Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 01.04.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 745180)
Алексей Олейник, ))) Лёш, ну как же здорово!!! Сегодня погоды нет, на форуме тоже вяло, зашёл к тебе на страничку. Ты бодр и в тонусе, даже у самого настрой наладился))):appl7

Да погода же у нас внутри!!
тонус есть, Тони и Джефри держат :)

вот отстреляюсь в мае-июне и расслаблю булки на месяц-два.., если выйдет :)

Снег37 01.04.2013 15:49

Здравствуйте Алексей, скажите пожалуйста, не поздновато ли мне в 37 лет начать заниматься у Вас в зале? Выступать конечно не собираюсь, так для общего развития и приведения себя в форму.

Gero5 01.04.2013 19:13

Алексей, Добрый день!
Прочитал тут ваше давнишнее интервью, в нем вы говорили "...а я, например, приходил туда просто, чтобы побороться с Сашей Емельяненко." В Связис этим интересно ваше мнение об уровне борьбы у АЕ, как в стойке так и в партере.
Заранее спасибо!)
ссылка на интервью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 01.04.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 745330)
Алексей, Добрый день!
Прочитал тут ваше давнишнее интервью, в нем вы говорили "...а я, например, приходил туда просто, чтобы побороться с Сашей Емельяненко." В Связис этим интересно ваше мнение об уровне борьбы у АЕ, как в стойке так и в партере.
Заранее спасибо!)
ссылка на интервью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тут в теме уже кое что было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

С Федором-мне сложно оценить, с ним была одна схватка, и мы не боролись, а дрались.. Саша работает неплохо, приличый опыт борьбы, сильный физически и скорость не тяжа, а средневеса в борьбе-очень быстр для своих габаритов...
Думю Федор помощнее и потехничней, я не мог его ворочать, когда он был сверху, хоть Саша и тяжелее,а Сашу ворочал, переворачивал,..но надо еще побороться с Федором :smile:
А так, до их уровня борьбы в России мало кто может дотянуть, особенно если это совместить с ударами-т.е. смешанный стиль...

Алексей Олейник 02.04.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 745330)
Алексей, Добрый день!
Заранее спасибо!)

Когда я с ним боролся - уровень у него был на высоте, реально силен физически и хорошо чувствует борьбу, что при том весе что у него был-120кг - очень сложно, но интересно :)

Еще, может быть, он последнее время - уделял в основном внимание стойке, и борьба и навыки понемногу отошли на второй план.
Не знаю, кто его реально заломает в СНГ...чисто по борьбе..Не просто проход сделать или удержать, а именно довести до сдачи. ну может его старший брат ;)

Алексей Олейник 02.04.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 745354)
Тут в теме уже кое что было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

С Федором-мне сложно оценить, с ним была одна схватка, и мы не боролись, а дрались.. Саша работает неплохо, приличый опыт борьбы, сильный физически и скорость не тяжа, а средневеса в борьбе-очень быстр для своих габаритов...
Думю Федор помощнее и потехничней, я не мог его ворочать, когда он был сверху, хоть Саша и тяжелее,а Сашу ворочал, переворачивал,..но надо еще побороться с Федором :smile:
А так, до их уровня борьбы в России мало кто может дотянуть, особенно если это совместить с ударами-т.е. смешанный стиль...

Ну вот, сначала ответил на 1е письмо, потом увидел это ;)
вроде все так где то..

Трактор 02.04.2013 11:01

Алексей, тут по соседству тебе вопрос задали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 02.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Снег37 (Сообщение 745256)
Здравствуйте Алексей, скажите пожалуйста, не поздновато ли мне в 37 лет начать заниматься у Вас в зале? Выступать конечно не собираюсь, так для общего развития и приведения себя в форму.

Не поздновато :)

У нас ребята в основном 20-30, но есть и помладше и постарше..
На сегодня, самый взрослый ученик у меня был 51 год..

Алексей Олейник 02.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 745483)
Алексей, тут по соседству тебе вопрос задали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ответил

Euge25 03.04.2013 06:49

Алексей Олейник,
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 745652)
На сегодня, самый взрослый ученик у меня был 51 год..

Радость даришь вестями благими, каждый день))):appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.