![]() |
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Так вот ЖДС и ведется с Карлтоном по БЖЖ и Дореа по ударке.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Тебе поискать кучу интервью, где он ничего про Нога не говорит? Какие к тебе претензии, известно всем)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, Я тебе привел список его тренеров, с кем ЖДС ежедневно готовится и имя человека назвал, который ему вручал черный пояс. Остальное - твое нездоровое желание)) Последний брызг пусть за тобой будет.
Я вместо общения с тобой лучше чего полезное сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Слушай, ты сам лучше внимательнее читай. Забыл про последний пример вчера? У тебя пальцы быстрее мозга работают в попытке опустить всех или показать себя знатоком.
|
Цитата:
второе... как сегодняшняя ситуация ( в которой ты и вчера только свое самолюбие потешил... я тебе и отвечать не стал даже зная как ты себя любиш)..... относится ко вчерашнему ?* или для тебя раз ты ( даже пусть ) прав вчера то и в совершенно другом споре прав автоматом ? :facepalm: .. ты не прав вчера ьыл... ты не прав сегодня ОСОБЕННО....... или нет ? ну тогда так и скажи что верить мы все не сантосу должны а тебе :facepalm:.. хотя ты снова не понял написанного... иди со стенкой поспорь... она аргументов поболее тебя выдаст |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
|