Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

pavel 13 17.11.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 670882)
задним умом то все крепки,эта ситуация сыграет положительную роль в любом случае,

Увы не сыграла! :pardon: Молодцов,одноклубник Мирзаева,тому примером.

Ром 17.11.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 670918)
Тут камень в огород нашей правоохранительной системы, когда им надо они всё что угодно докажут.

Очень объективное, емкое изречение достойное бабушек у подъезда, не несущее вообще никакого смысла.
В чем конкретно наша правоохранительная система дала сбой в деле Мирзоева ?

Ром 17.11.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 670927)
какой ты справедливый

Это да )))) !
:old7

pavlucho 17.11.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 670928)
олодцов,одноклубник Мирзаева,тому примером

не слышал если чесно

Ром 17.11.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 670926)
да кстати, это очень плохо. что они доказивают или не доказивают КОГДА ИМ НАДО ИЛИ НЕ НАДО. а не по закону действуют.

Да против такого поста не поспоришь, кто они, и когда и кому надо, ведь не известно )))))

дядя Вова 17.11.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 670904)
Удар профессионального бойца (а тем более неожиданный), можно сравнить с ударом топором

Какой его частью?
А Вы правда судмедэксперт?

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 670909)
Да я не даю советов, абсолютно.

Хм...
Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 670881)
в данной ситуации 100% сначала бы попросил отойти и шутить со своей компанией, потом послал бы нахуй, потом предупредил, что ударю. Легко, скажете, рассуждать за монитором, но это не экстремальная ситуация.

Я про то, что если бы на меня наезжал пьяный Валуев (а мое с ним соотношение вполне - как у Мирзаева с Агафоновым) - боюсь, ясность мышления у меня бы была сильно и очень быстро затуманена, особенно если бы данный чел ещё бы наехал на мою женщину (ну - или мне бы так показалось, с помощью той же женщины, они бывают удивительными...иногда...:facepalm:) И я бы точно не бил бы пощечину. Я, может, и нож бы достал, чисто от страха...:facepalm:

Я думаю, половина людей на этом форуме била людей на улице. По разным обстоятельствам, и вовсе не по причине национальной розни, пьяни или удали молодецкой из-за яиц огромных. Просто так бывает, жизнь разные штуки подсовывает. Как и работы. Как и обстоятельства. И думаю, что у многих бывали ситуации, когда люди от ударов падали. Просто Мирзаеву не повезло. У него упал - и с последствиями. Осуждать его ЛИЧНО Я - не могу. Могу только посочувствовать.

Zarik 17.11.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 670930)
В чем конкретно наша правоохранительная система дала сбой в деле Мирзоева

А зачем конкретно о этом деле говорить? Ни для кого не секрет что она продажна :pardon:

Kostyn 17.11.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 670930)
Очень объективное, емкое изречение достойное бабушек у подъезда, не несущее вообще никакого смысла.
В чем конкретно наша правоохранительная система дала сбой в деле Мирзоева ?

В данном случае дело было резонансным, поэтому всё старались делать по закону. Но один сбой был- дело затянули и срок он отсидел не в колонии, а в СИЗО. Это нехорошо

Zarik 17.11.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 670932)
не слышал если чесно

Вот ссилка. там обсуждали.

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 632618)
В ночном клубе под Севастополе московский самбист одним ударом убил 24-летнего парня

Ром 17.11.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 670936)
А зачем конкретно о этом деле говорить? Ни для кого не секрет что она продажна

Вы лично кому-то деньги заносили ?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.