Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Ром 17.11.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 670935)
Я думаю, половина людей на этом форуме била людей на улице. По разным обстоятельствам, и вовсе не по причине национальной розни, пьяни или удали молодецкой из-за яиц огромных. Просто так бывает, жизнь разные штуки подсовывает. Как и работы. Как и обстоятельства. И думаю, что у многих бывали ситуации, когда люди от ударов падали. Просто Мирзаеву не повезло. У него упал - и с последствиями. Осуждать его ЛИЧНО Я - не могу. Могу только посочувствовать.

В целом согласен, но жизнь нам не подсовывает, мы, имхо, сами выбираем, и спрос с нас.

Ром 17.11.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 670937)
Но один сбой был- дело затянули и срок он отсидел не в колонии, а в СИЗО.

Он не мог сидеть в колонии, мог быть под стражей только в качестве меры пресечения (СИЗО), а не наказания (испрапительное учреждение).

Kostyn 17.11.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 670945)
Он не мог сидеть в колонии, мог быть под стражей только в качестве меры пресечения (СИЗО), а не наказания (испрапительное учреждение).

Может внимательно прочитаешь?

дядя Вова 17.11.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 670942)
В целом согласен, но жизнь нам не подсовывает, мы, имхо, сами выбираем, и спрос с нас.

Когда я закончил музыкальную академию, а потом отслужил в Армии, уйдя в одной стране, а дембельнувшись в совсем другой - жизнь мне подсунула выбор - работать в ресторане и более-менее нормально жить (для того времени), или идти в музыкальную школу и учить детей за сумму в месяц трехдневного заработка в ресторане (т.е. совершенно НИЩЕНСКОЕ существование) Что для парня в 21 год как-то не сильно было кайфово. А вот "побочными явлениями" работы в ресторане являлось то, что туда надо было идти с газовым баллончиком, нунчаками и в углу всегда стояли полуразобранные стойки для микрофонов, сработанные на местном станкостроительном заводе из отличной стали за бутыль водки. Объяснить, почему? С учетом некой специфики Северного Кавказа?
Я уже молчу, когда пьяная десантура такой же пощечиной уронила деда-ветерана, вышедшего ясным днем за хлебом, только потому, что на вопрос "а ты че, дед, не уважаешь ВДВ?" тот ответил, что нет, ибо сам служил в морфлоте, притом тридцать лет...
Клёво, наверное, сидеть дома, и никуда не выходить. Закрыться за железной дверью, а лучше - за тройной. Но скучно, и жопа растет...да и деньги как-то быстро кончаются, и надо идти туда, в страшный социум, а там разные организмы по улицам ходят, и чего у них в корках головного мозга творится - кто ж разберёт...

valetudo 17.11.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 670936)
А зачем конкретно о этом деле говорить? Ни для кого не секрет что она продажна

Пять экспертиз с одними и теми же вопросами это вообще нечто. Аналогичные дела как мы видели проходят со свистом с единственной экспертизой трупа.

Kostyn 17.11.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 670969)
Пять экспертиз с одними и теми же вопросами это вообще нечто. Аналогичные дела как мы видели проходят со свистом с единственной экспертизой трупа.

Как эксперт-криминалист могу тебе сказать, иногда к экспертам приходят люди с большими кошельками и экспертное заключение резко меняется.
Сразу скажу -ко мне не приходили

Zarik 17.11.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 670975)
иногда к экспертам приходят люди с большими кошельками и экспертное заключение резко меняется.

Это точно, но вот в данном случае от любой из сторон могут прийти. :pardon:

Цитата:

Ёлки зелёние, не повезло :D

valetudo 17.11.2012 15:40

Цитата:

Как эксперт-криминалист могу тебе сказать, иногда к экспертам приходят люди с большими кошельками и экспертное заключение резко меняется.

Там же все пять экспертиз были в разных учреждениях. Со счётом 4-1 победила точка зрения адвокатов Мирзаева.

Kostyn 17.11.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 670988)
Там же все пять экспертиз были в разных учреждениях. Со счётом 4-1 победила точка зрения адвокатов Мирзаева.

Вот это и настораживает, что 1-й экспертизы не хватило

valetudo 17.11.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 671008)
Вот это и настораживает, что 1-й экспертизы не хватило

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там вокруг дела были серьёзные подковёрные игры.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.