![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Густафссон без проблем разберется с Манувой. Разнокалиберные бойцы. Класс разный.
|
Вел-Вердум это здорово и интересно,но такие перерывы по полгода между боями это удручает+простоищще Фабрицио это вообще беда.
|
Цитата:
Гуан Ванг же их чемпион, о нем недавно на шердоге писали. Очень серьезный оппонент. |
Цитата:
С другой стороны Гус сейчас на пике, и даже проигрыш не так чтобы сильно отбросит Мануву назад. Вот если Гус проиграет, это отбросит его назад и о реванше с Джоном на какое-то время можно будет забыть |
Цитата:
Образ Рича Клементи у меня из головы просто выйти не может,пока не порву его) Тигра...РрыЫы |
Мануву также ведут, как и того же Джиммо или Ти Хуну. Дерутся парни по уровню как они и есть, побеждает, выходит на топа, стандартная схема, ни за какие уши его не тянут. Пока Манува двоих соперников разбил в одну калитку, и у Джиммо была бы таже история, только он ногу не то что подвернул, а как я понял её отшибил Манува, что он потом крякнул:)
Гусь уровнем явно выше, но в ударке Манува довольно хорош, может и разбить шведа. Я за новых топов в общем, тем более ярких. |
Шейн Карвин планирует вернуться в ММА?
Фанат: "Неужели большой мужик ушёл на пенсию?" S.C. "У меня зуд по боям, не могу дождаться вновь вступить в дело" |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
|