да чо вы мусолите как бабки на лавке... тут суть базара что у Сантоса щщи разбиты, а он дерзит.
michaell
01.11.2013 23:12
Chuck Liddell, Я не уверен, что спасибка от тебя является эталоном образцового поведения, уж извини))
Approx
01.11.2013 23:52
UFC подписали финского проспекта Тома Ниинимяки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Стало известно, что финский боец Том Ниинимяки ( 20-5 ММА ) подписал контракт с UFC и дебютирует в этом месяце в Лас-Вегасе. Об этом сообщил менеджер бойца нашему сайту mmaboxing.ru. "Благодарим вас за проявленный интерес к Тому. Однако, как вы могли бы знать, Том был подписан с UFC и будет бороться в этом месяце в Лас-Вегасе. Мы пока не знаем, когда состоится его второй бой, но мы будет держать вас в курсе событий. Мы очень благодарны вам", написал менеджер бойца.
Том Ниинимяки выступает в категории 145 фунтов и на данный момент имеет череду из 11 побед подряд. Том довольно-таки перспективный боец, в свои 31, посмотрим как сложится его дальнейшая карьера в ММА.
Эдди Альварес говорит, он знал, что он будет хэдайнером Bellator 106 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У Эдди Альвареза было предчувствие, что он может увидеть свое имя на вершине карда Bellator 106. Или , как он выразился, это было больше, чем просто предчувствие. " Что я думаю? Я же вам говорил. Это то, о чем я сразу подумал: ", сказал Альварес . " Это то, что постоянно крутилось у меня в голове. Когда мне сказали, что Тито и Ремпейдж будут хэдлайнерами, я им ответил, что в конченом итоге Майк и я, станем главными в этом карде." "У меня было предчувствие, что один из них, не закончит успешно тренировочные сборы. Эти парни слишком долго были в этом виде спорта . Я также долго нахожусь в этом спорте и у меня много травм, но мне повезло и я успешно прошел через тренировочный лагерь. Тито преследовали травмы и не нужно быть гением , чтобы предвидеть то, что он снимется из-за травмы." Альварез ( 24-3 MMA, 9-2 BMMA ) будет пытаться вернуть свой титул чемпиона в легком весе, а встретится он со своим обидчиком Майком Чендлером ( 12-0 MMA, 9-0 BMMA ), который забрал у него пояс в ноябре 2011 года. Альварез уже не дрался около года, из-за проблем с контрактом Bellator. В конечном итоге все свелось к тому, что Эдди продолжит выступать в этой организации.
Также Эдди объяснил, что он не мог сосредоточится на первом поединке, но во втором, все будет иначе. "Я был, сломан ", сказал он MMAjunkie.com . "Люди, которые богаты не думаю о деньгах. Это был первый раз в моей карьере, когда я дрался и думал « Если я не выиграю , что будет дальше ?" Я слишком сильно сосредоточился на победе и это меня погубило." " Я говорю не о деньгах, " сказал Альварез . "Я здесь , чтобы драться. Я никогда не говорил о контрактах , деньгах, ничего подобного. Звоните моему менеджеру , если вы хотите поговорить об этом . Прямо сейчас я чувствую себя хорошо. Так что не заставляйте меня вновь чувствовать себя плохо. " Эдди Алвьарез ответил на вопрос о том, какие у него сейчас отношения с Ребни и находятся ли они в дружеских отношениях? " Я не вижу его, он не видит меня ", сказал Альварез. " Он делает свою работу, я делаю свою работу . Нам не нужно , чтобы мы нравились друг другу . Все меня спрашивают:" Вы друзья с ним? Вы разговариваете с ним?" Нам не нужно быть друзьями. Он должен быть промоутером , а мне нужно быть бойцом , и это все, что имеет значение. Нет, я не говорил с ним и не хочу ".
Эдди Алвьарез и Майк Чендлер встретятся в матче-реванше уже 2-го ноября.
mmaboxing.ru
Вятич
02.11.2013 09:01
Цитата:
Сообщение от pavel 13
(Сообщение 821517)
Лиото Мачида против Гегарда Мусаси 8-го февраля в Бразилии
Ну как и думали,отлично,Гегард заборцует и в стойке задавит)
Dancer
02.11.2013 09:13
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 821396)
Последний брызг пусть за тобой будет.
Я вместо общения с тобой лучше чего полезное сделаю.
Чаки ошибочно принимает тот факт, что люди устают метать перед ним бисер, за победу в споре:)
pavel 13
02.11.2013 13:12
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 821551)
Файткард One FC, который пройдет 15 ноября в Малайзии.
One FC постепенно скатывается к разряду региональных органзаций.Все меньше боев которые бы были интересны за пределами юго-восточной азии.
Некормленные тролли или дохнут от голода, или молчаляца в агрессивных попытках привлечь внимание :idea: Все примитивное предсказуемо - пользуйтесь ;o)
Yuri Yu
02.11.2013 13:27
Мусаси против Мачиды интересный бой, на бумаге бегун термоядерный фаворит должен быть, так как он постоянно дерётся с топами, а Мусасян никогда с ними и не дрался, если только с Мо, но там он проиграл.
Болеть буду за Гегарда.
michaell
02.11.2013 13:33
Цитата:
Сообщение от pavel 13
(Сообщение 821558)
One FC постепенно скатывается к разряду региональных органзаций.Все меньше боев которые бы были интересны за пределами юго-восточной азии.
Даже тему создавать не стал.
Пока по пути SFL идет ONE FC. Слишком быстро они себя самопровозгласили крупнейшей организацией Азии.
Wasp.
03.11.2013 10:49
Блин, забыл что сегодня беллатор (((( теперь до вечера продержаться без спойлера ))