![]() |
Спасибо Алексей, в субботу приеду на осмотр
|
Здравствуйте Алексей) Огромный привет вам из Ростова на Дону. Скажите, практикуете ли вы в тренировках Кроссфит? Так как собственно им и занимаюсь в основном могу отметить что комплексы для бойцов как правило это больше аэробная работа, работа с собственным весом или с легким отягощением. Если есть какие то интересные находки и наработки с удовольствием бы в них вник) Спасибо
|
Цитата:
ты там наверное уже монстром стал, и так был немаленький и неслабый :) Даст Бог приеду в Ростов - поделимся опытом :) |
Не... тогда слабым был) Сейчас посильнее хоть и по легче) Кроссфитим понемногу) Приезжайте. С радостью похожу к вам)
|
Алексей, добрый день!
1)Почему вы перестали выступать в Беллатор? (знаю дело давно минувших дней, но я как-то упустил причину) 2)Хотели бы сейчас вернуться туда? 3)Вы сейчас имеете какое-нибудь отношение к K-Dojo/Red Fury? 4) Когда борцы из СНГ смогут составить конкуренцию бразильцам/американцам на ADCC? |
Цитата:
1) проиграл - перестал, а потом предложили в 93 кг идти, я не захотел вес гонять.. 2) Просто в 8ку? - вряд ли.. 3) Мы с дружим с К-Додже. А с Рэд Фури не общаемся.. 4) Когда начнут нормально тренироваться:), а то у нас масса Клубов, которые создают себе имя на пустом месте, на том, что мало кто разбирается в технике, вот они и являются "эксклюзивными", "великими" уча тому, что иностранцы учат "в первом классе". А как выступить на ММА или Грепплинге с иностранцами-так все и видно сразу.. |
Цитата:
Это ты про Грепплинг по большей части..А когда тебя будут бить по башке изо всех сил-как то техники поубавится.. Или ты Семинаров наших соотечественников выступающих за рубежом насмотрелся? Приходи, если вылезешь из-под меня - денег дам. ;) |
eykka а можешь показать что то похожее, или это личная наработка? может бойца какого или бой кто делает аналогично. а то что то не уверен что понял тебя.
|
:facepalm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |