывший чемпион WEC, Коул Эсковедо, проиграл уже четвёртый из пяти последних поединков.

Результат: Победа Такея Мизугаки, ТКО, на 4: 30, второго раунда.

Джуниор Ассунсао против Эдди Ягина

Джуниор Асунсао триумфально вренулся в восьмиугольник, убедительно победив Эдди Ягина единогласным решением 30-27, 30-26 и 30-26 в свою пользу.

Джуниор Ассунсао

Ассунсао провёл множество тейкдаунов, эффективно работая сверху, и без проблем защищаясь от попыток болевых приёмов Эдди Ягина. Лучший момент произошёл в третьем раунде, когда Ассунсао освободился от попытки Ягина провести удушение, занял доминирующую позицию, и провёл несколько безответных ударов кулаками и локтями в голову противника.

30-летний обладатель черного пояса в бразильском джиу-джитсу одержал седьмую победу подряд.

Результат: Победа Джуниора Ассунсао, единогласным решением (30-26, 30-26, 30-27).

Тим Ботч против Ника Ринга

Тим Ботч заставил в первый раз отведать вкус поражения участнику 11 сезона “The Ultimate Fighter”, Нику Рингу, опираясь на свою силу и технику, он получил победу единогласным решением. Все три судьи отдали победу Ботчу: 29-28, 29-28 и 30-27.

Ринг кружил вокруг Ботча большую часть первого раунда, в большинстве обменов ограничиваясь одиночными ударами, и избегая тейкдаунов. Однако он не смог долго поддерживать выбранный темп. Преимущество перешло к Ботчу во втором раунде, когда он провёл мощную комбинацию ударов в голову, и тейкдаун с угрозой удушения гильотиной.

Заметно уставший Ринг, мало что показал в третьем раунде. Ботч поразил публику великолепным броском противника с последующим занятием позиции сверху, и добиванием противника сверху.

Результат: Победа Тима Ботча, единогласным решением (29-28, 29-28, 30-27).

Тони Фергюсон против Аарона Райли

Уже во второй раз в своей карьере, Аарон Райли пострадал от перелома челюсти.

Несколько мощнейших апперкотов левой от победителя 13 сезона “The Ultimate Fighter” Тони Фергюсона, причинили ощутимый ущерб Райли. И хотя Райли продержался до конца раунда, бой был остановлен в перерыве между первым и вторым раундами. Райли, у которого изо рта сильно шла кровь, вернулся в свой угол, и сообщил секундантам о травме.

Тони Фергюсон сломал Аарону Райли челюсть на UFC 135

Фергюсон уверенно провёл бой, постоянно атакуя Райли сильными ударами. 27-летний боец одерживает пятую победу подряд.

Результат: Победа Тони Фергюсона, остановка секундантами, на 5:00, первого раунда.

Таканори Гоми против Нейта Диаза

У этого боя есть своя предистория. Дело в том, что Таканори Гоми дрался до этого с Диазом, только не с Нейтом, а с Ником, его старшим братом. Ник Диаз тогда красиво победил, проведя редкий болевой приём, гогоплату. На тот момент, это должна была быть величайшая победа Диаза, поскольку Гоми был действующим чемпионом Прайда, в своём расцвете. Но в крови Диаза была обнаружена марихуана и бой был отменён. Никакой речи о мести, конечно, перед боем с Гоми быть не могло, но, безусловно Нейт Диаз, держал эту историю в голове, и хотел доказать, что Диазы сильнее Гоми.

И Нейт Диаз сделал это, красиво и непринуждённо. Большая часть боя прошла на ногах, в стойке, где Диаз, определённо, выглядел лучше Гоми. Пользуясь преимуществом в росте, а, следовательно и в размахе рук, Диаз расстреливал Гоми джебами с обеих рук, дважды уронив Гоми на колени. Гоми выглядел обескураженным, и когда он провёл первый тейкдаун, то неожиданно для себя оказался в ножном треугольнике, который умело закрыл Нейт Диаз. Гоми попытался провести, что-то наподобие того, что сделал Квинтон Джексон в бою против Рикардо Ароны подняв своего противника, и стукнув его об пол. Но ему не хватила силы Джексона, чтобы повыше поднять противника, а потому его действия не возымели должного эффекта. Пытаясь освободиться, Гоми отдал Диазу руку, и был вынужден сдаться. За проведённый приём, Нейт Диаз получил бонус в 75 000 долларов.

Результат: Победа Нейта Диаза, сдача (замок на руку), на 4:27, первого раунда.

Тревис Браун против Роба Бротона

Тревис Браун продолжает поступательное движение в UFC, на этот раз одолев бывшего чемпиона организации Cage Rage, Роба Бротона. Браун остаётся непобеждённым в ММА, но нельзя сказать, что эта победа досталась ему легко.

В стойке Браун был лучше своего оппонента, проведя за три раунда множество точных ударов, а во втором раунде красивую атаку, прогнав Бротона от центра восьмиугольника до ограждения, и даже пробив коленом в голову Бротона.

В каждом раунде Брауну с лёгкостью удавалось проводить тейкдауны и бить своего противника сверху. К концу матча оба бойца заметно устали, и в третьем раунде было немного действий. Брауну так и не удалось завершить бой досрочно, более того, он мог проиграть в концовке матча, когда Бротон, находясь снизу Брауна захватил его руку, и едва не провёл кимуру. Браун сумел выскользнуть, и судьи отдали ему единогласную победу.

Результат: Победа Тревиса Брауна, единогласным решением ((30-27, 30-27, 30-27).

Бен Ротвелл против Марка Ханта

Бой больших ребят всегда интересен. Вот и в кард шоу в Денвере, UFC вставила бой огромных, а самое главное не самых слабых ребят. Бывшего победителя Гран-При К-1 Марка Ханта и Бенна Ротвелла.

Обоим бойцам было, что доказывать в этом поединке. Карьера Ротвелла в последнее время складывается то из взлётов, то из падений. Он чередует победы с поражениями, показывая нестабильные результаты.

Марк Хант перед боем с Ротвеллом признался, что в первом поединке в UFC, когда он дрался против Шона Маккоркла, его мог победить даже деревянный стул. Что-то было в его голове, что не давало ему показать себя на сто процентов, но теперь Хант снова поверил в свои силы, и по-прежнему чувствует, что он “лучший на планете”.

То, что происходило в бою, можно описать, как борьба за выживание. Оба бойца настолько были истощены по прошествии трёх раундов, что обоим понадобилась помощь секундантов, чтобы подняться. У Ханта осталось больше сил, он и получил победу единогласным решением судей.

Марк Хант против Бена Ротвелла

В первом раунде Ротвелл провёл несколько тейкдаунов, что, в принципе, позволило ему выиграть раунд. Однако Хант, на удивление, легко выбирался из под Ротвелла, а возня в партере изрядно измотала Бена.

Второй раунд прошёл уже под диктовку Ханта, он рассёк локтем голову Ротвелла, который устал уже так сильно, что поднимать его, по окончании раунда, бросились все его секунданты. На ватных ногах Ротвелл добрёл до стула. Сказался годовой простой Ротвелла, который провёл свой последний бой аж 12 июня, 2010 года, против Гилберта Айвела.

Секунданты нашли слова, чтобы вдохнуть силы в Ротвелла, и тот вышел на третий раунд. Ротвелл двигался, как зомби. Казалось ещё секунда и он сам рухнет на пол без помощи Ханта, но Хант всеми силами старался ему в этом помочь, нанося ему различные удары под разными углами, и заваливая на землю. Комментатор UFC, Джо Роган, отметил, что, на месте Ханта, он бы не стал отлёживаться на Ротвелле, и давать ему возможность, остановиться, а продолжал бы вести бой в стойке.

Но дело в том, что Хант и сам изрядно выдохся, и, тем самым, он позволял отдыхать не Ротвеллу, а самому себе. Рефери в клетке несколько раз поднимал бойцов на ноги, которые в партере не проявляли большой активности, и бой прождолжался в стойке, где Ротвелл уже едва мог стоять на ногах. Он напропускал кучу ударов, но так и не позволил Ханту завершить бой досрочно, показав сердце настоящего воина.

Если бы победы отдавали за волю, Ротвелл заслужил бы её, на на этот раз, рефери поднял вверх руку австралийского бойца. Тяжёлая, и такая нужная победа Марка Ханта.

Результат: Победа Марка Ханта, единогласным решением (29-28, 29-27, 30-27).

Джош Кошчек против Мэтта Хьюза

Джош Кошчек заменил в этом поединке травмированного Диего Санчеза. На подготовку у него оставалось всего 9 недель, но он с радостью принял бой, так как признался, что давно хотел сразиться с легендой UFC, Мэттом Хьюзом.

В предматчевых интервью, Кошчек заявлял, что Мэтт Хьюз это прошлое боевых единоборств, и он с лёгкостью справится с ним. Так всё и вышло, но не надо забывать, что легенды на то и легенды, что могут неожиданно напомнить о себе, как это сделал Тито ортиз в бою против Райана Бэдера, победив, когда его все списали со счетов.

Мэтт Хьюз начал поединок здорово, проведя несколько джебов и апперкот правой в лицо Кошчека. Но после этого бой выровнялся и Хьюз больше ничего не смог сделать. В концовке раунда Кошчек потряс Хьюза правым хуком, и, как хищник, бросился на добивание. Оказавшись на земле, Хьюз пытался избежать атак Кошчека, но пропустив несколько ударов в голову, отключился, и рефери остановил бой.

“Я просто хочу сказать спасибо Мэтту Хьюзу за этот бой в конце его карьеры”- сказал Кошчек. “Он легенда, и я горжусь тем, что у меня была возможность драться с такой легендой, как Мэтт Хьюз”.

Мэтт Хьюз отметил, что не собирается сейчас покидать спорт, и, возможно, проведёт ещё один бой в UFC.

“Я не ухожу. Я собираюсь попросить UFC, оставить меня на полке, и мы увидим, что произойдет после этого”- сказал Хьюз. “Мне понравилась поддержка толпы, которую я получил здесь. У меня был отличный тренировочный лагерь “.

Всегда грустно наблюдать закат великих звёзд, к коим Мэтт Хьюз безусловно относится, но, похоже, для него действительно настала пора. Если он уйдёт, то 37 летний боец оставит после себя несколько рекордов: по количеству побед в UFC (18), и количеству проведённых боёв (25).

Результат: Победа Джоша Кошчека, КО (удары), на 4: 59, первого раунда.

Джон Джонс против Квинтона Джексона

По всем раскладам, в этом бою лёгкую победу должен был одержать новоиспечённый чемпион Джон Джонс. Он добился победы, но она не была лёгкой, ни в каких смыслах.

Лучше всего бой смотреть в прямой трансляции, либо в записи, не зная результата. Иначе не понять нерва поединка, его внутренней пружины. На бумаге всё выглядит, как очередная лёгкая победа Джонса- победа в четвёртом раунде сдачей (удушением из-за спины). Но, на деле, это был бой двух выдающихся атлетов, где у обоих были шансы на победу, но один боец лучше использовал свой более богатый арсенал средств.

Рэмпейдж до боя признавался, что никогда так упорно не тренировался в своей жизни. В его распоряжении был целый научный центр Масклфарм, где ему готовили особые добавки к пище, в его распоряжении был целый тренажёрный зал, а также кинозал, где он с тренерами производил разбор боёв Джонса, то, чего по его признанию, он раньше не занимался.

Всё это говорит о том, что Джексон более чем серьёзно отнёсся к этому бою. Он очень хотел вернуть титул, который принадлежал ему раньше. Напомню, что Джексон первый человек, который сумел объединить пояса чемпионов UFC и Прайда, став абсолютным чемпионом, и придав поясу UFС абсолютную легитимность. Владеть поясом UFC в полутяжёлом весе, означает быть чемпионом мира. И Квинтон был заряжен снова осуществить свою мечту, и стать чемпионом Мира.

Но напротив него был не простой боец, а уникальный атлет, Джон Джонс, которому ещё есть что доказывать, и которому ещё предстоит долгий путь в ММА.

“Если Джексон говорит, что он никогда так упорно не тренировался к ЭТОМУ бою, то я тренируюсь так упорно к каждому бою”- сказал в предматчевом интервью Джонс. В этом , отличие, Джонса от многих бойцов ММА. Он не просто уникален, он всё положил на карту ради ММА, оставив всё остальное в стороне, и Смешанные Единоборства платят ему победами, и, если он останется таким же в будущем, у него есть все шансы стать величайшим бойцом всех времён.

Джонс начал поединок в странной стойке, двигаясь по канвасу в согнутом положении, словно паук. Что это, ребячество? Возможно, он хотел обескуражить Джексона, и поиздеваться над ним за его высказывания о том, что Джонс подослал в его лагерь шпионов, чтобы следить за его тренировочным процессом.

Рэмпейдж действовал также, как и во всех своих последних боях, преследуя соперника по клетке в попытке нанести точный нокаутирующий удар. “Я люблю нокаутировать людей. Я люблю укладывать их спать”- признавался до боя Джексон. И он был верен своим словам, но то, что удалось ему в бою против Вандерлея Сильвы и Чака Лидделла, не проходило против Джонса.

Джонс внимательно изучил поединки Джексона, и под предводительством самого лучшего стратега ММА, Грега Джексона, создал свой план на бой, которого и придерживался весь поединок. Он воздвиг на пути Джексона, непроходимую стену в виде лоукиков, джебов, и других ударов, используя длинну своих уникальных конечностей. Он оказывал давление на Рэмпейджа в клинче, и провёл свой фирменный удар локтем с разворота в концовке первого раунда.

Шанс Джексона заключался в точном ударе, и он старательно пытался провести его, выбрасывая время от времени свои кулаки, но Джонс всё видел и контролировал. В третьем раунде “скелет” взвинтил темп, проведя тейкдаун, и заняв позицию фулманта, откуда обрушил на Джексона удары локтями, один из которых открыл рассечение на голове Джексона. Рэмпейдж сумел выбраться, в очередной раз продемонстрировав, что он не так прост, как о нём думали, но большего добиться не сумел.

Джонс вёл себя немного по ребячески, возможно, подражая, стилю Андерсона Сильвы. Кстати, в стойке, он действительно напоминал великого бразильца. В конце третьего раунда он поднырнул под Джексона подсадил его на шею, и подбросил, когда прозвенел звонок на перерыв, не упустив возможности поиздеваться над противником. Это говорит о полной уверенности бойца в своих силах. Ну и о том, что Джонс ещё очень молод, и выкидывает ребяческие штучки.

“После третьего раунда, тренеры сказали, что он немного сломался”- признался после боя Джонс-”и, если я хочу закончить бой, то это подходящий раунд для этого”.

И на четвёртый раунд Джонс вышел побеждать. Он провёл тейкдаун, закрепился у Джексона на спине, и, когда тот отвлёкся, захватил его шею. Джексон сопротивлялся, он пытался оттянуть руку Джонса, но, в конце концов, постучал.

Результат: Победа Джонса, сдачей (удушение из-за спины), на 1:14, четвёртого раунда.

Джонс не просто защитил титул, но и сделал то, о чём думал. Завершил досрочно бой с Рэмпейджем, которого в UFC ещё никто ни разу не смог заставить сдаться.

Рэмпейдж был откровенен после боя. “Джонс, сегодня ты победил лучшего Рэмпейджа”- сказал он. Эти слова многого стоят, ведь настоящему воину нужно не только уметь побеждать, но и достойно проигрывать. Эти слова лишь доказывают, как силён Джон Джонс, и, что столкнуть его с трона полутяжёлого веса будет очень не просто.

Следующим, кто это попытается сделать будет Рашад Эванс. Он вошёл в клетку после боя, но, когда Джо Роган попросил его сказать что-то Джонсу перед их поединком, он не нашёл слов. Джонс же сказал, что Рашад до этого и так много наговорил, но время всё рассудит и покажет.

История продолжается.
ufc-world.ru

michaell 25.09.2011 23:18

UFC 135 посетило 16,344 зрителей, что принесло органиацзии $2 миллиона.

Как оказалось, Марку Ханту не нужно было выступать минувшей ночью, чтобы получить зарплату за бой. По контракту Марка, перешедшего в ЮФС с покупкой ПРАЙД, ему должны были заплатить в этом квартале так или иначе, потому что ему гарантии платежные давались по контракту.
Но сам Марк отказался просто получать деньги и заявил, что хочет выйти на бой. А стоило это того или нет, я спойлерить не могу ;)

UFC 135: Dana White Video Blog, Day 2

michaell 25.09.2011 23:24

26 ноября в Швеции на турнире Rumble of the Kings встретятся Марюс Жаромскис (15-6) и Бруно Карвальо (13-4).
Там же Йорген Крут (3-0) vs. Рэй Сефо (2-1) по ММА и Yodsanklai Fairtex vs. Artur Kyshenko по К-1

konand 26.09.2011 08:32

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Боя Джона Джонса против Андерсона Сильвы ждать не стоит

26 сентября 2011, 03:03

Президент UFC Дана Уайт после первой защиты пояса чемпиона Джоном Джонсом (14-1) готов обсудить место молодого чемпиона в списке лучших p4p бойцов. Однако шансов на выяснение настоящего короля этого рейтинга ждать не стоит по нескольким причинам, по мнению Даны Уайта.

Дана Уайт, не торопившийся высоко ставить Джона Джонса в рейтинге лучших бойцов вне весовой категории, был впечатлен первой защитой пояса.
«Когда я заходил в клетку, он спросил меня: «Теперь я заслужил уважение в p4p?» Я сказал: «Ты заслужил». Самое важное – насколько серьезно Квинтон отнесся к этому поединку. Джон победил пикового Квинтона Джексона».

Однако шансов выяснить короля p4p мало.
«Проблема в том, что полутяжелый вес насыщен. Перед ним еще много боев. Парни из полутяжелого веса заслужили свое право драться за титул прежде проведения супербоя. К тому же многие не учитывают, что Андерсону уже 37 лет».

Менеджер молодого чемпиона Малки Кава.
«Если бой интересен Джону Джонсу, он интересен и мне, а этого поединка нет на горизонте. В некоторый момент в будущем, Джон будет драться самых громких боях UFC. Сейчас же мы об этом не думаем. У нас в голове только бой с Рашадом Эвансом и другими полутяжами».

konand 26.09.2011 08:45

26/09/2011
Плохой шиномонтаж (ВИДЕО)

Бретт Роджерс, проигравший 4 из 5-ти последних поединков (а на самом деле все 5, учитывая буллщит в бою с Рубеном Виллареалом), и переживший недавно арест за попытку отработать несколько приемов на собственной супруге, на завершившемся недавно турнире Titan Fighting Championship 20 вновь заработал поражение.

В поединке с Эдди Санчезом победу можно было давать любому, включая рефери, зрителей из первого ряда и продавца хот-догов. Вернее, её не стоило давать никому из бойцов, ведь особой воли к победе, как и сколько-нибудь стоящей формы, ни один из них не продемонстрировал. Большую часть времени парни боролись с собственным ожирением и нехваткой в помещении свежего воздуха - и двое судей в итоге решили, что Санчез делал это более успешно.
Видео боя:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В другом значимом поединке вечера ветеран Джеми Ворнер (которого ещё недавно прочили в соперники Рустаму Хабилову, но Джеми, по одной из версий, "испугался") уступил единогласным решением судей Декоте Кокрейну. Это 4-е поражение Джеми в последних 6-ти боях; похоже, Ворнеру всё это порядком надоело. После проигрыша он написал в своем аккаунте в Твиттере:

"Я вернулся в бой ещё один раз, я должен поблагодарить вас, ребята, за вашу поддержку! Но у меня просто нет этого больше. Люблю вас всех, но вы никогда больше не увидите меня дерущимся".

Ну что ж... Посмотрим через пару месяцев, было ли это взвешенным решением или эмоциональным порывом, который пройдет при первом же достойном (в плане гонорара) предложении на бой.

Видео боя и полные результаты турнира:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Andrew Whitney победил Laramie Schaffer нокаутом, 0 :21, раунд 3
Justyn Riley победил Alex Huddleston техническим нокаутом (остановка боя рефери), раунд 2
James Krause победил Sean Wilson сдачей соперника (удушение гильотиной), 2:39, раунд 1
Anthony Guiterrez победил Shane Hutchinson сдачей соперника (удушение D’arce), 1:05, раунд 1.
Eddie Sanchez победил Brett Rogers раздельным решением судей (30-27, 28-29, 30-27)
Dekota Cochrane победил Jamie Varner единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
undefined

brmc 26.09.2011 08:54

Бой Василевский - Миранда на M-1 Challenge 19 ноября

Один из лучших молодых бойцов России Вячеслав Василевский вернется на турнире M-1 Challenge в Уфе, и соперником его станет опытный и мощный средневес Марио Миранда

konand 26.09.2011 09:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Последний гладиатор

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Алексей Кудин легких путей не ищет. Уже сейчас бойцовских наград у него столько, что если все медали разом повесить на шею, то даже она, мощная, как у слона, наверное, потянет Лешу к земле. Про таких говорят, что он рожден быть бойцом...

Начинал Кудин с боев без правил. Лет с десяток назад, когда они в Беларуси только начинали развиваться и были еще в статусе полулегальных соревнований, а сам Кудин — зеленым юнцом. Но этот парень, едва успевший окончить школу, дрался так, что специалисты сразу определили: талант. Он успел с блеском провести боев 20, после чего решил изменить свою спортивную дорогу. Поступил в БГУФК и целиком сосредоточился на таиландском боксе и кикбоксинге. Очень быстро достиг здесь потрясающих результатов: стал сильнейшим в мире, а в Таиланде, где муай тай вполне можно приравнять к религии, и вовсе был удостоен звания «лучшего бойца». А теперь вернулся в ММА и поставил себе вполне конкретную цель: занять в мировом рейтинге то место, где еще совсем недавно безраздельно властвовал Федор Емельяненко. Вы думаете, что это пустые мечты? А я вам говорю — реальность.

Кудин вообще человек неординарный, и я, признаться, рад нашему знакомству. Уверен, через несколько лет эксклюзив с этим парнем будет стоить немало, а его имя окажется на первых полосах многих газет. Так что у вас сегодня есть прекрасная возможность «пробежать впереди паровоза» и познакомиться с будущим чемпионом.

Я могу легко объяснить эту свою уверенность. Она — не удивляйтесь — в помешанности. Любой человек, достигающий больших высот в своем деле, слегка чудаковат, он — фанат своего дела, ему интересно только оно и в нем заключается его жизнь. Кудина интересует все, что касается боев как таковых: и историческая их составляющая, и психологическая, и физическая. У него к тому же ярко выражен инстинкт хищника, он выходит в ринг не бояться, не работать, а играть с противником, как кошка с мышкой. Он любит драться, получает от боя удовольствие, любит испытывать себя на излом, у него есть хороший тренер и голова на плечах. Я вас еще не убедил? Тогда нас рассудит время, а пока — положите мои слова в банк и прочитайте этот материал.

Затравкой к разговору я выбрал еще один нетривиальный ход в жизни Алексея. В 2008–м он взял и пошел служить в армию. По собственному желанию. И не куда–нибудь. В спецназ!

— Захотел узнать, что такое служба, — объясняет он свое решение. — Конечно, выбрал спецназ. Роту разведки. У меня в жизни все по максимуму.

— Ну и как армейская каша?

— Все в норме. Мне и на сборах всегда приходится соблюдать жесткую дисциплину и режим, так что с этим проблем не было. Даже вес набрал. Армия мне дала кое–что нужное, понимание, что все и всегда нужно делать до конца. Она сделала меня взрослее.

— С физподготовкой ты проблем не имел — это понятно. А как насчет других премудростей военной науки?

— Быстро вник. Были даже планы достойно отслужить и устроиться в СОБР, куда меня мой друг Дмитрий Шакута давно звал. Однако к любому делу нужно относиться со всей серьезностью, а я понял, что в спорте достиг далеко не всего, что могу. Поэтому вернулся. В спорте я с семи лет, а единоборствами занимаюсь уже почти 15. Выбрасывать их из жизни? Мне показалось это слишком большой роскошью.

В ринге мне весело

— И когда только ты все успеваешь: чемпионаты мира по кикбоксингу и таиландскому боксу выигрывать, в ММА драться? Тебе, вообще, что больше нравится?

— Смешанные единоборства. Здесь я могу раскрыть весь свой потенциал. Правила таковы, что нет жестких ограничений, кроме базовых: не бить в пах, не травмировать глаза, не наносить удары в позвоночный столб. На других соревнованиях я не могу выплеснуться полностью. Мне там тесно.

— С такими амбициями тебе скоро станет тесен мир. В последний год ты совершаешь стремительное восхождение по рейтинговым строчкам. Недавно вот из Молдовы вернулся, где уложил всех одной левой.

— Это видимая легкость. Турнир в Кишиневе был очень серьезного уровня, один из этапов отбора к большому финалу, который пройдет зимой в Москве. Там соберутся лучшие бойцы Восточной Европы и победитель получит шанс заявить о себе в полный голос. Это ступенька к большим боям, это хорошие контракты, это ворота в UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат, по состоянию на 2011 год под эгидой UFC выступает большинство бойцов ММА, занимающих лидирующие позиции в мировых рейтингах, а бои транслируются в 130 странах на 20 разных языках. — Прим авт.), это США, телевидение и так далее. Не за горами окажется и пояс чемпиона. Это другой уровень, выйти на который сегодня моя главная задача.

Тут Алексей увлекается, и я слушаю историю о его «молдавских приключениях». К турниру в Кишиневе он целенаправленно готовился два месяца. Надоело, говорит, «болтаться» по мелким турнирам, где ни денег не заработаешь, ни имени себе не сделаешь.

— В полуфинале меня ждал поляк Войцех Булински. Хороший соперник, борец, 202 см и 132 кило. Я на взвешивании когда с ним рядом оказался — пацан пацаном. Чемпион мира по джиу–джитсу, между прочим. У него главная задача была — сбить меня в партер и там задавить массой. Попер как танк. Я в ответ пробил лоу–кик и жестко встретил его серией из четырех ударов: бросил джеб, апперкот и сдвоил правый сбоку. Один из них попал точно в цель: через руку в ухо. Тяжелый нокаут на 7–й секунде. Никто не понял, что произошло. Я вообще очень мощно бью руками, это мой конек. Не хвалюсь, констатирую. Следующий соперник — Семион Борш из Молдовы. С виду рыхленький, с животиком, но на деле оказался парень не промах. Пару ударов попал так, что зазвенело. Но трех моих лоу–киков он не выдержал. Нога «повисла». Я бросился добивать и четко попал. Бой занял 48 секунд.

— Многие бойцы говорят, что испытывают перед выходом на ринг страх.

— У меня лишь легкий мандраж, который полностью проходит, как только ступаю на ринг. Там не остается никаких эмоций, один холодный расчет. А недавно поймал себя на мысли, что в ринге мне весело. В прямом смысле слова. Интересно поработать, постучаться с соперником. Инстинкт хищника, я будто на охоте. Сейчас есть такой боец — Гурам Гугенишвили, его называют лучшим молодым талантом тяжелого веса в мире. Очень хочу с ним встретиться. Мне нужно еще пару боев, чтобы обкататься, и я буду готов выйти против него в ринг. Думаю, это будет увлекательно, я шагу назад не сделаю. Для меня сейчас этот бой даже интереснее, чем с Александром Емельяненко, младшим братом Федора, которого я тоже рассматриваю в качестве соперника. Сейчас много хороших бойцов, с которыми интересно помериться силами. Меня уже заметили, предлагают контракты, приглашают на турниры и в Турцию, и в Арабские Эмираты. В ближайшее время хотят сделать бой с Константином Глуховым. Это известный латыш по прозвищу Лачплесис (Разрывающий Медведя). Вам страшно? Мне — нет.

На границе справедливости

Этот самородок родом из Молодечно. Там есть очень интересный клуб — «Керберус» и тренер–энтузиаст — Олег Петрович.

— Культивируемый нами спорт — панкратион — имеет древнегреческие корни, — о суровости Петровича уже ходят легенды. — В те времена он являлся основным видом олимпийской программы. Оттуда и корни. По–гречески — Керберус, по–римски — Цербер.

— Пес, охраняющий ворота в царство мертвых Аида? Жутковато...

— Наш Цербер стоит на охране справедливости, он не дает душам хороших людей оказаться в аду, а плохих, наоборот, не пускает в наш мир. Понимаете? Это как бы граница справедливости.

Во как, а вы говорите, что бои без правил — это драка. Это философия!

— Кто занимается в вашем клубе? — продолжаю разговор с лучшим белорусским тренером ММА 2010 года.

— Детей у меня нет. Минимальный возраст — лет 14 — 15. Но попасть ко мне может далеко не каждый, это очень непросто, необходимо пройти специальные тесты, ребята должны быть подготовленными.

— Что–то вроде краповых беретов?

— Многие мои ученики имеют краповые береты. Я уже давно тренирую, и ребята, возвращаясь из армии, откровенно говорят, что не все краповики могут пройти те тесты, которые существуют у нас в клубе.

— А какие черты характера вы должны увидеть в парне, чтобы у вас возникло желание взяться за его воспитание?

— Характером должен обладать, это самое главное. Если характера нет, то воспитать его практически невозможно. Это как нокаутирующий удар: либо он есть, либо его нет. А физические кондиции я подгоню даже самому дохлому пареньку. В нашем виде важен драйв, нужно, чтобы человек от схватки получал удовольствие. У меня своя методика. Езжу, смотрю, отбираю лучшее, у меня большая библиотека. Смешанные бои — очень многогранный спорт, здесь важна и ударная техника, и борцовская, болевые и удушающие приемы плюс крепкая физическая и психологическая подготовка, строгое питание.

— Что вы сделаете, если узнаете, что ваш ученик использовал свои навыки не по назначению: в корыстных или криминальных целях?

— Я даже мысли такой допустить не могу. Во–первых, им хватает драйва и нагрузок на тренировках, а во–вторых, у нас клуб проповедует силу, честь и мужество. Это три наших основных постулата. Поэтому в своих учениках я уверен, мне за них стыдно не будет.

Ты чемпион? Проверим, кто сильнее!

Гладиаторы, исторические фильмы — Кудин на этом вырос. Но еще больше его увлекает скандинавская мифология, викинги — на этом он просто помешан. Знакомился и с культурой самураев — Петрович большой поклонник японской философии.

— В «Керберус» я пришел в 14 лет, — Леша вспоминает те годы с явным удовольствием. — Бывало, Петрович меня на тренировках нагружал так, что я шел домой и не мог сумку в руках нести. Хотя парнем был нехилым — пять лет плаванием занимался, борьбой, железо таскал. А потом узнал, что есть в Молодечно зал непростой, где настоящих бойцов готовят. Месяца два сомневался — идти или нет: одно дело качаться, другое — по морде получать. Слышал, что отбор там очень жесткий. К Петровичу 75 человек приходит, а через две недели 6 — 7 остается. Зато отборных, самых сильных. А, думаю, была не была: взял друга — пошли. А Петрович спустя неделю меня с этим товарищем в пару ставит: три раунда по пять минут... «Прибил» я его, в общем, «сломался» парень, сказал: неинтересно. А я втянулся. Да так, что если вечером отменялась тренировка, сам бежал кросс, ходил на турники, уже не мог без физических нагрузок, меня ломало. И сейчас, к слову, то же самое.

— Не могу не спросить тебя о нашумевшей истории Мирзаев — Агафонов. Ты на чьей стороне?

— Скажу одно, это не та ситуация, когда нужно было человека бить. Удар — это самый последний аргумент. Навыки у подготовленного бойца такие, что он легко может убить человека. Я в последний раз на улице дрался классе в шестом. И сейчас, если какой–то конфликт, всегда говорю: «Ребята, спокойно, вы сильнее, крепче». Петрович меня так научил: «Приходите в зал. Если хотите кому–то что–то доказать, то лучшего места не найти. Тренировка в семь. Хотите — разминайтесь, хотите — нет. На выбор борцовский ковер или ринг. Если пропало желание драться, просто продержитесь тренировку». Никто ни разу не пришел. Хотя били себя кулаком в грудь и рвали на себе майки. Потом я их встречал, глаза опускают. Вот и весь героизм.

— Ты можешь сегодня назвать себя самым сильным бойцом в стране?

— Да. Я готов драться с каждым и по любым правилам. А в смешанных единоборствах я себе здесь равных вообще не вижу.

— А в мире?

— Не комплексую ни перед кем. У меня скоро будет возможность поехать на сборы в клуб Федора Емельяненко. Очень хочу постоять с ним в паре.

— Стало быть, мечты о том, чтобы занять место короля ММА, — это серьезно?

— Я тренируюсь два раза в день по нескольку часов. До изнеможения. Домой прихожу, на кровать — и спать. Хочется, чтобы эти затраты отбились. Да, моя цель — чемпионские пояса во всех престижных версиях. В ММА король — Федор Емельяненко. Я буду стараться занять его место. Уверен, что попаду в десятку лучших бойцов мира — это вопрос времени. Я пролезу, продерусь сквозь строй самых известных и именитых бойцов, с дороги не сойду. Ты чемпион? Проверим, кто сильнее!

Ну что? Вам все еще не интересно, как у этого парня все сложится?

P.S. Читать для подъёма настроения с утра... :)

konand 26.09.2011 09:30

Квинтон Джексон:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Квинтон Джексон: Я сдался потому, что никому не позволяю себя усыплять

26 сентября 2011, 04:26

Квинтон "Rampage" Джексон (32-9) после поединка с чемпионом UFC полутяжелого веса Джоном Джонсом (14-1) доволен был своей формой, но не своим настроем в бою, он беспокоился не о тех вещах, которые требовали его внимания.

О победном приеме, удушении из-за спины
«Я впечатлен тем, как легко Джонс выполнил удушение из-за спины. На таком уровне все, что требуется – допустить маленькую ошибку. Я защищал свой глаз и совершил небольшую ошибку. Я не полагал, что он может выйти на прием или вырубить меня. Когда я уже пытался выбраться, то чувствовал, что захват плотный. Я чувствовал то, что испытываешь перед усыплением. А я никому не позволяю усыплять меня. Я не доверяю людям. Я не собирался ему позволить усыпить меня, так что я постучал».

О выборе песни для выхода со словами «Я не вернусь в тюрьму»
«Я уже добился успеха, без разницы каков результат».

О стойке Джона Джонса, который касался пола всеми конечностями, и о самом бое
«Я и понятия не имел, что предстоит драться с гориллой. Он был слегка испуган мощью моих ударов, что свойственно всем моим соперникам в UFC».

О следовании плану на бой
«Я не делал того, что мне нужно было делать. Пару раз я беспокоился не о тех вещах. Например, о том, чтобы мне в глаз пальцем не попало. Я просто не был самим собой. Я очень разочарован своим боем».

О своей общей форме в бою
«Пацан избил меня в моей лучшей форме. Я был в своей лучшей физической форме сегодня. Я в своей жизни никогда не тренировался так усердно.
Я разочарован, потому что я хотел, чтобы мой тренер по боксу гордился. Я хотел быть его первым чемпионом. А кроме всего, я доволен, что заработал много денег».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 26.09.2011 09:37

Вайхель: мне нравится российская публика

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чемпионат.com" продолжает рассказывать об участниках крупнейшего турнира года под эгидой M-1 Global с участием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который состоится 20 ноября в Москве. В одном из основных боёв за титул чемпиона организации в лёгком весе немец Даниэль Вайхель встретится с американцем Хосе Фигероа. Изначально этот поединок был запланирован на 14 октября на американском турнире, однако недавно М-1 известила бойцов о переносе встречи. С этой темы и начался наш разговор с Вайхелем.

Мой бой перенесли на 20 ноября. Он пройдёт на арене спорткомплекса "Олимпийский" и будет предшествовать поединку Фёдор против Монсона.
— Мой бой перенесли на 20 ноября. Он пройдёт на арене спорткомплекса "Олимпийский" и будет предшествовать поединку Фёдор против Монсона, — первым делом рассказал Вайхель.

— Что вам известно о будущем сопернике?
— Фигероа постоянно улучшает свои навыки и имеет огромное превосходство в длине рук с ростом 190 см. Его база — это бразильское джиу-джитсу, но, судя по последним его боям, он подтянул свои навыки в тайском боксе и борьбе. Также как и я, он сталкивался с серьёзным соперничеством. Это должен быть великолепный бой, поэтому я не могу дождаться, когда смогу вернуть титул в Европу.

— Вы предпочтёте драться с ним в стойке или будете искать возможности перевести бой в партер?
— Я готов драться с ним где угодно. Мне всё равно будет ли проходить бой в стойке, клинче или на земле. Это смешанные единоборства, и чтобы быть успешным, ты должен знать всё.

— Вы должны были встретиться с ним ещё в июле, но потом ваш соперник сменился на Бо Бейкера в связи с травмой Фигероа. Сложно было готовиться совсем к другому бойцу?
— Это спорт, и травмы здесь случаются. Я уверен, что Хосе был также расстроен отменой боя, как и я сам. Бо Бейкер совершенно другой соперник. Мы изменили несколько вещей касательно моей подводки к бюою, но тренировки радикально не менялись.

— Почему вы не сразились с Маирбеком Тайсумовым. Он тоже потенциальный претендент на титул, и этого боя хотели фанаты?
— Я не решаю с кем драться и никогда не выбираю соперников. Это полностью прерогатива руководства М-1 и моего менеджера. Хосе — чемпион, а я очень сильно хочу взять пояс. Маирбек — классный боец, и я считаю его своим другом. Мы вместе тренировались в моей академии и планировали долгосрочное сотрудничество.

— Что вы можете рассказать о своей команде ММА Spirit?
— ММА Spirit располагается во Франкфурте, и это очень подходящее место. Это самый роскошный и лучше всего оборудованный зал в Европе, а, возможно, и в мире. Рядом со мной постоянно находятся лучшие тренеры и спарринг-партнёры, и скоро вы услышите имена многих чемпионов, вышедших из нашей команды. ММА Spirit даёт возможность тренировать тайский бокс с Фалдиром Чахбари, который бил Альберта Крауса, Гаго Драго, Шемси Бекири и многих других, в том числе чемпиона Голландии Самира Альмансури. Боксу нас учат Рогери Кнорр и Алекс Шрёдер, бывшие профессиональные боксёры. Шрёдер будет моим угловым в предстоящем поединке. ММА и бразильским джиу-джитсу мы занимаемся под руководством чемпиона мира Флавиу Серафина, а над борьбой с нами работает Сэм Бехнуд и член сборной Германии Саба Болаги. Среди моих партнеров по тренировкам такие люди, как Кристиан Экерлин, Деннис Сивер, Сунай Хамидов, Рафал Левон, Макс Кога, Оле Нёрц и многие другие.

Я провёл шесть боёв под эгидой М-1 Global. Самый сложный был против Юрия Ивлева. Он крепкий парень и умеет держать удар.
— Деннис Сивер рассказывал, что смешанные единоборства сильно уступают по популярности боксу. У вас есть персональные фанаты, которые узнают вас на улицах и просят автограф или фотографию на память?
— Деннис прав в своём утверждении, однако наш спорт постепенно растёт. Люди иногда просят сфотографироваться со мной и берут автографы, но обычно это происходит на соревнованиях, на которые я прихожу поддержать своих спарринг-партнёров.

— Какой из ваших боёв в М-1 — самый сложный?
— Я провёл шесть боёв под эгидой М-1 Global. Самый сложный был против Юрия Ивлева. Он крепкий парень и умеет держать удар. Я по-прежнему уверен, что контролировал этот бой до конца. Слышал, что он хотел бы реванша. Я могу сказать, что готов к этому в любое время, пусть только М-1 попросит выйти против него снова.

— Вы можете сравнить М-1 с другими организациями, где вы дрались: ВАММА, Cage Warriors, King of the Cage?
— Каждая организация имеет свой путь и своих личностей. Было здорово побиться во всех этих организациях. В М-1 мне больше всего нравится возможность драться в такой удивительной стране как Россия. Мне нравится атмосфера и публика там, а также мне важен шанс проявить себя на Showtime.

— Вам достаточно тех боёв, что организовывает вам М-1 или вы ищете возможности выступить в других организациях?
— М-1 обеспечивает меня работой на протяжении всего года, и нет необходимости искать бои где-то ещё.

— К бою против Роба Синклейра в ВАММА вы готовились с командой Дэна Хендерсона Team Quest. Что дал вам этот опыт?
— Team Quest — отличное место для тренировок, и я до сих пор нахожусь в тесном контакте с тренером Хитом Симсом и некоторыми бойцами, как например Фрэнк Лестер. Оба были моими угловыми в бою с Бо Бейкером. Сам по себе бой с Синклейром по разным причинам сразу пошёл не по тому пути, по которому мне хотелось. Надеюсь, когда-нибудь у меня появится шанс взять у него реванш.

— Вы бы хотели снова потренироваться за границей?
— Сейчас у меня есть всё необходимое в ММА Spirit для подготовки к бою с Хосе Фигероа, так что в ближайшее время я в Америку не собираюсь, а дальше посмотрим.

В лёгком весе много отличных бойцов, но я не стал бы выделять кого-то конкретно. Это зависит от момента, потому что в топ-20 каждый может победить каждого. В нашем дивизионе нет Андерсона Силвы, который бы вынес всех в одну калитку.
— Ваш бой с Бейкером был вторым в карьере на территории США. Атмосфера сильно отличается от европейской?
— Мне нравится драться везде, а США всегда славится большим интересом к смешанным единоборствам. В моей работе мне нравится путешествовать по миру и изучать различные культуры.

— Пять лет назад вы победили Денниса Сивера. Что помогло ему стать одним из лучших легковесов мира, и есть ли у вас шанс повторить его путь?
— Деннис — отличный боец, хороший партнер по тренировкам и очень скромный человек. Я хочу не повторять его путь, а идти своей дорогой. Думаю я на правильном пути и готов сражаться за один из самых важных титулов в спорте. С переходом в лёгкий вес и работой с моим менеджером Нильсом Шлягелем я сделал самые важные шаги в моей жизни. И буду продолжать идти этим путём до самой вершины.

— Кто на ваш взгляд является лучшим легковесом в мире?
— В лёгком весе много отличных бойцов, но я не стал бы выделять кого-то конкретно. Это зависит от момента, потому что в топ-20 каждый может победить каждого. В нашем дивизионе нет Андерсона Силвы, который бы вынес всех в одну калитку. В заключение я бы хотел поблагодарить всех моих фанатов, партнёров по тренировкам, менеджера и М-1. Благодаря поддержке моих спонсоров MMA Spirit, Fightnature, ALO, Joya Fightgear и Boxhaus я сделаю все, чтобы привезти чемпионский пояс в Германию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]м

michaell 26.09.2011 12:54

Дана Уайт не против организовать бой Рэмпейдж-Хуа 2
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Квинтон “Рэмпейдж” Джексон не смог отобрать пояс чемпиона полутяжёлого веса у Джона Джонса на UFC 135
Однако, у бывшего чемпиона есть свои планы, где и когда он хочет вернуться в октагон, так как Джексон дал понять, что хочет выступить 26 февраля, на шоу, которое пройдёт в Японии, в Сайтаме.

“Я хочу поехать в Японию в феврале и драться с “Сёгуном”(Хуаa)”- заявил Джексон в клетке, в Денвере, после поражения в четвёртом раунде Джонсу. “Вот что я хочу, матч-реванш с “Сегуном” в Японии. Организуй это, Дана (Уайт).”

Уайт на послематчевой пресс-конференции сказал, что он готов забронировать для Джексона место в шоу, но, что Хуа может оказаться недоступен. Хуа должен встретиться с Дэном Хендерсоном в главном событии UFC 139, в ноябре.

“Он и я только что говорили об этом, когда он вернулся, с наложенными швами. (Сёгун) дерётся с Дэном Хендерсоном в Сан-Хосе, так что посмотрим, что там произойдёт, но вот, что “Рэмпейдж” сказал мне: “Я хочу драться в этом японском шоу”. Я сказал: “Круто. Я никогда не стану спорить с тобой, когда ты говоришь, что хочешь драться.” Мы можем сделать это. Я рад слышать, что он говорит это”- сказал Уайт.

Джексон проиграл Хуа в 2005 году техническим нокаутом в первом раунде Гран-При Прайда в среднем весе.
ufc-world.ru

konand 26.09.2011 13:24

Интервью "свободного бойца" Алекса Емельяненко польской программе MMAgazyn.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Смотреть с 42 минуты...
Семинар по ММА

yaldo 26.09.2011 18:08

Вся правда о... спонсорах
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Обозреватель Бен Фоулкс продолжает свою серию статей "Вся правда о...", и на этот раз речь идет о спонсорах, деньгах и рекламе

Для фаната это не более чем просто логотипы. Просто часть общих декораций, на которые никто особо не обращает внимание.

Это футболка, в которой боец выходит в клетку, а потом с трудом натягивает после боя на свой вспотевший торс, перед тем, как дать интервью. Это баннер, который его секундант растягивает позади бойца во время предматчевого представления участников. Это название какого-нибудь вебсайта, которое красуется сзади на шортах атлета.

Вы смотрите на это, даже если вы об этом не задумываетесь. И из-за того, что вы смотрите и видите это, бойцам платят. Причем суммы могут быть разными: от пары тысяч, от которых мало что останется, когда менеджер заберет свои 20%, до сотен тысяч долларов, которые могут изменить жизнь бойца.

Для многих бойцов спонсорские деньги значат практически все. Это разница между преуспевающим и ненужным бойцом. Это то, о чем бойцы часто говорят между собой, но редко выносят это на всеобщее обозрение. Это подводное течение в экономике ММА.

Агент Лекс МакМахон: "Более молодые бойцы, которые только начинают свою карьеру и получают, скажем, первый контракт с UFC, могут зачаствую зарабатывать на сделках со спонсорами даже немного больше, чем по контракту с самой организацией"

И все это для нас, фанатов, которые вряд ли особенно задумываются об этом. Стоит ли оно того? Зависит от того, кого вы спросите. Зависит ли от этого финансовое благополучие бойцов? Однозначно. И если присмотреться к этому аспекту поближе, то вы увидите, что это сложный экономический процесс, который набирает бешеные обороты за кулисами каждого турнира, который вы смотрите.

Если вы - компания, которая собирается спонсировать бойца UFC, то сумма, которой вы должны будете лишиться, зависит от множества факторов, начиная со степени известности бойца и заканчивая местом, на котором будет ваш логотип. Футболки, в которых бойцы выходят на поединок, обычно стоят дороже всего, и цена за этот вид спонсорства может достигать даже шестизначного значения для самых популярных бойцов, в то время как небольшая наклейка на шортах может стоить всего пару сотен.

"Сумма, которую вам придется заплатить, напрямую зависит от того, где будет ваша реклама" - говорит президент компании Training Mask Кейси Дэнфорд, который добавляет также, что спонсируя борца компания обычно старается налепить свое лого на шортах сзади, а ударника - спереди.

"Иногда к нам приходят бойцы, потому что их прежнего спонсора занесли в "черный список" в UFC или потому, что они получили бой в последний момент и не успели найти спонсора. Такое случается. Когда бывают такие сделки в последнюю минуту, то мы обычно не платим наибольшую возможную сумму. Мы работаем с нашими бойцами, и они работаю с нами, потому что они знают, что бюджет будет отработан еще за две недели до боя"

UFC требует от каждого бойца прохождения проверки перед каждым боем на предмет наличия спонсоров на баннерах и шортах, которые могут быть в "черном списке". За одну лишь возможность спонсировать бойцов и засветить свою рекламу в трансляции компания должна заплатить определенную сумму UFC, с момент покупки Strikeforce такие же правила введены и там.

Немногие спонсоры и агенты хотят разглашать эту сумму, но речь идет примерно о $50,000 в год, которые обязана платить каждая компания, которая производит спортивное питание или одежду, хотя сумма взноса может варьироваться в зависимости от величины компании.

Это нововведение вытеснило из бизнеса компанию Ranger Up, занимающуюся производством одежды. Несмотря на то, что у компании сложились долгие и хорошие отношения со средневесом Тимом Кеннеди, который выступает в Strikeforce, представитель компании Ник Пальмициано заявил о том, что они не могли принять правила, согласно которым им придется платить организации за возможность платить бойцу.

"Многих людей разозлило это правило, но мы не в обиде на Zuffa. Мы понимаем, зачем они это делают, но в то же самое время не собираемся делать этого в здравом уме и твердой памяти"

Учитывая то, что данная компания спонсирует не так много бойцов, такая отдача от спонсорства просто не будет оправдывать такую цену. Вполне возможно, что за полгода ни один из их бойцов не выступит, однако это никак не повлияет на сумму взноса.

"Если вы прикинете сумму взноса и сравните нашу компанию и, например, Dethrone, у которой по два, три или даже четыре бойца есть на каждом турнире, то вы поймете, то от такой сделки мы можем либо не получить никакой прибыли, либо вообще выйдем в минус"

По словам бойцов и агентов, эффект от этого "налога на спонсорство" в последнее время все чаще проявляется в Strikeforce. В то время, как за спонсорство бойцов UFC еще есть смысл платить, то в случае со Strikeforce, у которого достаточно небольшая аудитория на канале Showtime, эффекта от вложений может быть недостаточно, и это сразу же сказывается на бойцах.

В то же самое время, по мнению агента Дина Альбрехта от этого налога есть и определенная польза, даже если из-за него и сокращается число потенциальных спонсоров.

"Не все начинающие компании в состоянии заплатить налог. Но если компания может себе это позволить, то ты более уверен в ней, потому что она наверняка более стабильна в финансовом плане. Так что, верите или нет, этот налог в некотором смысле позволяет даже защитить бойцов от несостоятельных спонсоров. Если кто-то спонсирует бойца, то можно быть уверенным в том, что тебе заплатят и никто не будет обижен"

По словам и спонсоров, и менеджеров до введения налога проблем с невыплатами денег было больше. Большинство сделок построено таким образом, что спонсор обычно платит после турнира, а не до, и периодически случались ситуации, при которых спонсор просто не мог выплатить обещанную сумму, потому что надеялся на более успешные продажи перед турниром, которые могли бы принести требуемую сумму денег.

Совладелец компании Hayabusa Кен Клемент говорит о том, что такие компании вышли из бизнеса после того, как появился налог.

"До этого было много менеджеров, которые говорили: "Эй, а что случилось с этой компанией? Она до сих пор должна нам деньги"

Частично, по словам Кена, проблема в том, что некоторые спонсоры ставят перед собой недостижимые финансовые цели, решая спонсировать бойцов.

"Некоторые думают, что они попадут на этот рынок - и сразу же добьются невероятных результатов, и потому они думают, что им хватит денег для оплаты услуг бойца. Многие спонсоры соглашаются на сделки, которые они потом просто не в состоянии покрыть. Налог - это как индикатор: если ты не в состоянии платить его, то не факт, что ты сможешь платить бойцу"

В чем все спонсоры солидарны - так это в том, что даже если твой логотип засвечивается в трансляциях UFC, то это совсем не гарантирует тебе успешную продажу товаров и услуг. Насколько эффективна данная реклама - это тема для долгих и жарких споров, учитывая то, что результаты довольно сложно как-то измерить.

Кен Клемент: "Отследить динамику возможно, но при этом очень сложно оценивать ее объективно. Есть простой вопрос: допустим, мы знаем, сколько людей посмотрело трансляцию, но как мы узнаем, как много из них заинтересовались нашей рекламой? То есть некоторые количественные данные у нас есть, но это в любом случае оставляет большой простор для догадок"

Пальмициано из Ranger Up говорит о том, что если вы вкладываете определенное количество денег в спонсорство и рассчитываете на то, что они тут же отобьются, то вы выбрали неверный метод.

"Я думаю, мы видим, как много компаний терпят неудачу на этом рынке, потому что их боссы думают: так, я буду спонсировать максимально возможное количество бойцов, мою рекламу увидит много народу, и они сразу же побегут все покупать. Я скажу честно: рост прибыли, который наблюдается после того, как определенный боец вышел в нашей футболке, никогда не может даже покрыть денег, которые мы ему заплатили. Никогда"

Дин Альбрехт, агент: "Все зависит от того, какие цели преследует компания. Есть три уровня спонсирования бойцов. Размещение рекламы - это самый низкий из уровней. То есть, допустим, у меня есть боец, который выступает в главном карде UFC 135. Я могу продать рекламное место на его шортах спереди, сзади, на ноге, или же он может выйти в вашей кепке или футболке. Допустим, ожидается продажа около 800,000 PPV. По некоторым оценкам, у каждого экрана в среднем находится до десяти человек, то есть потенциальная аудитория может быть до восьми миллионов. Но при этом мы не можем сказать, будет ваша реклама на экране 30 секунд или 15 минут"

Именно на этом уровне работает компания Training Mask. Вместо долгосрочных контрактов с многоуровневыми системами выплат они предпочитают сделки на один бой с определенным бойцом, размещая логотип на его шортах спереди за определенную сумму. Учитывая специфику их спонсорской деятельности, важную роль играет и то, кого они берутся спонсировать.

Кейси Дэнфорд, Training Mask: "Нужно думать о том, как нам выгоднее продать свою рекламу. Хочу ли я заплатить определенную сумму бойцу, который закончит бой за 20 секунд? Нет, конечно. Случается и такое, но нам такие ситуации ни к чему. Независимо от того, сколько я плачу, я хочу, чтобы этот бой шел 15 минут, а не 30 секунд"

Учитывая то, что производимая компанией продукция призвана улучшить физические кондиции бойцов, по словам Дэнфорда, здорово, если боец может сам выступать в качестве "ходячей рекламы" продукции, то есть отличаться хорошей физической формой. При этом ты никогда не можешь точно знать, сыграет ли твоя ставка на определенного бойца.

Когда Рой Нельсон провел очень невыразительный бой с Фрэнком Миром, то вряд ли это особенно помогло развитию компании. Зато когда Крис Лайтл с их рекламой на шортах отбился три классных раунда с Дэном Харди, а потом еще и заставил его сдаться, то это спровоцировало неожиданный всплеск активности.

Кейси Дэнфорд: "Мы занимаемся развитием фирмы. Всякий раз, когда вы находитесь на начальном этапе развития, вам нужно засвечивать ваш брэнд другим людям. Это как Тайгер Вудс и Nike. У вас перед лицом не маячит лого Nike, но когда мяч медленно катится к лунке и падает в нее, то вы видите его и знаете на подсознательном уровне, что там была реклама Nike. Крис Лайт проводил свой последний бой, и мы были с ним. Мы не знали, что тот бой станет последним, пока он не объявил"

Однако другие компании, такие как Hayabusa, не видят смысла в том, чтобы просто платить фиксированную плату за размещение логотипа. Они больше работают в спонсорской категории, поддерживая несколько известных бойцов на протяжении достаточно долгого времени. По словам Клементи, идея заключается еще и в том, что бойцы становятся своего рода послами и представителями марки в своем зале, где находится как раз именно целевая аудитория компании.

Кен Клемент: "Они как носители нашего "вируса". Они влияют на людей вокруг себя, которые хотят добиться таких же успехов. Эти люди смотрят на них и думают: как же и мне выйти на такой же уровень?"

Именно поэтому тот же Йошихиро Акияма не рискует потерять контракт с Hayabusa даже несмотря на то, что он проиграл три последних боя подряд. Рекламщик может переходить от одного бойца к другому, со спонсором это случается реже.

Кен Клемент: "Мы уже давно поддерживаем Акияму, у нас сложились хорошие отношения. Мы не собираемся бросать его лишь из-за того, что он проиграл"

Спонсорство обычно стоит дороже, чем простые рекламные услуги, и требует более тесного и долгого сотрудничества, но для бойцов и агентов самой выгодной формой является представительская сделка, которая занимает первое место в иерархии Альбрехта.

Дин Альбрехт, агент: "Это лучшая сделка, она эксклюзивна, и в данном случае вы получаете полноправного представителя компании в лице бойца. Он появляется на определенных мероприятиях, и по условиям там он может использовать именно вашу продукцию. Он пользуется вашей продукцией на публичных мероприятиях, вечеринках, когда выходит в клетку. Это представительская сделка"

Этим занимается компания по производству вещей Dethrone Royalty, которая работает с несколькими бойцами и обязывает их надевать вещи компании, где бы они ни появлялись. По словам основателя компании Ника Суинмерна, Dеthrone осознанно работает над тем, чтобы находить таланты еще до того момента, когда они стали настоящими звездами.

Ник Суинмерн: "Сейчас у нас на контракте несколько известных бойцов, но когда мы заключали с ними сделки, они еще не были звездами. Мы с самого начала не хотели быть компанией, которая работает с бойцом, выходящим на каждый бой в разных футболках. Мы создаем определенные отношения, которые особенно ценны тем, что где бы этого бойца не показали, он будет в одежде нашего производства"

Конечно, в этом случае имеет смысл подписывать долгосрочные контракты с молодыми звездами, особенно если вы уверены в том, что со временем они станут очень серьезными бойцами.

Дин Альбрехт, агент: "Некоторые компании очень четко выбирают бойцов для долгосрочных сделок, когда они еще только в начале подъема. Они дают, допустим, $4,000 молодому парню - и уже через полгода он становится звездой, и сделка полностью себя оправдывает. Поначалу кажется, что это для них убыточная сделка, но потом ты одерживаешь пару побед, выходишь на титульный бой - и тут по одному из пунктов контракта следует обязательная пролонгация контракта еще на год. И получается, что за титул ты дерешься практически с теми же спонсорскими выплатами, что и новички, ну или немного побольше"

Когда вы говорите с агентом о поиске хороших спонсоров, то обычно речь идет о кооперации ценности сделки для обеих сторон. Когда вы говорите со спонсорами, то тут может открыться другая сторона истории.

Кейси Дэнфорд, Training Mask: "Многие менеджеры пытаются уговорить тебя на вещи которые ты не хочешь делать. Они говорят: "За дополнительную плату мы будем упоминать вас в Twitter и Facebook". Но они это и так должны делать"

Ник Суинмерн, Dethrone: "С некоторыми менеджерами не так просто установить определенную цену. То есть если я звоню менеджеру и говорю: "Сколько стоит сделка с этим бойцом?", то его работа - назвать мне определенную сумму. Но я знаю некоторых менеджеров, которые никогда не дают прямого ответа на этот вопрос, ты запрашиваешь цену, а они говорят: "Предложите свои условия"

Другие же просто продают все, что только можно продать, и кому только можно, создавая неразбериху и соглашаясь на все спонсорские предложения. Такие ситуации особенно проблемны для той же Hayabusa, которая планирует для себя расклад, при котором боец использует именно ее продукцию по ходу боя. Но ее логотипы могут затеряться в море другой рекламы, которой облеплен боец.

Кен Клемент, Hayabusa: "Есть некоторые менеджеры, которые создают "эффект NASCAR" на одном бойце, то есть он настолько увешан рекламными лэйблами, что ты даже не понимаешь, что на нем надето. Это может быть Hayabusa, но никто этого просто не поймет"

Агентам и бойцам приходится использовать всю свою креативность для того, чтобы убедить спонсоров в том, что им есть что дать за деньги, которые им платят. Именно поэтому Альбрехт готовит для спонсоров лист, в котором он подробно расписывает все выгоды, которые ежемесячно они будут получать благодаря бойцу.

Дин Альбрехт, агент: "Я выписываю все журналы об ММА. Смотрю каждое шоу. У меня есть люди, которые сидят с секундомерами у экранов и засекают, как часто и как надолго появляются логотипы на экране. Также они просматривают все журналы и вырезают все картинки, где засветились логотипы. После этого мы просматриваем шесть самых популярных ММА-сайтов и отмечаем, как часто логотипы были засвечены там"

По словам Альбрехта, польза от спонсорской сделки не ограничивается по времени лишь вечером, когда проходит турнир. Если какой угодно сайт использует фото, где боец демонстрирует лого спонсора, от этого тоже будет польза.

Дин Альбрехт: "Например, я представляю Рори МакДональда, и я смотрю, на скольких сайтах есть его фотографии с логотипом спонсора, а потом смотрю, сколько стоит реклама на этом сайте"

По словам Дина, около половины доходов МакДональда складывается из спонсорских сделок. Его имя всплывало в разговорах практически с каждым спонсором, когда речь заходила об идеальном объекте для спонсирования. Он молод, быстро движется к вершине, хотя еще не получает очень больших денег, также его личность за пределами клетки достаточно привлекательна для спонсоров.

У других бойцов есть определенные трудности, с которыми агенты постоянно работают.

Например, бойцу, у которого в прошлом были личные проблемы или проблемы с законом, не так легко получить хорошую спонсорскую сделку. Некоторые люди слишком непостоянны или безответственны, чтобы компания могла полностью положиться на них.

Дин Альбрехт, агент: "Кто-то может это делать. Некоторые бойцы выходят, и ты понимаешь, что готов их хоть сейчас сделать президентом своей компании. Другие просто не являются теми, кем они кажутся"

Некоторые бойцы просто не делают определенные вещи.

Дин Альбрехт: "Мигель Торрес, например, не носит головные уборы спонсоров. Например, однажды он отказался от $10,000 ради того, чтобы люди увидели его шевелюру вместо бейсбольной кепки"

Иногда все зависит от личности бойца, но все чаще это зависит от популярности бойца. Именно поэтому агенты так рады тому, что UFC ищет новые способы показать все бои и всех бойцов.

Несколько лет назад на ТВ попадал только главный кард и пара коротких боев из андеркарда. Теперь, когда предварительные бои транслируются и на SpikeTV, и в Facebook, больше не осталось "темных матчей".

Лекс МакМахон, агент: "Некоторые компании больше всего ценят именно тех бойцов, которых показывают в Facebook. При этом до сих пор еще сложно сказать, как много дает показ на Facebook"

"Бои, которые раньше никто не видел, теперь могут смотреть миллионы людей. Пройдет некоторое время, прежде чем получится оценить, как много дает это спонсору, но со временем это случится. Пока еще не случилось"

С появлением новых способов показать бойцов, некоторые компании выигрывают от них больше других, и потому некоторые предпочитают Facebook. При этом, возможно, все больше из-за того, что бойцы андеркарда берут за свои услуги куда меньше, чем бойцы главного карда. Но дело не только в ценовой разнице.

Лекс МакМахон, агент: "Например, компания собирается привлечь внимание к своему вебсайту. Если бой показывают в баре, то ты не можешь сразу найти компьютер и посмотреть, что это за сайт, а если ты смотришь за компьютером, то шансы на то, что ты зайдешь, куда выше"

В конце концов фанаты получают больше боев, а бойцы - больше денег. Сделка UFC с FOX может вывести спонсорство на новый уровень, так как организация получила доступ к массовому кабельному каналу. При этом совсем необязательно это приведет к серьезному росту цен за спонсорство, как некоторые ожидают.

Лекс МакМахон: "Спонсоры являются уже устоявшейся ценностью для турниров UFC. Наверняка будет какая-то торговля, но в целом есть уже идея определенной ценности определенных услуг"

Бои на FOX могут привлечь потенциальных спонсоров, и это дает больше возможностей агентам.

Лекс МакМахон: "Ценность появления бойцов на FOX заключается в том, что могут появиться спонсоры, которые и так хотели появиться на FOX, но до этого не были задействованы в индустрии ММА. Поверьте мне, любой хороший менеджер уже начал прощупывать рынок и компании, которые уже вовлечены в спонсорскую деятельность на FOX, и уже ищут возможности для своих ребят, если они попадут в кард. Я гарантирую, что такие найдутся"

Когда фанаты смотрят на цифры получаемых бойцами зарплат, то в их понимании только эти деньги бойцы и получают. На деле же, даже не считая "бонусов в раздевалке", выплаты от спонсоров могут быть по крайней мере на такую же сумму, как и официальная зарплата от организации.

Как уже понял Тим Кеннеди, который остался без спонсора после того, как Zuffa купила Strikeforce и ввела налог на спонсорство, в каждой стратегии есть доля риска.

Тим Кеннеди: "Это гигантская проблема. Половина моих доходов была обеспечена спонсором. Это было примерно так, как если вам на работе в один прекрасный день скажут: "С сегодняшнего дня мы тебе платим только половину зарплаты"

Налог мог отпугнуть некоторых потенциальных спонсоров, но при этом мог и поднять расценки для тех, кто остался.

Дин Альбрехт, агент: "Я последние два года говорил о том, что ситуация может стать сложнее, но при этом денег с выплат станет больше. Больше станет и агентов, но и куш будет больше"

Как объяснил Лекс МакМахон, сложности могут возникнуть у начинающих в больших организациях бойцов, когда работать нужно уже на полную, но при этом выплаты еще не на таком высоком уровне, как могли бы.

Лекс МакМахон, агент: "Даже несмотря на то, что начинающие бойцы не могут получать слишком много денег, их все равно может хватить на неплохое существование, и это приносит одно только то, что они выступают в большой организации и имеют такой доступ к широкой аудитории. Для спонсоров это куда ценнее, чем появление бойца в карде мелкого локального шоу"

В конечном счете, последнее слово остается именно за фанатами. Именно они - потенциальные покупатели, до которых пытается дотянуться спонсор. Пока они будут смотреть, спонсоры будут платить. А пока у бойцов есть деньги, все будет хорошо.
Автор: Перевод Станислав Харламов
Ben Fowlkes, mmafighting.com

michaell 26.09.2011 18:45

Клип Марисы Монте с участием Андерсона Силвы
"Ainda Bem" Marisa Monte

michaell 26.09.2011 20:38

Зарплаты бойцам Strikeforce Challengers 19:
Lorenz Larkin: $10,000 (includes $5,000 win bonus) def. Nick Rossborough: $3,000
Shawn Jordan: $4,000 (no win bonus) def. Lavar Johnson: $10,000
Ryan Couture: $10,000 (no win bonus) def. Maka Watson: $2,000
Jason High: $8,000 ($4,000 win bonus) def. Todd Moore: $4,000
Brian Melancon: $6,000 ($3,000 win bonus) def. Felipe Portela: $2,000
James Terry: $8,000 ($4,000 win bonus) def. Magno Almeida: $2,000
Bobby Green: $6,000 ($3,000 win bonus) def. Charon Spain: $3,000
Chris Spang: $5,000 ($2,000 win bonus) def. Joe Ray: $2,000
Quinn Mulhern: $4,600 ($2,500 win bonus) def. Danny Davis: $2,900
Итого: $92,500

michaell 26.09.2011 20:57

Вердум готов драться в декабре, будь то Strikeforce или UFC
Фабрисио Вердум оставил свой след в истории ММА, когда прервал 10-летний легендарный забег Федора Емельяненко. Однако год спустя невзрачное выступление против Алистара Оверима в четвертьфинале гран-при Страйкфорс лишило его всей славы и даже настроило фанатов против бразильца

konand 26.09.2011 21:07

Джон Джонс не пустил Стивена Сигала в свою раздевалку

Известный актер Стивен Сигал уже не раз появлялся среди окружения бойцов UFC, таких как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Во время прошедшего шоу UFC 135 Сигал также намеревался попасть в раздевалку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], чтобы по его словам, дать ему некие слова напутствия. Однако, сам Джонс крайне отрицательно отнесся к возможности выслушать советы актера.
«Он спросил, может ли он приехать и поговорить со мной за кулисами перед боем, дать мне некоторые слова поддержки, — сказал Джонс на пресс-конференции после шоу. — Но мне не показалось это хорошей идеей. Мои тренеры очень тяжело работали вместе со мной. Для меня они словно семья и я не хочу, чтобы кто-то еще вторгался сюда».

konand 26.09.2011 21:40

Открытая тренировка Сергея Харитонова в Санкт-Петербурге

Сегодня, 26 сентября, Сергей Харитонов проведет в Санкт-Петербурге открытую тренировку. Она началась в 18.00 в зале Федерации боев без правил по адресу набережная Обводного канала, 203 (здание находится во дворе). Также планируется брифинг, в ходе которого Сергей проанализирует свой последний поединок, расскажет о следующем бое и ответит на вопросы. Есть информация, что в ближайших планах Харитонова значится проведение боев по правилам бокса и К-1.

brmc 26.09.2011 22:16

Объявлен полный главный кард M-1 Challenge XXVII

Стал известен полный состав турнира M-1 ChallengeXXVII: Guram vs. Garner 2, который состоится в Фениксе, США. В программе выступление лучшего грэпплера-тяжеловеса в мире, дебют лучшего молодого таланта Гурама Гугенишвили в США, матч с участием автора одного из лучших нокаутов 2011 года и другие увлекательные бои

brmc 26.09.2011 22:23

Сегодня день мощных новостей от М-1:)

Шамиль Завуров против Рашида Магомедова 12 ноября в Астрахани!

12 ноября в Астрахани, на арене спортивного комплекса «Звездный» состоится турнир M-1 Challenge XXVIII. Главным боем вечера станет долгожданный титульный бой-реванш между Шамилем Завуровым (Rusfighters) 19-1 и Рашидом Магомедовым (Горец) 16-1

konand 26.09.2011 22:44

История ММА: Gene Lebell VS Milo Savage, 1963
Пионер ММА Gene Lebell и некоторые интересные факты, как все начиналось.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться...]
VITAL STATISTICS

Name Gene LeBell
Nick Name Judo
Record 1 - 0 - 0 (Win - Loss - Draw)
Wins 1 Submissions ( 100 %)
Weight 165lbs (75kg)
Style Judo Birth
Date 1932-10-09 Age 78
City Los Angeles, California Country USA

michaell 26.09.2011 23:48

Из раздела "жесть": Spike TV проведет марафон боев под заголовком "Веласкез и дос Сантос". Все бы ничего, да вот совпадает по времени марафон этот с трансляцией первого турнира UFC on FOX в прямом эфире, где будут биться и сами вышеназванные персонажи. Контр-программирование обернулось против ЮФС.
Напомню, Спайк уже атаковал ЮФС с повтором UFN 22, когда в прямом эфире шел UFC on Versus 5. Спайк победил, взяв на 50,000 телезрителей больше.

Чемпион в легчайшем весе Зак Маковски (13-2 MMA, 5-0 BFC) и ветеран UFC Раян Робертс (16-9-1 MMA, 0-1 BFC) проведут нитутльный бой на Bellator 54
Там же:
Bryan Baker vs. Vitor Vianna (middleweight-tourney semifinals)
Brian Rogers vs. Alexander Shlemenko (middleweight-tourney semifinals)

PRELIMINARY CARD (Spike.com)
Duane Bastress vs. Daniel Gracie
Karl Amoussou vs. Joey Kirwan
Tim Carpenter vs. Jamall Johnson
Andria Caplan vs. Adrienne Seiber

michaell 26.09.2011 23:55

Bellator 55 пройдет 22 октября. На нем разыграются 2 финальных места в бантам-турнире:
Алексис Вила (10-0 MMA, 1-0 BFC) vs. Маркос Гальвао (10-4-1 MMA, 1-1 BFC)
Эдуардо Дантас (10-2 MMA, 1-0 BFC) vs. Эд Вест (17-5 MMA, 3-1 BFC)

Лучший борец среди студентов в США 2011 года в весе до 157 фунтов Бубба Дженкинс (94-24 в борьбе) дебютирует в ММА 2 декабря. Он выступит на Tachi Palace Fights 11 против также новичка ММА Криса Хуерты. 23-летний борец выступит в легком весе, хотя в будущем ожидается переход в полулегкий. Тренируется он в ATT.

konand 27.09.2011 01:16

Кенни Флориан: Разница между мной и Хосе Альдо лишь в опыте

Претендент на пояс чемпиона UFC полулегкого веса Кенни Флориан (14-5) не считает, что в важных боях он неспособен показать свой лучший бой. Накануне боя с Хосе Альдо (19-1) он уверен, что обладает достаточно хорошими навыками в каждой из областей боев, а богатый опыт является единственным различием между ними.

«Я считаю, что у меня есть и стиль и навыки, чтобы доставить много проблем Хосе. У меня больше опыта. Если все сравнивать, то в этом состоит разница между нами. К этому все сводится. Я не люблю говорить о том, это ли я делаю лучше, или то, я считаю, что я все делаю хорошо и бокс и борьба и джиу-джитсу.
Моя цель – становиться лучше каждый день и я чувствую, что именно это я и делаю. Увидим, смогу ли я все показать 8 октября. Я чувствую себя очень уверенно, тренировки никогда не проходили лучше. Нужно просто выйти туда и сразиться».

Критика Даны Уайта, сказавшего после поединка с Греем Мейнардом, что Кенни «сдувается» на важных боях, Флорианом оценивается как комплимент.
«Я воспринимаю слова Даны как комплимент, потому что он ожидает от меня большего. Реальность такова, что и я считаю, что могу драться лучше. Я и сам от себя ожидаю большего.
Было ли это фактором тогда? Нет. Грей просто был лучше в тот вечер».

konand 27.09.2011 08:46

Евгений Коган: Надеемся провести еще один бой Федора Емельяненко в конце года

Операционный директор M-1 Global Евгений Коган уверен, что Федору "The Last Emperor" Емельяненко (31-4) нужна только пара побед, чтобы интерес фанатов и СМИ вернулся на прежний уровень. Менеджмент надеется провести четвертый бой в году в Японии, при благополучном завершении поединка 20 ноября с Джеффом "The Snowman" Монсоном (42-12).

Переговоры с телеканалом Showtime о прямой трансляции боя Федора Емельяненко в России не самые простые, по признанию Евгения Когана. В случае показа в прямом эфире на западном побережье США будет только 7 утра.
«Мы все еще ведем переговоры с телеканалом Showtime, так же рассматриваем и другие возможности показа боя в Северной Америке. Полагаю, не так и много времени остается для свершения сделки, поэтому, возможно, в течение двух-трех недель все будет ясно, а пока мы продолжаем. Вероятно, бой пройдет в прямом эфире в Северной Америке, хотя и время эфира будет очень ранним, в воскресенье утром, особенно на западном побережье. Исходя из наших целей в России, показ боя в США, вероятно, начнется в 10 утра на восточном побережье и в 7 утра на западном. Это очень рано. Мы благодарны телеканалу Showtime и другим людям, которые работают над возможностью трансляции по системе PPV, не самые простые переговоры для такого слота. Надеюсь, мы придем к соглашению, которое всех устроит. Через интернет люди наверняка смогут посмотреть поединок. По телевидению - не могу гарантировать в данный момент, но в интернете будет своего рода PPV.
Учитывая, что бой пройдет в воскресенье утром настолько рано, некоторые случайные фанаты могут и не проснуться ко времени трансляции. Считаю ли я, что Федор все еще способен привлечь аудиторию в субботу вечером? Конечно… Ему нужна пара побед, чтобы снова оказаться в поле зрения фанатов и СМИ».

Рынок Северной Америки в данный момент не самый важный для M-1, приоритетным направлением является в данный момент Россия
«Нам нужно, чтобы этот бой прошел в России. У нас есть довольно сильные и большие спонсоры, и над этим шоу мы работаем вместе с телеканалом Россия 2, который делает много выпусков в эфире перед боем и будет транслировать шоу в прямом эфире. В Москве будет много прессы, так что наш приоритет был на российских фанатах и СМИ».

В планах команды Емельяненко проведение четвертого боя в году, если третий пройдет благополучно и необходимые договоры завершатся успешно.
«Если все пройдет гладко в бою, следующий бой Федор проведет в конце года, надеюсь в Японии. Это мы обсуждали. [Участие в новогоднем шоу Dynamite компании FEG] пока только возможность. Сделка не готова, но переговоры о такой возможности есть».

konand 27.09.2011 11:20

Мастер-класс Сергея Харитонова в Петербурге

michaell 27.09.2011 19:06

Ленне Хердт: женщина за микрофоном
Это просто легендарная личность. Ленне Хардт потрясает ваши уши и душу энергетическими представлениями бойцов, которые сыскали ей большую славу и почти культовое следование у фанатов

konand 27.09.2011 21:12

Доминик Крус: «Моя цель – выигрывать вчистую»

27 Сентябрь 2011
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (18-1) поделился своим мнением о Деметриусе Джонсоне (10-1), с которым встретится на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а также рассказал о будущем своей карьеры.

«Моя карьера это не только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. У меня есть и другие цели. Я хочу показать, что способен на большее. Сейчас я поставил себе новые ориентиры и готов к поединку с Деметриусом Джонсоном, который обладает богатым арсеналом приемов и знает, как их использовать.
Я много тренируюсь, работаю на лапах, совершенствую технику, чтобы оставаться непредсказуемым. В каждом новом бое я хочу быть другим, использовать свежий арсенал. Моя цель выигрывать вчистую, а не драться на равных. Только с таким настроем я смогу совершенствоваться.
Карьера бойца очень хрупка. Стоит проиграть, и ты будешь забыт. Все помнят только твой последний поединок. Я ничего не исключаю. Например, я могу перейти в полулегкий вес и оспорить там титул чемпиона, но, если честно, я об этом не задумывался.
Я веду скромный образ жизни: не транжирю деньги на безделушки и не собираю коллекцию дорогих машин. Моя машина – Honda Civic. Не дай бог, конечно, но ведь в бою можно потерять глаз и после этого утонуть в счетах, не имея источника доходов», – говорит Крус.

konand 27.09.2011 21:14

Пэт Бэрри: «В детстве я мечтал стать ниндзя»

27 Сентябрь 2011
Пэт Бэрри (6-3), которому предстоит 1 октября на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] встретиться со Стефаном Штруве (21-5), рассказал, что в детстве всегда мечтал стать ниндзя и сейчас реализовал свою мечту.

«В детстве я всегда мечтал стать ниндзя. Каждый Хэллоуин наряжался в костюм ниндзя или черепашки-ниндзя, играл в Street Fighter. Я не только воплотил в жизнь свою детскую мечту, но и зарабатываю этим на жизнь.
Проигрыши не радуют, но они неизбежны, если вкладываешь душу в поединок и ведешь его агрессивно. Тут два варианта – либо ты научишься на своей ошибке, либо сиди дома и покрывайся плесенью. Из поражений тоже нужно уметь выносить уроки.
По-моему, наша разница в росте со Стефаном Штруве не сыграет большой роли. У Стефана все соперники и спарринг партнеры ниже его, а у меня всегда обратная ситуация, что на тренировках, что в ринге.
Для спаррингов я нашел парня ростом в 195 сантиметров. Его зовут Морис Грин, но я называю его «Черный Штруве». Он перешел из борьбы в кикбоксинг, и мы тренировались вместе три недели.
Еще одним моим спарринг-партнером был Марти Морган, чей рост тоже немалый – 190 сантиметров. Он становился на стул и я отрабатывал на нем сокращение дистанции. Благодаря работе с ними я смогу найти нужную дистанцию в бою со Стефаном», – рассказал Бэрри.

konand 27.09.2011 21:35

27/09/2011
Вандерлей Сильва: Собираюсь попинать Канга Ли от души

Вандерлей Сильва не нуждается в представлении фанатам ММА. Беспощадный рубака, «Убийца с топором» во времена PRIDE, сегодня «Ваня» (как ласково называют Вандерлея в России), безусловно, достиг определенной зрелости и уравновешенности как боец и как человек.

Его всё ещё можно выбить из равновесия (что доказал последний бой с Крисом Либеном, который Сильва из-за горячности проиграл нокаутом), однако в целом он серьезно эволюционировал, как в своих выступлениях (пересмотрите бой Вандерлея против Майкла Биспинга), так и за пределами октагона, когда он раздает интервью и общается с фанатами. Лишь его безграничная любовь к последним не претерпела изменений и выдержала проверку временем и изменчивой спортивной фортуной.

В своем свежем видеоинтервью Вандерлей рассказал, как ему поступило предложение выступить на турнире UFC 139, что он думает о технике ударов ногами Канга Ли, и насколько важна для него поддержка фанатов.

"Я отдыхал дома со своим сыном, и преподавал. И мне пришло SMS с вопросом, хочу ли я выступить на UFC 139. Я был в шоке, но в позитивном шоке. Я планировал драться снова, просто не думал, что это произойдет так быстро. Я готовился вернуться в феврале".

"Поначалу я не был уверен. Я раздумывал... может, мне понадобится больше, чем 8 недель на подготовку? Однако я был ещё в форме с прошлого выступления. Я взял перерыв в тренировках, так как следующий бой не был назначен. Однако теперь я тренируюсь в полную силу, хорошо готовлюсь. Я был очень счастлив, это был большой сюрприз для меня».

«Я был весьма расстроен своим прошлым боем, его результатом. Но этот бой (с Кангом Ли) взбодрил меня, и я вновь готов дать отличное шоу своим фанатам».

«Канг Ли – отличный оппонент. У него хороший муай-тай, он хороший атлет. Думаю, это будет бой с большим количеством передвижений (по октагону). Там будут повсюду летать ноги. Я собираюсь тренировать много ударов ногами, и попинать его вволю. Если он начнет крутить эти свои вертушки и ударит меня в живот, как он любит, я чертовски разозлюсь. Даже не начинай, парень, я уже тренирую защиту от этого удара ногой. Он пробивает двойку и делает небольшой шаг вперед, а после пробивает вертушку – я давно раскусил его. Эта штука больше не работает, иди придумай что-то новенькое».

«Я встречусь в ко-мейнэвенте с достойным противником. Он будет у себя дома, так как он из Сан-Хосе. Но я знаю, что и у меня много фанатов в Сан-Хосе. Это будет соревнование. Я не удивлюсь, если в этот раз фанаты будут настроены против Канга Ли. Я фаворит у поклонников. Не грусти, Канг Ли, если фанаты из Сан-Хосе поддержат меня больше, чем тебя. Не ревнуй, когда ты будешь драться против кого-нибудь другого, они будут болеть за тебя».

«Как я уже говорил, фанаты, которые со мной – не просто мои фанаты, это мои друзья. Вы, парни – это та причина, по которой я продолжаю выступать. Мы должны продолжать попытки. Я немного проиграл, но когда-то я вернусь к победам. Это вопрос времени, я проведу работу над ошибками и улучшу свою игру. Скоро я встречу победу снова. И это будет сладкий момент триумфа».

«Я хочу поблагодарить вас, ребята, от всего сердца за вашу любовь. И за все те силы, которые вы дали мне после последнего боя. Если и был позитивный результат в моем последнем поединке, то это то, что я увидел – вы со мной, не смотря ни на что. Это бесценно, вы мои фанаты на всю жизнь, мои друзья на всю жизнь. Надеюсь, мне представится возможность пожать каждому из вас руку и обняться с каждым из вас. Вас, тех, кто болеет за меня, кто пишет мне сообщения, кто радуется за меня и грустит вместе со мной. Я надеюсь отплатить сторицей за всё уважение и любовь, которые вы, друзья, подарили мне. За всю ту энергию и силу, что вы придаете мне. Я желаю всем вам успеха в достижении собственных целей, и да хранит Господь вас и ваши семьи».

«Спасибо вам всем, благослови вас Бог».

konand 27.09.2011 21:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 27/09/2011
Постер 2го эвента любительской ММА-лиги NSW Amateur Mixed Martial Arts (NSW AMMA)

Развитие ММА в действии - новая любительская лига NSW AMMA. Дети и подростки (18+), раунды по три минуты, множество весовых и деление на классы по опыту, четко регламентированные правила и регулярные эвенты (первый прошел 25 сентября, второй намечен на 13 ноября).
Взносы с участников - дети $35, подростки $45, плата за вход - $5 с отдельной персоны и $15 с семьи.
Размер гонораров будущих "Пауков" и "Императоров" не уточняется :))

konand 27.09.2011 22:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 27/09/2011
Андрэ Гальвао выиграл в своем весе и абсолютке на ADCC 2011

Бразилец Андрэ Гальвао отлично выступил на ADCC 2011, завоевав золото в своей весовой категории и в абсолютной весовой категории (вне зависимости от веса).
Андрэ на этом чемпионате отметился победами над Росимаром Пальхаресом и Пабло Поповичем, а в 2013 году (по сообщению ТАТАМЕ) он встретится в "суперсхватке" с Браулио Эстима. Поединок станет реваншем для Гальвао, которого Эстима засабмитил на ADCC 2009.

Напомним, Гальвао выступает и в ММА (5-2). В 2009 году он в полуфинале Гран-при DREAM в полусреднем весе проиграл Джейсону Хаю раздельным решением судей. После Андрэ подписался со Strikeforce, где победил Люка Стьюарта и Хорхе Патино, но в последнем бою проиграл Тайрону Вудли техническим нокаутом (практически год назад).

О планах Гальвао на дальнейшие выступления в ММА пока ничего не известно.

Сергей Наумов

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.