![]() |
Цитата:
тонус есть, Тони и Джефри держат :) вот отстреляюсь в мае-июне и расслаблю булки на месяц-два.., если выйдет :) |
Здравствуйте Алексей, скажите пожалуйста, не поздновато ли мне в 37 лет начать заниматься у Вас в зале? Выступать конечно не собираюсь, так для общего развития и приведения себя в форму.
|
Алексей, Добрый день!
Прочитал тут ваше давнишнее интервью, в нем вы говорили "...а я, например, приходил туда просто, чтобы побороться с Сашей Емельяненко." В Связис этим интересно ваше мнение об уровне борьбы у АЕ, как в стойке так и в партере. Заранее спасибо!) ссылка на интервью |
Цитата:
С Федором-мне сложно оценить, с ним была одна схватка, и мы не боролись, а дрались.. Саша работает неплохо, приличый опыт борьбы, сильный физически и скорость не тяжа, а средневеса в борьбе-очень быстр для своих габаритов... Думю Федор помощнее и потехничней, я не мог его ворочать, когда он был сверху, хоть Саша и тяжелее,а Сашу ворочал, переворачивал,..но надо еще побороться с Федором :smile: А так, до их уровня борьбы в России мало кто может дотянуть, особенно если это совместить с ударами-т.е. смешанный стиль... |
Цитата:
Еще, может быть, он последнее время - уделял в основном внимание стойке, и борьба и навыки понемногу отошли на второй план. Не знаю, кто его реально заломает в СНГ...чисто по борьбе..Не просто проход сделать или удержать, а именно довести до сдачи. ну может его старший брат ;) |
Цитата:
вроде все так где то.. |
Алексей, тут по соседству тебе вопрос задали
|
Цитата:
У нас ребята в основном 20-30, но есть и помладше и постарше.. На сегодня, самый взрослый ученик у меня был 51 год.. |
Цитата:
ответил |
Алексей Олейник,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |